Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.03.2016, 01:13
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:

Я не люблю Америку. Ни северную (ну кроме, может быть, Канады), ни южную. США сделала бы ровно тоже самое, что и Медведев. Никто там ни с каких градов мирное население не валил. Но да, при борьбе с сеаратистами такое может происходить, опять таки пример Чечни, где города и деревни полностью уничтожали, совершенно наплевав на мирное население. В Чечне воевали с сепаратистами. Сепаратисты это, внезапно, население. В грузинском конфликте 2008 года было всё тоже самое. Мне действительно повезло, что я не был живым мясом в Чечне. Ибо что первая чеченская, что вторая - полнейший позор России. Чеченцам безусловно помогали их союзники по взглядам и вере. Точно также, как в Украину годами отправлялись боевики из России, чтобы повоевать и нажиться на юго-востоке.
Ну да, с градов никто не валил никого, а видео обстрелов города в ночи это так - кремлевская пропаганда? Донбасс валят по полной лупя по домам - это тоже по твоему "так бывает"? Что ты там щебечишь про наемников из РФ дятел? У меня родни кучи как с Донецка, так и на подконтрольных территориях временно оккупированной Украины. Что то стада наемников из РФ никто не видел Я конечно понимаю, что у нас ВПК крутой, но не настолько же, чтобы скрывать целые бурятские броне-конные батальоны из 20-к людей! Я лишь в одном согласна с тобой, Чечня была позором развалившейся некогда сверхдержавы, конец положил этому позору кто? Догадайся!^^ Всем досталось по заслугам!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 06.03.2016, 01:15
ну да позорно купили чеченов. тьфу.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.03.2016, 01:20
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну да позорно купили чеченов. тьфу.
Ты лично взятку давал? Поведай, а то я не в курсе деталей....
З.Ы. Кстати тов. Мифун, раз Горбач такой свобододавший нам, от квартир, от денег, от будущего целым паре поколений, отчего эта тварь без охраны выйти в РФ не может? ^^ Напомнить, где эта тварь ДР праздновала и где он живет?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 06.03.2016, 01:22
на Грозный позырь, всё налицо. и радостных чеченов за Россию на митингах глотки дерущих.

открою тебе секрет, они до сих пор нас ненавидят. кончатся деньги - будет новый виток обострения.

Quote:
Old 06.03.2016, 01:25
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
а тут весело
Old 06.03.2016, 01:28
на Грозный позырь, всё налицо. и радостных чеченов за Россию на митингах глотки дерущих.

открою тебе секрет, они до сих пор нас ненавидят. кончатся деньги - будет новый виток обострения.
Я вкурсе, что после войны, г.Грозный хотели просто бульдозерами сравнять ибо он был полностью непригоден к жизни. Я так же уверена, что никакого обострения не будет, мы сами как то разберемся, наше поколение найдет общий язык! Вы уже нашли один раз да так, что до сих пор разгребаем! В сторону старперы!

Originally Posted by Majurik:
а тут весело
О, свидомый! Как оно там в киеве, кастрюльки наголовные готовите? Юнкер обломал по полной! 20-25 лет ни в ЕС ни в НАТО не ждут! Кляти москали ж предупреждали....

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.03.2016 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
чтобы найти общий язык с чеченами, надо разбираться в их укладе жизни. они там йобнутые на тейповости.
что в принципе можно с умом если грамотно использовать.

Quote:
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мурка так сразу с темы сваливает, стоит только ее мордой в говно макнуть и в ****еже и неграмотности уличить

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.03.2016, 01:29
Originally Posted by MypkaCat:
О, свидомый!
ага, тож приметил. эт он за мной прибежал

Quote:
Old 06.03.2016, 01:39
чтобы найти общий язык с чеченами, надо разбираться в их укладе жизни. они там йобнутые на тейповости.
что в принципе можно с умом если грамотно использовать.
Я с тобой соглашусь, чесно говоря, я этих черномазых тоже не особо долюбливаю. Особенно с их укладом жизни, но что поделать...общий язык всегда нужно и можно найти даже с этими на первый взгляд дикими гиббонами!

