Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.03.2016, 23:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
При Медведеве курс был 30р и нефть $120 стоила, а путин всё просрал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 23:17
Originally Posted by Mifun:
При Медведеве курс был 30р и нефть $120 стоила, а путин всё просрал.
Ну да, ты еще заикнись, что Крым надо вернуть Путин ничего не просирал. В 2006-м году нефть стоила и того дешевле, чем сейчас, то то ты про эт не вспоминаешь! А про овал в 2009м че не пишешь?
А теперь напомни ка мне, в какой валюте ФНБ у нас и где он размещен? Кто его и при каком президенте разместил оный? Кудрин, подсказать кто такой и чей он любимчег?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 05.03.2016, 23:22
медвед просто для ширмы сидел рулил путин всё равно

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.03.2016, 23:24
Originally Posted by Монгол Шуудан:
У Путина четкая внешнаяя политика, а вот у руля в стране стоит кучка либерастов под руководством Медведа и ко, аки Мифуна - к стенке бы поставила всех нафиг! Твари, страну просирают тупо. Конечно, лучше чем в хохлостане, хотя бы чехарды этой нед как у них в шапито-Раде. Однако, я думаю в следующем сроке Путина, он уберет этого козла медвежьего, будет раскручиваться новая персона, которая придет на смену владыке!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 05.03.2016, 23:25
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Ну да, ты еще заикнись, что Крым надо вернуть Путин ничего не просирал. В 2006-м году нефть стоила и того дешевле, чем сейчас, то то ты про эт не вспоминаешь!
А теперь напомни ка мне, в какой валюте ФНБ у нас и где он размещен? Кто его и при каком президенте разместил оный?
Крым не принадлежал Российской Федерации, его не вернули, а аннексировали. И нет, он нахрен не нужен был. путин просрал экономику России и свободу россиян. В 2006 году цена на нефть была 68 баксов. Какая разница где размещён ФНБ, если это денежки для выплаты пенсионерам? Сформирован он при Медведеве. Фонды наши сделаны абсолютно бестолково и никаких профитов не приносят. Ими только дыры в бюджете латают.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.03.2016, 23:27
фнб заслуга кудрина же вроде не ? при чем тут медвед

Quote:
Old 05.03.2016, 23:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну вобщем-то сейчас, видя всю разницу в политике, уже не очень верится в то, что Медведев был ширмой. Ибо политика очень сильно отличается. Медведев разрешил международной коалиции вмешаться в дела Ливии, чем поднял престиж страны и показал, что РФ готова к международному сотрудничеству. Он не испугался ответить на действия Грузинских военных, которые убили российских солдат (в отличие от путина, который зассал реагировать на провокацию Турции), пусть я события 2008 года и не одобряю. Он адекватно отреагировал на протестное движение 2011-2012 годов, смягчив условия регистрации партий, разрешив выборы губернаторов, начал хоть какой-то диалог с опозиционерами вести. Он продвигал науку, инновации, своим примером показывал, что чиновники не только деньги воровать умеют, но и на компьютере работать, чем-то реальным и простым интересоваться. Я горжусь что офицерское звание мне присвоено именно Медведевым. Если бы он был на выборах 2012 года, я бы голосовал за него.

путин же просрал просто всё.

У Путина четкая внешнаяя политика, а вот у руля в тране стоит кучка либерастов, Медвед и ко, аки Мифуна - к стенке бы поставила всех нафиг! Твари, страну просирают тупо.
У путина провальная внешняя политика. Из-за неё рухнул рубль и вся экономика, выгнали из G8 и РФ теперь политический изгой. Либералов в РФ у руля никогда не было.

Добавлено через 1 минуту
фнб заслуга кудрина же вроде не ? при чем тут медвед
Она спросила при каком президенте Так-то на деле многие вещи - заслуга отдельно взятых чиновников. Особенно при Медведеве, который не настолько авторитарный, как путин.

Last edited by Mifun; 05.03.2016 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 23:36
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я лишь знаю Assembler и то не досконально. Низкоуровневый язык программирования который нонче почти не используется. Завидую тем, кто понимает в С++ или хотя бы в Delphi.
Алиночка, тебе нравится программирование? почему ты завидуешь, а не изучаешь тогда?)
Я и то мечтаю заняться на досуге)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.03.2016, 23:37
думаешь, был бы медвед, был бы другой сценарий ? сомневаюсь )

путин просто изменился, вернее его заставляют реагировать так внешние раздражители.

