Женечка поумнее тебя, по крайней мере тут ты мало чего умного говоришь, всего-то про кроссовки и было, а так от тебя один хейт и небо голубое трава зеленая)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ты ни меня ни Мальбру лично не знаешь, а вот я его знаю. Как ты думаешь, кто из нас с тобой объективнее?
Сколько бы ты о нем не знал, обьективную оценку может дать только время или специалист, коим ты не являешься, а у меня хоть какое-то образование в этом направлении) считаю, что он может изобрести что-нибудь интересное и стоящее, а ты и не подумаешь об этом)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сколько бы ты о нем не знал, обьективную оценку может дать только время или специалист, коим ты не являешься, а у меня хоть какое-то образование в этом направлении) считаю, что он может изобрести что-нибудь интересное и стоящее, а ты и не подумаешь об этом)
очевидно образование не помогло тебе избавиться от природной глупости
Ещё раз повторю: Ты меня совершенно не знаешь, курица.
Ну да обзываться это так умно и прикольно, аж все тут упали со смеха и не сомневаюсь, что твое большинство восхитится твоим умом и сообразительностью
Только не думай, что я обиделась, на больных на голову и убогих грех обижаться, я же сказала что их надо жалеть)
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
большинство здесь солидарно с моим мнением.
Перечислите весь список пожалуйста
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
очевидно образование не помогло тебе избавиться от природной глупости
Quote:
кстате, хоть и хочется быть подальше от политики, но рекомендую ознакомиться с артистами извна Украины.
ознакомился тут с изумительным видео потапинастя например клянутся в лицо россиянам, что они вне политики.
а в хохляндии рассказывают как они там не выступали ни разу и как им мерзко вообще ко всему русскому прикасаться.
ну и тд.
эти твари ток в качестве примера наглядного. давайте уже тоже говноедов на место ставить.
пусть на львивщине своей колесят. местные-то вряд ли на потапа сраного пойдут и так.
но хоть мож отговорят кого. канешн такие видосы вызывают желания е6лы бить.
и хохлома всё же доиграется soon так или иначе есь предчувствие такое.
старуха и трап могут считать мальбру аxуенно оригинальным.
но даже чистая выборка показывает pure дол6оебизм долбое6а ток того, кто впрягается за дол6оеба.
так что pure долбоебов список пополняется пока прогрессию рано оценить =)
не потерял ещё веру в этот мир и надеюсь хоть арифметическая
Мне это очень нравится.
Значит притащил три горлопастых коммента и сидит хлопает в ладоши с улыбкой идиота - мы не одни такие дурачки. В ДЗ еще троих нашел
еще с десяток найдем и наше мнение будет объективным. Ай да по инету рыскать
пусть на львивщине своей колесят. местные-то вряд ли на потапа сраного пойдут и так.
но хоть мож отговорят кого. канешн такие видосы вызывают желания е6лы бить.
и хохлома всё же доиграется soon так или иначе есь предчувствие такое.
Брет какой-то
Я их даже ни разу не знала, но половино обвинений за уши притянуто в ролике
А так аще пофик, что говорят мои любимые артисты и композиторы, половина из них алкаши и нарики, мб даже домашние террористы
Quote: