Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.04.2016, 16:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Да разница-то какая? Крепостное право и рабовладение - это фундаментально разные вещи.
в последние годы его существования это и было рабство т.к стать свободным аки кипелов крестьяшка мог только сдохнув

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 18.04.2016, 16:42
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
В тру игре все должно быть тру.
Если бы ты купил игру которая должна у тебя отсасывать, а она вместо этого стала е6ать тебя в жопу, ты бы наверно подумал что это хардкор для элитных пацанов?
Какой-то сложный гомо прекол.

Я купил игру (скачал), которая якобы должна была вые6ать меня в жопу, но в суровой схватке не на жизнь, а насмерть, в жопу в итоге была вые6ана она сама.
Ты просто баттхертный фанбой забей мазаться.
Ты ниачом зис тайм. Ты 10 раз не смог победить дырку в земле, что говорит само за себя.
Твои аргументы по силе сравнимы лишь с голой жопой игрока по ютюбу, поэтому прости, но не в этот раз.
Old 18.04.2016, 16:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
в последние годы его существования это и было рабство т.к стать свободным аки кипелов крестьяшка мог только сдохнув
Хуяпство. Я еще раз повторяю, жизнь крепостного крестьянина была конечно незавидна, особенно на барщине. Но ставить между крепостничеством и рабство знак равенства - это пи3дец кокойты. Вы хоть учебники истории откройте.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.04.2016, 16:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Jagar:
Какой-то сложный гомо прекол.
Я купил игру (скачал), которая якобы должна была вые6ать меня в жопу, но в суровой схватке не на жизнь, а насмерть, в жопу в итоге была вые6ана она сама.
Аа то есть ты получаешь удовольствие не от игры а от превозмогания уе6ищного порта с сосноли и корявого управления? Ну так бы и сказал. Я тебе еще могу накидать мега хардкорных игрулек где это есть

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 18.04.2016, 16:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати вот вам колхозан на быдло-отдыхе

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.04.2016, 16:58
Jagar
Guest
Аа то есть ты получаешь удовольствие не от игры а от превозмогания уе6ищного порта с сосноли и корявого управления? Ну так бы и сказал. Я тебе еще могу накидать мега хардкорных игрулек где это есть
Я ведь тебе уже написал в чем в игре реальный хардкор: в жесктих мобах и боссах, и недружелюбном окружении. А управление в этой игре от меня не требует никакого превозмогания, я играю легко и непринужденно, довольно быстро освоился + вторая и третья часть - это не порты, а полноценные ПК версии. Так что хватит свою толстоту разводить. Ты просто не осилил, ты слишком слаб духом и ленив, сэд бат тру.
Old 18.04.2016, 17:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да разница-то какая? Крепостное право и рабовладение - это фундаментально разные вещи.
Практически полностью одинаковые вещи. Особенно если смотреть на наше крепостное право.

Несмотря на разные периоды у крепостных в любом случае были какие-никакие права, отношения между крепостным и барином были хоть как-то регламентированы (другой вопрос, что частенько это внаглую нарушалось). А рабы, тем более в СШП, были тупо вещью. По-моему в Древнем Риме к рабам лучше относились, чем в какой-нибцдь Огасте или Новом Орлеане.
Какие права-то? Отношения между рабовладельцем и рабом точно также были регламентированы. В РИ крепостные тоже были обыкновенной вещью - их продавали и покупали, их выводок автоматом становился такими же рабами. В самом начале у них была возможность поменять рабовладельца, или сбежать, со временем и всего этого их лишили.

Из-за того, что крепостные в среднем вели более самостоятельную жизнь, рабами они быть не перестают. Они были вещью, которую использовал помещик.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.04.2016, 17:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Mifun:
Никто никого ничем не пичкает. То как питаются современные люди, даже с учётом фастфуда и полуфабрикатов - в десятки и сотни раз более сбалансированней и безопасней, чем питались наши предки.
Во времена Ноя тоже все жили беспечно, и считали, что потопа не будет)
С чего вдруг сейчас питаются сбалансированней? все жирные как плюшкины
Безопасней мб и было но уже давно, сейчас придумывают всякую ядовитую химию

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.04.2016, 17:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Практически полностью одинаковые вещи. Особенно если смотреть на наше крепостное право.
Если это твоя позиция, я "сливаюсь". Нет смысла дискутировать.

Old 18.04.2016, 17:05
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
Во времена Ноя тоже все жили беспечно, и считали, что потопа не будет)
С чего вдруг сейчас питаются сбалансированней? все жирные как плюшкины
Безопасней мб и было но уже давно, сейчас придумывают всякую ядовитую химию
Раньше в основном только илита могла ходить жирной.

Современная "ядовитая химия" намного безопасней и сбалансированней того, что ели раньше.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.04.2016, 17:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну потому что только илита могла жрать от пуза и нихрена не делать "завязывая жыр".