говорит-то он всё а***нно всегда, вон даж американочка знакомая в восторге )

толку ток никуя.

Quote:
Old 05.03.2016, 23:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
думаешь, был бы медвед, был бы другой сценарий ? сомневаюсь )
Думаю да. Он за годы президентства успел и команду собрать и научиться многому. Безусловно он не идеальный кандидат в президенты и врятле он хотел им идти. Ясное дело что он бывший "телохранитель" семьи и член кооператива озеро. Но получилось у него значительно лучше чем у путина. При нём страна вполне могла бы преодолеть политический кризис и встать на путь развития. При путине даже шанса на это нет, к сожалению.

Old 05.03.2016, 23:42
Крым не принадлежал Российской Федерации, его не вернули, а аннексировали. И нет, он нахрен не нужен был. путин просрал экономику России и свободу россиян. В 2006 году цена на нефть была 68 баксов. Какая разница где размещён ФНБ, если это денежки для выплаты пенсионерам? Сформирован он при Медведеве. Фонды наши сделаны абсолютно бестолково и никаких профитов не приносят. Ими только дыры в бюджете латают.
1) Екатерина 2 присоединила Крым к России. В те года и понятия не было, что такое федерация! Это так, для справки. А нужен был Крым, поскольку с этого полуострова осуществлялись набеги на русскую землю + стратегическое значение земель при учете существования враждебной нам Турции. Но ты видимо не учился в школе...
2)Лично мою свободу Путин не просирал, мож твою майданутый он и просрал. В 2011 году вас ублюдков разогнали с болотной, считаю маловато по голове дубиночками оприходовали, я б вас тупо перестреляла. 10% населения страны считает, что 90% бараны и овцы...Ребят, не нравится страна, валите нах. Вон в хохлостане демократия и европа, че вы делаете в стране, где вас якобы угнетают?
3) Ты с базара то не сьезжай, ФНБ сформирован за счет ТЭК, денюжки которого пускались на покупку ценных бумаг ФРС СГА. А кем они туда пускались? А лучшим экономистом РФ по версии все тех же СГА - Кудриным! А теперь давай посчитаем. К примеру, ты год назад получал 40к рублей, что равнялось 1к баксов (округлим курс). А теперь ты тоже получаешь 40к рублей...что по курсу нонешнему уже 500 баксов. Не трудно посчитать, что с нашим ФНБ случилось! И вот Путин как бы во всем виноват. про правительство все как то забыли, а именно оно ответственно за финансовую политику гос-ва^^

Old 05.03.2016, 23:45
Думаю да. Он за годы президентства успел и команду собрать и научиться многому. Безусловно он не идеальный кандидат в президенты и врятле он хотел им идти. Ясное дело что он бывший "телохранитель" семьи и член кооператива озеро. Но получилось у него значительно лучше чем у путина. При нём страна вполне могла бы преодолеть политический кризис и встать на путь развития. При путине даже шанса на это нет, к сожалению.
У медведа есть черта одна нехорошая, иногда он хочет выглядеть более крутым, чем есь на самом деле.

А это может выйти боком =) имхо, конечно же.

ну путин в принципе тоже самое.

Quote:
Old 05.03.2016, 23:52
Но получилось у него значительно лучше чем у путина. При нём страна вполне могла бы преодолеть политический кризис и встать на путь развития. При путине даже шанса на это нет, к сожалению.
Ебан...тый!
Слава богам, что таких как ты минимальное количество в стране!

Originally Posted by Tiana:
Алиночка, тебе нравится программирование? почему ты завидуешь, а не изучаешь тогда?)
Я уже старая, мне бы до кровати да лапки протянуть На самом деле, я изучала ряд языков для того, чтобы вредить, меня интересовали вирусы...В свое вреся я даже модернизировала win.parite32 да так, что выкинула собственный жесткий диск. Нонче же я пушистая и флудливая, рвение вредить у меня пропало...видимо повзрослела

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 05.03.2016 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 23:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
1) Екатерина 2 присоединила Крым к России. В те года и понятия не было, что такое федерация! Это так, для справки. А нужен был Крым, поскольку с этого полуострова осуществлялись набеги на русскую землю + стратегическое значение земель при учете существования враждебной нам Турции. Но ты видимо не учился в школе...
2)Лично мою свободу Путин не просирал, мож твою майданутый он и просрал. В 2011 году вас ублюдков разогнали с болотной, считаю маловато по голове дубиночками оприходовали, я б вас тупо перестреляла. 10% населения страны считает, что 90% бараны и овцы...Ребят, не нравится страна, валите нах. Вон в хохлостане демократия и европа, че вы делаете в стране, где вас якобы угнетают?
3) Ты с базара то не сьезжай, ФНБ сформирован за счет ТЭК, денюжки которого пускались на покупку ценных бумаг ФРС СГА. А кем они туда пускались? А лучшим экономистом РФ по версии все тех же СГА - Кудриным! А теперь давай посчитаем. К примеру, ты год назад получал 40к рублей, что равнялось 1к баксов (округлим курс). А теперь ты тоже получаешь 40к рублей...что по курсу нонешнему уже 500 баксов. Не трудно посчитать, что с нашим ФНБ случилось! И вот Путин как бы во всем виноват. про правительство все как то забыли, а именно оно ответственно за финансовую политику гос-ва^^
1. К Российской Империи, а не к Российской Федерации.
2. У тебя и нет свободы, чтобы её просирать. Болотную разогнали в 2012. Единственные 10%, которые считают, что остальные 90% бараны и овцы - это чиновники. Протестное движение было не про то, что страна не нравится, а про то, что в стране нужна сменяемость власти и честные выборы. В Украине нет ни Европы, ни демократии. А оппозиционно настроенные граждане в России живут ибо это их дом, и они хотят этот дом сделать лучше, но кооператив озеро этому мешает, ибо если проблемы России начать исправлять, кооператив озеро всем составом отправится в тюрьму.
3. ФНБ это фонд, откуда деньги берут для пенсионного фонда. Он, как и Резервный фонд - бесполезный склад денег, которыми заделывают дыры в бюджете. Кудрину не дали сделать эти фонды более осмысленными, чтобы они могли кредитовать экономику. А то, что деньги хранились в нормальных ценных бумагах, опять таки заслуга нормальных государевых мужей.

У медведа есть черта одна нехорошая, иногда он хочет выглядеть более крутым, чем есь на самом деле.
Угу, ток на деле он действовал более адекватно, чем путин.

Old 06.03.2016, 00:09
1. К Российской Империи, а не к Российской Федерации.
2. У тебя и нет свободы, чтобы её просирать. Болотную разогнали в 2012. Единственные 10%, которые считают, что остальные 90% бараны и овцы - это чиновники. Протестное движение было не про то, что страна не нравится, а про то, что в стране нужна сменяемость власти и честные выборы. В Украине нет ни Европы, ни демократии. А оппозиционно настроенные граждане в России живут ибо это их дом, и они хотят этот дом сделать лучше, но кооператив озеро этому мешает, ибо если проблемы России начать исправлять, кооператив озеро всем составом отправится в тюрьму.
3. ФНБ это фонд, откуда деньги берут для пенсионного фонда. Он, как и Резервный фонд - бесполезный склад денег, которыми заделывают дыры в бюджете. Кудрину не дали сделать эти фонды более осмысленными, чтобы они могли кредитовать экономику. А то, что деньги хранились в нормальных ценных бумагах, опять таки заслуга нормальных государевых мужей.

1) Я в курсе, вот только ты сам сказал "Крым не принадлежал Российской Федерации"
2) Ты бреши. да не забрехивайся! Болотную разогнали кажись в мае 2012-го тут ты прав, но начиналась она в 2011-м еще. ТЫ 90% населения не причисляй к своим соратникам, либераст чертов. Я таких как ты, предатель, готова просто лопаткой прикопать живьем. И поверь, не только я, а 90% населения. Хватит херней страдать выпячивая ряд проблем аки первостепенные для страны! Вы никто и звать вас никак...Разберемся и без ваших советов, как говорится, валите осваивать гранты к себе на родину, в СГА!
3) ФНБ это Фонд национального благосостояния. Это фонд, откуда берут деньги для нац.проектов, для ТОР-ов, для инвестиций и кредитных компенсаций...Да, из него берут деньги для пенсионного фонда, для финансирования программы материнского капитала, для ипотечного субсидирования и т.д. Что ты предлагаешь? Опять таки спустить бабло в ценные бумаги ФРС СГА? Опять пусть пенсионеры лапки протягивают, снова в демографическую яму провалимся

Добавлено через 4 минуты

Да так адекватно, что чуть не позволил устроить геноцид кой какого населения кой какой территории в 2008-м в то время как ребят наших прямой наводкой мочили Грызуны! Да, адекватный был...

