Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.12.2015, 23:49
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Я не вижу таких же причин, чтобы относиться положительно.
А я вижу кучу причин что-бы относиться отрицательно, у меня скоро внуки пойдут, не хочу что-бы они в реале сталкивались с этой заразой.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Marlboro_Man:
У нее просто игра на публику)))
Ну посмотрим посмотрим.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 04.12.2015 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 23:50
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну посмотрим посмотрим.
хм...не лови на слабо
Old 04.12.2015, 23:54
Originally Posted by Mifun:
Ты совсем больной?
Это ты больной, всех уже своими пидорами запугал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
хм...не лови на слабо
Я и не ловлю, может у тебя такая изворотливая тактика, хз.

Last edited by ШерифЗ; 04.12.2015 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 23:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 04.12.2015, 23:58
Как Евгений настроение?

Old 04.12.2015, 23:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Как Евгений настроение?
сонное
Jagar
Guest
А я вижу кучу причин что-бы относиться отрицательно, у меня скоро внуки пойдут, не хочу что-бы они в реале сталкивались с этой заразой.
Ну, если б у меня были дети, то я б тоже не хотел, чтобы им лили в уши эту хуйню о том, что геи классные ребята, они все добрые и положительные, более лучшие родители чем натуралы, ну и прочее.
А чего не ложишся?

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А чего не ложишся?
фактически уже
Old 05.12.2015, 00:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Дело твоё

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2015, 00:02
Не расписался еще с подругой?

Old 05.12.2015, 00:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
дак надо нейтрально относится

вот взять религиозных дебилов
они не педики, им можно женица и детей усыновлять, но я бы лучше педикам это позволил, чем ебанутым

пидорас не бегает с кадилом и не кидается на людей, потому что они не педики или потому что про педобога картинку нарисовали

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.12.2015, 00:11
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну, если б у меня были дети, то я б тоже не хотел, чтобы им лили в уши эту хуйню о том, что геи классные ребята, они все добрые и положительные, более лучшие родители чем натуралы, ну и прочее.
А кто такое льёт?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2015, 00:15
Originally Posted by spens:
они не педики, им можно женица и детей усыновлять, но я бы лучше педикам это позволил, чем ебанутым
Такую глупость может ****ануть только ******** человек.

Old 05.12.2015, 01:06
Jagar
Guest
дак надо нейтрально относится
ну к геям ты относишься нейтрально.
а к ним очевидно, что нет.

т.е. каждый себе сам выбирает как к кому относиться, нету никакого "надо".

я к ним не так уж плохо отношусь, доколе это все не выходит за определенные рамки.
т.е. мне на них по большей части вообще поxyй, как и на многих других.
но мне не нравится, например, что биотвари пихают их в каждую игру теперь, что они вечно в фильмах за каким-то xyeм присутствуют. мне не нравится смотреть на фотки этих петушиных парадов. у них там где-то - это, конечно, их дело, но не хотелось бы, чтобы такое и тут происходило. потом мне еще не нравится, когда спор заходит о том нужно ли давать геям детей - сразу в противовес им начинают всяких неадекватов приводить, ну типа вот религиозных фанатиков рпц, наркоманов и алкоголиков, отцов-педофилов, и еще хуй знает кого. мол геи то намного лучше этих уродов. да как будто не осталось адекватных бездетных натуралов. вот кому детей нужно в первую очередь давать.
А кто такое льёт?
ну вот я выше перечислил некоторые источники, которые подобные идеи продвигают.
Old 05.12.2015, 01:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ну вот я выше перечислил некоторые источники, которые подобные идеи продвигают.
В каких фильмах или играх биоваров гомосексуалисты позиционируются как сплошь добрые и положительные, да ещё к тому же и лучше гетеросексуальных пар для детей?

Бездетных натуралов дофига и им детей раздают направо и налево. Вот только проблема, беспризорников значительно больше, чем нормальных натуралов, которые хотят их усыновить. Даже с учётом алкашей есть огромный запас беспризорников которых никто усыновлять не будет. Особенно проблема усложнилась после того, как запретили усыновлять детей многим иностранцам, куча больных беспризорников (а именно таких обычно усыновляли иностранцы) теперь обречены.

А так да, согласен, уж лучше гомосексуалистам, чем религиозным фанатикам или алкашам каким, которые пособия пробухивать будут а на детей забьют (случаев таких дофига).

Old 05.12.2015, 01:16
Jagar
Guest
просто лично я человек чрезвычайно твердолобый. мне могут показать 100500 раз какие геи аxyeнные - я не поведусь. но раздражает наблюдать за этими тенденциями, ибо я каждый раз воспринимаю это ровно с той же долей негатива, как и в самый первый, у меня отношение не сглаживается. я твердо убежден: они не нужны и их слишком мало для такой массированной работы по их интеграции в общество. т.е. влиятельные люди это намеренно лоббируют, видимо не без шкурного интереса для себя. ни о какой пользе для человечества тут речи не может даже быть.
Old 05.12.2015, 01:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну к геям ты относишься нейтрально.

а к ним очевидно, что нет.
воу воу, ты читаешь между строк

к религиозным фанатикам я отношусь плохо, потому что они мешают жить мне и ущемляют мои права своими закидонами и уголовкой за оскорбление чувств верующих

педики мне не запрещают рисовать похабные картинки и не заставляют государство запрещать кинцо или концерт потому что им голоса в голове приказали.
как только начнут делать такую ***ту - сразу станут для меня врагами

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.12.2015, 01:31
Jagar
Guest
В каких фильмах или играх биоваров гомосексуалисты позиционируются как сплошь добрые и положительные, да ещё к тому же и лучше гетеросексуальных пар для детей?
В играх про детей речь не идет, но образы геев там очевидным образом облагораживаются, как и в фильмах. Реального петуха, которыми многие из них и являются, покажут разве что в комедии, для остальных фильмов создается толерантный образ умного, красивого и успешного гея, который зачастую адекватнее многих других героев.
Бездетных натуралов дофига и им детей раздают направо и налево. Вот только проблема, беспризорников значительно больше, чем нормальных натуралов, которые хотят их усыновить. Даже с учётом алкашей есть огромный запас беспризорников которых никто усыновлять не будет. Особенно проблема усложнилась после того, как запретили усыновлять детей многим иностранцам, куча больных беспризорников (а именно таких обычно усыновляли иностранцы) теперь обречены.
Так усыновляли иностранцы, или непременно геи-иностранцы? Т.е. ты хочешь сказать, что геи бы взяли этих самых больных и никому не нужных беспризорников? Т.е. геи более терпимые и готовые к самопожертвованию ради сложного ребенка, в отличии от всяких остальных эгоистов, которым только здоровое дитё подавай? Т.е. они более классные? Родители? Ну и ты еще спрашиваешь меня о том откуда звучат такие слова?

А так да, согласен, уж лучше гомосексуалистам, чем религиозным фанатикам или алкашам каким, которые пособия пробухивать будут а на детей забьют (случаев таких дофига).
Случаев вообще всяких дофига, ты просто выуживаешь сейчас какие тебе удобнее.

Добавлено через 3 минуты
к религиозным фанатикам я отношусь плохо, потому что они мешают жить мне и ущемляют мои права своими закидонами и уголовкой за оскорбление прав верующих

педики мне не запрещают рисовать похабные картинки и не заставляют государство запрещать кинцо или концерт потому что им голоса в голове приказали.
как только начнут делать такую ***ту - сразу станут для меня врагами
это тут они тебе ничего не запрещают. зей гат ноу пава хир.
на западе тебе бы жопу надрали за оскорбление их чувств почище, чем рпц в рашке за оскорбление своих.

Добавлено через 4 минуты
в Украине, кста, нет проблемы с рпц. да и ваще с любой пц.
у нас тут все бездушно, никаких духовных скреп, всем *****)
Last edited by Jagar; 05.12.2015 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 01:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
В играх про детей речь не идет, но образы геев там очевидным образом облагораживаются, как и в фильмах. Реального петуха, которыми многие из них и являются, покажут разве что в комедии, для остальных фильмов создается толерантный образ умного, красивого и успешного гея, который зачастую адекватнее многих других героев.
Хм? Зевран тот ещё ублюдок, к примеру.

Что за "реальный петух"? Большинство гомосексуалистов ты никак от "обычного человека" не отличишь. Карикатурные персонажи - редкие фрики, кои есть среди любых социальных слоёв.

Так усыновляли иностранцы, или непременно геи-иностранцы? Т.е. ты хочешь сказать, что геи бы взяли этих самых больных и никому не нужных беспризорников? Т.е. геи более терпимые и готовые к самопожертвованию ради сложного ребенка, в отличии от всяких остальных эгоистов, которым только здоровое дитё подавай? Т.е. они более классные? Родители? Ну и ты еще спрашиваешь меня о том откуда звучат такие слова?
Иностранцы, им вобщем-то кого-то кроме инвалидов редко давали. В чём проблема разрешить гомосексуалистам усыновлять детей с инвалидностью? Остальное - резкий приступ твоей фантазии.

