And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот как знал, что правильно постскриптум ****ашил.
В принципе абсолютно пох, как там оно выглядит, на вкус божественно и самое главное - напрягов почти никаких. Все сложил слоями, на угли (только на угли, никакого огня, не повторяйте моих ошибок) поставил и на час оставил даже крышку не трогать. Сиди пьянсвтуй певасик, оно само готовится.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вот как знал, что правильно постскриптум ****ашил.
В принципе абсолютно пох, как там оно выглядит, на вкус божественно и самое главное - напрягов почти никаких. Все сложил слоями, на угли (только на угли, никакого огня, не повторяйте моих ошибок) поставил и на час оставил даже крышку не трогать. Сиди пьянсвтуй певасик, оно само готовится.
Свое говно не пахнет
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Что за экспериментальная кулинария? А мы в субботу так гульнули, что теперь до вторника плохо будет...
Мы гордимся тобой
Last edited by Marlboro_Man; 14.03.2016 at 10:56.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати термин просто в точку. Было мясо, тупо ****ошил в яндекс "мясо в казане" и первое попавшееся сделали. Эксперимент удался на все 146%
Сегодня у майфуноподобных траур. А лучше бы эти деньги отдали Яшину...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати термин просто в точку. Было мясо, тупо ****ошил в яндекс "мясо в казане" и первое попавшееся сделали. Эксперимент удался на все 146%
А сам говорил, что мультиварка рулит, казаны на костре-неок.
Кстати о казане. На майские в Казань поедем, Египет то закрыт еще. Ну хоть страну Родную посмотрим.
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.03.2016 at 11:00.
А сам говорил, что мультиварка рулит, казаны на костре-неок.
Ты ********? Я когда такое говорил, что казан-мангал неок? Мультиварка рулит в условиях квартиры с небольшой кухонькой и в будни, когда нет времени рассусоливаться с готовкой.
Ты ********? Я когда такое говорил, что казан-мангал неок? Мультиварка рулит в условиях квартиры с небольшой кухонькой и в будни, когда нет времени рассусоливаться с готовкой.
Типа мультиварка уменьшает время готовки?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
фи. плюс десять к брутальности.
Воооот и химервч фи сказанула....
Дроу, ты *****, зато брутален ... гордись
Last edited by Marlboro_Man; 14.03.2016 at 11:13.
Лишь бы оскорбить... огнетушитель дать, а то очко у тебя горит
Ты себя в множественном числе считаешь и пишешь о себе во множественном. Это уже раздвоение личности, то есть шизофрения.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот поэтому для квартиры у меня есть хорошая плита, в которой встроены все эти аэрогрили, духовки и даже шашлыки можно жарить, но запаха не будет( А летом мы уезжаем на дачу почти всегда.
Вот поэтому для квартиры у меня есть хорошая плита, в которой встроены все эти аэрогрили, духовки и даже шашлыки можно жарить, но запаха не будет( А летом мы уезжаем на дачу почти всегда.
А какая разница-то? Чего у вас пригорает от мультиварок? Нормальный такой горшочек, многофункциональный, очень облегчающий жизнь. Не понимаю я этих разговоров про то, что там вкус не тот, что готовить в мультиварке неканонично... у тебя есть деньги на кухарку или у тебя жена согласна отработав день потом колотиться до ночи с готовкой - дело твое, а мы любим мультиварку.