Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.03.2016, 21:53
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
Тиан, ты старше меня, бабка тоже, видимо я еще экспрессивная, однако будучи доброй раньше я поняла одну вещь. От добра добра не жди! В этом все ваши боги и заключаются. Подставь правую, левую щеку, терпи 10 плетей и прочую ересь...
З.Ы. Отвечай выборочно иначе свихнешься всем чет писать? Выделяй главное, а флуд пропускай мимо ушей ^^
Я сегодня затронула этот вопрос - в общем-то с него все началось
Почему Бог разделил людей на группы
Думаю для того, чтобы им было легче учиться проявлять свою доброту и любовь, потому что это проще делать по отношению к более близким тебе людям
Вот не нужно прыгать через голову и пытаться любить всех вокруг, если ты не научился этого делать со своими близкими, а уж тем паче подставлять щеки тем, кого ты прям вот сейчас начал считать своим врагом

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.03.2016, 21:53
Вот шарлатаны да, так пишут.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.03.2016, 22:00
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Jagar:
Воду тоже можно пить, а еще в ней можно тонуть.
ты сказал о том что она мокрая и все
ну не важно, у нас с тобой как всегда разногласия в том что между строк

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Jagar:
Так раз он его породил, так сам бы его и убил! А то позволяет ему творить всякое ЗЛО КРУГОМ ЗЛО, кхм, в общем какой-то не всемогущий бог получается, я думаю нема никакого дьявола, все это одно и то же! Как тебе такой поворотик? Не задумывалась?
Задумывалась конечно, пока не совсем решила этот вопрос, не дают общепринятые догматы
Но то что Бог вездесущ и мы в нем и он в нас, дает право считать что мы все одно целое
Насчет: я тебя породил я тебя и убью, это для слабаков
Для сильных: я тебя такое дерьмо породил, значит я дерьмо - убью себя
шутка

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 04.03.2016 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 22:00
Вот допустим всякие там аристотели и прочие еретики. Ведь долгое время и до сих пор их трактатами пользовались и пользуются.
А тут ёптя, у чуваков сам Иисус перед глазами мелькал, чему-то их учил и даже вложил наверное чо написать-то надо в книге.
И один фик никому ничего непонятно. Либо ученик бездарь такой либо как так-то

Quote:
Old 04.03.2016, 22:01
Originally Posted by Tiana:
Я сегодня затронула этот вопрос - в общем-то с него все началось
Почему Бог разделил людей на группы
Думаю для того, чтобы им было легче учиться проявлять свою доброту и любовь, потому что это проще делать по отношению к более близким тебе людям
Вот не нужно прыгать через голову и пытаться любить всех вокруг, если ты не научился этого делать со своими близкими, а уж тем паче подставлять щеки тем, кого ты прям вот сейчас начал считать своим врагом
Тиан, ты вкурсе, отчего Бог изнал Адама и невинного и Ему таткую то из Рая? И за счавканного тыблочка думаешь?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 04.03.2016, 22:01
Jagar
Guest
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Джага вот понимаешь в этом вот вся суть религии. Т.е. как ты ранее подметил НИЧЕГО точно не известно.
Всё может быть так, может быть сяк, а еси докажете что не так и не так вдруг, то у нас и тут лазейка есть.
Мы же точно-то не обещали, что так. Странная книга какая-то. Антинаучная я бы сказал
Да полная хуйня эта их книга. Что еще неимоверно меня бесит, так это склонность воспринимать боженьку как некоего человека, личность, который вроде как не человек, конечно, но мозги у нас слишком маленькие, чтобы представлять его по другому, и еще он непременно добрый-придобрый, и ему конечно есть дело до того, что лично ты там делаешь, или например жрешь в пост.
Боже мой, каким идиотом нужно быть слабоумным. Они говорят бог везде. Понимаешь ВЕЗДЕ. Но если он везде, то он за хуилионы световых лет тоже, и миллиарды лет назад, и раз он создал все, то он создал каждый атом в бесконечной вселенной и обычный человечишка просто песчинка на бесконечном пляже для такой всепространственной и всевременной сущности, т.е. вообще ничто, ниачом, так какой смысл молиться и *****ть на само время и пространство, на эту непостижимую изначальную силу, которая заставляет всю реальность существовать? Да ей нет дела до тебя, для нее нет добра и зла, ****ь, это как молиться законам физики, или самому времени за то, что оно идет, только еще более глобально. Это вообще бессмысленно, все верующие тупые.
Old 04.03.2016, 22:07
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Тиан, ты вкурсе, отчего Бог изнал Адама и невинного и Ему таткую то из Рая? И за счавканного тыблочка думаешь?
Конечно не из-за яблочка, я знаю всю историю, но это просто нельзя рассказывать в паблик, не все люди готовы это услышать
В Библии же написано, кто его увидит сразу умрет, так и истину познать - познать Бога не сможет человек, потому что он не сможет это пережить со своей слабой психикой, если он даже от земных передряг в психушку попадает