ага, тож приметил. эт он за мной прибежал
Тсссс, не спугни! Хохлы нонче редкие гости стали! Видимо стыдно отвечать на вопросы, как умудрились развалить за год страну в щепки!)))

Originally Posted by spens:
мурка так сразу с темы сваливает, стоит только ее мордой в говно макнуть и в ****еже и неграмотности уличить
Спенс не тужся, хочешь влиться в беседу светскую или у тебя острая необходимость появилась, чтобы на тебя внимание обратили, не стоит нести хрень про какие то мифические съезды с тем и опуск аж меня, самой Мурки! Выглядишь убого!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.03.2016 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 01:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я с тобой соглашусь, чесно говоря, я этих черномазых тоже не особо долюбливаю. Особенно с их укладом жизни, но что поделать...общий язык всегда нужно и можно найти даже с этими на первый взгляд дикими гиббонами!

Тсссс, не спугни! Хохлы нонче редкие гости стали! Видимо стыдно отвечать на вопросы, как умудрились развалить за год страну в щепки!)))

Спенс не тужся, хочешь влиться в беседу светскую или у тебя острая необходимость появилась, чтобы на тебя внимание обратили, не стоит нести хрень про какие то мифические съезды с тем и опуск аж меня, самой Мурки! Выглядишь убого!
я влился. жаждю пруфцов про ассемблер

или ты только с мифуном можешь цитатами из педивикии перекидываться?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.03.2016, 01:51
Originally Posted by spens:
я влился. жаждю пруфцов про ассемблер

или ты только с мифуном можешь цитатами из педивикии перекидываться?
Спецом для тебя нашла книжку для скачивания, ссылка работает! (http://av-assembler.ru/asm/afd/introduction.htm) Это для начала, во вторых, если бы я каждому бичу тут на форуме чет доказывала, без цитат, меня бы одной на всех не хватило бы физически. Ну и в качестве завершения, я понимаю, что ты прям чуть ли не каждое слово меня и как оказалось- Мифуна отслеживаешь, записывая в книжечку цитат великих людей, однако, сам то хоть раз можешь что либо внятное сказать!? Отрок, мне стыдно за тебя! Будь скромнее, понимаю, влюблен в меня, но у меня уже есть мальчик, извини! ^^

Old 06.03.2016, 01:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1) В состав Российской Империи Крым входил, но потом случилась революция, война первая мировая, СССР, вторая мировая, развал страны и РФ как ты наверное в курсе, стали приемниками СССР взяв все долги некогда союзных стран на себя в замен на ряд обязательств от этих самых стран. Теперь важный момент! Цитирую: "в Крыму 20 января 1991 г. был проведён первый в истории СССР референдум о воссоздании Крымской Автономной Советской Социалистической Республики. Всего с января 1991 г. по март 2014 г. в Крыму было проведено четыре референдума, посвящённых его статусу" И че ты тут заливаешь мне про статусы всякие. Изучи вопрос прежде, чем со мной флудить!
2) Хватит и смелости и сил, когда на то они понадобятся. А не встречалась я с тобой и с другими по одной причине - угрозы. Я тебе не верю, ты злой и мало ли что от тебя можно ожидать!?
3) Для начала, ТЭК в современной экономике страны занимает почти 50% ВВП (46 кажись или 44%). Это не только нефит и наз с рудами и прочей ископаемой хней, это в том числе и продукты с высокой надбавленной стоимостью, то есть переработанные из сырца в окончательный продукт потребления. Важный момент в этом то, что такой переработкой в основе своей занимаются гос.копании или компании, где у го-ва есть 50% акций +1 (блокирующий пакет). Остальная экономика, белая ее часть состоит из ЧП и челяди со статусом ООО (образно говоря). Там много чего вращается на самом деле.
ДАк вот, ты предлагаешь распродать гос.собственность нафиг, убрать финансирование естественных и не особо монополий, уволить кучу народа? Ну да...что от тея еще ожидать! И кстати, СССР не трещал по швам при Брежневе. Я думаю ты приплетешь оттепель СССР vs USA и дескать они там договорились. На самом деле, изучая историю, все становится на свои места. Были грамотно распределены ресурсы, не то бы очень, но тем не менее, за что даже мои родители вспоминают Брежневские года как одни из самых лучших.
1. Все страны бывшего СССР, кроме прибалтийских республик, стали праповреемниками СССР. РФ самолично, в обход международных соглашений, взяла на себя обязательство выплатить внешний долг СССР. Попутно отжав внешэкономбанк и всё зарубежное имущество СССР. В Крыму действительно был референдум, после чего он стал автономной республикой в составе УССР. Так что да, действительно, учи вопрос прежде чем позориться незнанием истории.
2. Не хватит. Не встретилась потому, что испугалась даже чай попить, не то, что приехать убить меня. Я очень добрый. И даже после всех вёдер говна, что ты на меня вылила за последние два дня, никакого сильного негативного отношения я к тебе не испытываю. Хотя интеллектуально ты очень сильно упала в моих глазах. Я не думал, что ты прям настолько глупая.
3. Я предлагаю чтобы фонды кредитовали бизнес. Но таки да, госмонополии тоже обязательно нужно приватизировать. Единственный народ, который нужно увольнять - это чиновников. Чем больше, тем лучше. СССР при Брежневе был на грани краха. И если бы не внезапное начало торговли нефтью, всё развалилось бы ещё при нём. Никакие ресурсы там грамотно не была распределены, просто добавилось бабло с нефти, которое и держало совок на плаву до тех пор, пока цены не нефть не рухнули.

