|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
только тех кто себя так показал, называю вещи своими именами
А как он это показал? Присунул тебе в очко?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Со второй частью было все окей, я играл сразу на релизе. Там сразу был графон даже более лучший, чем на консолях, и нормально можно было настроить управление под клава+мышь. Плохо было с первой: там портировали реально ногами и без фанатских фиксов играть было невозможно, хотя сейчас они обычно включены в сборку, если качать с торента, поэтому ньюфаг об этом может даже не узнать. В любом случае не знаю какого адекватного геймера остановит необходимость скачать и скопировать парочку файлов в папку с игрой, если уж он твердо решил в нее поиграть.
И каких свистоперделок? ДС это крайне аскетичная игра, которая никак не старается тебя порадовать.
И что ты можешь знать о механике тамошней, чтобы говорить, что ее там минимум?
Ты не прав собственно в том, что ничего не зная зовешь ее трешачком. Это либо слишком толсто, либо слишком глупо...
Я у жены в стиме нашел вторую часть, ради прикола запустил, и там было невменяемое управление, вроде как яму с 10го раза только удалось перепрыгнуть, или чо то типо того. Не помню давно было. Помню что и я и она пришли к выводу что игрулька так себе.
Энивей, это фанбой вроде тебя заранее твердо решает поиграть, а если я сомневающийся, и мне говорят что для игры в это надо плясать с бубном подсовывая руками фиксы с торента и ломать пальцы на корявом управлении я говорю что игра кал и щитаю себя правым.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 18.04.2016 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
|