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.03.2016 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 00:09

Quote:
Old 06.03.2016, 00:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
1) Я в курсе, вот только ты сам сказал "Крым не принадлежал Российской Федерации"
2) Ты бреши. да не забрехивайся! Болотную разогнали кажись в мае 2012-го тут ты прав, но начиналась она в 2011-м еще. ТЫ 90% населения не причисляй к своим соратникам, либераст чертов. Я таких как ты предатель готова просто лопаткой прикопить живьем. И поверь, не только я, а 90% населения. Хватит херней страдать выпячивая ряд проблем аки первостепенные для страны! Вы никто и звать вас никак...Разберемся и без ваших советов, как говорится!
3) ФНБ это Фонд национального благосостояния. Это фонд, откуда берут деньги для нац.проектов, для ТОР-ов, для инвестиций и кредитных компенсаций...Да, из него берут деньги для пенсионного фонда, для финансирования программы материнского капитала, для ипотечного субсидирования и т.д. Что ты предлагаешь? Опять таки спустить их в ценные бумаги ФРС СГА?
1. Да, я сказал что Крым не принадлежал Российской Федерации, и он действительно не принадлежал Российской Федерации. Обратного ты не доказала.
2. В 2011 началось протестное движение, а не "болотная". Я никого ни к кому не причисляю. Все мои "соратники" работают в игровой индустрии и политикой мало интересуются. Ты жидкие гвозди выдавить не можешь, что ты там лопаткой со мной собралась делать? Если ты меня со спины молотком ударишь, я подумаю что кто-то меня по спине хлопает и просит за проезд деньги передать. Я гражданин российской федерации. Если для тебя гражданин российской федерации никто, то я прям даж и хз как быть и что ты вообще в России забыла.
3. Да, ФНБ это Фонд национального благосостояния. Создан он чтобы затыкать дыры пенсионного фонда. Из-за кризиса изменили законодательство и теперь берут из этого фонда бабло для всяких гос банков и роснефтей. Я уже сказал, что я предлагаю - использовать этот фонд для кредитования бизнеса, чтобы фонд работал на экономику. А бабло там и так, как и в остальной части нашего ЗВР, на половину состоит из ценных бумаг США. Ибо они действительно ценные, в отличие от рубля.

Добавлено через 2 минуты
Да так адекватно, что чуть не позволил устроить геноцид кой какого населения кой какой территории в 2008-м в то время как ребят наших прямой наводкой мочили Грызуны! Да, адекватный был...
Не предполагалось в 2008 году никакого геноцида, Грузия просто решила заняться сепаратистами военным путём, как в своё время РФ разбиралась с Чечнёй. И Медведев, как раз, на эту провокацию ответил. Ввел войска и нагнул Грузию. В то время как путин зассал, когда Турция сбила наших пилотов.

Вот и думай, кто из них адекватный, а кто нет.

Last edited by Mifun; 06.03.2016 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 00:24
путин =) ибо тормоза у него есть. ответить в той ситуации можно только по территории Турции.

и нато хоть поскрипев зубами придётся впрягаться. а это врадиоактивныйпепел.

насчет медведа да я не уверен, что он бы тормознул.

Quote:
Old 06.03.2016, 00:31
1. Да, я сказал что Крым не принадлежал Российской Федерации, и он действительно не принадлежал Российской Федерации. Обратного ты не доказала.
2. В 2011 началось протестное движение, а не "болотная". Я никого ни к кому не причисляю. Все мои "соратники" работают в игровой индустрии и политикой мало интересуются. Ты жидкие гвозди выдавить не можешь, что ты там лопаткой со мной собралась делать? Если ты меня со спины молотком ударишь, я подумаю что кто-то меня по спине хлопает и просит за проезд деньги передать. Я гражданин российской федерации. Если для тебя гражданин российской федерации никто, то я прям даж и хз как быть и что ты вообще в России забыла.
3. Да, ФНБ это Фонд национального благосостояния. Создан он чтобы затыкать дыры пенсионного фонда. Из-за кризиса изменили законодательство и теперь берут из этого фонда бабло для всяких гос банков и роснефтей. Я уже сказал, что я предлагаю - использовать этот фонд для кредитования бизнеса, чтобы фонд работал на экономику. А бабло там и так, как и в остальной части нашего ЗВР, на половину состоит из ценных бумаг США. Ибо они действительно ценные, в отличие от рубля.