Ну да, с градов никто не валил никого, а видео обстрелов города в ночи это так - кремлевская пропаганда? Донбасс валят по полной лупя по домам - это тоже по твоему "так бывает"? Что ты там щебечишь про наемников из РФ дятел? У меня родни кучи как с Донецка, так и на подконтрольных территориях временно оккупированной Украины. Что то стада наемников из РФ никто не видел Я конечно понимаю, что у нас ВПК крутой, но не настолько же, чтобы скрывать целые бурятские броне-конные батальоны из 20-к людей! Я лишь в одном согласна с тобой, Чечня была позором развалившейся некогда сверхдержавы, конец положил этому позору кто? Догадайся!^^ Всем досталось по заслугам!
Сепаратистов - валили. Как и в любом городском конфликте, безусловно, погибли и мирные жители. Но росказни про геноцид - обыкновенная пропаганда. На юго-востоке таже самая история, стреляют там по сепаратистам, но в том числе иногда погибают и мирные жители. Это страшные реалии конфликтов проходящих в городах. Точно также и во время чеченских, наши силы утюжили города и деревни, умирали не только сепаратисты, но и мирные жители.

Я "щебечу" о боевиках из РФ, а не о наёмниках. Но так-то они наёмники, ибо находясь в ДНР\ЛНР они получали зарплату. Причём тут бурятские броне-конные? Я говорю о всяких алкашах и казаках, которые туда поехали воевать, прочь от своих страшных жен и просроченных кредитов.

Конец позору в Чечне не положен. Просто за огромные деньги россиян влиятельный тайп там держит ситуацию в относительной стабильности. Попутно блатные ребята из этого тайпа ездят в Москву убивать и грабить Россиян, а также проводить заказные убийства политические.

Ты лично взятку давал? Поведай, а то я не в курсе деталей....
З.Ы. Кстати тов. Мифун, раз Горбач такой свобододавший нам, от квартир, от денег, от будущего целым паре поколений, отчего эта тварь без охраны выйти в РФ не может? ^^ Напомнить, где эта тварь ДР праздновала и где он живет?
По той же самой причине, по которой путин или кадыров без сотен вооруженных до зубов охранников не перемещаются.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.03.2016, 02:04
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Спецом для тебя нашла книжку для скачивания, ссылка работает! (http://av-assembler.ru/asm/afd/introduction.htm) Это для начала, во вторых, если бы я каждому бичу тут на форуме чет доказывала, без цитат, меня бы одной на всех их не хватило бы физически. Ну и в качестве завершения, я понимаю, что ты прям чуть ли не каждое слово меня и как оказалось- Мифуна отслеживаешь, записывая в книжечку цитат великих людей, однако, сам то хоть раз можешь что либо внятное сказать! Отрок, мне стыдно за тебя! Будь скромнее, понимаю, влюблен в меня, но у меня уже есть мальчик, извини! ^^
ну и зачем нам тут книжка для скачивания? ведь как выяснилось,
Я лишь знаю Assembler и то не досконально
, который не используется

вот и хочется знать, в каком таком объеме
Я знаю Assembler не досконально
, и почему же он не используется по мнению человека, который
Я знаю Assembler
.

