Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.02.2016, 20:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Эта тема провалилась в мурике несколько лет назад, там 2 или 3 сервиса было. Отстой и провал. v-sync то выбешивает в играх, а тут ваще полный привет.
Норм тема, чо бухтишь-то? Только что запустил Сайнт Роу 4 и на ультра настройках погонял тестовые 7 минут. И это на таком говне, как ATI HD4350 256Mb. Конечно можно придраться к графе в той части, что это все-таки видос и разрешение дали только 1280*900... но в целом это весьма интересная затея.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.02.2016, 21:09
Jagar
Guest
Эта тема провалилась в мурике несколько лет назад, там 2 или 3 сервиса было. Отстой и провал. v-sync то выбешивает в играх, а тут ваще полный привет.
Ты вые6ываешься много. Представь теперь, что ты комп не обновлял лет 5 и игра твоей мечты ни за что не хочет запускаться, мне кажется вариантов у тебя остается мало.
Old 19.02.2016, 22:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
а чем он выбешивает?
Тем, что из-за него всё плавает?

Originally Posted by Jagar:
Представь теперь, что ты комп не обновлял лет 5 и игра твоей мечты ни за что не хочет запускаться, мне кажется вариантов у тебя остается мало.
Не могу себе такую ситуацию представить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.02.2016, 22:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Тем, что из-за него всё плавает?
Это ты вопрос задаешь?

В смысле плавает?
Old 19.02.2016, 22:56
Jagar
Guest
Опять же
Ты вые6ываешься много.
А сервисы со временем должны довести до ума, это потенциально крутая штука.
Old 19.02.2016, 22:59
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А сервисы со временем должны довести до ума, это потенциально крутая штука.
Вопрос в том, кто этим будет заниматься, ибо в США они с треском обосрались и к ним скорее всего не скоро вернутся.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.02.2016, 23:05
Jagar
Guest
Вопрос в том, кто этим будет заниматься, ибо в США они с треском обосрались и к ним скорее всего не скоро вернутся.
Хз, кто-нибудь. Кста, я щас дома запустил оставшиеся пару минут и с норм инетом и там ничо не плавает, ток фризится слегонца временами, похоже на обычное падение фпс.
Old 19.02.2016, 23:38
Слышьте, чюваки, кто-то пробовал играть через такую вот хуйню?
хрень
чувствуется пинг, и картинка какая то урезанная
пробовал давненько, мне не понравилось
Old 19.02.2016, 23:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Потому что ты пи3дец какой тупой. Далеко не у всех есть возможности выбрасывать каждые 1-3 года 100k+ на новый комп, чтобы он тянул новые игрухи. А самое главное многие просто не видят смысла переплачивать. Если более чем приемлемый вариант стоит на пару порядков дешевле, я лично только за, у меня куча вариантов, на что потратить 100 кусков.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.02.2016, 23:48
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ты можешь нормально объяснить, чем тебя вертикальная синхронизация не устраивает?

Вот у меня она убирается "чертность". Т.е. нет разрывов при обновление картинки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Далеко не у всех есть возможности выбрасывать каждые 1-3 года 100k+ на новый комп, чтобы он тянул новые игрухи
Хотел бы увидеть европейца или американца, которые такие деньги выбрасывают.

А самое главное многие просто не видят смысла переплачивать.
в смысле переплачивать?

Если более чем приемлемый вариант стоит на пару порядков дешевле, я лично только за, у меня куча вариантов, на что потратить 100 кусков.
Правда расскажи об этом авторам проекта. А то они как-то не знают о твоем существовании и совсем не ориентируются, изначально, на рынок РФ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by The Madman:
хрень
да конечно хрень.

Для более-менее нормальной игры надо чтобы у тебя был бы установлен жутко урезанный клиент. С которого ты будешь подключаться к более ХД версии.

А пока это больше смахивает на браузерки
Last edited by Marlboro_Man; 19.02.2016 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2016, 23:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Потому что ты пи3дец какой тупой. Далеко не у всех есть возможности выбрасывать каждые 1-3 года 100k+ на новый комп, чтобы он тянул новые игрухи. А самое главное многие просто не видят смысла переплачивать. Если более чем приемлемый вариант стоит на пару порядков дешевле, я лично только за, у меня куча вариантов, на что потратить 100 кусков.
Я не отношусь к тем, которые "не у всех". Если бы Jagar мне предложил представить, как "кто-то" 5 лет не обновлял комп - яб представил. Про себя я такого представить не могу.

ты можешь нормально объяснить, чем тебя вертикальная синхронизация не устраивает?
Я же написал, из-за неё всё "плавает", как будто накинули задержку в 100+ ms.

Old 19.02.2016, 23:50
Мдауш. Одна из самых фановых игр последнего времени ему скучно, я уж даже боюсь представить что тебе весело.
Зашел сразу на последнюю страницу и после этой реплики, увидел фотку девушек которых запостил Мальборо. Вышло смешно.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 19.02.2016, 23:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Так я и спросил - "в смысле плавает"?

