|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
1. Создание СНГ было веселым, а документ о его создании и того веселее, под диктовку гос.депа! О дальнейшем даже говорить не хочу ибо противно!:
В общекрымском референдуме приняли участие 81,3% имеющих право голоса жителей полуострова, включая г.Севастополь. На вопрос: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан.
Вопросы есть?
Да какая разница-то под чью диктовку? Документ составлен, подписан и до сих пор действует. По нему все страны союза являются правопреемниками СССР. А ты утверждала, что только РФ является правопреемником и мол никаких бумажек нет. Вопросы по референдуму действительно есть. Крымчане хотели автономию и обратно в СССР. Ты же почему-то сказала, что референдум был о вступлении в РФ.
Quote:
2. А с какой стати ты должен входить в круг благонадежных?Оо
Вопросом на вопрос? Я спросил, с какой стати попал в круг неблагонадёжных, я не спрашивал, почему меня нет в круге благонадёжных.
Quote:
3. Давай ка свали с МСК, выедь в РФ за МКАД так сказать, приехай сюда на север, поработай на морозе яйца свои охлаждая, я глану как ты запоешь! Сидишь там по полтора размера в талии увеличиваясь в месяц и умника строишь! Тут че прикажешь людям делать, когда нефтянку продадут как было с Ходарковским десяток лет назад? Или может быть МСК, которая кроме болванов нифига не производит обеспечит страну?
Что я забыл в вашей перди, где денег не платят и тратить их не на что? Когда "нефтянку продали Ходарковскому" он из говна вытащил кучу организаций, фактически один только его ЮКОС несколько городов "кормил". Именно это происходит, когда организации в частных руках, а не в руках государевых мужей, которые только в жопе ковыряться умеют. МСК обеспечивает страну управленцами. Без них всё загнётся.
Quote:
Нед, не преступники, в этом и есть честь, в этом и есть понятия Родина и родные люди. Жили бы все по твоим понятиям в 45-м, были бы сейчас в концлагерях под фашистами работая.
Да, преступники, участвовали в роли наёмников в вооруженном конфликте - за это положен срок в тюрьме. Понятие родина выдумано вороватыми чинушами. Жили бы все по моим "понятиям", никаких войн на Земле бы не было.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|