нахуя же учить то, что не используется в то время когда ты это что то учишь?

разрешаю тебе ответить очень коротко, но с листингом на том, что почти не используется

ну или иди на хуй, ****ушка

Old 06.03.2016, 02:20
1) Для начала, официально никто, включая прибалтийские республики не стал правопреемниками СССР и когда РФ взяла на себя обязательства по внешним долгам стран, отделившихся от некогда большой страны, никто не возражал. Да, были ряд условий, включая передачу собственности ряда зарубежных активов, но и долги то были нехилые! И смею заметить, РФ добровольно приняла на себя обязательства по выплате внешнего долга, а для этого международные нормы не нужны! Эт так, на будущее – учи уроки!)))) И кстати, что касается референдума в Крыму в 91-м году, тебе его результаты тут огласить или сам поищешь дабы не позориться? Верно в твоем случае лишь одно, он остался в составе Украины, ибо на него все забили в те года! Как итог, хватит пытаться учить меня тому, что я и так на отлично знаю, прекрати повторять за мной очевидные факты – ты глуп и совершенно не образован!
2) Хватит, ты удивишься на что порой способны хрупкие девушки! Не встретились потому что, к разборкам даже Стиф приперся по поводу угроз в мой адрес. Если хочешь, ты так же входишь в круг неблагонадежных знакомых по форуму и естественно, мне твой чай и нафиг не вперся! Особенно нравится твой опус про мой интеллект, согласно которого я просто тупая афца…Ну да, чет только ты ничерта толкового в ответ сказать не способен думая по пол часа над одним моим предложением ^^ Лучше быть глупой в глазах полного тупицы, чем умной среди кажущихся таковыми!
3) Фонды и так кредитуют бизнес. РБК хотя бы по утрам читай чтоле….Что же касается гос.монополий, то их ни в коем случае нельзя приватизировать. Только полный даун, который не сведущ в экономике может утверждать обратное! Помимо колоссальной потери в рабочих местах, экономика лишится естественных регуляторов. Но о чем я говорю!? Человек, который уверен, что Советы бы рухнули еще при Брежеве, если бы не нефть не заслуживает моего даже минимального внимания! ^^ Погугли сколько налогов соирали с ТЭК в 90-х годах, ознакомся с цифрами, прежде чем мне тут чет писать! Приватизатор херов!

Сепаратистов - валили. Как и в любом городском конфликте, безусловно, погибли и мирные жители. Но росказни про геноцид - обыкновенная пропаганда. На юго-востоке таже самая история, стреляют там по сепаратистам, но в том числе иногда погибают и мирные жители. Это страшные реалии конфликтов проходящих в городах. Точно также и во время чеченских, наши силы утюжили города и деревни, умирали не только сепаратисты, но и мирные жители.
Иными словами, ты одобряешь то, что творили Грузиняки 08.08.08 посреди ночи шмаляя по мирно спящему городу и нашим ребятам? Ну ты и мyдaк, редкий при том!
Я "щебечу" о боевиках из РФ, а не о наёмниках. Но так-то они наёмники, ибо находясь в ДНР\ЛНР они получали зарплату. Причём тут бурятские броне-конные? Я говорю о всяких алкашах и казаках, которые туда поехали воевать, прочь от своих страшных жен и просроченных кредитов.
Ты можешь о чем хочешь щебетать, хоть о марсианах на заднем дворе твой хибары. Факты, факты плиз! А то, что настоящие мужчины чувствуя свой гражданский долг поехали и ввалили нацистам украинским по полные помидоры – дак респект им только за это и земля пухом погибшим за правое дело! И вот те, дабы ты не отмазывался:
Конец позору в Чечне не положен. Просто за огромные деньги россиян влиятельный тайп там держит ситуацию в относительной стабильности. Попутно блатные ребята из этого тайпа ездят в Москву убивать и грабить Россиян, а также проводить заказные убийства политические.
Конец в Чечне положен, жаль, что видишь ты не дальше своего носа. У тебя все всегда в черных тонах так сказать, а кроме чеченов Россиян никто не грабит? Нед других национальностей? ^^ И да, так между прочим, Чеченцы тоже Россияне!

