Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.04.2016, 18:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
наш Создатель
Почему ты веришь в мифического бородатого мужика на небе но не веришь в случайные химические реакции?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 01.04.2016, 21:10
Jagar
Guest
а у нас потеплело сильно и я сегодня у моря был вот

Old 02.04.2016, 00:00
А у меня моды на фоллыч не ставятся.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.04.2016, 10:25
Jagar
Guest
пиратка?
Old 02.04.2016, 11:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
а у нас потеплело сильно и я сегодня у моря был вот

Молодес)

Originally Posted by DrSlon:
Почему ты веришь в мифического бородатого мужика на небе но не веришь в случайные химические реакции?
Какого еще мужика и на каком небе?
Я вполне себе допускаю, что этот Создатель находится везде и в том числе вокруг нас в виде тонкой материи типа света, фотоноф или более тоньше, и мб он и создавал этот мир всякими этими химическими реакциями, но вот в случайность уже и более-менее продвинутые ученые не верят

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 02.04.2016 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2016, 11:53
Originally Posted by Jagar:
пиратка?
Стим. Да всё уже, я нексус поставил, а до этого пытался вручную.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.04.2016, 13:24

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.04.2016, 14:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 02.04.2016, 14:40
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Фрилансер:
***вый у тебя в итоге слух...

сказали моя жена (сопрано) и друг (баритон)
Old 02.04.2016, 17:21
На хуй иди (идиот).

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.04.2016, 18:34
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Суббота штоли?)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.04.2016, 18:35
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Фрилансер:
На хуй иди (идиот).
еще один пидор.

ну а что ожидать от встречи с дроу?
Old 02.04.2016, 18:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
в виде тонкой материи
Какой?

но вот в случайность уже и более-менее продвинутые ученые не верят
А что за случайность?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.04.2016, 19:21
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Mifun:
А что за случайность?
Случайное образование живого из неживого мб
Как оказалось ты биологию лучше меня знаешь, так что можешь сам догадаться, что это не реально.

Какой?
Ну откуда я знаю, электроны и молекулы тоже не всегда знали
Фотоны же летят с дикой скоростью от звезды к звезде, мб и еще что-то летает. И кстати не обязательно оно должно быть тупым и неживым как электроны.

Quote:
Old 02.04.2016, 19:44
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Случайное образование живого из неживого мб
Как оказалось ты биологию лучше меня знаешь, так что можешь сам догадаться, что это не реально.
А, в этом смысле случайное. Такую "случайность" все "продвинутые" учёные более чем поддерживают, ты себе даже не представляешь, насколько всё случайно. Мир настолько случаен, что многое даже посчитать можно только с определённой вероятностью. "Случайное" зарождение "жизни" в ходе химических реакций - лишь одна из теорий возникновения жизни на Земле. Она вполне себе научна и реальна. Сложность тут только в том, что без путешествия в прошлое невозможно узнать, каким именно способом "появилась" "жизнь" на Земле, ибо таких способов достаточно много.

Способ с иисусами и яхве вообще не рассматривается, кстати

Ну откуда я знаю, электроны и молекулы тоже не всегда знали
Фотоны же летят с дикой скоростью от звезды к звезде, мб и еще что-то летает. И кстати не обязательно оно должно быть тупым и неживым как электроны.
А что в них тонкого? Четкого определения живого до сих пор нет, кстати.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.04.2016, 21:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
о! дэй оф зэ тентакль заремастерили!

http://store.steampowered.com/app/388210

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.04.2016, 23:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А что в них тонкого?
То что они невидимые, ну малого говори, если тебе так нравится) тонкий применяется по отношению к материи, малый к частицам... правда не знаю у кого... ты же не принимаешь всяких икстрасенсофф всерьез

Способ с иисусами и яхве вообще не рассматривается, кстати
А зря
Они могут быть открыты и оказаться вполне материальными в один прекрасный миг и тогда кто-то из задравших голову ученых "атыистоф" будет локти кусать

Подозреваю что наши современные писатели-фантасты это то же что прорицатели царьгороховские

Четкого определения живого до сих пор нет, кстати.
Естессно, дух-то еще не исследовали

что многое даже посчитать можно только с определённой вероятностью.
Вот тут и заканчивается случайность, особенно если изучить все причинно-следственные связи этих случайностей и вероятностей

Сложность тут только в том, что без путешествия в прошлое невозможно узнать, каким именно способом "появилась" "жизнь" на Земле, ибо таких способов достаточно много.
Нет, сложность тут в том, чтобы воспроизвести эти мифические способы

Кстати, путешествия во времени очень скоро станут реальностью, с открытием духа, но там встанут ложные этические проблемы, как сейчас с клонированием человека, которого по сути даже нет, но разговоров о марали-то вокруг...

Quote:
Old 02.04.2016, 23:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кто нить мне может объяснить что происходит с флешем и супергерл? И почему во флеше и стреле говорили про Гарри поттере.
Old 02.04.2016, 23:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
То что они невидимые, ну малого говори, если тебе так нравится) тонкий применяется по отношению к материи, малый к частицам... правда не знаю у кого... ты же не принимаешь всяких икстрасенсофф всерьез
Фотоны невидимые?

А зря
Они могут быть открыты и оказаться вполне материальными в один прекрасный миг и тогда кто-то из задравших голову ученых "атыистоф" будет локти кусать
Не могут, потому, что они выдуманы. Нет вообще никаких предпосылок к тому, чтобы их научно изучать.

Естессно, дух-то еще не исследовали
Каэш не исследовали, как можно исследовать то, чего нет?

Вот тут и заканчивается случайность, особенно если изучить все причинно-следственные связи этих случайностей и вероятностей
Ты уже начинаешь говорить о случайности совершенно другого рода. Есть "случайность", как в случае с теорией о возникновении жизни на Земле, когда просто так совпало, что нужные химические реакции происходили при нужных условиях. Это абсолютно "случайное" совпадение, но при этом происходили абсолютно просчитанные и изученные процессы. Случайность только в том, что они "совпали" в нужный момент. Ты же сейчас начала говорить о "случайности", как о чём-то неисследованном, которое происходит, но мы о нём не знаем.

Не стоит всё в кучу сваливать.

Нет, сложность тут в том, чтобы воспроизвести эти мифические способы
Кстати, путешествия во времени очень скоро станут реальностью, с открытием духа, но там встанут ложные этические проблемы, как сейчас с клонированием человека, которого по сути даже нет, но разговоров о марали-то вокруг...[/QUOTE]

Здрасьте приехали, давно уже воспроизвели. Недавно даже полностью искусственный организм сделали.

Old 03.04.2016, 00:01
Marlboro_Man's Avatar
насчет геев

Old 03.04.2016, 00:39
без Месси в стартовом составе Реал-Барселона 0:4

с Месси в старте и на своем поле Барселона-Реал 1:2

Добавлено через 35 минут
Ты уже начинаешь говорить о случайности совершенно другого рода. Есть "случайность", как в случае с теорией о возникновении жизни на Земле, когда просто так совпало, что нужные химические реакции происходили при нужных условиях. Это абсолютно "случайное" совпадение, но при этом происходили абсолютно просчитанные и изученные процессы. Случайность только в том, что они "совпали" в нужный момент. Ты же сейчас начала говорить о "случайности", как о чём-то неисследованном, которое происходит, но мы о нём не знаем.
тут хер его знает херр майор. как-то мельком зырил какой-то очередной виасат. и там чувак задался целью повторить изображение на плащанице юзая електрические разряды. статую кажется Христа он клал как тело и кароч ему удалось это при какой-то бешатой напруге. практически один в один. и это при том, что тело человеческое это всё же не гипс далеко даже мёртвое.

самое забавное в том, что это он принял как доказательство существования Христа наоборот, а не его отрицания.

ибо такое кол-во напряжения можно было получить только с помощью божественного вмешательства в то время

upd: кажется в СССР такой же примерно фигней занимался один физик-ядерщик.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 03.04.2016 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2016, 07:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Фотоны невидимые?
Не фотоны, ты забыл что я сказала
в виде тонкой материи типа света, фотоноф или более тоньше
слово типа как бы намеает, что это не фотоны, а что-то типа фотоноф
Это что-то еще не нашли и не открыли, мб еще нет таких приборов , а органы чувств человека или не чувствуют их, или чувствуют, но не умеют осознавать то что чувствуют

Не могут, потому, что они выдуманы. Нет вообще никаких предпосылок к тому, чтобы их научно изучать.
Так электроны и клетки организма тоже когда-то никто не собирался изучать
А предпосылки очень даже есть, фотоны уже открыли, просто нужно научиться их применять, хотя мб и не нужно
Фотонная бомба это та еще штучка
Люди же только оружие убивающее их же самих совершенствуют

Каэш не исследовали, как можно исследовать то, чего нет?
А вот есть или нет это еще неизвестно

Ты же сейчас начала говорить о "случайности", как о чём-то неисследованном, которое происходит, но мы о нём не знаем.
Нет я сказала как раз о тех которые мы знаем, но мы считаем их случайностями, потому что не открыли или не пытались открыть их закономерности в связи с недостаточностью знаний и приборов для изучения

Здрасьте приехали, давно уже воспроизвели. Недавно даже полностью искусственный организм сделали.
И он воспроизводит себе подобных и эволюционировал хотя бы в амебу

