Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.03.2016, 13:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
у нашего спешл френда с русским опять деграде какоет. не шарман.

а я начала испанский учить. посмотрела дневник памяти, перепугалась и пытаюсь хоть как-то мозг растормошить.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.03.2016, 13:28
Originally Posted by The Madman:
это не сравнительный анализ. Это просто "смотрите как там у них плохо"
Чем это лучше "смотрите как у нас всё плохо"?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.03.2016, 13:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
а я начала испанский учить.
Йо но сой маринеро, сой капитан, сой капитан, сой капитан... ну что знал, рассказал (с).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.03.2016, 13:41
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот вам за это
фу

Originally Posted by Marlboro_Man:
них дефляция, когда продуктов много, а денег нет.
А у нас инфляция, деньги есть, продуктов нет.

Ты уверен, что у них там так радужно с кредитами, которые на тебе весят всю жизнь? Потому что там свои проблемы с ваплатами
что за дичь ты тут пишешь?

Американский Джони живет лучше и позволяет себе больше чем русский Вася. Вот и все
Old 11.03.2016, 13:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
О Великий Гуру по всем вопрос проснулся.... Иди захлебнись уже
Не надо быть великим гуру, чтобы понять уровень твоей тупизны. Тебе задали простой вопрос - хорошо, омериге пи3дец, но какого хера этот пи3дец такой удобный и комфортабельный? Я в отличие от американца могу без проблем достать из кубышки не 400 баксов, а тысячи 2,5-3, и чо я с ними сделаю? Это даже на первый взнос на сраную однушку-студию на окраине города хватит с трудом. А уж как подумаешь, что это на 20 лет да под минимум 14% годовых... бедные америкосы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.03.2016, 14:17
Originally Posted by Фрилансер:
Чем это лучше "смотрите как у нас всё плохо"?
потому что намного хуже жить в розовых очках. А жить нужно в реальности, какой бы она ни была
Просматриваешь гос СМИ, а там снова Путин с кем то что то обсудил, снова Украина, снова Европа и США. И ни слова про то, как малолетний школьник застрелил ученицу, а его просто перевели в другую школу и даже дело не завели, все потому что он сыночек влиятельного дядьки

Если все проблемы будут освещаться - будет общественный резонанс, благодаря которому хоть что то будут делать. Но зачем это нужно, если в США не каждый может достать 400уе, и пофиг что дорога уже 3-й год вся в ямах и не ремонтируется
Old 11.03.2016, 14:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
фу

что за дичь ты тут пишешь?

Американский Джони живет лучше и позволяет себе больше чем русский Вася. Вот и все
Да ты прям всем глаза открыл... Слава Тебе О Великий...

Только как это отменяет десятки миллионов на продовольственных карточках и не могущих себе достать 400 баксов?
Old 11.03.2016, 14:19
Только как это отменяет десятки миллионов на продовольственных карточках и не могущих себе достать 400 баксов?
и че?
Old 11.03.2016, 14:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот только проблема в том, что там на эти продовольственные карточки набрать можно столько, что у тебя можно каждый день устраивать "завтрак 1-го января". Ну и еще такой нюанс, у нас тоже миллионы не могущих достать 400 баксов, причем это в основном люди нуждающиеся в гос защите и поддержке... так вот у них ни 400 баксов, ни продовольственных карточек. Вот из-за таких мальбор патриотов и считают долбоебами.

Old 11.03.2016, 14:27
Marlboro_Man's Avatar
Не надо быть великим гуру, чтобы понять уровень твоей тупизны. Тебе задали простой вопрос - хорошо, омериге пи3дец, но какого хера этот пи3дец такой удобный и комфортабельный? Я в отличие от американца могу без проблем достать из кубышки не 400 баксов, а тысячи 2,5-3, и чо я с ними сделаю? Это даже на первый взнос на сраную однушку-студию на окраине города хватит с трудом. А уж как подумаешь, что это на 20 лет да под минимум 14% годовых... бедные америкосы.
Потому что это только так кажется...

Какая разница с какого конца палки у тебя кризис?

А ты думаешь с иппотекой у них лучше? Они чаще снимают квартиры, как спенс и химера и заредким исключением покупают дома. А так же им надо пару десятков лет еще за учебу выплачивать

И много чего им надо выплачивать.

А вообще не понятно чего вы гниете в адовой рашке, а не живете классно в райской омерике?

Добавлено через 1 минуту
Вот только проблема в том, что там на эти продовольственные карточки набрать можно столько, что у тебя можно каждый день устраивать "завтрак 1-го января". Ну и еще такой нюанс, у нас тоже миллионы не могущих достать 400 баксов, причем это в основном люди нуждающиеся в гос защите и поддержке... так вот у них ни 400 баксов, ни продовольственных карточек. Вот из-за таких мальбор патриотов и считают долбоебами.
Перечисли чего же там такого можно набрать

Вообще-то у нас есть типа продовольственных карточек, ага.