Old 05.12.2015, 01:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
это тут они тебе ничего не запрещают. зей гат ноу пава хир.
на западе тебе бы жопу надрали за оскорбление их чувств почище, чем рпц в рашке за оскорбление своих.
мы говорим про россию

да и даже в штатах ничего не будет, если ты лично в рожу не хамишь. хотя если ты лично хамишь, то пофиг гею или не гею - это повод для судебного иска
не надо судить о системе по фильмам и байкам "посмотрел на бабу а она меня засудила за харасмент"

так что если ты там повесишь плакат "геи - пидоры" (простите за тавтологию) или "бога нет", то нихера тебе и не будет, а у нас могут за второе и уголовочку впаять

Old 05.12.2015, 02:03
Jagar
Guest
мы говорим про россию

да и даже в штатах ничего не будет, если ты лично в рожу не хамишь. хотя если ты лично хамишь, то пофиг гею или не гею - это повод для судебного иска
не надо судить о системе по фильмам и байкам "посмотрел на бабу а она меня засудила за харасмент"

так что если ты там повесишь плакат "геи - пидоры" (простите за тавтологию) или "бога нет", то нихера тебе и не будет, а у нас могут за второе и уголовочку впаять
за "геи - пидоры" точно будет.
у нас зато в лицо любому можно сказать "ты - пидoр!", ну а дальше как получится.
но то, что получится суд - вероятность практически нулевая. ну чем не земля абсолютной свободы? даже в рашке, я думаю, что нужно еще очень в нужном месте и в очень нужное время оказаться, чтобы реально насолить рпц.
Хм? Зевран тот ещё ублюдок, к примеру.

Что за "реальный петух"? Большинство гомосексуалистов ты никак от "обычного человека" не отличишь. Карикатурные персонажи - редкие фрики, кои есть среди любых социальных слоёв.
Зевран - бисексуал.

Про петухов: у нас только таким придет в голову жениться, например. Только таких ты и увидишь в каких-нибудь клубешниках.
Остальные, видимо, как-то более адекватно воспринимают постсоветсткую действительность и вся эта борьба им нахуй здесь не уперлась. И правильно. А вообще им, наверное, стоит сказать большое "спасибо" своим собратьям-фрикам, которые уже успели сложить за них образ типичного гея в умах общественности, и чье фрикшоу эта общественность не желает наблюдать.

Иностранцы, им вобщем-то кого-то кроме инвалидов редко давали. В чём проблема разрешить гомосексуалистам усыновлять детей с инвалидностью? Остальное - резкий приступ твоей фантазии.
Мы говорили очевидно не о иностранцах, это ты на них съехал. Я всего лишь выстроил логическую цепочку. Плюс я вообще как-то очень сомневаюсь, что геи с большим желанием, чем натуралы, при прочих равных, возьмут какого-то очень проблемного ребенка.
Old 05.12.2015, 02:22
Держись Jagar, два либераста пользуясь твоей толерантностью решили склонить в свою пидараскую веру. Не сдавайся, мысленно я с тобой.

Old 05.12.2015, 02:24
Jagar
Guest
Держись Jagar, два либераста пользуясь твоей толерантностью решили склонить в свою пидараскую веру. Не сдавайся, мысленно я с тобой.
Мне необязательно брызгать слюной, чтобы быть твердо убежденным в том, что геи не нужны.
Old 05.12.2015, 02:34
Мне необязательно брызгать слюной, чтобы быть твердо убежденным в том, что геи не нужны.
Это правильно, но они думают ты дал слабинку, прямо обложили со всех сторон. И религия их не устраивает потому что осуждает всякие извращения и отклонения а не из за концертов. Что то я не слышал что-бы верующие требовали что-то запретить кроме дерьмового спектакля с голыми артистами и сюжетом на библейские темы. Не лезьте в религию и никто вам запрещать в попы друг дружку сандалить не будет. Поражает что вроде молодые люди а в голове полное дерьмо твориться.

Добавлено через 3 минуты
А прежде чем ратовать за усыновление геями детей нужно спросить самого себя, хотел ли бы ты если вдруг что с вами случилось что-бы твоих детей усыновили какие нибудь извращенцы.

Last edited by ШерифЗ; 05.12.2015 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules