Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.04.2016, 15:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот говорят им говорят "НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!!", а они все одно чего-то требуют, раскачивают. Пора уже вернуть крепостное право и пороть холопов шомполами на конюшне за дерзость.
Да, давно пора...

Quote:
Путину напомнили, как в Туле на заводе у него выпросили часы
Путин: Я без часов сегодня пришел
Жадный какой
Old 14.04.2016, 15:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
пару негров на огород и мулатку на кухню?
А чего, мулатка типа - верх сексуальных фантазий? Да и негры, нуихнах. Америкосы вон пользовались, теперь не разгребут последствий.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.04.2016, 15:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да и негры, нуихнах.
тоже верно. лучше наших бюджетников кабинетных. и к погоде неприхотливы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 14.04.2016, 15:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да и негры, нуихнах. Америкосы вон пользовались, теперь не разгребут последствий.
А кого кроме них? Хохлы работать не будут, майданить начнут. Либералов тоже не стоит заводить.... Эти хотя бы проверенны временем.

А чего, мулатка типа - верх сексуальных фантазий?
Может они готовят лучше, я хз.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by spens:
тоже верно. лучше наших бюджетников кабинетных. и к погоде неприхотливы
Окуел что ли?
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.04.2016 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 15:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А кого кроме них?
Да местных же, славян. Крепостное право вообще идеальное было. Опять же и вопрос залепить легко, отменил и все довольны. А эти нигеры потом 300 лет будут тебе припоминать, как ты их в рабстве притеснял, твари неблагодарные.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.04.2016, 15:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Quote:
Следственными органами СК РФ в Челябинской области ведется проверка на заводе «Уралавтоприцеп», которая была организована после обращения на прямую линию Путину о задержках заработной платы работникам предприятия.

В ходе проверки будет сделано все для установления факта задержки выплат заработной платы, а также будут выявлены объемы удерживаемых денежных средств и число работников предприятия, чьи права пострадали.

Добавлено через 48 секунд
Да местных же, славян. Крепостное право вообще идеальное было. Опять же и вопрос залепить легко, отменил и все довольны. А эти нигеры потом 300 лет будут тебе припоминать, как ты их в рабстве притеснял, твари неблагодарные.
можно кастрировать и стерилизовать завози новых раз в год и все.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
Омск

Last edited by ЛедяноеСердце; 14.04.2016 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 16:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
можно кастрировать и стерилизовать завози новых раз в год и все.
Ничему тебя история-то и не учит. Проверено давно, с неграми хороводиться - себе дороже.

Old 14.04.2016, 16:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
После прямой линии с Владимиром Путиным французские студенты тоже хотят уехать в безопасную Сибирь

Добавлено через 3 минуты
Ничему тебя история-то и не учит. Проверено давно, с неграми хороводиться - себе дороже.
Так то можно СММщиков и говнокодеров заставить работать. Один фиг ничего не делают.

Добавлено через 2 минуты
Тупые русские не читают прогрессивные книжки про геев и Евроукров, а предпочитают читать классику в страхе перед Путиным.

Добавлено через 4 минуты
Это я перед уходом вам накидываю тем.

Last edited by ЛедяноеСердце; 14.04.2016 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 16:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тупые русские не читают прогрессивные книжки про геев и Евроукров, а предпочитают читать классику в страхе перед Путиным.
Откуда, откуда, блеать, у тебя столько свободного времени? Ты нашел Маховик Времени?

Old 14.04.2016, 16:30
Один фиг ничего не делают.
е6ать ты у нас работяга-то

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.04.2016, 17:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Mifun:
А к чему какие-то абстрактные примеры? Недавно же совсем инцидент в Турции был. Тоже летали на морозе, срать хотели на предупреждения. эрдоганчик и решил, что пора. Учитывая, что никакой реакции со стороны РФ после этого не последовало, в НАТО теперь уверены, что в случае чего можно смело сбивать.

Зачем это делается? Чтобы потом триумфально писать в новостях, про историку американцев, про наш великий РЭБ, про "дональд пук". В случае с американцами это не так страшно, там страной управляет не шибанутый диктатор, как в РФ или Турции, стрелять они не будут.
Ага. Поэтому самолеты сша летают где хотят. Корабли прут вперед не смотря на предупреждения.

Советую новости читать, а не фаниазировать

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Mifun:
А к чему какие-то абстрактные примеры? Недавно же совсем инцидент в Турции был. Тоже летали на морозе, срать хотели на предупреждения. эрдоганчик и решил, что пора. Учитывая, что никакой реакции со стороны РФ после этого не последовало, в НАТО теперь уверены, что в случае чего можно смело сбивать.

Зачем это делается? Чтобы потом триумфально писать в новостях, про историку американцев, про наш великий РЭБ, про "дональд пук". В случае с американцами это не так страшно, там страной управляет не шибанутый диктатор, как в РФ или Турции, стрелять они не будут.
Кстати, расскажи, как бравурные американские вояки побеждают на армейских соревнованиях, как натовские вояки не бегают в прибалтике и не засывают клумбы, как немцы желают воевать без оплаты, как американцы плевать хотели на удобство...

И расскажи, что же представляет из себя хитина.
Last edited by Marlboro_Man; 14.04.2016 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 17:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ага. Поэтому самолеты сша летают где хотят. Корабли прут вперед не смотря на предупреждения.
Самолеты США залетают в наше воздушное пространство? Или их корабли (вот только не надо опять доставать пыльный баян 88-го года) заходят в территориальные воды? Так и хуле с этих предупреждений? Ну предупредили о том, что они находятся в близости от нашей территории, ОК, сенькью вэри мач. Думаешь они наших так же не предупреждают, когда мы в Средиземноморье прем или когда дальняя авиация в Атлантику мимо Бриташки летит?
Если честно, противно эту бравурную херню про Су-24 и Дональд Кук читать. Уподобляемся майданоголовым скакунам и их "перемогам" по любому поводу и без.

Old 14.04.2016, 18:13
Marlboro_Man's Avatar
Самолеты США залетают в наше воздушное пространство? Или их корабли (вот только не надо опять доставать пыльный баян 88-го года) заходят в территориальные воды? Так и хуле с этих предупреждений? Ну предупредили о том, что они находятся в близости от нашей территории, ОК, сенькью вэри мач. Думаешь они наших так же не предупреждают, когда мы в Средиземноморье прем или когда дальняя авиация в Атлантику мимо Бриташки летит?
Если честно, противно эту бравурную херню про Су-24 и Дональд Кук читать. Уподобляемся майданоголовым скакунам и их "перемогам" по любому поводу и без.
Типа хотели, но потом влетели в зону норвегии, которая была в шоке от наглости.
Зачем 88 споминать? Достаточно вспомнить с начала крымской эппопеи. Это не считая ситуации с китаем.
А причем тут средиземноморье? Так летаем в нейтральних водах.
Не читай. Собирай чемоданы и гоу в прибалтику

Добавлено через 1 минуту
Заметь это не мы поднимаем истерики или бравурные новости. Это американцы.

Кстати, вспомни как американцы стояли на коленях перед иранцами.
Конечно наши все время врут, а американцы самые геройские герои.
Last edited by Marlboro_Man; 14.04.2016 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 18:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Откуда, откуда, блеать, у тебя столько свободного времени? Ты нашел Маховик Времени?
Просто все уехали и я остался один. Вот и сижу смотрю всякие передачи. Да и это по РТ проскочило

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Монгол Шуудан:
е6ать ты у нас работяга-то
Ненавижу сммщиков
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.04.2016 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2016, 19:46
Jagar
Guest
Ненавижу сммщиков
Вот девочка-сммщик

А вот еще одна

За что ты их ненавидишь, а?
Old 14.04.2016, 20:03
Marlboro_Man's Avatar
а что такое смм?
Old 14.04.2016, 20:28
Jagar
Guest
сошиал медиа маркетинг
Old 14.04.2016, 20:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
сошиал медиа маркетинг
те кто ничего не делают?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 14.04.2016, 20:58
шлюпки

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 14.04.2016, 22:17
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
те кто ничего не делают?
да не это на самом деле унылая оч работа: постоянно какие-то постить посты в группах, всякие акции спамить, накручивать подписчиков в группы и сообщества в соц сетях, полная хуйня в общем. ну я могу не знать всех тонкостей, но все равно хуйня по-моему.
Old 14.04.2016, 22:40
Quote:
«Залп» — ответ на вековой вопрос: «Весело ли гулять, постреливая в людей из переносного корабельного орудия?» Да, весело.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.04.2016, 00:41
Пятница наступила.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.04.2016, 00:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да не это на самом деле унылая оч работа: постоянно какие-то постить посты в группах, всякие акции спамить, накручивать подписчиков в группы и сообщества в соц сетях, полная хуйня в общем. ну я могу не знать всех тонкостей, но все равно хуйня по-моему.
Я один раз посмотрела, что там нужно, так там вот это все надо делать, а мб и не обязательно, но обязательно эту всю их фигню покупать раз в месяц или как-то так) я смотрела орифлейм или что из того, так я косметикой не пользуюсь, а шампуни у меня совсем свои) так что я им не подхожу

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.04.2016, 01:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Пятница наступила.

судя по горлышку - это яблочный сок или анализы в поликлинику

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.04.2016, 08:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот девочка-сммщик

А вот еще одна

За что ты их ненавидишь, а?
Шлюховатые какие то бабцы.

Добавлено через 9 минут
Ну а я вам про что? Тут в АА зашел, ну и смотрю какой то охотник просит помочь с крафтом, а у меня ресурсов как раз этих дофига. Я ему типа спрашиваю что нужно и скидываю новый лук скрафченый. Так это оказалась девушка и начала типа обожаю тебя, спасибо, хочешь фоточки свои интим вышлю. Если это трап, то куй с ним, но страшно, если это реально девушка и реально свои фотки хотела выслать. Зашла она в ТС и голос женский оказался, вышивает бисером и живет в Запорожье где то на хуторе не большом. Учится на какого то маркетолога или что-то подобное...
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.04.2016 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules