Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.04.2016, 11:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Ты дебил чтоле?
Вот после таких вопросов возникают сомнения в твоей адекватности. Этот вопрос даже риторическим назвать сложно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.04.2016, 11:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
вот и возникает вопрос о хибине, которой конечно же не было

Quote:
Турки-националисты надели мешок на голову американскому солдату
Old 18.04.2016, 11:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот после таких вопросов возникают сомнения в твоей адекватности. Этот вопрос даже риторическим назвать сложно.
Ну просто когда я думаю что мальбара ничего тупее отмочить уже не может, он снова меня удивляет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 18.04.2016, 12:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А мне что-то ПК остоебенил, гоняю на планшете в пес манагер, транспортную империю и первый соник даш (уже всех персонажей открыл без доната).

Добавлено через 42 секунды
Ну просто когда я думаю что мальбара ничего тупее отмочить уже не может, он снова меня удивляет.
Ну безбрежность его тупизны вообще лежит за гранью законов этого мира.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 18.04.2016 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 12:05
Marlboro_Man's Avatar
грех не удивлять идиотов у которых кетчуп вместо мозгов
Old 18.04.2016, 12:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Аа я понял, мальбаре надоело выглядеть клованом с идиотскими картинками, потому он решил сыграть в крутого тролля, но получился почему то приставучий дауненок.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 18.04.2016, 12:22
Marlboro_Man's Avatar
Аа я понял, мальбаре надоело выглядеть клованом с идиотскими картинками, потому он решил сыграть в крутого тролля, но получился почему то приставучий дауненок.
только им ты выглядишь
даже пидарок дроу тебе сказал это
Old 18.04.2016, 12:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты что называешь пидарками всех кто на тебя срет? Не оперируешь понятиями

Old 18.04.2016, 12:25
Marlboro_Man's Avatar
Ты что называешь пидарками всех кто на тебя срет? Не оперируешь понятиями
только тех кто себя так показал, называю вещи своими именами
Old 18.04.2016, 12:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Во-первых негры не особо-то людьми считались.
Негры и русские, да, Майфун?

Во-вторых демократия никак не исключает рабовладения.
Сказал Майфун и зиганул.

Тут пикет был. Мало майфунободобным мальчика-аутиста, которого они таскают с собой, так еще и детей притащили.

Old 18.04.2016, 12:35
Jagar
Guest
Каким образом ракование относится к невежеству? Да и в чем я собсна неправ? Вторая часть была лютейшим фейлом портирования как в плане грофона так и управления, что здесь изменилось? Судя по отзывам в стиме ни хрена.
Ну и классическая для соснолей концепция минимум механики максимум свистелок-перделок никуда не делась.
Со второй частью было все окей, я играл сразу на релизе. Там сразу был графон даже более лучший, чем на консолях, и нормально можно было настроить управление под клава+мышь. Плохо было с первой: там портировали реально ногами и без фанатских фиксов играть было невозможно, хотя сейчас они обычно включены в сборку, если качать с торента, поэтому ньюфаг об этом может даже не узнать. В любом случае не знаю какого адекватного геймера остановит необходимость скачать и скопировать парочку файлов в папку с игрой, если уж он твердо решил в нее поиграть.
И каких свистоперделок? ДС это крайне аскетичная игра, которая никак не старается тебя порадовать.
И что ты можешь знать о механике тамошней, чтобы говорить, что ее там минимум?
Ты не прав собственно в том, что ничего не зная зовешь ее трешачком. Это либо слишком толсто, либо слишком глупо...
Old 18.04.2016, 12:50
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Marlboro_Man:
только тех кто себя так показал, называю вещи своими именами
А как он это показал? Присунул тебе в очко?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Jagar:
Со второй частью было все окей, я играл сразу на релизе. Там сразу был графон даже более лучший, чем на консолях, и нормально можно было настроить управление под клава+мышь. Плохо было с первой: там портировали реально ногами и без фанатских фиксов играть было невозможно, хотя сейчас они обычно включены в сборку, если качать с торента, поэтому ньюфаг об этом может даже не узнать. В любом случае не знаю какого адекватного геймера остановит необходимость скачать и скопировать парочку файлов в папку с игрой, если уж он твердо решил в нее поиграть.
И каких свистоперделок? ДС это крайне аскетичная игра, которая никак не старается тебя порадовать.
И что ты можешь знать о механике тамошней, чтобы говорить, что ее там минимум?
Ты не прав собственно в том, что ничего не зная зовешь ее трешачком. Это либо слишком толсто, либо слишком глупо...
Я у жены в стиме нашел вторую часть, ради прикола запустил, и там было невменяемое управление, вроде как яму с 10го раза только удалось перепрыгнуть, или чо то типо того. Не помню давно было. Помню что и я и она пришли к выводу что игрулька так себе.
Энивей, это фанбой вроде тебя заранее твердо решает поиграть, а если я сомневающийся, и мне говорят что для игры в это надо плясать с бубном подсовывая руками фиксы с торента и ломать пальцы на корявом управлении я говорю что игра кал и щитаю себя правым.