Old 18.04.2016, 17:12
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Т.е. жирно это сбалансировано

Современная "ядовитая химия" намного безопасней и сбалансированней того, что ели раньше.
Это тебе статистика сказала?)
При царе-горохе люди не вымерли, а сейчас вымрем
Все это сбалансированое уходит в кучи мусора, которыми мы сами себя завалим

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.04.2016, 17:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Если это твоя позиция, я "сливаюсь". Нет смысла дискутировать.
Ну ты хоть попытайся. Какие-то аргументы приведи. Например "ну какие же они рабы, если могли рабовладельца раз в год поменять" (но потом и это "право" отняли). Или, например, "ну развеж это рабы, им раньше можно было жаловаться на своих рабовладельцев" (но потом и это "право" отняли).

Ты решил к вопросу формально подойти? Типа есть у крепостных какой-то намёк на права, то всё, они уже не рабы? Конечно рабы. Они были вещью, которую покупали и продавали, которой распоряжались как хотели. Дети крепостных сохраняли статус своих родителей и автоматом становились крепостными. Всё в точности как у рабов.

Old 18.04.2016, 17:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну потому что только илита могла жрать от пуза и нихрена не делать "завязывая жыр".
Так она и вымирала в основном, конечно не только из-за еды

Quote:
Old 18.04.2016, 17:15
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну да.

Это тебе статистика сказала?)
При царе-горохе люди не вымерли, а сейчас вымрем
Все это сбалансированое уходит в кучи мусора, которыми мы сами себя завалим
При царе горохе жили 35 лет, сейчас живут 75 лет. В том числе благодаря доступности, безопасности и сбалансированности еды.

Old 18.04.2016, 17:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Кстати вот вам колхозан на быдло-отдыхе

блять...желтый с розывым гребком общается
Old 18.04.2016, 17:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
При царе горохе жили 35 лет, сейчас живут 75 лет. В том числе благодаря доступности, безопасности и сбалансированности еды.
Когда люди перестали рождать всех детей(по сути не дают даже родиться своим детям), Богу пришлось открыть им лекарства, чтобы хоть таким образом продлить их жизнь и дать время на подумать

Сижу ем бородинский хлеб и плакаю
Когда-то еще в начале мне посчастливилось один раз попробовать настоящего, - когда еще не все было ненастоящее, - так в мой сегодняшний видимо не ту вкусовую добавку впихнули
Теперь даже не знаю какой хлеб можно есть
белый из муки с отбеливателем - для баланса цвета, чтобы обмануть мои глаза и я почувствовала себя барышней

Quote:
Old 18.04.2016, 17:46
Богу пришлось открыть им лекарства

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.04.2016, 17:49
Когда люди перестали рождать всех детей

Quote:
Old 18.04.2016, 17:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Суть не в словах а в факте, если бы не открыли антибиотики, людей бы не то что до 35 лет продолжительность... давно бы как мамонты вымерли
Мне пофик считай что это сделали британские ученые

Quote:
Old 18.04.2016, 17:54
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Когда люди перестали рождать всех детей(по сути не дают даже родиться своим детям), Богу пришлось открыть им лекарства, чтобы хоть таким образом продлить их жизнь и дать время на подумать
Раньше "рожали всех детей" потому, что во-первых не было нормальных средств контрацепции, во-вторых была дичайшая детская смертность (если выживала хотя бы половина младенцев - было очень круто), в-третьих без своры отпрысков ты жизнь потянуть не мог.

Сижу ем бородинский хлеб и плакаю
Когда-то еще в начале мне посчастливилось один раз попробовать настоящего, - когда еще не все было ненастоящее, - так в мой сегодняшний видимо не ту вкусовую добавку впихнули
Теперь даже не знаю какой хлеб можно есть
белый из муки с отбеливателем - для баланса цвета, чтобы обмануть мои глаза и я почувствовала себя барышней
Так-то хлеб лучше вообще не есть. Почему тебя пугает отбеленная мука, но не пугает отбеленный сахар или отбеленная соль - не очень понятно

Old 18.04.2016, 18:01
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вдул бы?
зачем так грубо?
конечно да

Добавлено через 2 минуты
Когда люди перестали рождать всех детей
люди перестали рожать, а население почему-то непрерывно увеличивается
несостыковочка
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 18.04.2016 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 18:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну ты хоть попытайся. Какие-то аргументы приведи.
Да какие тебе еще аргументы, если у тебя рабовладение и феодализм одноxyйствены? Иди уже, историк, бамбук кури.

Кстати крепостных продавать формально было запрещено и то, что их продавали, было нарушением закона со стороны помещика. Да и продавали обычно не их конкретно, а землю с ними. А форменный ****ец и скатывание почти до рабства было в последние лет 30 перед отменой и этот самый пи3дец в том числе и стал причиной отмены этого самого крепостного права.

Old 18.04.2016, 18:22
либо он пи3дит либо
он пи3дит

Добавлено через 1 минуту
Завтра в ночь лечу на неделю в Сургут. Кошка, брой пелотку.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 18.04.2016 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 18:24
Originally Posted by Фрилансер:
Завтра в ночь лечу на неделю в Сургут. Кошка, брой пелотку.

Quote:
Posting Rules