Quote:
Originally Posted by Tiana
Я как-то всегда это знала)

И на что мне теперь его намазывать-то?

Или что ты можешь предложить взамен этой сбалансированной полезной вкусняшки?

Ну как бы если у тебя нет трудностей с набором калорий, непонятно за каким хреном вообще масло есть. Это ужасно калорийный продукт. Плюс молочные жиры относятся к насыщенные жирные кислоты - ваще так себе штука.
Quote:
Originally Posted by Tiana
А раньше прям не любили детей

Не так, как сейчас. Раньше смерть младенцев или совсем мелких детей была почти обыденностью, сейчас для людей это огромное горе, а многим вообще крышу срывает.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ты правда тупой или просто такой тупой?
То, что оба этих явления имели место быть вплоть до XIX века не отменяет того факта, что:
Рабы - это элемент рабовладельческого строя.
Крепостные - элемент феодального, между *****м более развитого нежели рабовладельческий, строя.
Ты как бы марксизма-ленинизма перечитал. Государственного строя "рабовладельческий строй" никогда не было, это всё классификации коммунистов. И в соответствии с этой классификацией никакого "рабовладельческого строя" до XIX века не было. Крепостничество
может быть элементом феодализма, но не обязательно. Это во-первых.
Во-вторых мы обсуждали два явления - рабство и крепостное крестьянство в РИ. А не государственные устройства. Так что вопрос по поводу тупости лучше себе задай. Для меня является загадкой что и как у тебя в голове переклинило, что ты додумался напрямую сравнивать рабство и феодализм (тёплое с мягким), да ещё и мне это приписать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.