Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Я отстаиваю человеческие подходы к ситуации! Да, мож она тебе не нравится, может быть тебе и тебе подобным нравится лизать жопу СГА разоружаясь, на подачках МВФ проживая. Мне не нравится! Я желаю видеть свою страну сильной и независимой. Если для этого нужно пристрелить пару предателей - я лично ЗА!
З.Ы. Я родилась в Украине, но волею судьбы в середине 90-х будучи в пеленках очутилась в РФ, потому что так решили: отец (из Львова родом) и мать (из под Минска Белоруси). Может быть Родину и не выбирают, но Россия мне дала все и за нее я вам сучкам паршивым глотку перегрызу если до того дело дойдет! Пока живы такие как я, а нас большинство, вам тварям предстоит забвение!
С каких пор поддержка и оправдание убийств по идеологическим причинам стало человеческим подходом? Это натуральный нацизм, людоедство.
Мне и "мне подобным" нравится жить полной и свободной жизнью. Читать, слушать и смотреть всё, что захочется. Честно работать и получать за это деньги. Покупать то, что я захочу и когда захочу. Проводить свой досуг так, как мне хочется. Говорить и думать то, что захочу. США или МВФ ко мне вообще никакого отношения не имеют, я с ними вообще никак не взаимодействую. Всё моё общение с США сводится к получению визы, прохождению паспортного контроля в аэропорту и покупке билетов в национальные парки или музеи. Я при всём желании не могу лизать зад США, по той простой причине, что его просто нет, зада этого. Я не могу жить на подачки МВФ потому, что никаких подачек МВФ мне не даст.
Если ты родилась в Украине, то Украина твоя Родина. То, что против твоей воли тебя родители увезли с Родины - их косяк. Ты обыкновенная предательница, которая тут истерит про патриотизм, хотя сама к нему никакого отношения не имеет. Ты обыкновенный фашист, а твои фашистоидные взгляды показали свою несостоятельность ещё в середине прошлого века. И тот факт, что сейчас головы многих россиян одурманены фашистской пропагандой не означает, что ты и такие как ты победят.
Будущее человечества в добре, понимании и взаимопомощи. А не в зле, нетерпимости и уничтожении всех тех, кто неугоден фашиствующему режиму, на чью сторону встала ты. Коньюктурщица с людоедскими замашками.
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Давай разберем что такое Родина!
Страна в которой человек родился.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.