Quote:
Old 03.04.2016, 13:54
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Так электроны и клетки организма тоже когда-то никто не собирался изучать
А предпосылки очень даже есть, фотоны уже открыли, просто нужно научиться их применять, хотя мб и не нужно
Фотонная бомба это та еще штучка
Люди же только оружие убивающее их же самих совершенствуют
Ну конечно не собирались, их нашли в ходе экспериментов, причём в те времена, когда науки как таковой не существовало, в современном понимании этого слова. Наука работает не по принципу "ой, мне кажется есть гомункул, давайте его искать". Она работает по принципу "ой, гомункул, давайте его изучать". Или как минимум "хм, все данные измерений указывают на то, что чего-то не хватает, быть может это гомункул?". Фотоны давно уже активно применяют. Непонятно только причём тут душа.

А вот есть или нет это еще неизвестно
Ну конечно известно Космические, говорящие розовые пони с крыльями и душа - выдуманы. Их нет.

Нет я сказала как раз о тех которые мы знаем, но мы считаем их случайностями, потому что не открыли или не пытались открыть их закономерности в связи с недостаточностью знаний и приборов для изучения
Эээээ а о чём мы знаем и считаем это "случайностями"?

И он воспроизводит себе подобных
Да.

эволюционировал хотя бы в амебу
Ты неправильно понимаешь эволюцию.

Old 03.04.2016, 22:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да.
Ну тогда давай пруф, а то что-то об этом не трубят на каждом шагу, мб фейл или почему ты их назвал теориями, а не научными открытиями и отправляешь на машине времени в сотворение мира

Ты неправильно понимаешь эволюцию.
Я имела ввиду эволюционирование той первобытной клетки(или что там сотворилось похожее на простейшее из неживой материи по твоей теории) в более-менее похожее на современную жизнь или у тебя создали условия в которых из неживых молекул сразу человек синтезировался

Непонятно только причём тут душа.
Потому что религиозники считают душу чем-то непонятным, поэтому всякие тупые ученые не додумались, что она может быть вполне материальной
Подозреваю, что это сам Бог и сбивает их с понталыки, чтобы люди не стали как боги, а то ведь как только, так сразу армагеддон, но Он пока долготерпит и ждет, что мы одумаемся, сподобимся вместо убийства любить друг друга

Фотоны давно уже активно применяют.
Ок

Добавлено через 3 минуты
Космические, говорящие розовые пони с крыльями и душа - выдуманы. Их нет.
И то и то вполне себе возможно, особенно космические говорящие розовые пони как венец эволюции на какой-нибудь из планет в какой-нибудь далекой галактике.

Quote:
Last edited by Tiana; 03.04.2016 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2016, 22:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну тогда давай пруф, а то что-то об этом не трубят на каждом шагу, мб фейл или почему ты их назвал теориями, а не научными открытиями и отправляешь на машине времени в сотворение мира
http://phys.org/news/2016-03-microbe...t-secrets.html

Не трубят об этом потому, что организмы давно уже искусственно создают. Теории они потому, что жизнь на Земле могла появиться разными способами, этих способов уже целую кучу нашли. И каким именно способом она возникла именно на Земле никак узнать нельзя. И тут важно понимать, что теория это не какая-то "мысль" или "предположение", это весьма нехило изученная штука, под которой есть огромная доказательная база. Теория в науке это очень сериоус бизнес.

Я имела ввиду эволюционирование той первобытной клетки(или что там сотворилось похожее на простейшее из неживой материи по твоей теории) в более-менее похожее на современную жизнь или у тебя создали условия в которых из неживых молекул сразу человек синтезировался
Ну как бы проблема в том, что для этого нужны сотни тысяч лет? Даже эксперимент подтверждающий эволюцию, когда организмы научились потреблять в пищу то, что раньше не умели, занял годы, при том, что специально использовались очень быстро плодящиеся микроорганизмы.

Потому что религиозники считают душу чем-то непонятным, поэтому всякие тупые ученые не додумались, что она может быть вполне материальной
Подозреваю, что это сам Бог и сбивает их с понталыки, чтобы люди не стали как боги, а то ведь как только, так сразу армагеддон, но Он пока долготерпит и ждет, что мы одумаемся, сподобимся вместо убийства любить друг друга
Проблема с душой и богами в том, что они изначально выдуманы. А наука не занимается исследованием того, что выдумано.

И то и то вполне себе возможно, особенно космические говорящие розовые пони как венец эволюции на какой-нибудь из планет в какой-нибудь далекой галактике.
Чисто в теории возможно вообще всё что угодно, ты можешь хоть каждую секунду что-то придумывать и есть мельчайший шанс того, что оно может в самом деле существовать.

Last edited by Mifun; 03.04.2016 at 23:59.
Posting Rules