Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.03.2016, 01:48
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
Почему проблема

Я имела ввиду, что сейчас даже в детское питание непонятно что добавляют, поэтому нужно натуральные продукты, желательно самим выращивать, чтобы ребенок был здоровым

Глаза закрываются, спокойной ночи)
сама сижу еле еле, не то чтобы пояснять относительно проблем кормления грудью. Марина, давай спатки пойдем! 3-50 по времени вашему! В Jukebox я оставила песенку на сон грядущий нам всем.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 12.03.2016, 02:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by spens:
*** *** *** отменили проект мех вариор тактикс *** теперь хоть самому пиши
Эка ты вспомнил, уже успели на "Battletech" на кикстартере собрать. А в тот косорылый тактикс я даже $20 слить успел. То ещё говнище было, кстати.

Originally Posted by The Madman:
вот об этом я и говорил. Проблемы России практически не обсуждаются, а надо
Не надо, мало ли что они там все удумают, если узнают, что в России проблемы есть.

Originally Posted by MypkaCat:
А за Савченко небось жопку рвал на митинге в МСК^^? Янус двуличный, определились, ты или за РФ или лыжи мыль за бугор!
Я не хожу на митинги.

Янус двуличный, определились, ты или за РФ или лыжи мыль за бугор!
Я за себя и своих близких.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.03.2016, 02:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Mifun:
Не надо, мало ли что они там все удумают, если узнают, что в России проблемы есть.

это все пропаганда запада и либерастов

Добавлено через 1 минуту
Я не хожу на митинги.
нашел чем гордиться, пособник Путина и разрухи в стране
Last edited by Marlboro_Man; 12.03.2016 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2016, 09:47
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
нашел чем гордиться, пособник Путина и разрухи в стране
С чего ты взял, что я этим горжусь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.03.2016, 09:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
С чего ты взял, что я этим горжусь?
По твоему заявлению, что не ходишь на митинги
Old 12.03.2016, 09:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я не хожу на митинги. С чего ты взял, что я горжусь этим? Как ты это определил?

Old 12.03.2016, 09:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я не хожу на митинги. С чего ты взял, что я горжусь этим? Как ты это определил?
Old 12.03.2016, 11:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Какое из слов в этом "заявлении" тебя натолкнуло на мысль о том, что я этим горжусь?

Old 12.03.2016, 13:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Какое из слов в этом "заявлении" тебя натолкнуло на мысль о том, что я этим горжусь?
пост
Old 12.03.2016, 13:41
Я не хожу на митинги.
Пассивный либераст? Странно, а так в ушки неокрепших умом щебечишь про какую то свободу и сладкие ельцинские времена Греховным делом прям уверовала, что ты и переворот революционный готов поддержать в РФ! Ан нет, ты пассивный...^^ Оказывается жопка твоя и твоей родни ближе к шкурке. Неужели ты не готов страдать во имя светлого будущего челяди Российской, одурманенной пропагандой Путинской? Неужели ты не готов привнести на алтарь свободы и демократии свою жизнь и жизнь дорогих для тебя людей?
З.Ы. Мифуний, ты меня прям разочаровываешь

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 12.03.2016, 14:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

В Сети появилась карта мира, на которой вовсе нет Российской Федерации. Ну дела!!! Видимо-весна,обострение психических заболеваний-русофобии-на лицо...

«С этого места исчезла не только страна, но и суша. Как указано в описании, эту карту смастерили и напечатали в маленькой, но гордой Грузии, обозначив данную местность, как «океан мечты».
Чтож, многие пользователи Сети пишут в комментариях, что очень даже не против жить на берегу такого положительного водоема, который наверняка никогда не введет свои войска, не перебросит зеленых человечков, не начнет бомбить мирные города, перекрывать газ и срывать минские договоренности», — говорится в публикации.

Газета «Известия в Украине» почему-то считает произошедшее «курьезом», разместив сообщение в соответствующей рубрике.
Old 12.03.2016, 14:24
Мальб, а что ты хотел, от этих холуев, которые свою же историю запамятовали? У них не может быть будущего, вот они и придумывают его как могут, фантанируя больными фантазиями направо и налево!
ЗЫ. Вот это либерастам на заметку, почти прямая речь Генри Киссенжера в 1974 году кажись (перепечатываю с книжки "Военная тайна"):
Quote:
Чтобы стабилизировать ситуацию, необходимо ограничить численность населения.
Очевидно, что ресурсов планеты Земля на всех её жителей не хватит. А кто-то хочет жить лучше остальных. Чтобы обеспечивать только растущие интересы США, потребуются все ресурсы Земли
Там кучи бла бла бла, но суть в том, чтобы обеспечить рост экономики СГА за счет 3-их стран, к которой, господа хорошие, из указанной выше страны и нас причисляют! И вот вопрос, вы еще верите в навязываемую вам дерьмократию и мифическую свободу? Чуть Курилы не отдали, про Крым вообще бухнув забыл "свободу давший" при дерибане некогда сверх державы сидя на дачке в лесочке...Хохлам недавно сказали, что они живут жируя, мол посмотрите на Либерию!)))) +5 за сравнение Гондолизе Райс!