Ты хоть узнай сперва, а потом ****и
Last edited by Marlboro_Man; 11.03.2016 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 14:28
ты то откуда знаешь как в омериге xуевско ? по первому каналу сказали ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 11.03.2016, 14:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А вообще не понятно чего вы гниете в адовой рашке, а не живете классно в райской омерике?
Как не крути, а там гнить дороже однозначно, а вот получать больше - большой не факт, особенно понаехалу. Но мы же рассужадем о жизни россиянина в России и пендоса в пендосии.
Ну а во-вторых я уже выше высказался, у меня здесь златая рожь да кудрявый лен, березки, не могу я это все взять и бросить.

Old 11.03.2016, 14:30
Marlboro_Man's Avatar
и че?
И все. Сними розовые очки, что у них о***нно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ты то откуда знаешь как в омериге xуевско ? по первому каналу сказали ?
Ага и по рт и второму. А еще по нтв - главный рупор чернухи
Last edited by Marlboro_Man; 11.03.2016 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2016, 14:32
даж в Германии уровень жизни на порядок выше, да какой там нахер Германии, вон в финке соседней, чо уж про штаты пистеть.

Quote:
Old 11.03.2016, 14:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У меня друг семьи уже лат 10 собирается туда, и лет десять плачет, как ему здесь плохо, вот второго ребенка родил и еще чуть раньше наше гражданство получил наконец

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 11.03.2016, 14:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Перечисли чего же там такого можно набрать
А смысл перечислять? Ты чего опять разговор уводишь в частности? Тут все просто, у них эти карточки есть, а у нас xyй. У нас даже нищенское пособие по безработице оxyеешь оформлять, это я тебе как бывший инспектор службы занятости говорю.

Old 11.03.2016, 14:37
это ещё учитывая то, что мы вышли из страны с упором на социалку якобы.

а получается наоборот эксплуататоры и капиталисты клятые выплачивают всяческие пособия.

классно ваще

Quote:
Old 11.03.2016, 14:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Причем тут о***нно или нео***нно? У них тоже проблем хватает, может даже и поболее нашего. Но вот в бытовых вещах очень многое у них устроено правильно. Хотя я бы там в силу разности менталитета жить бы не смог. Мне в городе-то сложновато.

Old 11.03.2016, 14:42
нигде не о***нно. Уровень жизни там выше, чем тут. Не тормози, блять
Old 11.03.2016, 14:43

Quote:
Old 11.03.2016, 14:44
И много чего им надо выплачивать.

не зря правительство вбухивает миллионы в пропаганду
Old 11.03.2016, 14:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
нигде не о***нно. Уровень жизни там выше, чем тут. Не тормози, блять
Но этот уровень жизни и стоит дороже. Уже давно вопрос обсосан - уровень жизни в СШП стоит втрое дороже примерно такого же уровня тут (хотя сравнение конечно на уровне теплого с мягким, крайне грубое). Основное преимущество - удобство и системность этого уровня. Грубо говоря, если ты можешь себе позволить некий уровень жизни, ты его получишь.

Old 11.03.2016, 15:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А еще там в тюрьме лучше, чем у нас

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 11.03.2016, 15:15
хочешь туда ?

Quote:
Old 11.03.2016, 15:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tiana:
А еще там в тюрьме лучше, чем у нас
Особенно в тюрьмах южной Америки, да, Спенс?

Но этот уровень жизни и стоит дороже. Уже давно вопрос обсосан - уровень жизни в СШП стоит втрое дороже примерно такого же уровня тут (хотя сравнение конечно на уровне теплого с мягким, крайне грубое). Основное преимущество - удобство и системность этого уровня. Грубо говоря, если ты можешь себе позволить некий уровень жизни, ты его получишь.
вот вот. Я для интереса сравнивал коммунальные платежи тети и свои и понял, что то на то и выходит, единственное, что они могут себе позволить выплатить 250 м2 жилья за 16 лет со средней зп, а у нас ты максимум студию выплатишь за эти годы, с переплатой в 3 раза.
Но суть не в этом, там нужно ипошить, что бы жить нормально. Что бы отучиться на инженера, у меня брат запарился учиться, а что бы учиться, ему пришлось найти предприятие, которое его возьмет после учебы на работу и оплатит учебу. То есть это не как у нас, где куча филологов и экологов работают в макдаках, а политехи-таксистами (у самого друг работает кладовщиком в Газпроме, имея 2 высших образования).
Posting Rules