|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
1) В состав Российской Империи Крым входил, но потом случилась революция, война первая мировая, СССР, вторая мировая, развал страны и РФ как ты наверное в курсе, стали приемниками СССР взяв все долги некогда союзных стран на себя в замен на ряд обязательств от этих самых стран. Теперь важный момент! Цитирую: "в Крыму 20 января 1991 г. был проведён первый в истории СССР референдум о воссоздании Крымской Автономной Советской Социалистической Республики. Всего с января 1991 г. по март 2014 г. в Крыму было проведено четыре референдума, посвящённых его статусу" И че ты тут заливаешь мне про статусы всякие. Изучи вопрос прежде, чем со мной флудить! 
2) Хватит и смелости и сил, когда на то они понадобятся. А не встречалась я с тобой и с другими по одной причине - угрозы. Я тебе не верю, ты злой и мало ли что от тебя можно ожидать!?
3) Для начала, ТЭК в современной экономике страны занимает почти 50% ВВП (46 кажись или 44%). Это не только нефит и наз с рудами и прочей ископаемой хней, это в том числе и продукты с высокой надбавленной стоимостью, то есть переработанные из сырца в окончательный продукт потребления. Важный момент в этом то, что такой переработкой в основе своей занимаются гос.копании или компании, где у го-ва есть 50% акций +1 (блокирующий пакет). Остальная экономика, белая ее часть состоит из ЧП и челяди со статусом ООО (образно говоря). Там много чего вращается на самом деле.
ДАк вот, ты предлагаешь распродать гос.собственность нафиг, убрать финансирование естественных и не особо монополий, уволить кучу народа? Ну да...что от тея еще ожидать! И кстати, СССР не трещал по швам при Брежневе. Я думаю ты приплетешь оттепель СССР vs USA и дескать они там договорились. На самом деле, изучая историю, все становится на свои места. Были грамотно распределены ресурсы, не то бы очень, но тем не менее, за что даже мои родители вспоминают Брежневские года как одни из самых лучших.
1. Все страны бывшего СССР, кроме прибалтийских республик, стали праповреемниками СССР. РФ самолично, в обход международных соглашений, взяла на себя обязательство выплатить внешний долг СССР. Попутно отжав внешэкономбанк и всё зарубежное имущество СССР. В Крыму действительно был референдум, после чего он стал автономной республикой в составе УССР. Так что да, действительно, учи вопрос прежде чем позориться незнанием истории.
2. Не хватит. Не встретилась потому, что испугалась даже чай попить, не то, что приехать убить меня. Я очень добрый. И даже после всех вёдер говна, что ты на меня вылила за последние два дня, никакого сильного негативного отношения я к тебе не испытываю. Хотя интеллектуально ты очень сильно упала в моих глазах. Я не думал, что ты прям настолько глупая.
3. Я предлагаю чтобы фонды кредитовали бизнес. Но таки да, госмонополии тоже обязательно нужно приватизировать. Единственный народ, который нужно увольнять - это чиновников. Чем больше, тем лучше. СССР при Брежневе был на грани краха. И если бы не внезапное начало торговли нефтью, всё развалилось бы ещё при нём. Никакие ресурсы там грамотно не была распределены, просто добавилось бабло с нефти, которое и держало совок на плаву до тех пор, пока цены не нефть не рухнули.
Quote:
Ну да, с градов никто не валил никого, а видео обстрелов города в ночи это так - кремлевская пропаганда?  Донбасс валят по полной лупя по домам - это тоже по твоему "так бывает"?  Что ты там щебечишь про наемников из РФ дятел? У меня родни кучи как с Донецка, так и на подконтрольных территориях временно оккупированной Украины. Что то стада наемников из РФ никто не видел  Я конечно понимаю, что у нас ВПК крутой, но не настолько же, чтобы скрывать целые бурятские броне-конные батальоны из 20-к людей! Я лишь в одном согласна с тобой, Чечня была позором развалившейся некогда сверхдержавы, конец положил этому позору кто? Догадайся!^^ Всем досталось по заслугам!
Сепаратистов - валили. Как и в любом городском конфликте, безусловно, погибли и мирные жители. Но росказни про геноцид - обыкновенная пропаганда. На юго-востоке таже самая история, стреляют там по сепаратистам, но в том числе иногда погибают и мирные жители. Это страшные реалии конфликтов проходящих в городах. Точно также и во время чеченских, наши силы утюжили города и деревни, умирали не только сепаратисты, но и мирные жители.
Я "щебечу" о боевиках из РФ, а не о наёмниках. Но так-то они наёмники, ибо находясь в ДНР\ЛНР они получали зарплату. Причём тут бурятские броне-конные? Я говорю о всяких алкашах и казаках, которые туда поехали воевать, прочь от своих страшных жен и просроченных кредитов.
Конец позору в Чечне не положен. Просто за огромные деньги россиян влиятельный тайп там держит ситуацию в относительной стабильности. Попутно блатные ребята из этого тайпа ездят в Москву убивать и грабить Россиян, а также проводить заказные убийства политические.
Quote:
Ты лично взятку давал?  Поведай, а то я не в курсе деталей....
З.Ы. Кстати тов. Мифун, раз Горбач такой свобододавший нам, от квартир, от денег, от будущего целым паре поколений, отчего эта тварь без охраны выйти в РФ не может? ^^ Напомнить, где эта тварь ДР праздновала и где он живет? 
По той же самой причине, по которой путин или кадыров без сотен вооруженных до зубов охранников не перемещаются.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|