Old 12.03.2016, 15:29
Originally Posted by Antiquo:
Жалкий плагиат. Прибалты уже давно развивающую игрушку в виде глобуса без России сделали. И не сети, а в ревле.

Это было почти год назад!

Old 12.03.2016, 15:42
Originally Posted by Antiquo:
Она им честно перспективы обрисовала,- мол, еще немного усилий, и будет как в Либерии.
Либерии-то не повезло, у нее нет ужасной России в соседях, потому кредитовать и всяко поддерживать её ни эуропа, ни америка не будут.
Вот случись что с Россией (пришельцы вдруг целиком нуль-транспортируют) и будет Украина никому не нужна, почти как сейчас самим украинцам.
Либерия, страна которая находится под внешним и прямым управлением СГА! Погуглите! Живет население довольствуясь 1,5 баксами!) Тоже самое ждет хохлов! Земельку продадут, благо вагонами уже вывозят! "Аграрная" сверх держава епт! То, что фашистам не досталось, нонче за баксы закупают!

Old 12.03.2016, 16:05
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
смотрю, опять хохлячка буянит

перестань отрицать и торговаться, и просто смирись с тем, что ты - понаехавшее во встающую с колен россиюшку нацменьшенство и как и все хохлы за хрустящую бумажку с линкольном всю свою земельку все свои кущи продашь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.03.2016, 16:08
кущи

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 12.03.2016, 16:09
смотрю, опять хохлячка буянит

перестань отрицать и торговаться, и просто смирись с тем, что ты - понаехавшее во встающую с колен россиюшку нацменьшенство и как и все хохлы за хрустящую бумажку с линкольном всю свою земельку все свои кущи продашь
Ох епт! Расскажи это своим нацикам. Я интернациональна, предок великой страны, в этом мое преимущество. В отличие от тебя, черствый жлобяра не одупляющийся в собсной истоии! Что я могу сказать тебе нацик в оправдание? Да ничего! Я есть та, кто я есть, а вот ты кто? Нацист, пацифит, либераст?- выбирай! Я думаю, все вместе! К слову о местной школоте!

Old 12.03.2016, 16:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Нацист, пацифит, либераст?- выбирай! Я думаю, все вместе!
дада. и швец и жнец и елдой игрец

нацист-либераст
два понятия совместимы так же как мурка и мозг

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.03.2016, 16:53
дада. и швец и жнец и елдой игрец

нацист-либераст
два понятия совместимы так же как мурка и мозг
Безусловно, прям я глупенькая! Однако и ты не смог определиться в своей ипостаси, нацик с "выдающимся мозгом"! Дилемма епт!

Old 12.03.2016, 16:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Безусловно, прям я глупенькая! Однако и ты не смог определяться в своей ипостаси, нацик "выдающимся мозгом"! Дилема епт!
откуда взялась глупость что я нацик?
я просто хочу сжигать мусор в биореакторах вне зависимости от нации, вероисповедания, толщины кошелька, цвета кожи или наличия/отсутствия сисек

ты бы могла стать моим первенцем, как апофеоз тупости и бессмысленности. даже мальбару переплюнула

Old 12.03.2016, 17:01
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ты бы могла стать моим первенцем, как апофеоз тупости и бессмысленности. даже мальбару переплюнула
чьорт, минья переплюнули... Теперь Спенсик меня не сожжет. Моя плакать горько-горько
Old 12.03.2016, 17:38
откуда взялась глупость что я нацик?
я просто хочу сжигать мусор в биореакторах вне зависимости от нации, вероисповедания, толщины кошелька, цвета кожи или наличия/отсутствия сисек

Давай ты не оправдывайся - нацист! Я тоже хочу уничтожать либерастов в газовых отделениях печей к которым вот вот газ природный подведут в рамках газификации страны!! Не путай меня с собой! У меня четкие убеждения и цели, я их не меняю и не променяю за ряд коврижек!
З.Ы. Проклятье, я теперь и тут самая опасная девчонка, а ты - хлопчик ибн Мальб так се, нуб пушистый и точка! ^^

Оказалась умнее? Заимела свое мнение, что не позволительно!? Рассуждаю в отрыве от "хозяив"?
З.Ы. черт, а могла бы стать первенцем!

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 12.03.2016 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2016, 18:17
За то тут тебя, свидомой свиньи аж до хрена!
вокруг одни свидомиты и бандеровцы
#путинпомоги
она лучше вас ебанашек
если мне память не изменяет совсем не давно она тебя грязью поливала. Теперь ты защищаешь ее? С бабами все настолько плохо?

Добавлено через 2 минуты
Ну да, прям "ОХ" только и слышу, и даже вижу! Господа, вы прежде, чем копировать мои буквы словечек научитесь их правильно использовать, а именно, в нужном контексте! "О", "А", "Х" в сочетании и без оного является зареганным товарным знаком! (Copyright by Mypka) ^^
бляя, орнул в голосину
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 12.03.2016 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2016, 18:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by The Madman:
если мне память не изменяет совсем не давно она тебя грязью поливала. Теперь ты защищаешь ее? С бабами все настолько плохо?
с бабами - да. они только для таких ебланов как вы.
Old 12.03.2016, 18:53
с бабами - да. они только для таких ебланов как вы.
ко мне на "вы"? Как это мило
Posting Rules