1) А че мне доказывать? Крым был и будет местом окрапленным кровью русских воинов, местом великих подвигов русского народа. Он еще со времен Екатерины находился в составе России. По воспоминаниям Кравчука (президент Украины), Ельцын был настолько бухой, что про Крым просто забыли, а когда референдум в 1991 году прошел, где крымчане пожелали остаться в РФ, этот факт был проигнорирован! Ты иуда че про это не вспоминаешь?
2) Не переживай, для таких тварей сил хватит лопаткой тебя и твоих протестных друзей прибить!
3) Из за кризиса ничего никто не менял, хватит тут сплетни распространять. Я тут в одном соглашуст, а именно в том, что поздно обосрались. Когда было кучи бабла от ТЭК, ни о каком импортозамещении не думали, а теперь жизнь заставила. В любом случае, что не делается, все к лучшему. СССР просуществовал аж 70+ лет под санкциями пока горбач не сдал страну за медальку конгресса СГА, до сих под живем за счет прошлого задела. Я в этом уверена, что все у РФ будет отлично...молодежь просыпается постепенно, патриотизм и любовь к Родине снова в тренде. Ну а ты, старпер - ты просто пережиток прошлого!

Добавлено через 4 минуты

Не предполагалось в 2008 году никакого геноцида, Грузия просто решила заняться сепаратистами военным путём, как в своё время РФ разбиралась с Чечнёй. И Медведев, как раз, на эту провокацию ответил. Ввел войска и нагнул Грузию. В то время как путин зассал, когда Турция сбила наших пилотов.

Вот и думай, кто из них адекватный, а кто нет.
Вот он иуда во всей красе. Чтобы сделала твоя любимая америка, если бы ее миротворцев расстреливали по прямой из танков? Через пол часа страны, которая отважилась на такое, на карте бы не существовало. Нифига се сепаратизм, с градов валить мирное население НОЧЬЮ!
И да не путай, РФ в Чечне воевали с наемниками и террористами среди которых были нонешние герои майдана УНА-УНСО, а не с населением. Тебе повезло, что ты за партой сидел в универе, ане был там, жаль конечно. По другому чирикал бы....
Мне интересно, как ты пояснишь Хаттаба, прям исконный Чеченец Это так, просто первый пример твоей ереси, которую ты тут в уши заливаешь! Но впрочем ты прав, я тоже за то, чтобы вокруг колосились грибки ядерных взрывов, а если и выживем после, то как в пост-апокалиптических фильмах ныкаться в романтичных бомбоубежищах мы все хотели бы!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 06.03.2016 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 00:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Низкоуровневый язык программирования который нонче почти не используется.
бггагага
ржали всей системой. потом рассказал драйверам и с ними ржали так что два драйвера умерли от смеха, а потом пришел модуль работы с кассой и еще с ним поржали