По той же самой причине, по которой путин или кадыров без сотен вооруженных до зубов охранников не перемещаются.
Вот только одни ходят с охраной потому что они гос. служащие, а кой кто с охраной ходит по иной причине!

Old 06.03.2016, 02:40
у России есть один офигенный пример в нац.политике это Татарстан.

Тащем-та РФ сложное образование и что-что, но нац. политику проводит более-менее грамотно.

В Штатах ситуация гораздо проще приезжающие просто американизируются.

Тут нам есть чему друг у друга поучиться. Им в случае возникновения этнических/расовых конфликтов.
Нам - по управлению огромными территориями.

Quote:
Old 06.03.2016, 02:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1) Для начала, официально никто, включая прибалтийские республики не стал правопреемниками СССР и когда РФ взяла на себя обязательства по внешним долгам стран, отделившимся от некогда большой страны, никто не возражал. Да, были ряд условий, включая передачу собственности ряда зарубежных активов, но и долги то были нехилые! И смею заметить, РФ добровольно принял на себя обязательство по выплате внешнего долга, а для этого международные нормы не нужны! Эт так, на будущее – учи уроки!)))) И кстати, что касается референдума в Крыму в 91-м году, тебе его результаты тут огласить или сам поищешь дабы не позориться? Верно в твоем случае лишь одно, он остался в составе Украины ибо на него все забили в те года! Как итог, хватит пытаться учить меня тому, что я и так на отлично знаю, прекрати повторять за мной очевидные факты – ты глуп и совершенно не образован!
2) Хватит, ты удивишься на что порой способны хрупкие девушки! Не встретились потому что, к разборкам даже Стиф приперся по поводу угроз в мой адрес. Если хочешь, ты так же входишь в круг неблагонадежных знакомых по форуму и естественно, мне твой чай и нафиг не вперся! Особенно нравится твой опус про мой интеллект, согласно которого я просто тупая афца…Ну да, чет только ты ничерта толкового в ответ сказать не способен думая по пол часа над одним моим предложением ^^ Лучше быть глупой в глазах полного тупицы, чем умной среди кажущихся таковыми!
3) Фонды и так кредитую бизнес. РБК хотя бы по утрам читай чтоле….Что же касается гос.монополий, то их ни в коем случае нельзя приватизировать. Только полный даун, который не сведущ в экономике может утверждать обратное! Помимо колоссальной потери в рабочих местах, экономика лишится естественных регуляторов. Но о чем я говорю!? Человек, который уверен, что Советы ты бы рухнули еще при Брежеве, если бы не нефть не заслуживает моего даже минимального внимания! ^^
1. Ну конечно стал. Именно это и отражено в документе о создании СНГ. Когда РФ отжала внешэкономбанк и все заграничное имущество СССР, одновременно с этим заявив, что выплатит все долги (а до этого момента страны СНГ уже успели определить, в каких частях и какие страны будут выплачивать долг и уже успели создать комиссию, которая за этим процессом будет следить, говоря о нарушении международных соглашений, я говорил именно о соглашениях стран СНГ по погашению внешнего долга СССР) все страны СНГ выступали против, часть стран даже успело перехватить немного отжатого имущества. Но в конечном счёте всё сошло на нет. И тот факт, что РФ взяло на себя обязанность платить по долгам не означает, что другие страны СНГ перестали быть правопреемниками СССР. Давай, огласи результаты того референдума.
2. В обморок упасть способны. С какой стати я вхожу в "неблагонадёжный круг"?
3. Эти фонды не кредитуют бизнес. Они кредитуют госмонополии. С какой стати приватизация госмонополий приведёт к потере рабочих мест не очень понятно. Любой сведущий в экономике знает, что чем меньше контроля государства и монополий - тем лучше. А госмонополия это вообще худшее, что можно придумать для экономики.

Иными словами, ты одобряешь то, что творили Грузиняки 08.08.08 посреди ночи шмаляя по городу и нашим ребятам? Ну ты и мyдaк, редкий при том!
Иными словами я осуждаю любой вооруженный конфликт. Но если ты поддерживаешь войны в Чечне, то я совершенно не понимаю, почему ты была против конфликта, которые начала Грузия. Российскую сторону предупреждали, чтобы она покинула территорию. За несколько дней до начала конфликта.

Ты можешь о чем щебетать, хоть о марсианах на заднем дворе твой хибары. Факты, факты плиз! А то, что настоящие мужчины поехали и ввалили нацистам украинским по полные помидоры – дак респект им только за это и земля пухом погибшим за правое дело!
Не настоящие мужчины поехали, а военные преступники. Обыкновенные боевики. По российским законам таких нужно судить. Они поехали воевать в чужую страну, убивали там военных и гражданских, воровали, угоняли автомобили, грабили дома и получали за это деньги от самопровозглашенных республик.

Конец в Чечне положен, жаль, что видишь ты не дальше своего носа. У тебя все всегда в черных тонах так сказать, а кроме чеченов Россиян никто не грабит? Нед других национальностей? ^^
Не положен. Чуть ли не каждую неделю там начинается очередная "контр-террористическая операция". Кроме чеченов много кто грабит. Но по какой-то странной случайности фигурантами дел большей части политических убийств являются чеченцы. Такое вот странное совпадение. На улицах в основном режут людей именно они. Работорговцами выступают в основном только они.

А некоторые из них потом умудряются ещё и в Чечне укрываться при поддержке влиятельных родственников или вообще самого кадырова. Как сейчас происходит с фигурантами дела по убийству Немцова. Опять таки, очень странное совпадение.

Вот только одни ходят потому что они гос. Служащие, а кой кто по иной причине!
Во многих других странах гос чиновники почему-то в метро ездят или с парочкой охранников.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.03.2016, 02:57
у России есть один офигенный пример в нац.политике это Татарстан.

Тащем-та РФ сложное образование и что-что, но нац. политику проводит более-менее грамотно.

В Штатах ситуация гораздо проще приезжающие просто американизируются.

Тут нам есть чему друг у друга поучиться. Им в случае возникновения этнических/расовых конфликтов.
Нам - по управлению огромными территориями.
В америке, флудливый водитель получит дубинкой по хлебалу и за шкварник будет вынут из окна прям на асфальт...нам многому надо у них поучиться, не только в образовании! Хотя абсолютно уверена, система ЕГЭ губительна для нашей молодежи. Тесты не предлагают думать, мыслить творчески или что то учить, тесты предлагают зубрить! У нашего люда другой менталитет и восприятие, все копировать бездумно натягивая на нашу реальность низя!
З.Ы.
Мифунию
1. Создание СНГ было веселым, а документ о его создании и того веселее, под диктовку гос.депа! О дальнейшем даже говорить не хочу ибо противно!
Quote:
Давай, огласи результаты того референдума.
:
В общекрымском референдуме приняли участие 81,3% имеющих право голоса жителей полуострова, включая г.Севастополь. На вопрос: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан.
Вопросы есть?
2. А с какой стати ты должен входить в круг благонадежных?Оо
3. Давай ка свали с МСК, выедь в РФ за МКАД так сказать, приехай сюда на север, поработай на морозе яйца свои охлаждая, я глану как ты запоешь! Сидишь там по полтора размера в талии увеличиваясь в месяц и умника строишь! Тут че прикажешь людям делать, когда нефтянку продадут как было с Ходарковским десяток лет назад? Или может быть МСК, которая кроме болванов нифига не производит обеспечит страну?
Иными словами я осуждаю любой вооруженный конфликт. Но если ты поддерживаешь войны в Чечне, то я совершенно не понимаю, почему ты была против конфликта, которые начала Грузия. Российскую сторону предупреждали, чтобы она покинула территорию. За несколько дней до начала конфликта.
Пруфцы дай, а! Кого там предупреждали, прям аж интересно! Не раскрытые тайны войны! ^^
Не настоящие мужчины поехали, а военные преступники. Обыкновенные боевики. По российским законам таких нужно судить. Они поехали воевать в чужую страну, убивали там военных и гражданских, воровали, угоняли автомобили, грабили дома и получали за это деньги от самопровозглашенных республик.
Нед, не преступники, в этом и есть честь, в этом и есть понятия Родина и родные люди. Жили бы все по твоим понятиям в 45-м, были бы сейчас в концлагерях под фашистами работая.
Во многих других странах гос чиновники почему-то в метро ездят или с парочкой охранников.
На Окраине и Яценюк летал для фоток бюджетными авиалиниями, но как то миллиард сам накопился в итоге....

Old 06.03.2016, 03:09
мне вот щаз честно ситуация в Штатах больше импонирует. и если раньше я чувствовал, что да мы в нищете, но мы правильнее по духу.
у нас и люди поначитанней и поинтеллигентней и многое всякое такое.

сейчас я этого не чувствую. особенно последние года 3. америка пока вин в этом смысле. но, понимая это, мы можем опять ворваться

всё-таки Россия постарше штатов будет и негоже тут.

Quote:
Old 06.03.2016, 03:23
мне вот щаз честно ситуация в Штатах больше импонирует. и если раньше я чувствовал, что да мы в нищете, но мы правильнее по духу.
у нас и люди поначитанней и поинтеллигентней и многое всякое такое.

сейчас я этого не чувствую. особенно последние года 3. америка пока вин в этом смысле. но, понимая это, мы можем опять ворваться

всё-таки Россия постарше штатов будет и негоже тут.
А что мы хотели? На ТВ Дом2 и сериалы про нон-стоп убийства, все с ног на голову перевернулось в головах у молодежи, которой к слову, никто вообще не занимался до последнего времени! В стране идеологии даже не было, променяли ее за жвачку и кока-колу с сахарным диабетом от нее!

Old 06.03.2016, 03:26
ну еси в общем то да ) с другой стороны в штатах нет идеологии тоже.

есть разумная политика сейчас (внутренняя). фильмы музыка образование медицина всё хорошо.

Quote:
Old 06.03.2016, 03:28
ну еси в общем то да ) с другой стороны в штатах нет идеологии тоже.

есть разумная политика сейчас (внутренняя). фильмы музыка образование медицина всё хорошо.
Ну тут не соглашусь! В штатах идеология есть, там с ней все ок как раз таки. Получи попробуй паспорт без произношения клятвы верности американскому флагу, рискни! Что же касается америки и ее медицины, то будь у нас такая, я б уже была сиротой ну или в долгах до седьмого колена! В плане образования, то до сих пор бы копила на учебу....Единственное, за что +5, дак это за фильмы Чего только стоят Звездные войны или экранизированные комиксы от Марвел.

Old 06.03.2016, 03:42
я знаю скок там надо учиться чтоб медсестрой работать, ну так по рассказам конечно.

и знаю, что у нас с медсестрами - лишь бы дыру заткнуть хоть с улицы.

про паспорт не знаю - спрошу

Quote:
Old 06.03.2016, 05:18
хотя мне кажется вот это похоже на правду :

Quote:
Рождаясь, американцам по заявлению выдаётся идентификационная карта размером с визитную карточку, т. н. 'Personal ID'. Оно действует до тех пор, пока человек не достигнет возраста 16 лет и не получит своё водительское удостоверение с правом управления транспортного средства в средней школе. Вот этот документ и является внутренним "паспортом" для США. Если ты не в состоянии водить автомобиль в силу своей недееспособности, болезни, алкоголизма или наркозависимости, то карточка остаётся при тебе с припиской - "без права управления транспортным средством".

Американцы не имеют паспортов во всемирном понимании этого термина. Паспорт для американцев выдаётся лишь в единственном случае, когда американец должен временно покинуть пределы своей страны, обратясь в DMV (местное ГАИ) . Принимая американское гражданство (а не паспорт) человек принимает присягу верности стране, которую он признал родной. Это лишь формальная процедура в City Hall (городской мэрии) любого города в США.
всё логично какбе. но я уточню =) то бишь урожденным американцам не надо никаких там клятв и присяг. они и так уже по дефолту рождением присягнули )))

Quote:
Old 06.03.2016, 10:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вы всю ночь не спали?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Posting Rules