А какая разница-то? Чего у вас пригорает от мультиварок? Нормальный такой горшочек, многофункциональный, очень облегчающий жизнь. Не понимаю я этих разговоров про то, что там вкус не тот, что готовить в мультиварке неканонично... у тебя есть деньги на кухарку или у тебя жена согласна отработав день потом колотиться до ночи с готовкой - дело твое, а мы любим мультиварку.
Ты еще скажи, что мультиварка сама овощи режет, мясо закидывает и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
я ващет про нашего мачо, который фикает как мамочкина плюшечка
И как у мамочки твоей плюшечка фмкает? И почему?
Last edited by Marlboro_Man; 14.03.2016 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
Она уменьшает количество внимания, которое надо уделять готовке. Забросил кусок мясо на выпечку и занимайся своими делами, не скачешь вечно контролируя "не подгорает ли, не пора ли перевернуть". Закинул ингредиенты с вечера, время выставил и с утра на тебе бульон готов, остается только по-бырику из него борщ забацать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Она уменьшает количество внимания, которое надо уделять готовке. Забросил кусок мясо на выпечку и занимайся своими делами, не скачешь вечно контролируя "не подгорает ли, не пора ли перевернуть". Закинул ингредиенты с вечера, время выставил и с утра на тебе бульон готов, остается только по-бырику из него борщ забацать.
Ну если руки кривые то и правда надо бегать к плите
Ты еще скажи, что мультиварка сама овощи режет, мясо закидывает и т.д.
Я не пойму, чего ты лезешь в какие-то частности? Мультиварка облегчает будничную готовку и экономит время. Факт. Человеку, который готовит постоянно это очевидно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну если руки кривые то и правда надо бегать к плите
Я не пойму, чего ты лезешь в какие-то частности? Мультиварка облегчает будничную готовку и экономит время. Факт. Человеку, который готовит постоянно это очевидно.
Бульон и суп нормально варится пока собираешься на работу.
тебе то откуда знать? Мама рассказывала?
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
А какая разница-то? Чего у вас пригорает от мультиварок?
просто у многих они есть и постоянно: "У вас нет мультиварки? это замечательная вещь, давайте мы вам ее подарим на день рождения, тем более сейчас в Ленте акция, по 1999 рублей"
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
В чем экономичность времени?
тебе же сверху написали в чем. Или тот пост твое второе "Я" прочитало?
Добавлено через 11 минут
Майфун уже начал каяться? Платить то уже начал, это факт.
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.03.2016 at 12:14.
Читай посты выше, я все подробно расписал, если ты не понял, мне добавить нечего.
Движение построить солнечную ферму вблизи электростанции было отклонено в ходе недавнего заседания совета из - за множества причудливых страхов и недоверия
Короче, ребята не построили солнечную станцию, потому что она бы впитала все солнечные лучи и солнце бы кончилось...
просто у многих они есть и постоянно: "У вас нет мультиварки? это замечательная вещь, давайте мы вам ее подарим на день рождения, тем более сейчас в Ленте акция, по 1999 рублей"
Мультиварку тоже надо с умом выбирать. И опять же я считаю вещь достаточно специфическая, у нас она просто как-то сразу вписалась в готовку, у мамы моей тоже. А кто-то не может никак освоить/применить в своей готовке. Так что посоветовать мультиварку могу, а дарить кому-то не рискнул бы. Это все равно что подарить дружбану электробритву, а он оказывается исключительно станком бреется.
Короче, ребята не построили солнечную станцию, потому что она бы впитала все солнечные лучи и солнце бы кончилось...
Угу, "ну тупыыыеее"... вот только смеется над тупыми тот, у которого вся страна иконки в машинах лепит.
А я на тебя и на ТВОИ расписания xyй ложил. Я еще раз сказал, не прет твою маму мультиварка, удобнее ей готовить бульон, пока она на работу собирается - дело ее. Мы мультиваркой пользуемся, ибо нам так удобно и вкусно.
А я на тебя и на ТВОИ расписания xyй ложил. Я еще раз сказал, не прет твою маму мультиварка, удобнее ей готовить бульон, пока она на работу собирается - дело ее. Мы мультиваркой пользуемся, ибо нам так удобно и вкусно.
Ей нравится мультиварка.
А тебя и твою маму пускай прет мультиварка
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
мальбара из последних сил пытается доебаться, когда поводов особо нет. тяжело.
Психолог по инету меня разоблачил... чьорт. Пойду рыдать в подушку
Last edited by Marlboro_Man; 14.03.2016 at 12:31.
На открытии выставки Зураба Церетели в Мраморном дворце гражданская жена скандально прославившегося художника Петра Павленского презентовала дочери скульптора книгу «Бомбастика». Оксана Шалыгина сделала это весьма необычным способом. На виду у всех женщина задрала платье и…достала из себя книгу. Таким образом она имитировала ее рождение.