Last edited by DrSlon; 18.04.2016 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 13:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Негры и русские, да, Майфун?
Да вообще много кто, в том числе и русские, практически вплоть до начала 20 века большая часть русских были крепостными и особо за людей не считались.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.04.2016, 13:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да вообще много кто, в том числе и русские, практически вплоть до начала 20 века большая часть русских были крепостными и особо за людей не считались.
Я думал его в 19ом веке отменили, крепостное право. А что там в цивилизованном мире? Правда, что до 70-х годов были бары только для белых и Британия грабила свои колонии?
Old 18.04.2016, 13:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Человек, который не видит разницы между рабами и крепостными в приличном обществе типа нашего считается долбайобом и всячески порицается путем "обоссать и на мороз".

Old 18.04.2016, 13:09
Jagar
Guest
Я у жены в стиме нашел вторую часть, ради прикола запустил, и там было невменяемое управление, вроде как яму с 10го раза только удалось перепрыгнуть, или чо то типо того. Не помню давно было. Помню что и я и она пришли к выводу что игрулька так себе.
лал, ты вайпался даже на яме)) прыгать там оч легко: зажимашь кнопку бега (у меня это пробел), бежишь, затем делаешь двойной клик по этой же клавише - вуаля. нетипично, но много ума не надо.
Энивей, это фанбой вроде тебя заранее твердо решает поиграть, а если я сомневающийся, и мне говорят что для игры в это надо плясать с бубном подсовывая руками фиксы с торента и ломать пальцы на корявом управлении я говорю что игра кал и щитаю себя правым.
И как я мог быть фанбоем, когда я играл в эту игру в самый первый раз? Именно тогда я столкнулся с этим кривым портом, что мне однако никак не помешало. Когда я стал фанбоем - я уже играл в нормальную вторую часть.
А ты вообще казуал 100 левела оказывается - чуть напрягся и игра уже кал. Ты же самой игры не увидел, только руки свои кривые обломал.
Old 18.04.2016, 13:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Видели, кстати, почем Турция нынче?
за 14к номера отдают, но добираться нужно самому.

Зашел тут на ПрогрессДляУкраины (официальный аккаунт Госдепа), епать они хохлов троллят.
Quote:
В разговоре с Порошенко, @VP Байден выразил глубокую озабоченность ухудшающимся здоровьем #Савченко. Призвал ее немедленно освободить.
Old 18.04.2016, 13:13
Просто обычно ты тусуешься в уютной фанбойской среде, но за ее пределами мир жесток.
я не фанбой ds, дружочек. Но я знаю что это до жопной боли хардкорная игра.
когда то в далекие времена под сонсольными играми имели ввиду однокнопочные казуалки, теперь хейтеры эволюционировали
Old 18.04.2016, 13:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
лал, ты вайпался даже на яме)) прыгать там оч легко: зажимашь кнопку бега (у меня это пробел), бежишь, затем делаешь двойной клик по этой же клавише - вуаля. нетипично, но много ума не надо.
Ух тыж епт. А чтобы одеть пушку из инвентаря поди пол клавы надо нажать, как в лучших традициях идиотского интерфейса под гейпад?
И как я мог быть фанбоем, когда я играл в эту игру в самый первый раз? Именно тогда я столкнулся с этим кривым портом, что мне однако никак не помешало. Когда я стал фанбоем - я уже играл в нормальную вторую часть.
А ты вообще казуал 100 левела оказывается - чуть напрягся и игра уже кал. Ты же самой игры не увидел, только руки свои кривые обломал.
Дело не в том, что я напрягся, а в том, что раз такое приходится делать, значит разработчик не напрягся ни хрена, что какбе намекает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by The Madman:
я не фанбой ds, дружочек. Но я знаю что это до жопной боли хардкорная игра.
когда то в далекие времена под сонсольными играми имели ввиду однокнопочные казуалки, теперь хейтеры эволюционировали
Ну с тех пор как адепты гейпада стали именовать хардкором просто жирных ваншотающих мобов либо анальный гринд и рандом, это слово вызывает больше скепсиса чем уважения

Last edited by DrSlon; 18.04.2016 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 13:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майфун был прав, мирные жители ДНР сами себя обстреливают, вот доказательства.

Old 18.04.2016, 13:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
одеть пушку
надеть

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 18.04.2016, 13:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Человек, который не видит разницы между рабами и крепостными в приличном обществе типа нашего считается долбайобом и всячески порицается путем "обоссать и на мороз".
Не подскажешь, в чём разница?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.04.2016, 13:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by spens:
надеть
пое6ать

Old 18.04.2016, 13:44
Marlboro_Man's Avatar
А как он это показал? Присунул тебе в очко?
:
Как и ты соснул хуйца
Old 18.04.2016, 13:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Marlboro_Man:
Как и ты соснул хуйца
Я этого не делал. Что за мерзкие майонезные фантазии, тупой обосраток?

Posting Rules