Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.02.2016, 13:24
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Тиана предлагает напоить мальбару бромом и кастрировать? Хм. Мне нравится эта идея.
Old 20.02.2016, 13:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Marlboro_Man:
а зачем бороться, если нет закона против алкоголизма?

Вот ты сказала, что закон против проституции есть. Вот и борются. А закона против алкоголизма нет. Так что бороться с ним не надо.
Вот логично же, да?
Логично, это когда выявляются вредные или негативные социальные явления и с ними начинают бороться на государственном уровне

Есть закон запрещающий распивать алкоголь в общественных местах, я имела ввиду его, когда говорила про лавочки

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 20.02.2016, 13:29
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Tiana:
Логично, это когда выявляются вредные или негативные социальные явления и с ними начинают бороться на государственном уровне

Есть закон запрещающий распивать алкоголь в общественных местах, я имела ввиду его, когда говорила про лавочки
Как ты можешь писать про алкоголь, если речь вела про алкоголизм? Вот и подтверждение, что ты писала не про Алкоголь - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153916413 Так что не надо тут про алкоголь на лавочке

Ты съезжаешь с темы
Old 20.02.2016, 13:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
т.е. гомосексуальность, гиперсексуальность применимо только к человеку? Ибо корня секс к животным не применим?
Вот это поведение у животных якобы имеющее отношение к такому же у человека на самом деле вовсе не оно, хотя гомики да лоббирует это чтобы себя оправдать

Originally Posted by Drow_Elf:
Чет тоталитаризмом запахло. "Миллион ожененых лично Тианой". Сталин вертится в гробу.
Ты то аще кастрировать предложил! хитлер!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 20.02.2016, 13:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Распивать на лавочках кстати можно. Понятие "общественное место" крайне размытое. Если лавочка находится не на детской площадке, не на придомовой территории, не на территории которая официально относится к парку, скверу, стадиону или остановке общественного транспорта можно распивать любое бухло до 12 градусов.

Добавлено через 51 секунду
Ты то аще кастрировать предложил! хитлер!
Я спросил вообще-то у тебя, что делать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 20.02.2016 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2016, 13:40
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как ты можешь писать про алкоголь, если речь вела про алкоголизм? Вот и подтверждение, что ты писала не про Алкоголь - https://forums.goha.ru/showthread.php...#post153916413 Так что не надо тут про алкоголь на лавочке

Ты съезжаешь с темы
Демагог
Алкоголь и алкоголизм связаны чучуть да
Но бороться с алкоголем я пока не предлагала, хотя я не против создать какое-нибудь оружие типо - нажал на кнопочку и весь алкоголь на земле аннигилировался в кишмиш или апельсины

Добавлено через 1 минуту
Я спросил вообще-то у тебя, что делать.
Но свою версию-то озвучил и не отмазувайся теперь пиписькопалачь

Quote:
Last edited by Tiana; 20.02.2016 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2016, 13:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Демагог
Но бороться с алкоголем я пока не предлагала, хотя я не против создать какое-нибудь оружие типо - нажал на кнопочку и весь алкоголь на земле аннигилировался в кишмиш или апельсины
Между прочим самое действенное оружие в борьбе с алкоголизмом известно давно и понятно даже такому валенку, как я. Грамотная организация доступа к алкоголю и его строгий контроль. Продавать ВЕСЬ алкоголь круглосуточно, но убрать его полностью из обычных магазинов в ликероводочные типа "Алкотеки". Как только алкоголь перестанет быть доступным для любого дебила, статистика выправится. Полностью победить не выйдет, но уменьшить на порядок легко.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.02.2016, 13:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вот это поведение у животных якобы имеющее отношение к такому же у человека на самом деле вовсе не оно, хотя гомики да лоббирует это чтобы себя оправдать
почему же?
Но бороться с алкоголем
так никто не борится с ним. Делают вид что борятся и только
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Распивать на лавочках кстати можно. Понятие "общественное место" крайне размытое. Если лавочка находится не на детской площадке, не на придомовой территории, не на территории которая официально относится к парку, скверу, стадиону или остановке общественного транспорта можно распивать любое бухло до 12 градусов
Я имела ввиду лавочки в моем родном парке рядом с моим домом, просто не до конца озвучила, а не всякие другие лавочки в чьих-то частных владениях

Quote:
Old 20.02.2016, 13:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Но свою версию-то озвучил и не отмазувайся теперь пиписькопалачь
Не разочаровывай меня полностью. Я не озвучивал никаких версий, я спросил тебя и точка. Моя версия - вы все ебанулись в край, если думаете, что проституцию можно победить полностью, причем каким-то простеньким закончиком.

Old 20.02.2016, 13:48
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Демагог
Это ты демагог.

Когда я написал про алкоголь ты уперлась и сказала, что речь идет об алкоголизме. А тут бац и оказывается, что ты соврала и речь шла об алкоголе.
Ты вертишься как уж на сковородке.

А кто предлагал? Кто вообще писал о таком сценарии? Причем тут кнопка вообще?

Добавлено через 2 минуты
Между прочим самое действенное оружие в борьбе с алкоголизмом известно давно и понятно даже такому валенку, как я. Грамотная организация доступа к алкоголю и его строгий контроль. Продавать ВЕСЬ алкоголь круглосуточно, но убрать его полностью из обычных магазинов в ликероводочные типа "Алкотеки". Как только алкоголь перестанет быть доступным для любого дебила, статистика выправится. Полностью победить не выйдет, но уменьшить на порядок легко.
бред.
Никогда запреты не приносят профита. Всегда будут продавать из под полы.

Ты посмотри на британцев в туже пятницу. А ведь там жестко с алкоголем. Ага.
Last edited by Marlboro_Man; 20.02.2016 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2016, 13:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Расскажи это всем моим соседям по станице, где в каждом втором доме продается левый спирт

Originally Posted by The Madman:
Я не сказала борются, я сказала начинают
Я же это уже 3 раза переповторила
уже четыре

Quote:
Old 20.02.2016, 13:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я имела ввиду лавочки в моем родном парке рядом с моим домом, просто не до конца озвучила, а не всякие другие лавочки в чьих-то частных владениях
Кстати если сказать, что я на твоей лавочке сижу и бухаю безалкогольное пиво, да если еще и подстраховаться бутылкой от этого самого безалкогольного, то без экспертизы мне ничего не предъявят. В законе конкретно прописаны термины "пиво", "алкогольные напитки". А безалкогольное пиво безалкогольно и вообще не пиво, а максимум "пивной напиток".

Old 20.02.2016, 13:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Т.е. каждая лавночка это всего лишь пяточек рядом с тобой?

Гениально. И как ты их заставила бороться?

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by The Madman:
есть такое.

Даже после репортажа по тв, наш местным круглосуточный алкомагазин продолжает работать. И это радует

Добавлено через 1 минуту
Расскажи это всем моим соседям по станице, где в каждом втором доме продается левый спирт
какой бред.

Добавлено через 52 секунды
Я не сказала борются, я сказала начинают
Я же это уже 3 раза переповторила
уже четыре
ладно отбросим слово "борются" и остается только "начинают" И что же они начинают, если ты не говорила, что "борются"?
Last edited by Marlboro_Man; 20.02.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2016, 13:54
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
если думаете, что проституцию можно победить полностью, причем каким-то простеньким закончиком.
А я это думаю?
Ну-ну а я-то думала, что я аще не умею думать
ан нет ты даже можешь читать мои мысли, причем не только мои, раз написал во множественном числе
а так-то
я аще за легализацию, наш дорогой екстрасенс

Добавлено через 2 минуты
А кто предлагал? Кто вообще писал о таком сценарии? Причем тут кнопка вообще?
О каком сценарии?
Женечка, ты аще в состоянии отличать серьезные слова от шуток?
видимо нет
поздравляю

Quote:
Last edited by Tiana; 20.02.2016 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2016, 13:55
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Кстати если сказать, что я на твоей лавочке сижу и бухаю безалкогольное пиво, да если еще и подстраховаться бутылкой от этого самого безалкогольного, то без экспертизы мне ничего не предъявят. В законе конкретно прописаны термины "пиво", "алкогольные напитки". А безалкогольное пиво безалкогольно и вообще не пиво, а максимум "пивной напиток".
А ты валенок и лох

"1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), а также в местах, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, потребления (распития) пива и пивных напитков, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
Old 20.02.2016, 13:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
бред.
Никогда запреты не приносят профита. Всегда будут продавать из под полы.
Вот опять не читая рубишь сплеча. Я же написал, что победить эти вещи полностью невозможно в принципе. Кто хочет набухаться - набухается. Кто хочет ****аться - найдет себе дырку в мясе. Желающий объебошится тоже найдет желаемое. Вопрос сделать эти вещи недоступными для большинства. Почему у нас много курящих и пьющих? Потому что пачка сигарет и литр певаса стоят как киндер-сюрприз. Потому что можно не выходя из дома сейчас намутить себе по вполне подъемной цене килограмм спайса.
А вот если пачка сигарет будет стоить рублей 500, да еще и купить ее не выйдет в ближайшем ларьке, да и покурить ты сможешь только и себя дома на кухоньке, иначе штраф такой, что о***ешь... 10 раз подумаешь, а стоит ли курить.

Old 20.02.2016, 14:01
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
О каком сценарии?
Женечка, ты аще в состоянии отличать серьезные слова от шуток?
видимо нет
поздравляю
о том, которое ты сама же и написала в цитированном мною посте. Или ты опять о чем-то другом? Тогда предупреждай. А то мне надоело твое прыгание от одного к другому и обратно.

Поздравляй, ты тупая. Ибо опять решаешь за меня. О каких словах ты говоришь?

Добавлено через 2 минуты
Вот опять не читая рубишь сплеча. Я же написал, что победить эти вещи полностью невозможно в принципе. Кто хочет набухаться - набухается. Кто хочет ****аться - найдет себе дырку в мясе. Желающий объебошится тоже найдет желаемое. Вопрос сделать эти вещи недоступными для большинства. Почему у нас много курящих и пьющих? Потому что пачка сигарет и литр певаса стоят как киндер-сюрприз. Потому что можно не выходя из дома сейчас намутить себе по вполне подъемной цене килограмм спайса.
А вот если пачка сигарет будет стоить рублей 500, да еще и купить ее не выйдет в ближайшем ларьке, да и покурить ты сможешь только и себя дома на кухоньке, иначе штраф такой, что о***ешь... 10 раз подумаешь, а стоит ли курить.
Блин. Да нет разницы сколько будет стоить. Завысят цены - алкоголь уйдет в тень и будут продавать\покупать сурогаты и делать самокрутки.

Дроу, ты говоришь о КНДР. И о роботизации и угнетении населения страны.

Добавлено через 1 минуту
Вообще предлагают принять в стране ислам и стать той же саудовствой аравией
Last edited by Marlboro_Man; 20.02.2016 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2016, 14:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А ты валенок и лох
Нет ты. Любое пиво с содержанием этилового спирта менее 0,5% включительно не является пивом в принципе по закону. И вообще ЛЮБЫЕ напитки брожения, квасы, сидры, медовухи и прочие напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2% включительно не являются алкогольной продукцией. По закону опять же. Так что шах и мат, аметисты.

Old 20.02.2016, 14:07
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Нет ты. Любое пиво с содержанием этилового спирта менее 0,5% включительно не является пивом в принципе по закону. И вообще ЛЮБЫЕ напитки брожения, квасы, сидры, медовухи и прочие напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2% включительно не являются алкогольной продукцией. По закону опять же. Так что шах и мат, аметисты.
я же тебе специально выделил
Old 20.02.2016, 14:08
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вотэто ты к чему написал? типо кто-то будет заморачиваться? в смысле менты... отхватишь по полной и иди потом доказывай, что ты был не пьяный

на самом деле я понятия не имею что будет в такой ситуации, я лишь сказала
уже нет на каждой лавочке распивающих алкоголь
Ну реально ведь даже в парк пойти погулять было нельзя днем алкаши бухали до смерти, вечером подростки бухали до драк и убийств

