как раз запостил потому, что такие олени как вы ее форся и на нее фапают
я тебе 2-й раз напишу, мой туповатый друг. Без твоего форса и багета на эту особу никто бы даже не узнал тут о ее существовании. Теперь ты понял свой фейл, надеюсь?
Ну не хочешь тролиться так и скажи а то сразу порвало, подгорело, подкоптело - больно надо, скукота на всех форумах.... грядки что-ли все вылезли по весеннему солнышку капать.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну вот, по-моему совершенно очевидно же, кто в этой "зоне" флудилке по-настоящему авторитет, а не так - "тряпошный"
Евгений если захочет может любому рога пообломать, просто врожденное благородство и внутренний такт не позволяют ему это делать до тех пор недоброжелатели не станут беспредельничать и внутренний монст Евгения не вырвется на ружу.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
я тебе 2-й раз напишу, мой туповатый друг. Без твоего форса и багета на эту особу никто бы даже не узнал тут о ее существовании. Теперь ты понял свой фейл, надеюсь?
Ну раз не хотите новенького драчите на старенькое.
Ну не хочешь тролиться так и скажи а то сразу порвало, подгорело, подкоптело - больно надо, скукота на всех форумах.... грядки что-ли все вылезли по весеннему солнышку капать.
чё сказать-то хотел ?
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!