Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.02.2016, 17:58
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Поэтому ты самый обычный людоед Ничем не лучше нацистов из гитлеровской Германии.

P.S. И да, если ты родилась в Украине, то Родина у тебя Украина. Ибо Родину не выбирают. Ты и есть та самая предательница, которых так хочешь казнить.
Я отстаиваю человеческие подходы к ситуации! Да, мож она тебе не нравится, может быть тебе и тебе подобным нравится лизать жопу СГА разоружаясь, на подачках МВФ проживая. Мне не нравится! Я желаю видеть свою страну сильной и независимой. Если для этого нужно пристрелить пару предателей - я лично ЗА!
З.Ы. Я родилась в Украине, но волею судьбы в середине 90-х будучи в пеленках очутилась в РФ, потому что так решили: отец (из Львова родом) и мать (из под Минска Белоруси). Может быть Родину и не выбирают, но Россия мне дала все и за нее я вам сучкам паршивым глотку перегрызу если до того дело дойдет! Пока живы такие как я, а нас большинство, вам тварям предстоит забвение!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 27.02.2016, 18:06
ты собралась грызть глотку нам коренным россиянам понаехавшая ? ты не охерела ли ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 27.02.2016, 18:08
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ты собралась грызть глотку нам коренным россиянам понаехавшая ? ты не охерела ли ?
Идиот, я в ползунках пошла впервой будучи в РФ. ТЫ понимаешь до чего ты убог цепляясь к каким либо словам? Ты и Мифун! Вы не спооюны ответить развернуто, пара лохов пытаются тут нарисоваться, один модер, второй забаненный жлоб!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 27.02.2016, 18:09
твоя родина Украина а не РФ, предательница

Quote:
Old 27.02.2016, 18:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мне ваши глиномесные игры незнакомы. впрочем, вот ты и раскрылсо толстячок
с чего это они мои, ты тут за мной бегаешь, потому что решил, что я как ты, видимо тебя плохо удовлетворяют
я не трап, отстань пратиффный
а вот ты нонейм шестнадцатый
про страпоны ты тут начал, так же как и про своих любимых трапов

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.02.2016 at 22:07.
Old 27.02.2016, 18:13
твоя родина Украина а не РФ, предательница
Моя Родина там, где я выросла и страна которая мне дала все, о чем вам сучкам только мечтать! Место рождения и страна рождения, которая ничего мне не дала не дает права называться Родиной!

Old 27.02.2016, 18:19
Originally Posted by Tiana:
с чего это они мои, ты тут за мной бегаешь, потому что решил, что я как ты, видимо тебя плохо удовлетворяют
я не трап, отстань пратиффный
а вот ты нонейм шестнадцатый с полшестого
про страпоны ты тут начал, так же как про своих любимых трапов, так что стрелочник ты
я почему виноват если ты оно ? ты само выбрало свой путь

Originally Posted by MypkaCat:
Моя Родина там, где я выросла и страна которая мне дала все, о чем вам сучкам только мечтать! Место рождения и страна рождения, которая ничего мне не дала не дает права называться Родиной!
где жопа в тепле ? ну ты круто устроилась понаехавшая

Quote:
Old 27.02.2016, 18:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я почему виноват
Ты не виноват, что у тебя стручок сморщеный, я тебя не виню
наоборот, пусть тебя побольше страпонят, раз ты подругому удовольствия не получаешь
И не выдумывай тут, если ты из-за полшестого в оно превратился, то ищи себе подобных подальше от меня

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.02.2016, 18:28
я почему виноват если ты оно ? ты само выбрало свой путь

где жопа в тепле ? ну ты круто устроилась понаехавшая
Давай разберем что такое Родина!
Родина. Все говорят об этом, но что же подразумевается под этим словом, выясним? Место где ты появился на свет - это Ваши доводы!? Страна, где прошло твоё детство - тоже Ваши доводы!? Или, быть может, где ты встретишь старость - про это Вы еще не додумались сфлудить!? Нед, Родина не определяется местом жительства и рождения. Настоящая Родина - это место, где ты себя чувствуешь частью этого места. Та страна, куда ты стремишься вернуться независимо от возраста и обстоятельств. Родина - тот уголок, который ты сберегаешь в своей душе, защищаешь и сохраняешь наперекор судьбе! Родина там, где любому из нас хорошо и свободно. Где мы можем быть самими собой. Резюмируя, валить во всех смыслах предателей и любить Родину - это обязанность каждого человека любящего свою Родину. И не национальность или место проживания определяет это, а внутренние ощущения принадлежности к Родине.
Думаю в тему:

ЗЫ Вы просто иуды, и точка!

Old 27.02.2016, 18:33
Ты не виноват, что у тебя стручок сморщеный, я тебя не виню
наоборот, пусть тебя побольше страпонят, раз ты подругому удовольствия не получаешь
И не выдумывай тут, если ты из-за полшестого в оно превратился, то ищи себе подобных подальше от меня
мерзкого трапа сущность вываливается прямо раз за разом.

эй *помахал перед еплетом трапа ручонкой*, ещё раз = меня твои развлекаловки не интересуют
не стоит их тут всем озвучивать, кто в тебя и как пихает.

Родина. Все говорят об этом, но что же подразумевается под этим словом, выясним? Место где ты появился на свет - это Ваши доводы!? Страна, где прошло твоё детство - тоже Ваши доводы!? Или, быть может, где ты встретишь старость - про это Вы еще не додумались сфлудить!? Нед, Родина не определяется местом жительства и рождения. Настоящая Родина - это место, где ты себя чувствуешь частью этого места. Та страна, куда ты стремишься вернуться независимо от возраста и обстоятельств. Родина - тот уголок, который ты сберегаешь в своей душе, защищаешь и сохраняешь наперекор судьбе! Родина там, где любому из нас хорошо и свободно. Где мы можем быть самими собой. Резюмируя, валить во всех смыслах предателей и любить Родину - это обязанность каждого человека любящего свою Родину. И не национальность или место проживания определяет это, а внутренние ощущения принадлежности к Родине.
ну при этом ты же наверняка не понимаешь людей, которые уехали в сша например.

мерзкими предателями зовешь же ? ты такая же.

Quote:
Old 27.02.2016, 18:38

ну при этом ты же наверняка не понимаешь людей, которые уехали в сша например.

мерзкими предателями зовешь же ? ты такая же.
Нед не понимаю, я не понимаю людей кому страна дала образование и которые валят за бугор! Нет, не понимаю, хоть стреляй! А кому тут в РФ жить, кому страну поднимать тут? Ты прав, я считаю их предателями....Я не такая, я выросла тут и живу тут, в РФ. Даже за 10к баксов а месяц з/п я не продам свою страну, в отличие от вас!

Old 27.02.2016, 18:39
твоя страна Украина ещё раз и ты её уже продала.

так что песни для бедных оставь другим.

Quote:
Old 27.02.2016, 18:43
твоя страна Украина ещё раз и ты её уже продала.

так что песни для бедных оставь другим.
Боров, как я могла ее предать в пеленках будучи? Ты мб позвонишь моему отцу с Матерью и им это расскажешь, дескать они предали страну за меня?
ЗЫ. Эти песни для "бедных" как раз и есть авангард вас - либерастов в плане творческих затей. Позор....оказался обычным хейтером без затей и убеждений! ^^

Old 27.02.2016, 18:46
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мерзкого трапа сущность вываливается прямо раз за разом.
Угу) твоя
Ты а5 стрелочника включил, на большее не способен
Ты же сам тут про страпоны и трапов своих любимых начал
Ищешь себе тут любовничка, пратиффный
Я тебя сразу послала с твоими любимыми стрпонами, но ты упоротый какой-то
Отстань от меня уже уг ни на что не способное в этой жизни
Ах да у тебя же еще и ни одной волосинки на голове, бидняшка
Только не вздумай сочинять, что я тебе и в этом обвиняю, ты не виноват, что инвалид

Quote:
Old 27.02.2016, 18:48
И они канешн. Но я бы на твоем месте топил бы за Украину, будучи украинцем.

Ты же срешь на свою родину и ещё про патриотизм тут чот вякаешь.

Корни свои надо помнить. Те же ирландцы в сша не отказываются от своей родины.

или украинцы в Канаде. а ты просто потре****ь. где больше заплатят там и родина.

если тебя завтро перекинут из отмороженного офиса в ХМАО в какое-нить Канадское представительство
с видом на жительство резко аргументация и родина сменится в очередной раз уверен.

Quote:
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Позор....оказался обычным хейтером без затей и убеждений! ^^

Quote:
Угу) твоя
Ты а5 стрелочника включил, на большее не способен
Ты же сам тут про страпоны и трапов своих любимых начал
Ищешь себе тут любовничка, пратиффный
Я тебя сразу послала с твоими любимыми стрпонами, но ты упоротый какой-то
Отстань от меня уже уг ни на что не способное в этой жизни
Ах да у тебя же еще и ни одной волосинки на голове, бидняшка
Только не вздумай сочинять, что я тебе и в этом обвиняю, ты не виноват, что инвалид
больше боли аж целую стену накатало

Quote:
Old 27.02.2016, 18:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я отстаиваю человеческие подходы к ситуации! Да, мож она тебе не нравится, может быть тебе и тебе подобным нравится лизать жопу СГА разоружаясь, на подачках МВФ проживая. Мне не нравится! Я желаю видеть свою страну сильной и независимой. Если для этого нужно пристрелить пару предателей - я лично ЗА!
З.Ы. Я родилась в Украине, но волею судьбы в середине 90-х будучи в пеленках очутилась в РФ, потому что так решили: отец (из Львова родом) и мать (из под Минска Белоруси). Может быть Родину и не выбирают, но Россия мне дала все и за нее я вам сучкам паршивым глотку перегрызу если до того дело дойдет! Пока живы такие как я, а нас большинство, вам тварям предстоит забвение!
С каких пор поддержка и оправдание убийств по идеологическим причинам стало человеческим подходом? Это натуральный нацизм, людоедство.

Мне и "мне подобным" нравится жить полной и свободной жизнью. Читать, слушать и смотреть всё, что захочется. Честно работать и получать за это деньги. Покупать то, что я захочу и когда захочу. Проводить свой досуг так, как мне хочется. Говорить и думать то, что захочу. США или МВФ ко мне вообще никакого отношения не имеют, я с ними вообще никак не взаимодействую. Всё моё общение с США сводится к получению визы, прохождению паспортного контроля в аэропорту и покупке билетов в национальные парки или музеи. Я при всём желании не могу лизать зад США, по той простой причине, что его просто нет, зада этого. Я не могу жить на подачки МВФ потому, что никаких подачек МВФ мне не даст.

Если ты родилась в Украине, то Украина твоя Родина. То, что против твоей воли тебя родители увезли с Родины - их косяк. Ты обыкновенная предательница, которая тут истерит про патриотизм, хотя сама к нему никакого отношения не имеет. Ты обыкновенный фашист, а твои фашистоидные взгляды показали свою несостоятельность ещё в середине прошлого века. И тот факт, что сейчас головы многих россиян одурманены фашистской пропагандой не означает, что ты и такие как ты победят.

Будущее человечества в добре, понимании и взаимопомощи. А не в зле, нетерпимости и уничтожении всех тех, кто неугоден фашиствующему режиму, на чью сторону встала ты. Коньюктурщица с людоедскими замашками.

Страна в которой человек родился.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.02.2016, 18:53
И они канешн. Но я бы на твоем месте топил бы за Украину, будучи украинцем.

Ты же срешь на свою родину и ещё про патриотизм тут чот вякаешь.

или украинцы в Канаде. а ты просто потре****ь. где больше заплатят там и родина.

если тебя завтро перекинут из отмороженного офиса в ХМАО в какое-нить Канадское представительство
с видом на жительство резко аргументация и родина сменится в очередной раз уверен.
Зачем мне топить на Украину, коль я Русская! Может быть ты националист и аки нацист готов ратовать за чистоту нации? Если меня перекинут в Канадское представительсво, я просто откажусь от этого перекидывания...благо уже были варианты выйти замуж то за турка, то за француза, то за немца....Мне милее Россия и наши славянские мальчишки, а ты даун и дальше можешь моделировать всякие ситуации, придумывая хню, которая меня вообще не касается Я живу и работаю в своей стране, на Родине, которую тебе и тебе подобным тварям у меня не отнять и не оспорить!

Old 27.02.2016, 18:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Ты тупой?
Ирландия не была Соединенными Штатами
так же как Украина не была Канадой

Quote:
Old 27.02.2016, 18:59
Зачем мне топить на Украину, коль я Русская! Может быть ты националист и аки нацист готов ратовать за чистоту нации? Если меня перекинут в Канадское представительсво, я просто откажусь от этого перекидывания...благо уже были варианты выйти замуж то за турка, то за француза, то за немца....Мне милее Россия и наши славянские мальчишки, а ты даун и дальше можешь моделировать всякие ситуации, придумывая хню, которая меня вообще не касается Я живу и работаю в своей стране, на Родине, которую тебе и тебе подобным тварям у меня не отнять и не оспорить!
какая ты русская если ты сама себя объявляла украинкой. у тебя моск вообще воском заплыл там от свечей ?

Ты тупой?
Ирландия не была Соединенными Штатами
так же как Украина не была Канадой
ты просто тупой.

погугли диаспоры ирландцев в сша (тут я верю знакомой девочке фром юс) и диаспору украинцев в канаде.
последняя точно 3-я в мире после Украины и России.

ипать куры... с кем я общаюсь...

Quote:
Old 27.02.2016, 19:00
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
больше боли аж целую стену накатало
Ну так мне уже неудобно, ты тут простынями текста плакаешь морями соплей заливаешься, на говно исходишь, придумал что я тебя обвиняю, бидняшка

Quote:
Old 27.02.2016, 19:01
really ?

пока е6у вас ток в хвост и в гриву обеих

Quote:
Old 27.02.2016, 19:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
погугли диаспоры ирландцев в сша (тут я верю знакомой девочке фром юс) и диаспору украинцев в канаде.
последняя точно 3-я в мире после Украины и России.
Ты сначала прочти что я тебе написала, для тупых >>>
Украина была Россией

Quote:
Old 27.02.2016, 19:05
какая ты русская если ты сама себя объявляла украинкой. у тебя моск вообще воском заплыл там от свечей ?
Я говорила это в контексте "Родом из Украины", а посему и говорила тебе вчера в одном из постов как Украинка. Однако, где там были слова о том, что я ассоциирую себя с Украиной? Вчера ты гнал, дескать я ненавижу Украину, а теперь доказываешь обратное? Мол, я обязана любить Украину, но предала ее..от ты eблaн то

Posting Rules