Quote:
Old 20.02.2016, 14:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Еще одной проблемой ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ (как, в принципе, и всех подобных норм КоАП РФ) является проблема доказывания. Кто определяет, распивается пиво или другой напиток, как определить какой напиток употребляется, существует ли различие между пивом, содержащим определенную процентную долю этилового спирта и так называемым безалкогольным пивом – вот неполный перечень вопросов, возникающих при применении ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ.
Дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.20 КоАП РФ уполномочены рассматривать органы внутренних дел (милиции). Соответственно определять, пиво пьет гражданин или другой напиток будет сотрудник милиции. При таком раскладе существует почва для злоупотребления как со стороны сотрудника милиции, который может признать пивом любой другой напиток (даже по ошибке, например, когда гражданин налил в бутылку из по пива объемом 1,5 литра квас и его распивает), так и со стороны распивающего пиво гражданина, который может обжаловать действия сотрудника милиции и утверждать, что вместо пива был квас. К тому же возникает резонный вопрос: кто наделил сотрудника милиции, не обладающего специальными знаниями, правом определять пиво пил человек или не пиво. Как он это будет определять – пробовать, нюхать, или поверит этикетке? В данной ситуации выходом стало бы снабжение сотрудников милиции специальными средствами по типу тест-систем для индикации паров алкоголя в выдыхаемом воздухе (алкотестеров). Переносные приборы небольших размеров, позволяющих за несколько секунд определить пиво это или другой напиток, а точнее процентное содержание этилового спирта объема готовой продукции, решили бы данный вопрос раз и навсегда. Доказательством станет отчет о проведенном анализе напитка, который (отчет) будет прилагаться к протоколу об административном правонарушении.
Проблема определения, является ли административным правонарушением распитие безалкогольного пива – еще одно несовершенство ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ. Несмотря на то, что статья направлена на устранение пропаганды потребления алкогольной продукции, в ее тексте не говорится об исключении безалкогольного пива из состава административного правонарушения. Возникает двоякая ситуация: с одной стороны нет смысла привлекать к ответственности за распитие безалкогольного пива, поскольку не реализуются цели законодательного установления; с другой стороны безалкогольное пиво не перестает быть пивом, никто ведь из прохожих не читает какое содержание этилового спирта в данном напитке.

Для устранения данного недочета в текст статьи требуется внести уточнение: либо исключить безалкогольное пиво из состава административного правонарушения, либо его туда включить.
Интересным представляется вопрос правомерности привлечения к ответственности за распитие пива при установлении иного состава административного правонарушения в законе субъекта РФ, нежели в ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ. В соответствии со ст. 72 Конституции РФ административное законодательство находится в совместном ведении. КоАП РФ в ст. 1.1 устанавливает, что законодательство об административных правонарушениях состоит из КоАП РФ и принимаемых в соответствии с ним законов субъектов РФ об административных правонарушениях. Сказанное позволяет сделать правомерный вывод, что законодательные (представительные) органы субъекта РФ вправе скорректировать состав административного правонарушения, установленный КоАП РФ. Однако из данного правила существует исключение: в соответствии со ст. 1.3 КоАП РФ установление административной ответственности по вопросам, имеющим федеральное значение, в том числе административной ответственности за нарушение правил и норм, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ, относится к исключительной компетенции Российской Федерации. Поскольку запрет на распитие пива установлен Федеральным законом от 7 марта 2005 г. № 11-ФЗ «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», следовательно, установление ответственности за нарушение данного запрета прерогатива федерального законодателя. За распитие пива наступает ответственность в соответствии с КоАП РФ, а не законом субъекта РФ (См., например: Определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 14 сентября 2005 г. № 88-Г05-8).
Old 20.02.2016, 14:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Гениально.
Спасибо

ладно отбросим слово "борются" и остается только "начинают" И что же они начинают, если ты не говорила, что "борются"?
.

Quote:
Old 20.02.2016, 14:13
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Жаль что они 6-7 дюймовые лопаты не делают, яб взял.
я хз куда такую класть
Posting Rules