Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.04.2016, 23:43
Re: Флудилка
Рагнара неплохо сыграл, вытаскивал местами даж скуку. Андуин тож думается получится норм.

ну и на Гарону интересно взглянуть да. да и вообще я с вселенной херово знаком мож чо новое расскажут =)

вообще жду сюжета (историю) в основном, а не графон или там потрясающую актёрскую игру лол.

хотя по игрулям обычно фейлы.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 08.04.2016, 23:52
Jagar
Guest
Originally Posted by Монгол Шуудан:
хотя по игрулям обычно фейлы.
обычно это потому, что права на использование оказываются у каких-то чертей, которые вообще не шарят и начинают лепить свое говно как они видят, и чтобы типа лучше продалось. тут близы сами сняли свое кино, потому что могут, поэтому я считаю все будет канонично и круто.
Old 08.04.2016, 23:54
Originally Posted by Jagar:
обычно это потому, что права на использование оказываются у каких-то чертей, которые вообще не шарят и начинают лепить свое говно как они видят, и чтобы типа лучше продалось.
согласен.

Quote:
тут близы сами сняли свое кино, потому что могут, поэтому я считаю все будет канонично и круто.
разве ? по-моему студию они свою ток лепят. щаз пока вроде на стороне снимается.
близзард вроде ток контроллирует пока.

Quote:
Old 08.04.2016, 23:55
Jagar
Guest
лотар довольно по геройски смотрится. гарона тоже ничо. ну орки они все на графике, но выглядят круто, а вот медив и король выглядят как-то убого и да, бронька у хуманов пластмассовая.
Old 08.04.2016, 23:56
Евгений, ты тут всякую фигню постишь а подруга пицу разносит? Нечестно.
Но не корысти ради а токомо во исполнение воли пославшей меня жены, все остальные такую же хрень с умном видом.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 08.04.2016, 23:59
Jagar
Guest
разве ? по-моему студию они свою ток лепят. щаз пока вроде на стороне снимается.
близзард вроде ток контроллирует пока.
Разработчики серии, Blizzard Entertainment, впервые объявили о создании фильма в 2006 году как о проекте в сотрудничестве со студией «Legendary Pictures»[3]. Съёмки проходили с января по май 2014 года; . Прокат будет организован корпорацией «Universal Pictures»

Студия не их личная, офк, но они заказчики, это же совсем не тот случай, когда Уебол решил снять фильм по бладрейн просто для лулзов.
Old 09.04.2016, 00:02
та да. просто вроде я как слыхал, что у них в планах ещё и целиком своя студия под киношки.

Quote:
Old 09.04.2016, 00:26
та да. просто вроде я как слыхал, что у них в планах ещё и целиком своя студия под киношки.
Ты вот всякую хрень не п и з д и а скажи когда ты от своей либирастии избавишься? Уже вроде и не мальчик а все в жопу палчик суешь.

Old 09.04.2016, 00:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
картопля ворвалась в тредик

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.04.2016, 00:39
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
хорошо бы про вов снимали сорок тыщ частей как про властелина колец
и чтоб качество не ниже

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.04.2016, 00:44
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты вот всякую хрень не п и з д и а скажи когда ты от своей либирастии избавишься? Уже вроде и не мальчик а все в жопу палчик суешь.
давай я тебе хотя бы почитать для начала дам. одну фразу. больше пока не надо. а потом ты мне про либерализм будешь рассказывать.

итаг...

Quote:
1) «уличный» либерализм толпы, охлократии, склонной к политическим скандалам, для которого характерно отсутствие терпимости и уважения к чужому мнению, самолюбование собственным «волнением», – «извращение, а не проявление свободы»;
узнается Украина ? узнается.

