Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.04.2016, 17:19
Jagar
Guest
Ну да, ток по русски тут все говорят, а вот с ленточками никто не ходит. С одной стороны вроде как есть разница, а с другой - если человек идиот, то его ничо не спасет.
Old 10.04.2016, 23:52
Kany's Avatar
Мастер
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
антинаучная херня. поздравляю, анжынер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 11.04.2016, 00:27
Jagar
Guest
мне кажется твое мнение в данном случае так же авторитетно, как протяжный, громкий, после большой миски горохового супа, пердеж в лужу
Old 11.04.2016, 00:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
подозрительно, что до этого додумался китаец, а не сотни военных ученых

я вам кстати еще умноты бредятины принес

http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.04.2016, 03:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не, ну учитывая как у нас машины делают и дома строят, тут уж действительно удивишься хорошей работе сотен рабов из прошлого

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.04.2016, 08:25
Jagar
Guest
У них не было компьютеров в их сраном 1800 году, так что пусть сасут!

Добавлено через 17 секунд
п.с. статья пи3дец бред
Last edited by Jagar; 11.04.2016 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 08:39
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Jagar:
мне кажется твое мнение в данном случае так же авторитетно, как протяжный, громкий, после большой миски горохового супа, пердеж в лужу
крестись. казаться не будет
Old 11.04.2016, 09:26
Jagar
Guest
спи3данул как боженька
Old 11.04.2016, 09:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Утренняя политота

Патриот России и будущий президент вещает
Old 11.04.2016, 10:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Mifun:
Не, ну учитывая как у нас машины делают и дома строят, тут уж действительно удивишься хорошей работе сотен рабов из прошлого

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 11.04.2016, 10:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.04.2016, 10:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
спи3данул как боженька
Я он и есть, смерды
Old 11.04.2016, 10:33
Originally Posted by Drow_Elf:

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 11.04.2016, 10:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Так и есть, но почему не написали откуда он брал материалы? Сталь и пластмасса, например. Ну и разобрал пол города причем разбирал все, начиная от фонарных столбов и заканчивая грудами покрышек (непомайданить теперь)

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 9 минут
Quote:
СМИ: Еврокомиссия предложит вести безвизовый режим для Украины
Жага, привезешь баварского?
Last edited by ЛедяноеСердце; 11.04.2016 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 11:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
«Как работают тайные каналы связи российской оппозиции с США и Британией, кто кого курирует и каковы главные стратегические цели каждой из сторон? Секретные материалы теперь в Москве благодаря вооруженному перевороту на Украине и бывшему главе Службы безопасности Бориса Березовского Сергею Соколову», — такими словами начинается сюжет ВГТРК, посвященный деловым связям экс-советника главы Кировской области Алексея Навального и Уильяма Браудера, основателя Hermitage Capital.

----------------------<cut>----------------------

В бесчисленных документах, оказавшихся в распоряжении Соколова, содержатся неопровержимые доказательства участия Навального в спецоперации ЦРУ и Секретной разведывательной службы Великобритании — MI6, говорится в репортаже.

23 декабря 2007 года. Главе Секретной разведывательной службы А. Белт. Отчет агента Соломон об окончании изучения Навального и присвоении ему псевдонима Фридом. Состоялся разговор по зашифрованному каналу связи между сотрудником CРС (SIS) и агентом Соломон. Агент получил согласие на конфиденциальное сотрудничество с Алексеем Навальным. Навальному необходимо организовать финансовую поддержку для выполнения его задач в рамках специальной операции «Дрожь» по подрыву действующего конституционного строя в Российской Федерации. Навальному присвоен псевдоним Фридом.
Под кодовым именем «агент Соломон» скрывается Уильям Браудер, глава фонда Hermitage Capital — и признанный судом мошенник, завербованный, согласно документам, еще до переезда в Москву. А операция «Дрожь» (Quake) это проект, запущенный Лэнгли еще в 1986 году, главная цель которого — «изменение конституционной и политической системы в Восточной Европе и СССР». Четверть века спустя операция продолжается — с целью развалить и Россию.

