|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
1) А че мне доказывать? Крым был и будет местом окрапленным кровью русских воинов, местом великих подвигов русского народа. Он еще со времен Екатерины находился в составе России. По воспоминаниям Кравчука (президент Украины), Ельцын был настолько бухой, что про Крым просто забыли, а когда референдум в 1991 году прошел, где крымчане пожелали остаться в РФ, этот факт был проигнорирован! Ты иуда че про это не вспоминаешь?
2) Не переживай, для таких тварей сил хватит лопаткой тебя и твоих протестных друзей прибить! 
3) Из за кризиса ничего никто не менял, хватит тут сплетни распространять.  Я тут в одном соглашуст, а именно в том, что поздно обосрались. Когда было кучи бабла от ТЭК, ни о каком импортозамещении не думали, а теперь жизнь заставила. В любом случае, что не делается, все к лучшему. СССР просуществовал аж 70+ лет под санкциями пока горбач не сдал страну за медальку конгресса СГА, до сих под живем за счет прошлого задела. Я в этом уверена, что все у РФ будет отлично...молодежь просыпается постепенно, патриотизм и любовь к Родине снова в тренде. Ну а ты, старпер - ты просто пережиток прошлого! 
1. В составе Российской Империи, а не Российской Федерации. Это разные государства. Когда УССР (вместе с Крымом) провозгласила суверенитет, Российской Федерации ещё не было, была РСФСР. Крымчане не могли остаться в РФ по двум причинам, во-первых РФ тогда ещё не было, во-вторых даже если принять РСФСР за РФ, то Крым в состав РСФСР не входил, поэтому остаться там не мог. Крым входил в состав УССР, где вобщем-то по факту и остался.
2. Нет, не хватит. Ни сил, ни смелости. Ты со мной даже в спокойной обстановке испугалась дружно чай попить, что уж там говорить про планы по моему убийству, небось в обморок бы грохнулась от одной мысли.
3. Из-за кризиса выпустили закон N 449-ФЗ, по которому теперь деньги из ФНБ раздают гос монополиям. Ибо гос монополиям санкциями перекрыли иностранное финансирования и дела их очень плохи. СССР, во многом, умудрился столько протянуть потому, что при Брежневе внезапно начали покупать нашу нефть, а так всё трещало по швам уже там. Горбачев же даровал жителям советского союза свободу. Это один из немногих достойных советских функционеров. Патриотизм и любовь к несуществующим вещам - это плохо. Особенно когда этим молодёжь занимается, вместо того, чтобы учиться или работать. Любить нужно себя и своих близких, а просыпаться должно желание жить хорошо.
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Вот он иуда во всей красе. Чтобы сделала твоя любимая америка, если бы ее миротворцев растреливали по прямой из танков? Через пол часа страны, которая отважилась на такое, на карте бы не существовало. Нифига се сепаратизм, с градов валить мирное население! 
И да не путай, РФ в Чечне воевали с наемниками и террористами, а не с населением. Тебе повезло, что ты за партой сидел в универе, ане был там, жаль конечно. По другому чирикал бы....
Мне интересно, как ты пояснишь Хаттаба, прям исконный Чеченец  Это так, просто первый пример твоей ереси, которую ты тут в уши заливаешь!
Я не люблю Америку. Ни северную (ну кроме, может быть, Канады), ни южную. США сделала бы ровно тоже самое, что и Медведев. Никто там ни с каких градов мирное население не валил. Но да, при борьбе с сеаратистами такое может происходить, опять таки пример Чечни, где города и деревни полностью уничтожали, совершенно наплевав на мирное население. В Чечне воевали с сепаратистами. Сепаратисты это, внезапно, население. В грузинском конфликте 2008 года было всё тоже самое. Мне действительно повезло, что я не был живым мясом в Чечне. Ибо что первая чеченская, что вторая - полнейший позор России. Чеченцам безусловно помогали их союзники по взглядам и вере. Точно также, как в Украину годами отправлялись боевики из России, чтобы повоевать и нажиться на юго-востоке.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|