Quote:
2) «оппозиционный» либерализм, сопутствующий любым реформаторским начинаниям, систематически обличающий власть, как в действительных, так и в мнимых ошибках, «наслаждающийся самим блеском своего оппозиционного положения», «критикующий ради критики» («отменить, уничтожить – вся его система») и понимающий свободу с «чисто отрицательной стороны»;
узнаются твои либерасты ? узнаются.

Quote:
3) «охранительный» либерализм, несущий в себе позитивный смысл и ориентированный на осуществление реформ с учетом всех социальных слоев на основе их взаимных уступок и компромиссов, с опорой на сильную власть, в соответствии с естественным ходом истории
вот это моё ток охранительный мне не нравится слово. что ты имеешь вообще против слова Свобода ?

"Свобода не состоит в одном приобретении и расширении прав. Человек потому только имеет права, что он несет на себе обязанности, и наоборот, от него можно требовать исполнения обязанностей, единственно потому, что он имеет права. Эти два начала неразрывны."

Ущемление прав одной общности за счет расширения прав другой сюда же как неприемлимое. или на крайняк обсуждаемое.

давай расскажи-ка мне теперь про либерализм, дебил. я знаю, что ты ток слово выучил.

Quote:
Old 09.04.2016, 00:57
вот это моё ток охранительный мне не нравится слово. что ты имеешь вообще против слова Свобода ?
Ничего мой юный друг не имею против этого слова, но когда всякое говно под этим словом пытается продвинуть свои интересы против твоих собственных то ты оказываешься сразу вахлаком или ватни ком. Вот вроде и не дибил конченный так чему спрашивается тебя укропы научили, ни себе ни нам ни Европе нахрен не здались. Ты уже бля два года сопли жуешь.
Со своим Европейским выбором.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by spens:
картопля ворвалась в тредик
Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90 кг. может иметь свое мнение?

Last edited by ШерифЗ; 09.04.2016 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2016, 01:03
ты вообще пост не читал чтоле ? ещё 100 с хером лет назад такое же было. и Украина это как раз первый пункт.
прям вот попадание 10 из 10. ничего общего с либерализмом это не имеет.

Добавлено через 5 минут
МНЕ не нужен Европейский выбор. я считаю, что Россия имеет всё, чтобы развиваться самостоятельно.
не отгораживаясь от всего мира при этом офк. но Россия это такой центр силы на шарике всегда даже слабая.

но меня вымораживают коррупция, кумовство и однопартийность - это всё грузы которые тянут страну вниз.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 09.04.2016 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2016, 01:07
Хорошо, давай по другому, эти суки уже у нас " беларусов" сейчас принимают закон который меня на нары пошлет за то что я против гомиков, типа разжигание социальной вражды. И ты бля скоро даже не сможешь этих пидаров в интернете назвать пидорами. Бля. И все ради этой сцикливой подстилки, даже не твоей.

Old 09.04.2016, 01:11
может просто не оскорблять ? что в этом плохого, если принимается закон по слогам за-щи-ща-ю-щий какую-то часть населения.

или в Беларуси гомосексуалистов нет ? или давай их соберем вместе и сожжем.

ток это, друг мой, уже нацизм. с которым и Беларусь в составе СССР боролась.

вообще как ты на них выходишь мне вот интересно ?

у меня вот довольно обширная область интернет-охвата. но гомиков там ну мож пару чел.
и нам просто не о чем общаться.

Quote:
Old 09.04.2016, 01:31
Ладно, без оскорблений, ты тут не причем. Слушай что вас ждет. Если я напишу в интернете что мне пидары не нравятся и что их надо искоренять меня уже в турму за это(****и свобода слова и мений где?) посадят. Типа я разжигаю социальную рознь. Вот ваши либерастические права, а где мои бля права на свободу мнений?

Old 09.04.2016, 01:51
это не мои "либералистические" я ж те говорю, что ты не прочел до конца.

"Свобода не состоит только в одном приобретении и расширении прав."

это много где нарушается. с теми же сексуальными меньшинствами, когда они становятся просто навязчивыми.
или с тем, что чела судят за "боганет" у нас. хотя он там написал гораздо более.

конечно, за твое непринимание меньшинств или бога судить (пока это не противоречит УК), а тем более сажать не надо.

ну если ты пишешь, что надо искоренять. уничтожать физически я так понимаю ? то уж извини.

это как я напишу, что надо уничтожать физически например расу какую-то или нацию.
это пестец. фашизм и называется. тебя за это в любой стране почти прикроют.

Quote:
Old 09.04.2016, 02:28
ну если ты пишешь, что надо искоренять. уничтожать физически я так понимаю ? то уж извини.
Не,не физически, просто хотят в попку трахаться ради бога, но что-бы это говорили в школе моим детям что это норма и полный вперед я не хочу, я хочу сказать что это не нормально и плохо и за это меня в турму? Суки я тогда пойду и ночью и ****ь буду бить молотком их по голове втихоря.

Old 09.04.2016, 02:38
и опять ты не дочитал :

осуществление реформ с учетом всех социальных слоев на основе их взаимных уступок и компромиссов, в соответствии с естественным ходом истории

то есть твое неприятие должно коррелироваться сторонниками. и на основе равноправных мнений за и против должны быть достигнуты компромиссы.

а про естественный ход истории это как раз к примеру геи.
кто мог подумать лет сто назад, что эту проблему надо будет решать.

Quote:
Old 09.04.2016, 02:48
всё это я к чему. что либерасты нынешние никакого отношения к либерализму не имеют. вот вообще 0.

и даже трудно назвать кого-то в современной России либералом. это как минимум предполагает хорошее образование.

так что читайте мужей прошлого. их у нас было. и оттуда черпайте, что такое либерализм, а не от бабок и не из тв.

Quote:
Old 09.04.2016, 07:31
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У нас в церкви говорили, что вода и хлеб сейчас плохие, белую муку отбеливают(
Придется на серый несьедобный переходить
Хотя сам хлеб я не ем, а вот бублики печеньки разные... они же тоже из белой муки
И как торты и другое разное теперь печь?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.04.2016, 10:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Вы даже не предствляете, что произошло!!! Нужно, всего лишь сложить два плюс два. Итак начнём...

Президент россии Владимир Путин анонсировал создание национальной гвардии для борьбы с терроризмом и организованной преступностью, сообщает reuters.«решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе внутренних войск мвд, создаем национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с мвд продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения омон, собра и так далее», — заявил Путин (цитата по риа «новости»).

"мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено", — добавил президент.

Думаем с вами.

Очень кратко. До сегодняшнего дня, все эти силы - "омон, собр и так далее" находились в подчинении правительства россии. Для тех , кто не понял: не в подчинении президента, а в подчинении правительства, того самого, сцуко, которое довело страну, "до ручки"!

Делаем вывод. До сих пор, именно до вчерашних событий, я имею ввиду, вброс компромата на Путина, вероятно, имелось и действовало некое соглашение, к которому темнейшего, "принудил" ельцин. Думаю не столько сам ельцин, а его окружение, встретившее Путина "в штыки", после "отставки" ельцина.

Немного отступим.

Договор с предателем ельциным, в принципе, был прост. Когда перед самым новым годом, к ельцину зашла группа офицеров гру, во главе с Путиным, алкаш понял, что ему не отвертеться. Возникла ситуация, в которую с одной стороны поставили жизнь ельцина и его семьи, а с другой стороны, за добровольный отказ, ельцину и ко, оставляли "честное имя" и всё "честно наворованное". Если бы ельцина тогда умертвили, возникло бы безвластие - форс-мажорная ситуация, которая не была бы у Путина под контролем. А этого темнейший допустить не мог. Сто процентов, вмешались бы "внешние силы", которые бы скомпроментировали "заговорщиков". Слишком тогда они, эти силы, были сильны.

