Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Джага вот понимаешь в этом вот вся суть религии. Т.е. как ты ранее подметил НИЧЕГО точно не известно.
Всё может быть так, может быть сяк, а еси докажете что не так и не так вдруг, то у нас и тут лазейка есть.
Мы же точно-то не обещали, что так. Странная книга какая-то. Антинаучная я бы сказал
Да полная хуйня эта их книга. Что еще неимоверно меня бесит, так это склонность воспринимать боженьку как некоего человека, личность, который вроде как не человек, конечно, но мозги у нас слишком маленькие, чтобы представлять его по другому, и еще он непременно добрый-придобрый, и ему конечно есть дело до того, что лично ты там делаешь, или например жрешь в пост.

Боже мой, каким идиотом нужно быть слабоумным. Они говорят бог везде. Понимаешь ВЕЗДЕ. Но если он везде, то он за хуилионы световых лет тоже, и миллиарды лет назад, и раз он создал все, то он создал каждый атом в бесконечной вселенной и обычный человечишка просто песчинка на бесконечном пляже для такой всепространственной и всевременной сущности, т.е. вообще ничто, ниачом, так какой смысл молиться и *****ть на само время и пространство, на эту непостижимую изначальную силу, которая заставляет всю реальность существовать? Да ей нет дела до тебя, для нее нет добра и зла, ****ь, это как молиться законам физики, или самому времени за то, что оно идет, только еще более глобально. Это вообще бессмысленно, все верующие тупые.