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.03.2016, 00:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
1) А че мне доказывать? Крым был и будет местом окрапленным кровью русских воинов, местом великих подвигов русского народа. Он еще со времен Екатерины находился в составе России. По воспоминаниям Кравчука (президент Украины), Ельцын был настолько бухой, что про Крым просто забыли, а когда референдум в 1991 году прошел, где крымчане пожелали остаться в РФ, этот факт был проигнорирован! Ты иуда че про это не вспоминаешь?
2) Не переживай, для таких тварей сил хватит лопаткой тебя и твоих протестных друзей прибить!
3) Из за кризиса ничего никто не менял, хватит тут сплетни распространять. Я тут в одном соглашуст, а именно в том, что поздно обосрались. Когда было кучи бабла от ТЭК, ни о каком импортозамещении не думали, а теперь жизнь заставила. В любом случае, что не делается, все к лучшему. СССР просуществовал аж 70+ лет под санкциями пока горбач не сдал страну за медальку конгресса СГА, до сих под живем за счет прошлого задела. Я в этом уверена, что все у РФ будет отлично...молодежь просыпается постепенно, патриотизм и любовь к Родине снова в тренде. Ну а ты, старпер - ты просто пережиток прошлого!
1. В составе Российской Империи, а не Российской Федерации. Это разные государства. Когда УССР (вместе с Крымом) провозгласила суверенитет, Российской Федерации ещё не было, была РСФСР. Крымчане не могли остаться в РФ по двум причинам, во-первых РФ тогда ещё не было, во-вторых даже если принять РСФСР за РФ, то Крым в состав РСФСР не входил, поэтому остаться там не мог. Крым входил в состав УССР, где вобщем-то по факту и остался.
2. Нет, не хватит. Ни сил, ни смелости. Ты со мной даже в спокойной обстановке испугалась дружно чай попить, что уж там говорить про планы по моему убийству, небось в обморок бы грохнулась от одной мысли.
3. Из-за кризиса выпустили закон N 449-ФЗ, по которому теперь деньги из ФНБ раздают гос монополиям. Ибо гос монополиям санкциями перекрыли иностранное финансирования и дела их очень плохи. СССР, во многом, умудрился столько протянуть потому, что при Брежневе внезапно начали покупать нашу нефть, а так всё трещало по швам уже там. Горбачев же даровал жителям советского союза свободу. Это один из немногих достойных советских функционеров. Патриотизм и любовь к несуществующим вещам - это плохо. Особенно когда этим молодёжь занимается, вместо того, чтобы учиться или работать. Любить нужно себя и своих близких, а просыпаться должно желание жить хорошо.

Вот он иуда во всей красе. Чтобы сделала твоя любимая америка, если бы ее миротворцев растреливали по прямой из танков? Через пол часа страны, которая отважилась на такое, на карте бы не существовало. Нифига се сепаратизм, с градов валить мирное население!
И да не путай, РФ в Чечне воевали с наемниками и террористами, а не с населением. Тебе повезло, что ты за партой сидел в универе, ане был там, жаль конечно. По другому чирикал бы....
Мне интересно, как ты пояснишь Хаттаба, прям исконный Чеченец Это так, просто первый пример твоей ереси, которую ты тут в уши заливаешь!
Я не люблю Америку. Ни северную (ну кроме, может быть, Канады), ни южную. США сделала бы ровно тоже самое, что и Медведев. Никто там ни с каких градов мирное население не валил. Но да, при борьбе с сеаратистами такое может происходить, опять таки пример Чечни, где города и деревни полностью уничтожали, совершенно наплевав на мирное население. В Чечне воевали с сепаратистами. Сепаратисты это, внезапно, население. В грузинском конфликте 2008 года было всё тоже самое. Мне действительно повезло, что я не был живым мясом в Чечне. Ибо что первая чеченская, что вторая - полнейший позор России. Чеченцам безусловно помогали их союзники по взглядам и вере. Точно также, как в Украину годами отправлялись боевики из России, чтобы повоевать и нажиться на юго-востоке.

Old 06.03.2016, 00:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
хахаха, антивирус услышал как мы ржем, пришел, мы ему рассказали, что он написан на дельфи и он тоже заржал и умер

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tiana:
не знает она нихуя. в институте на системотехнике научили лампочку на панельке на ассемблере зажигать 10 строчками

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 06.03.2016 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 01:04
СССР, во многом, умудрился столько протянуть потому, что при Брежневе внезапно начали покупать нашу нефть, а так всё трещало по швам уже там. Горбачев же даровал жителям советского союза свободу. Это один из немногих достойных советских функционеров. Патриотизм и любовь к несуществующим вещам - это плохо. Особенно когда этим молодёжь занимается, вместо того, чтобы учиться или работать. Любить нужно себя и своих близких, а просыпаться должно желание жить хорошо.
да ничо там особо не трещало. банально, но всем насто****ело жить на ракете,
но без джинсов и с одним сортом колбасы (нужное подставить ибо так было во всем) в магазине.

вместе с тем в СССР было много хорошего.