Не знаю. У меня глюки с картинкой наоборот пропадают и нормально можно играть. А то бывает повернешься - верх обновился, а низ нет. И идет разрыв картинки
Old 19.02.2016, 23:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
хрень
Господа, вы узко смотрите на ситуацию. Несколько лет назад игрулины были более лояльны к железу. Любая новина была в той или иной степени доступна широкому кругу пользователей. Причем в достаточно удобоваримом виде, максимальные системные требования никогда не упирались в текущий топ железа, особенно в части видео, играть на максе с норм фпс можно было в любую как минимум на 1-2 серии ниже топа. Сейчас мы подошли к тому, что все больше игр требуют фактически топового железа. Вот совсем недавно была волна апгрейдов компов "под Ведьмака". Реально все мои знакомые, кто апгрейдил компы за последние полгода делали это не планов и точечно, а глобально (80-100 кусков за системник) и конкретно под игрулину. Вот выкатили требования под новый НФС - для фулл ХД нужен i5 3,5GHz и видюха последней серии - это чересчур круто. И бахвалится тем, что ты не представляешь себе ситуации, когда вместо физического апгрейда ты воспользуешься более дешевым путем не надо. Когда игроиндустрия заставит тебя вываливать по 1-1,5 тысячи баксов ежегодно (а то и почаще) тупо в апгрейд компа под игрушку, вот тогда и поговорим.

Old 19.02.2016, 23:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Несколько лет назад игрулины были более лояльны к железу. Любая новина была в той или иной степени доступна широкому кругу пользователей.

Ты вспомни еще параметры Дум. И давай плакать, что тому времени вообще никак и ничто не доступно из сегодняшнего.

Вообще я так понимаю, что Дроу хочет просто застопорить время и жить в болоте.

Сейчас мы подошли к тому, что все больше игр требуют фактически топового железа.
Даже ГТА5 идет отлично на моем железе 3-х летней давности. Да вон и Джага тоже играл и радовался.
Поэтому ты несешь откровенную хуйню. Как обычно

Вот совсем недавно была волна апгрейдов компов "под Ведьмака".
не апгрейтил. Вообще. Играл вроде на максе.

Реально все мои знакомые, кто апгрейдил компы за последние полгода делали это не планов и точечно, а глобально (80-100 кусков за системник) и конкретно под игрулину.
А какое у них было железо до этого?

Вот выкатили требования под новый НФС - для фулл ХД нужен i5 3,5GHz и видюха последней серии - это чересчур круто.
Нормально.

Когда игроиндустрия заставит тебя вываливать по 1-1,5 тысячи баксов ежегодно (а то и почаще) тупо в апгрейд компа под игрушку, вот тогда и поговорим.
Это вообще бред. Я про ежегодно. Достаточно постепенно апгрейдить раз в 3-4 года.
Old 20.02.2016, 00:02
Jagar
Guest
Ох уж эти тонкие ценители, которые через 7 перин чувствуют горошину...

Вот совсем недавно была волна апгрейдов компов "под Ведьмака".
А я хуй забил и прошел его на чем есть
Old 20.02.2016, 00:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ох уж эти тонкие ценители, которые через 7 перин чувствуют горошину...
Ничего не могу с собой поделать.

Old 20.02.2016, 00:06
Jagar
Guest
Ничего не могу с собой поделать.
Бесишься сам, бесишь других, негативный ты человек.
Old 20.02.2016, 00:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
в смысле переплачивать?
В прямом. Платить некую сумму денег в то время когда можно получить практически тоже самое за гораздо менее крупную сумму.
Ну к примеру когда я брал себе смартфон, у меня на кармане было 40 тысяч свежих, хрустящих, новогодних денег. И выбор - Самсунг Гэлакси С2 примерно за 16 тыр, Гэлакси С3 около 28 тыр... а я купил THL W8S за 8+ и ни разу не пожалел в то время как шеф свой С3 уже выкинул, "тесть" свой С2 откровенно добивает. Я выбрал более чем достаточный мне уровень девайса за несоизмеримо меньшие деньги. Ты скажешь С3 лучше? Возможно. Но я обычный среднестатистический пользователь и это сфероконное "лучше" для меня исчезающе малая величина, а вот оставшиеся от премии 32 тысячи рублей однозначно лучше 12 тысяч. Ровно в 2,6(6) раз лучше, а не это ваше эфимерное "лучше" или схематичное "больше попугаев в тесте набирает". Тут все выйдет, как с Варкрафтом. Проигроки дрочат суперкаптопконтент, но их единицы. Домохозяйки казуалят на расслабоне и им этого хватает. Данный сервис ориентирован как раз на тех, кому "хватает". Кто-то готов вывалить 100 кусков за 60фпс на фуллХД и без даже микроскопических пингов - его право. Кому-то хватит и 45 фпс на пусть и не фуллХд, но вменяемом разрешении и пингом за 2,5 тысячи за полгода - и это тоже их право.

Old 20.02.2016, 00:11
Jagar
Guest
Кому-то хватит и 45 фпс на пусть и не фуллХд, но вменяемом разрешении и пингом за 2,5 тысячи за полгода - и это тоже их право.
Я б ваще за нехуй делать играл через это облако, меня вполне устраивает плавность картинки, фризы весьма незначительные. Вообще у меня интернет хороший.
Old 20.02.2016, 00:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбора, на твое мнение в таком споре как-то откровенно *****. Когда ты начнешь апгрейдиться за свои бабки, а не выпрашивать новый комп у своих родителей, тогда и поговорим.

Old 20.02.2016, 00:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
В прямом. Платить некую сумму денег в то время когда можно получить практически тоже самое за гораздо менее крупную сумму.
если почти тоже самое - зачем платить? А не играть на почти тоже самом?

И выбор - Самсунг Гэлакси С2 примерно за 16 тыр, Гэлакси С3 около 28 тыр... а я купил THL W8S за 8+ и ни разу не пожалел в то время как шеф свой С3 уже выкинул, "тесть" свой С2 откровенно добивает.
а у меня филипс ксениум. Зато планшету более двух лет и работает отлично.

Ровно в 2,6(6) раз лучше, а не это ваше эфимерное "лучше" или схематичное "больше попугаев в тесте набирает".
Вот честно не могу понять...
Тогда чего говнишься если тебе насрать на эффимерные попугаи и ты выбираешь, что тебе нравится? Ну и играй тогда на том, что выбрал. Чего плакать-то?

Данный сервис ориентирован как раз на тех, кому "хватает".
Эти сервисы дохнут как мухи. Ибо тех кому "хватает" очень мало.
Первый сервис был открыт около 4 лет назад. Можешь посмотреть в разделе железо. Там как раз об этом писали.

Кому-то хватит и 45 фпс на пусть и не фуллХд, но вменяемом разрешении и пингом за 2,5 тысячи за полгода - и это тоже их право.
скупой платит дважды.

Это как с носками за 10 рублей пучок.

Добавлено через 42 секунды
Мальбора, на твое мнение в таком споре как-то откровенно *****. Когда ты начнешь апгрейдиться за свои бабки, а не выпрашивать новый комп у своих родителей, тогда и поговорим.
разговаривай и дальше.

Пока т просто ****абол

Добавлено через 49 секунд
Дроу, вообще устройся на нормальную работу и не ной
Last edited by Marlboro_Man; 20.02.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2016, 00:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбора, вот ты реально тупой. Ты даже не понимаешь, о чем говорю я и самое смешное, ты толком не врубаешь о чем сам говоришь. Ты где-то видишь какое-то говнение, хотя я по-моему доходчиво объяснил, в чем в моем понимание прелесть подобного сервиса. И кстати носки "за 10 рублей пучок" таки выгоднее. Может при сравнении пара за 30 рублей и пара за 100 рублей 30-рублевые и будут чуть похуже и носится будут вдвое меньше, чем сторублевые, но тем не менее 60 рублей за 2 пары все равно выгоднее 100 рублей за одну, пусть и более прочную. А уж ценные советы по трудоустройству от тебя... черт спасибо, но я уж как-нибудь обойдусь без советов от долбаеба, никак не оторвущегося от мамкиной юбки.

Old 20.02.2016, 00:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ты где-то видишь какое-то говнение, хотя я по-моему доходчиво объяснил, в чем в моем понимание прелесть подобного сервиса.
да, говнение. Ибо купил говно по дешевке и гонишь на игроделево. Ибо типа они требуют покупать железо.

Играй. Кто же против?

И кстати носки "за 10 рублей пучок" таки выгоднее.
чем же?

Может при сравнении пара за 30 рублей и пара за 100 рублей 30-рублевые и будут чуть похуже и носится будут вдвое меньше, чем сторублевые, но тем не менее 60 рублей за 2 пары все равно выгоднее 100 рублей за одну, пусть и более прочную.
конечно выгоднее. Правда здесь и сейчас. А не потом, когда тебе придется чаще покупать носки. Но кого это ебет? Главное, что сейчас ты молодец. Сэкономил 70 рублей.

А уж ценные советы по трудоустройству от тебя... черт спасибо, но я уж как-нибудь обойдусь без советов от долбаеба, никак не оторвущегося от мамкиной юбки.
Я смотрю ты и квартиру себе купил, крутышка?
Old 20.02.2016, 00:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я смотрю ты и квартиру себе купил, крутышка?
Дружочек, ты меня моим нищеебством пристыдить хочешь? Глупое занятие. Я сам прекрасно понимаю кто я в этой жизни и что я. А ты, крутышка, себе квартиру купил или просто ты так ****ал своих предков, что те раскошелились лишь бы ты свалил нахер от них?

Posting Rules