Разоблачение «агента Freedom»: СМИ вскрыли переписку Навального и Браудера
Навальный вступает в игру в начале 2006-го: Браудер уговаривает молодого активиста московского отделения партии «Яблоко» заняться «гринмэйлом» — корпоративным шантажом:

Давайте я предельно откровенно сформулирую то, что хочу предложить. Я научу вас «держать за яйца» монстров российской экономики. Скоро вы станете героем миноритариев и сможете сделать себе репутационный капитал. Возможно, и политический. Взамен я попрошу вас поддержать меня, когда мои проблемы выйдут наружу. Я ясно выражаюсь?
спрашивает Браудер Навального.
«У меня есть отличная и достоверная информация о махинациях в ВТБ. Это отличный старт», — заверяет Браудер Навального, высылая цепочку инструкций, среди которых — необходимость приобретения пакетов акций крупных компаний для возможности оказывать на них давление. Среди таких компаний — «Газпром», ВТБ, «Роснефть», Сбербанк, «Сургутнефтегаз» и «Лукойл».

Навальный ловко раскручивает Браудера на финансирование: «Уильям, спасибо за совет. Но чтобы воспользоваться им в полной мере мне, как вы понимаете, кое-чего не хватает», — экс-чиновник. Браудер отвечает, что с деньгами проблем не будет, после чего отправляет своим кураторам сообщение следующего содержания:

Агент Фридом был ознакомлен с первым этапом секретных мероприятий по обличению фактов коррупции и хищений российских государственных активов. Для реализации первой фазы плана агенту Фридом выделено финансирование в размере 100 миллионов рублей. Первая часть денежных средств в размере 7 миллионов рублей будет переведена нашему доверенному лицу из Московской Хельсинской Группы до 26 января. Агент А. Белт.
После нескольких лет такой работы у Навального появились устойчивые политические амбиции, однако Браудер предостерегает будущего лидера «Партии Прогресса» от этой затеи: «У нас свои задачи. Билл просит вас быть осторожнее. Настоятельно не рекомендуем вмешиваться в процесс выборов — это не ваша задача. Наблюдение, освещение — да. Протесты — нет, — говорится в сообщениях Навальному. — Давайте пока не будем углубляться в политику — это следующий этап. Гораздо интереснее и важней работа с миноритарными активами, которая расшатывает финансовую систему изнутри. Поверьте, финансовые скандалы гораздо ощутимее политических».
Old 11.04.2016, 11:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
«Как работают тайные каналы связи российской оппозиции с США и Британией, кто кого курирует и каковы главные стратегические цели каждой из сторон? Секретные материалы теперь в Москве благодаря вооруженному перевороту на Украине и бывшему главе Службы безопасности Бориса Березовского Сергею Соколову», — такими словами начинается сюжет ВГТРК, посвященный деловым связям экс-советника главы Кировской области Алексея Навального и Уильяма Браудера, основателя Hermitage Capital.

----------------------<cut>----------------------

В бесчисленных документах, оказавшихся в распоряжении Соколова, содержатся неопровержимые доказательства участия Навального в спецоперации ЦРУ и Секретной разведывательной службы Великобритании — MI6, говорится в репортаже.

23 декабря 2007 года. Главе Секретной разведывательной службы А. Белт. Отчет агента Соломон об окончании изучения Навального и присвоении ему псевдонима Фридом. Состоялся разговор по зашифрованному каналу связи между сотрудником CРС (SIS) и агентом Соломон. Агент получил согласие на конфиденциальное сотрудничество с Алексеем Навальным. Навальному необходимо организовать финансовую поддержку для выполнения его задач в рамках специальной операции «Дрожь» по подрыву действующего конституционного строя в Российской Федерации. Навальному присвоен псевдоним Фридом.
Под кодовым именем «агент Соломон» скрывается Уильям Браудер, глава фонда Hermitage Capital — и признанный судом мошенник, завербованный, согласно документам, еще до переезда в Москву. А операция «Дрожь» (Quake) это проект, запущенный Лэнгли еще в 1986 году, главная цель которого — «изменение конституционной и политической системы в Восточной Европе и СССР». Четверть века спустя операция продолжается — с целью развалить и Россию.