Quote:
Old 06.03.2016, 01:07
1. В составе Российской Империи, а не Российской Федерации. Это разные государства. Когда УССР (вместе с Крымом) провозгласила суверенитет, Российской Федерации ещё не было, была РСФСР. Крымчане не могли остаться в РФ по двум причинам, во-первых РФ тогда ещё не было, во-вторых даже если принять РСФСР за РФ, то Крым в состав РСФСР не входил, поэтому остаться там не мог. Крым входил в состав УССР, где вобщем-то по факту и остался.
2. Нет, не хватит. Ни сил, ни смелости. Ты со мной даже в спокойной обстановке испугалась дружно чай попить, что уж там говорить про планы по моему убийству, небось в обморок бы грохнулась от одной мысли.
3. Из-за кризиса выпустили закон N 449-ФЗ, по которому теперь деньги из ФНБ раздают гос монополиям. Ибо гос монополиям санкциями перекрыли иностранное финансирования и дела их очень плохи. СССР, во многом, умудрился столько протянуть потому, что при Брежневе внезапно начали покупать нашу нефть, а так всё трещало по швам уже там. Горбачев же даровал жителям советского союза свободу. Это один из немногих достойных советских функционеров. Патриотизм и любовь к несуществующим вещам - это плохо. Особенно когда этим молодёжь занимается, вместо того, чтобы учиться или работать. Любить нужно себя и своих близких, а просыпаться должно желание жить хорошо.

Я не люблю Америку. Ни северную (ну кроме, может быть, Канады), ни южную. США сделала бы ровно тоже самое, что и Медведев. Никто там ни с каких градов мирное население не валил. Но да, при борьбе с сеаратистами такое может происходить, опять таки пример Чечни, где города и деревни полностью уничтожали, совершенно наплевав на мирное население. В Чечне воевали с сепаратистами. Сепаратисты это, внезапно, население. В грузинском конфликте 2008 года было всё тоже самое. Мне действительно повезло, что я не был живым мясом в Чечне. Ибо что первая чеченская, что вторая - полнейший позор России. Чеченцам безусловно помогали их союзники по взглядам и вере. Точно также, как в Украину годами отправлялись боевики из России, чтобы повоевать и нажиться на юго-востоке.

1) В состав Российской Империи Крым входил, но потом случилась революция, война первая мировая, СССР, вторая мировая, развал страны и РФ как ты наверное в курсе, стали приемниками СССР взяв все долги некогда союзных стран на себя в замен на ряд обязательств от этих самых стран. Теперь важный момент! Цитирую: "в Крыму 20 января 1991 г. был проведён первый в истории СССР референдум о воссоздании Крымской Автономной Советской Социалистической Республики. Всего с января 1991 г. по март 2014 г. в Крыму было проведено четыре референдума, посвящённых его статусу" И че ты тут заливаешь мне про статусы всякие. Изучи вопрос прежде, чем со мной флудить!
2) Хватит и смелости и сил, когда на то они понадобятся. А не встречалась я с тобой и с другими по одной причине - угрозы. Я тебе не верю, ты злой и мало ли что от тебя можно ожидать!?
3) Для начала, ТЭК в современной экономике страны занимает почти 50% ВВП (46 кажись или 44%). Это не только нефит и наз с рудами и прочей ископаемой хней, это в том числе и продукты с высокой надбавленной стоимостью, то есть переработанные из сырца в окончательный продукт потребления. Важный момент в этом то, что такой переработкой в основе своей занимаются гос.копании или компании, где у го-ва есть 50% акций +1 (блокирующий пакет). Остальная экономика, белая ее часть состоит из ЧП и челяди со статусом ООО (образно говоря). Там много чего вращается на самом деле.
ДАк вот, ты предлагаешь распродать гос.собственность нафиг, убрать финансирование естественных и не особо монополий, уволить кучу народа? Ну да...что от тея еще ожидать! И кстати, СССР не трещал по швам при Брежневе. Я думаю ты приплетешь оттепель СССР vs USA и дескать они там договорились. На самом деле, изучая историю, все становится на свои места. Были грамотно распределены ресурсы, не то бы очень, но тем не менее, за что даже мои родители вспоминают Брежневские года как одни из самых лучших.

Old 06.03.2016, 01:08
дык потому что он уж очень докуя у власти торчал ) чо там ещё вспоминать-то )

Quote:
Posting Rules