Quote:
Old 04.03.2016, 22:09
Нахер вообще давать человеку способность к наукам опять же непонятно.
Ну вот живет он себе там жрет, пьёт, любуется. ПОСТИГАЕТ благодать.
Ну как коровка. Да и хуйбы казалось с ним, хорош. А то проблемы одни вот от него.

Опять же хуле человеки. Чо еноты, например, не строят ГЭСЫ какие-нить.

Quote:
Old 04.03.2016, 22:09
Jagar
Guest
Зачем мне приглядываться, я его вижу - глазьями!

Какая то радиоактивная пустошь.
Old 04.03.2016, 22:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я же спросила как по-твоему, а не как по-еврейски
По-моему никаких богов и жизни после смерти нет. А иисус и иуда - вымышленные персонажи.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.03.2016, 22:42
Originally Posted by Mifun:
По-моему никаких богов и жизни после смерти нет. А иисус и иуда - вымышленные персонажи.
Благо таких вот мyдaков "по жизни" в нашем отечестве минимальное кол-во, равное 15% от общего кол-ва населения РФ!
З.Ы.
Конечно не из-за яблочка, я знаю всю историю, но это просто нельзя рассказывать в паблик, не все люди готовы это услышать
Верно сказала, не все готовы услышать истину...Их изгнали из за того, что они не покаялись, а девчонок заклеймили на века на лже показания тех, кто Библию писал спустя пару тройку веков после распятия Иисуса (колонизация северной америки)! Креcтила ребенка, дак мне не не дали его пронести через арку, дескать я грешная от рождения, только мужчины имею право там проходить! >< Меня это бесит так, что слов просто не подорать...Я этому попу говорю, мол вы ж из женщины вылезли и теперь я обязана пресмыкаться пред вами аки такая же из которой вы появились? А они как ни в чем не бывало Библией своей галимой махали....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 04.03.2016, 22:47
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Нахер вообще давать человеку способность к наукам опять же непонятно.
Ну вот живет он себе там жрет, пьёт, любуется. ПОСТИГАЕТ благодать.
Ну как коровка. Да и хуйбы казалось с ним, хорош. А то проблемы одни вот от него.

Опять же хуле человеки. Чо еноты, например, не строят ГЭСЫ какие-нить.
Ты бы хотел иметь друга настоящего, чтобы никогда не предал и в трудную минуту можно было на него положиться?

Quote:
Old 04.03.2016, 22:58
нет. никому верить нельзя

Quote:
Old 04.03.2016, 23:02
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Благо таких вот мyдaков "по жизни" в нашем отечестве минимальное кол-во, равное 15% от общего кол-ва населения РФ!
Что, прости?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.03.2016, 23:02
Кроме себя? Сплошь и рядом враги!

Old 04.03.2016, 23:04
а при чем тут библоид ? я чот вот к чему спросил-то.

не припоминаю там в качестве добродетелей стремления к знаниям.
а веть, например, развивал бы свой пытливый ум, воодушевившись Библией,
изобрел бы какую-нить вакцину там от болезней спас бы миллионы.
офигенный профит к карме бы получил ну и человечеству благо раз уж так пекутся за него.

нет, нам бубнят, что исцелится тот ток, кто уверует.
и ваще эт ему ниспослано и нехуй.
и не все, кто уверует(99% помрёт), а ток тот кто ваистену.

ну пурга же какая-то звездец.