Логически представить, дело было так: "мы оставляем тебе всё, включая "почёт и уважение", но ты молчишь, что тебя "отрекли от престола - свергли". Ты типа - добровольно. И живи, сколько бог даст, ты и твоя семья.

Но.... Если только пикнешь... Да, нам будет трудно, очень трудно" ....От себя - думаю, Путин осознавал, что не просто трудно - фатально...Но продолжу..." но... Если пикнешь....Если только, пикнешь, ты помнишь, чем закончил троцкий - тебе по любому, не жить!"

Тварь, по имени ельцин, всё понял правильно, и, держал язык за зубами.Но отнять власть у пьяницы, было просто. Всё самое сложное, началось потом. Потом было отчуждённо-настороженное окружение алкаша-предателя, в котором, ему необходимо было стать своим!

Всякие, с****, чубайсы, волошины, бородины и проч., всех их необходимо было "двигать" под разными предлогами. Их сажали на, охренеть какие, денежные посты, лишь бы рот не разевали. Они типа возмущались, но увидев, такое количество денег, затихали, и замолкали, ввязываясь в процесс обалденного бизнеса! Самое главное, чтобы их "усыпить", чтобы они не подняли тревогу "sos!!!" и они не пронюхали.

И далее, договор с окружением ельцина был, его не могло не быть, ведь все эти люди, стали "смотрящими" запада, его ушами, глазами и ноздрями... Чтобы вдыхать запах побеждённой россии! Договор был такой:"я тут сам потихонечку справляюсь, а вы ваши бабки вывозите, сколько получилось - всё ваше. Но вы меня не трогаете, я вас. А если вы "включите бычку", я тоже... И тогда.... Ведь и вы не знаете, кто победит?"

И запад, в их лице, предпочёл синицу в руках, а знаете почему???

Он одурел от такого количества денег!!! Он просто потерял разум, от такого количества денег!

И он "повёлся!....

Создание гражданского общества.

А тем временем, Путин прилагал все усилия, для того чтобы создать гражданское общество!

И он это сделал, всеми правдами и неправдами. Я помню как в нашем мухосранске, проводили интернет, за средства "фонда сороса". И теперь россия, одна из самых обеспеченных интернетом стран в мире! Но благодаря, именно интернету, который, буквально, объединил огромную территорию, огромную страну россию, для нас вдруг, владивосток и находка, перестали быть на "краю земли", перестали быть виртуальными. А ещё "автодорога Путина", по которой он проехался с ветерком на "жёлтой приоре", объединяя всю страну! И сколько сил его, сколько времени, но россия стала целостной, единой!

Но, к сожалению, это не про партию "единая россия". Эта партия, тот самый ход, очень умный(расчётливый) ход, который сделал Путин. Он реально, спрятался за ней, за этой партией. Вспомните, как он стал её зиц-председателем, так и не вступив в неё, не стал её членом, а паче, не испачкался в дерьмо. И пиндосы, снова повелись!

А кто такие, эти едросы, мы теперь увидели, когда они саботировали в полном составе, предложения президента.

На этом с предисторией всё!

И вот, оказывается, получается, что мы не заморачивались, что омоны-шмоны, не подчинялись президенту. Как-так, армия, флот и все другие, я думал подчиняются, а оказывается, у этого, не могу произносить слово "нашего" правительства, вдруг существует "своя армия"? А ведь эта армия, да будь она хоть трижды из патриотов, она будет выполнять приказы правительства, (правительства карл!), а не президента! И в случае чего, это, кто ещё не понял, настоящая гражданская война!

Но вернёмся, к джентльмену Путину.Он принципиален. Очень принципиален. И слова, за которыми следует рукопожатие, для него есть договор. И это для него свято. Он, как и договаривался с западом (читайте с окружением ельцина), так себя и вёл, с честью и достоинством, вспомните хотя бы музей ельцина в "кате". Он держал слово, данное джентльменом, ну если и не джентльменом, то человеком слова и чести. Чего не скажешь о них.