Разоблачение «агента Freedom»: СМИ вскрыли переписку Навального и Браудера
Навальный вступает в игру в начале 2006-го: Браудер уговаривает молодого активиста московского отделения партии «Яблоко» заняться «гринмэйлом» — корпоративным шантажом:

Давайте я предельно откровенно сформулирую то, что хочу предложить. Я научу вас «держать за яйца» монстров российской экономики. Скоро вы станете героем миноритариев и сможете сделать себе репутационный капитал. Возможно, и политический. Взамен я попрошу вас поддержать меня, когда мои проблемы выйдут наружу. Я ясно выражаюсь?
спрашивает Браудер Навального.
«У меня есть отличная и достоверная информация о махинациях в ВТБ. Это отличный старт», — заверяет Браудер Навального, высылая цепочку инструкций, среди которых — необходимость приобретения пакетов акций крупных компаний для возможности оказывать на них давление. Среди таких компаний — «Газпром», ВТБ, «Роснефть», Сбербанк, «Сургутнефтегаз» и «Лукойл».

Навальный ловко раскручивает Браудера на финансирование: «Уильям, спасибо за совет. Но чтобы воспользоваться им в полной мере мне, как вы понимаете, кое-чего не хватает», — экс-чиновник. Браудер отвечает, что с деньгами проблем не будет, после чего отправляет своим кураторам сообщение следующего содержания:

Агент Фридом был ознакомлен с первым этапом секретных мероприятий по обличению фактов коррупции и хищений российских государственных активов. Для реализации первой фазы плана агенту Фридом выделено финансирование в размере 100 миллионов рублей. Первая часть денежных средств в размере 7 миллионов рублей будет переведена нашему доверенному лицу из Московской Хельсинской Группы до 26 января. Агент А. Белт.
После нескольких лет такой работы у Навального появились устойчивые политические амбиции, однако Браудер предостерегает будущего лидера «Партии Прогресса» от этой затеи: «У нас свои задачи. Билл просит вас быть осторожнее. Настоятельно не рекомендуем вмешиваться в процесс выборов — это не ваша задача. Наблюдение, освещение — да. Протесты — нет, — говорится в сообщениях Навальному. — Давайте пока не будем углубляться в политику — это следующий этап. Гораздо интереснее и важней работа с миноритарными активами, которая расшатывает финансовую систему изнутри. Поверьте, финансовые скандалы гораздо ощутимее политических».
ТОже поржал с этой тупости
Old 11.04.2016, 11:28
Jagar
Guest
Я он и есть, смерды
ты божество фекалий

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Жага, привезешь баварского?
хуярского
Last edited by Jagar; 11.04.2016 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 11:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как работают тайные каналы связи
Круто)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 11.04.2016, 11:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
хуярского

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Трое смертников подорвались около отдела МВД на Ставрополье
Тиана, что там происходит? Ты же рядом живешь, так?

http://lifenews.ru/news/196151
Last edited by ЛедяноеСердце; 11.04.2016 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 11:50
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ты божество фекалий
Да хоть ромашками себя называйте, сути это не меняет
Old 11.04.2016, 12:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Тиана, что там происходит? Ты же рядом живешь, так?
Блеать, я с вас xyею. От Краснодара до этого Новоселицкого района Ставропольского края 450 км. Как это блеать может быть "рядом"?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.04.2016, 12:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Блеать, я с вас xyею. От Краснодара до этого Новоселицкого района Ставропольского края 450 км. Как это блеать может быть "рядом"?
географ глобус пропил

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 11.04.2016, 12:32
Jagar
Guest
Не ну а хуле. Я вот в Украине живу. Чо мне тут? Вон вышел на балкон, посмотрел чо там в Киеве, например, происходит, или кого там отпи3дили в центре города, или пока до магаза сходил там.
Old 11.04.2016, 12:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
11 апреля в Ставрополе на площади 200-летия состоится митинг в защиту Виктора Краснова, обвиняемого в оскорблении чувств верующих. Поддержать его придут не только атеисты, которые уверены, что за фразу «Бога — нет» не может быть и наказания, но и люди самых разных религиозных конфессий. Накануне митинга мы пообщались с верующими ставропольцами и выяснили, почему те решили выразить свою симпатию «главному безбожнику страны».