Quote:
Old 04.03.2016, 23:05
Что, прости?
За что простить? Я конкретно написала, что ты относишься к разряду пустозвонов и мyдaков за свои изречения! Или, что то из каких либо букв/слогов тебе стало вдруг не понятно? Может быть, ты думаешь, что ты модератор и я потру свои высказывания? Аж вдруг...
З.Ы. Но я тебя прощаю так или иначе!

Old 04.03.2016, 23:06
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
А ты бы мог быть таким настоящим другом кому-то?

Quote:
Old 04.03.2016, 23:08
Кроме себя? Сплошь и рядом враги!
нет, я реалист. друзья у меня есть настоящие, но я прекрасно понимаю реалии.
что не все проблемы можно решить и вообще у них своих дофига.

Добавлено через 2 минуты
А ты бы мог быть таким настоящим другом кому-то?
ну что за детсад =)

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 04.03.2016 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 23:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
За что прости? Я конкретно написала, что ты относишься к разряду пустозвонов и мyдaков за свои изречения! Или, что то из каких либо букв/слогов тебе стало вдруг не понятно? Может быть, ты думаешь, что ты модератор и я потру свои высказывания? Аж вдруг...
Да не, я думал вдруг мне показалось или ты что-то другое сказать хотела. Но да, видимо ты действительно та, за кого себя выдаёшь.

Что именно, сказанное мной, относит меня к разряду "пустозвонов и мyдaков"?

Old 04.03.2016, 23:20
нет, я реалист. друзья у меня есть настоящие, но я прекрасно понимаю реалии.
что не все проблемы можно решить и вообще у них своих дофига.
Я рада за тебя, у меня друзей по пальцам можно посчитать, а знакомых чуть ли не в каждом городе. Друзья в нонешнее время, редкость...однако я не считаю тебя реалистом! На мой взгляд у тебя еще мамкской груди молоко не осохло в ряде вопросов. Уж извини, но ты ты порой такой наивный...

Old 04.03.2016, 23:23
А чо у репов в омериге кроме трампа больше никого не осталось чоль ? не слежу особо.

Омерига ипанулась ?

Клинтониха-то скорее всего станет презиком, ещё года 2 назад думал так, но тем не менее

Добавлено через 2 минуты
Я рада за тебя, у меня друзей по пальцам можно посчитать, а знакомых чуть ли не в каждом городе. Друзья в нонешнее время, редкость...однако я не считаю тебя реалистом! На мой взгляд у тебя еще мамкской груди молоко не осохло в ряде вопросов. Уж извини, но ты ты порой такой наивный...
я их знаю больше, чем тебе лет некоторых то бишь всю жизнь. и да их немного =)

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 04.03.2016 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 23:27
Да не, я думал вдруг мне показалось или ты что-то другое сказать хотела. Но да, видимо ты действительно та, за кого себя выдаёшь.

Что именно, сказанное мной, относит меня к разряду "пустозвонов и мyдaков"?
У меня нед раздвоения личности! Я всегда единственная и без вариантов за кого нить там себя выдавать! В отличие от тебя, я не лезу туда, в чем не понимаю, не флудю там, где не соображаю о чем флудить стоит. Посему ты просто мyдaк! Прямо и без купюр!
З.Ы. Что именно относится? Мне лень перечислять (при желании почитай постами себя сам выше), но начнем хотя бы с последнего...

я их знаю больше, чем тебе лет некоторых то бишь всю жизнь. и да их немного =)
Ну значит ты счастливчик! Други (не виртуальные) нонче роскошь, особенно в век технологий!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 04.03.2016 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2016, 23:59
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
не припоминаю там в качестве добродетелей стремления к знаниям.

а веть, например, развивал бы свой пытливый ум, воодушевившись Библией,

изобрел бы какую-нить вакцину там от болезней спас бы миллионы.

офигенный профит к карме бы получил ну и человечеству благо раз уж так пекутся за него.
У Создателя можно просить не только материальное, но и добродетели и вообще все
Соломон просил у Бога мудрости, и стал лучшим из правителей
Я часто прошу сил и конечно доброты, которой у меня кот наплакал
Библию я не сразу начала понимать, а после того как попросила это

Quote:
Old 05.03.2016, 00:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Posting Rules