А с этого момента поподробнее!

Гниды, и они сами теперь это знают, нарушили договор. Они жутко испугались. Испугались потери баснословных денег. Именно вливания россии в трэжерис, до сих пор держат доллар. Вы наверное, полагаете, что это китай? Не будьте наивным, мой дорогой читатель! Деньги без пушек, вернее без ядерных ракет, сегодня в мире, ничего не значат! Что может противопоставить какой то там китай, с какими то там своими триллионами против американских семи флотов, космической поддержкой и ядерным арсеналом???

Деньги - абсолютная условность в этом мире!!! Ракеты - абсолютная власть.

Русские ракеты - вот он - гвоздь в жопе у амеров! И никакие деньги здесь амерам помочь не могут. Китай лишь спрятался в тени русских ракет. При том и чувствует себя совсем неплохо, но не об этом речь. Так вот, продолжу, что бы расставить точки над ё!

Еще не момент, рушить систему, да она ещё и не рухнет, но темнейший санировал процесс, когда пиндосам приходиться тратить очень много денег на оборону. Да ещё новые, завоёванные страны, типа прибалтики, болгарии и др. Где надо ставить оборону, а значит тратить много денег, очень много. А с учётом "распилки" натовского бюджета, это "много" превращается в бесконечность.

Теперь к нашим подробностям.

Итак, запад не сдержал обещания, т.Е. Нарушил договор о том, что никто друг друга не трогает. Спалились черти! В ответ на это темнейший выбивает "дубину" из вражеских рук, точнее из рук нашего любимого правительства. Но эти падлы, нарушив договор, "перегнули палку", и уже госархив, переподчинён президенту, и начинается слив инфы, о том,

"хто, хде, и када?" "о сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!"

Прольются теперь ручьём им наши слёзы. Помяните моё слово.Они сами развязали ему руки, пойдя против договора, они сами заставили его это сделать, и с этого момента, вся сила родины - армия, флот, милиция, омон, национальная гвардия, вся сила родины, сжалась в один единый кулак. Подчинённый президенту. Он начнёт потихоньку сливать, всяких неожиданных, глубоко почитаемых людей, а "слив", помноженный на пикантные подробности, как у касьянова, начнёт менять, перерождать наше общество, что бы никакая гнида не смогла более затесаться в ряды патриотов.

И вскоре, дорогой читатель, мы увидим огромный исход, обманутых людей из партии едросов, а ещё более, примазавшихся к ней конъюктурщиков, но в наш век интернета, их будут знать всех в лицо. Можно ещё много чего предположить, но время само начнёт всё расставлять по своим местам, оставим, дорогой читатель, эту честь ему!

Главное, мы поняли с вами одно: они расторгли договор с Путиным, эти международные гниды, и иже с ними.... Им в россии недолго осталось!

Они будут ещё кричать и возмущаться, но они всегда будут возмущаться, потому, что с гнидами можно поступать очень просто - их давить!
Old 09.04.2016, 11:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
У нас в церкви говорили, что вода и хлеб сейчас плохие, белую муку отбеливают(
Придется на серый несьедобный переходить
Хотя сам хлеб я не ем, а вот бублики печеньки разные... они же тоже из белой муки
И как торты и другое разное теперь печь?
в церкви еще говорили, что земля плоская и что можно о небесную твердь ****ануться

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.04.2016, 11:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by spens:
в церкви еще говорили, что земля плоская и что можно о небесную твердь ****ануться
Это не только в церкве.

Человеку вообще свойственно заблуждаться.
Old 09.04.2016, 13:02
Originally Posted by Marlboro_Man:
Нужно, всего лишь сложить два плюс два. Итак начнём...
Да это бесполезно. Как не складывай ты гомиком был, гомиком и останешся.
Posting Rules