Сергей Крылов, исповедует православие: «Я приехал в Ставрополь из Новосибирска, вот теперь жду в гостях у друзей 11 числа. Дело в том, что у нас в городе, начиная с 2014 года, так называемые «православные активисты» сорвали массу рок-концертов и театральных постановок. Они писали доносы, донимали мэрию пикетами, избивали людей в клубах… Я сам православный и мне за них стыдно. А теперь от нашего имени хотят еще и атеистов в тюрьмы сажать. Да это же полный бред! И я пойду на митинг, чтобы показать, что не все верующие – тупые фанатики или проплаченные наемники».

Иляна Улюмжинова, исповедует буддизм: «Мне просто хочется, чтобы людей никогда не преследовали из-за их личных убеждений. Конституция гарантирует права всем нам: и верующим, и атеистам. Если сегодня не выйти в поддержку Виктора Краснова, завтра могут оказаться под угрозой права и свободы любого из нас».

Назар Алиев, исповедует ислам: «У меня много друзей-атеистов, мы порой спорим о существовании Всевышнего, но ни разу не потянули друг друга в прокуратуру. Я считаю, что вера – не повод для судебного разбирательства, она гораздо выше и важнее этого. У нас в стране много религий и национальностей, нужно жить в мире и прощать ближних, иначе так и до Третьей мировой дообижаться можно».

Роза Кулешова, исповедует иудаизм: «Хоть у нас в России и не прецедентное право, нельзя допустить создания прецедента. Если Краснова признают виновным, плохо придется всем – от христиан до агностиков! Но особенно страшно за верования малых народностей, которых и так то и дело то в сектанты, то в поклонники дьявола записывают».

Марина Волкова, исповедует православие: «Считаю, что «православные активисты» Александр Кравцов и Дмитрий Бурняшев позорно донесли на Виктора Краснова, как в советские времена, когда было принято таким образом стучать на нас, верующих. А теперь вот хотят посадить атеиста… Видимо, маятник в стране качнулся в противоположную сторону, но как по мне, так это те же репрессии, и я всей душою восстаю против них».

Вадим Якименко, исповедует язычество: «Многие СМИ позиционируют этот митинг так: мол, верующие придут поддержать атеиста. На мой взгляд, это лукавство. Виктор и так сильный и принципиальный человек, так что поддержать мы сюда идем не Краснова, а свое законное право на свободу совести и вероисповедания. Он даже под давлением суда не предал позиций атеизма, и это достойно уважения. Верующим есть, чему у него поучиться».

Влад Климович, исповедует католицизм: «Я долгое время жил и учился в Америке и видел, как церковь там все усиливает и усиливает свое влияние на государство. И теперь, вернувшись в Россию вместе с родителями, я порой замечаю то же самое… Я – обычный католик, веру унаследовал от мамы с папой, не радикал, и мне больно от одной только мысли, что кто-то, прикрываясь возлюбленным Господом нашим, пытается упечь атеиста на нары. Ведь если сегодня посадят «безбожника», завтра могут пострадать любые так называемые «нетрадиционные» для России конфессии. А мне бы этого очень не хотелось».

Дмитрий Никифоров, исповедует христианство: «Я пойду на митинг поддержать Виктора Краснова не потому, что я верующий. Я, как и он, металлист, и тоже слушаю «сатанинский» и «богохульный» блэк-метал. И ничего, рога у меня от этого пока не выросли, и в Бога я от этого верить что-то не перестал. Но вера – это личное дело каждого. Это то, что глубоко внутри, потому оно и сакрально. Не люблю религиозных фанатиков всех мастей, они из веры делают фарс и мешают жить нормальным людям – как верующим, так и нет. Вот и теперь они хотят столкнуть любами атеистов и верующих. Но ничего у них не выйдет, мы сильнее, ведь у нас есть мозг!»

Напомним, что очередной суд по делу Виктора Краснова назначен на 12 апреля, а на предыдущее заседание не пришли как эксперты-лингвисты, так и прокурор.

Материал подготовила Елена Большакова
Old 11.04.2016, 12:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я думал она в Ставрополе живет

Не ну а хуле. Я вот в Украине живу. Чо мне тут? Вон вышел на балкон, посмотрел чо там в Киеве, например, происходит, или кого там отпи3дили в центре города, или пока до магаза сходил там.
Да у вас там ппц полный. Каждый день кого то убивают, свергают, кто то майданит. Один Жага работает, походу.
Posting Rules