Quote:
Originally Posted by DrSlon
Каким образом ракование относится к невежеству? Да и в чем я собсна неправ? Вторая часть была лютейшим фейлом портирования как в плане грофона так и управления, что здесь изменилось? Судя по отзывам в стиме ни хрена.
Ну и классическая для соснолей концепция минимум механики максимум свистелок-перделок никуда не делась.
Со второй частью было все окей, я играл сразу на релизе. Там сразу был графон даже более лучший, чем на консолях, и нормально можно было настроить управление под клава+мышь. Плохо было с первой: там портировали реально ногами и без фанатских фиксов играть было невозможно, хотя сейчас они обычно включены в сборку, если качать с торента, поэтому ньюфаг об этом может даже не узнать. В любом случае не знаю какого адекватного геймера остановит необходимость скачать и скопировать парочку файлов в папку с игрой, если уж он твердо решил в нее поиграть.
И каких свистоперделок? ДС это крайне аскетичная игра, которая никак не старается тебя порадовать.
И что ты можешь знать о механике тамошней, чтобы говорить, что ее там минимум?
Ты не прав собственно в том, что ничего не зная зовешь ее трешачком. Это либо слишком толсто, либо слишком глупо...