Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.12.2015, 13:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Десяток страниц доказательств привёл. Я не виноват в том, что люди не умеют читать

я же написал, что твое "потому что" не есть доказательства

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Фрилансер:
Кстати, икру не покупать, я привезу пол-кила.
Originally Posted by xemerko:
мы не покупаем) мать отсыпет за полив цветов на каникулах.
Originally Posted by spens:
а что там слабо постим баяны?
Last edited by Marlboro_Man; 04.12.2015 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 13:07
Originally Posted by Drow_Elf:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/3/6705376.jpg
Шикарная цитата. И довольно грустная.
Old 04.12.2015, 13:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ваще не знал. Лекции по физике прогуливал.
всякие теоретические части и опыты физики и химии, когда не надо нихуя высчитывать по ебическим формулам меня привлекали

а на остальное я тоже болт клал обычно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2015, 13:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Как скоро Унитазий принесет нам укроновостей про разогнанный московский майдан и 800 убитых дальнобоев? Делаем ставки, господа. Победитель получит целую корзину ниxyя.
Тоже читаешь питерцев?

Мне тут кореша Макфола написали, что путинский раб и все в этом духе, а Макфол дал ссылку на сайт госдепа, и вообще США не бомбит больницы, это все вранье. Но куй с ним с США, тут какой то дурачок признался, что лично бомбит школы, больницы и водопроводы. И это все после того, как я написал майклу и ушел на час.
Old 04.12.2015, 13:15
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
кагбе вот что было до того, как кот завалился, но по-моему это обычно и ничо интересного.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.12.2015, 13:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Quote:
На авто ОМОН в Петербурге напали трое с автоматами: 1 полицейский убит
Писец

Добавлено через 2 минуты
А майфун еще что-то кукарекает.

Quote:
Генпродюсером НТВ станет Тимур Вайнштейн – двоюродный брат Гарри Каспарова
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.12.2015 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 13:19
В одной только этой теме я четыре раза начинал разговоры про гомосексуализм
Мифун, ты сам разжигаешь у народа ненависть к гомосекам. В первый раз когда ты начал это обсуждение я к гомикам относился равнодушно-терпимо, в сейчас примерно во так -

--вода мокрая, небо голубое--
Old 04.12.2015, 13:23
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
скотт вейланд умер, охренеть
какой-то тренд среди нормальных музыкантов

Old 04.12.2015, 13:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
а что там слабо постим баяны?
где водокачка пишем гитару нет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2015, 13:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Во всём кроме пары признаков

Если ты собрался явления сравнивать только по признаку "искренне любят", то можешь смело добавлять туда гетеросексуалов, футболистов, шахтёров. Ибо они тоже искренне любят то, что делают. Они тоже не против создавать кружки.

Я без тебя решу как и за чьи права мне бороться

Объясни пожалуйста, что ты вкладываешь в понятие "семейные ценности"? Ты можешь что-то рассказать о своей семье? И как твоя семья пострадает от того, что гомосексуалисты смогут заключать браки и усыновлять детей?

Во-первых моё существование это главная ценность, которая у меня есть, я не очень понимаю, с какой стати оно никчемное. Во-вторых как прекращение моей жизни отразиться на социальных образованиях мне совершенно непонятно. Не можешь, пожалуйста, раскрыть мысль?

Вот только видишь ли, гетеросексуалы не приходят в гей клуб заниматься гетеросексуальным сексом и рассказывать о его нормальности. Футбольные фанаты тоже имеют право демонстрировать свою любовь только на стадионе и только весьма ограниченным набором способов, за отклонение от которых бывают жестоко избиваемы ментами. А гомосекам ты хочешь дать возможность демонстрировать свой конченый образ жизни где угодно, да еще и подвести под это юридическую основу, только потому что они видете ли хотят? Ну на этом основании и упомянутым мной категориям можно права дать, разницы нет.

Нет не решишь. Ты безвольная жертва пропаганды и собственных низменных желаний и не решаешь ничего.

О, в моей семье всегда доминировали и будут доминировать идеи о том, что мужчина это брутальный воен, защитник, разруливатель проблем, авторитет в коллективе, трахатель телочек, продолжатель рода, ненавистник дешевых шлюх из клуба и любитель примерных матерей семейства. А педиков с их внешним видом, бабской манерой поведения и склонности к е6ле в жопу других людей мужского пола он должен считать за психов и прокаженных и ни в коем случае не подпускать к своему кругу общения на километр ибо зашквар.
А семья моя пострадает потому, что если гомосеки начнут воспитывать детей, то таковые окажутся в школе с моими детьми, и будут им рассказывать, как это здорово когда в доме два или больше дерущих друг друга в очко мужика. А то и попробовать предложат. Это потребует от меня больших воспитательных и оградительных усилий, чтобы мои дети выросли мужиками а не хер пойми кем вроде мифунчика. Кроме того, если гомосятину начнут насаждать должностные лица вроде учителей, врачей и ментов, это чревато конфликтом моей семьи с государственными органами, что не может закончиться хорошо. И ето я еще не говорю про вред от масс медиа, влиянию которых ребенок на определенном этапе очень подвержен. Так шта полная жопа нормальной семейной жизни настает если введут гомосеков.

Твое существование объективно имеет значения не больше чем мои семейные ценности, которые ты хочешь принести в жертву гомосекам. А я вот считаю что тебя надо принести в жертву убийцам и некрофилам, чтобы они тоже смогли сделать то что хотят и быть счастливыми как все нормальные люди. Ты разве не согласен со мной, жалкий либераст?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.12.2015, 13:26
видео про кота
Лучше-бы вы его новым штучкам научили, таким как вчера выложили.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 04.12.2015, 13:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
кагбе вот что было до того, как кот завалился, но по-моему это обычно и ничо интересного.
Внатуре здоровый уже. Красивый.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2015, 13:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я вам хохлов принес. Снова

Old 04.12.2015, 13:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by spens:
всякие теоретические части и опыты физики и химии, когда не надо нихуя высчитывать по ебическим формулам меня привлекали

а на остальное я тоже болт клал обычно
Я к институту относился как к каторге. Тупой был.

Originally Posted by DrSlon:
Вот только видишь ли, гетеросексуалы не приходят в гей клуб заниматься гетеросексуальным сексом и рассказывать о его нормальности. Футбольные фанаты тоже имеют право демонстрировать свою любовь только на стадионе и только весьма ограниченным набором способов, за отклонение от которых бывают жестоко избиваемы ментами. А гомосекам ты хочешь дать возможность демонстрировать свой конченый образ жизни где угодно, да еще и подвести под это юридическую основу, только потому что они видете ли хотят? Ну на этом основании и упомянутым мной категориям можно права дать, разницы нет.
Гомосексуалисты не приходят в гетеросексуальный клуб и не рассказывают о нормальности. Что ты подразумеваешь под демонстрацией образа жизни? Я предлагаю дать возможность гомосексуалистам заключать браки, усыновлять детей и прекратить пропаганду гомофбоии. Остальное - твои фантазии.

Нет не решишь. Ты безвольная жертва пропаганды и собственных низменных желаний и не решаешь ничего.
Я не просто "решу", я уже всё решил. Без тебя. Извини. И в дальнейшем буду все решать без тебя. Моя позиция по гомосексуалистам обдуманная и взвешенная. Я пришёл к ней постепенно. Если твои позиции формируются безвольно на основе пропаганды, это не означает, что у меня происходит тоже самое, не стоит проецировать свой опыт на других людей.

О, в моей семье всегда доминировали и будут доминировать идеи о том, что мужчина это брутальный воен, защитник, разруливатель проблем, авторитет в коллективе, трахатель телочек, продолжатель рода, ненавистник дешевых шлюх из клуба и любитель примерных матерей семейства. А педиков с их внешним видом, бабской манерой поведения и склонности к е6ле в жопу других людей мужского пола он должен считать за психов и прокаженных и ни в коем случае не подпускать к своему кругу общения на километр ибо зашквар.
Твоя семья это кто? Сколько у тебя детей?

А семья моя пострадает потому, что если гомосеки начнут воспитывать детей, то таковые окажутся в школе с моими детьми, и будут им рассказывать, как это здорово когда в доме два или больше дерущих друг друга в очко мужика. А то и попробовать предложат. Это потребует от меня больших воспитательных и оградительных усилий, чтобы мои дети выросли мужиками а не хер пойми кем вроде мифунчика. Кроме того, если гомосятину начнут насаждать должностные лица вроде учителей, врачей и ментов, это чревато конфликтом моей семьи с государственными органами, что не может закончиться хорошо. И ето я еще не говорю про вред от масс медиа, влиянию которых ребенок на определенном этапе очень подвержен. Так шта полная жопа нормальной семейной жизни настает если введут гомосеков.
Нужно начать с того, что дети воспитываемые гомосексуальными родителями сами не становятся гомосексуалистами. Никто никакую "гомосятину" насаждать не собирается.

Твое существование объективно имеет значения не больше чем мои семейные ценности, которые ты хочешь принести в жертву гомосекам. А я вот считаю что тебя надо принести в жертву убийцам и некрофилам, чтобы они тоже смогли сделать то что хотят и быть счастливыми как все нормальные люди. Ты разве не согласен со мной, жалкий либераст?
Для тебя - да. Для меня - нет. Достаточно наивно предлагать что-то сделать человеку, используя при этом свои побуждения, а не побуждения этого человека. Ничего я в жертву не собираюсь приносить. Я не либерал. И я не собираюсь становиться жертвой.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.12.2015, 13:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Тупой был.
Был? Ты и есть до сих пор тупой. Именно поэтому изучаешь мир через госдеповскую призму.
Тупой, трусливый жиробас.
Old 04.12.2015, 13:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Гомосексуалисты не приходят в гетеросексуальный клуб и не рассказывают о нормальности. Что ты подразумеваешь под демонстрацией образа жизни? Я предлагаю дать возможность гомосексуалистам заключать браки, усыновлять детей и прекратить пропаганду гомофбоии. Остальное - твои фантазии.
Ну как же? Гей парады, пидарские смайлики в ойфоне, гомосечные персонажи в фильмах и играх, гомосечные парочки в метро да еще и документально подтвержденные и прочее гавно я не хочу это все видеть но мне показывают. Так шта надо чтобы это все осуществлялось в резервации и в нормальное общество не проникало, так же как в него не проникают психи из дурдомов и маньяки из тюрем, хотя их тоже много и они абсолютно уверены в своей нормальности.
Я не просто "решу", я уже всё решил. Без тебя. Извини. И в дальнейшем буду все решать без тебя. Моя позиция по гомосексуалистам обдуманная и взвешенная. Я пришёл к ней постепенно. Если твои позиции формируются безвольно на основе пропаганды, это не означает, что у меня происходит тоже самое, не стоит проецировать свой опыт на других людей.
Нет у тебя никакой позиции. Только желание лететь туда куда тебя пнули с минимумом проблем и конфликтов. Если завтра начнут бороться за права зоофилов ты как обычно будешь в тренде.
Нужно начать с того, что дети воспитываемые гомосексуальными родителями сами не становятся гомосексуалистами. Никто никакую "гомосятину" насаждать не собирается.
С чего ты это взял? Ты уже воспитывался гомосеками?
Для тебя - да. Для меня - нет. Достаточно наивно предлагать что-то сделать человеку, используя при этом свои побуждения, а не побуждения этого человека. Ничего я в жертву не собираюсь приносить. Я не либерал. И я не собираюсь становиться жертвой.
Ну ты же предлагаешь мне хорошо относиться к гомосекам используя свои побуждения. Ты обосрался.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.12.2015, 13:53
У дрозофилы всё нашли и от души наделали мух-гомосексуалистов. Опять таки к вопросу о функционально неграмотности.
Дроу тебе писал уже что там сделали генетики, так что не пи3ди, а твоя теория идёт на xyй.

Ах да, совсем забыл. "Обосрался - назовись троллем."

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.12.2015, 13:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Для тех у кого все еще ни разу не припекало )

http://xexe.club/53282-18-ostryh-sou...a-otvedat.html
Old 04.12.2015, 14:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
Мифун, ты сам разжигаешь у народа ненависть к гомосекам.
А только заметил? К гомосекам, либералам. И я понял из за чего он это делает. Все из за своей серости и тупости.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Владимир Константинов, председатель Государственного совета Республики Крым: «В Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение называть их Генераторами. Будет очень хорошее имя — Генератор Иванович, сокращенно — Гера».

По его словам, сложившаяся в Крыму ситуация «породила не только проблемы, но и шутки», передает ТАСС.
Там хохлы еще обещали канализацию отрубить.
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.12.2015 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 14:00
видео про кота
Я кажется понял почему его назвали Гиннес. У него окраска похожа на стакан со свеженалитым Гиннесом, когда пена бежит к верху там тоже такие полоски получаются.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.12.2015, 14:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А только заметил? К гомосекам, либералам. И я понял из за чего он это делает. Все из за своей серости и тупости.
потому что прозападные не умеют иначе мыслить.

Ты посмотри на все указки сша нашим во что выливаются. Вот и сейчас он действует по методичке

Добавлено через 2 минуты
Я кажется понял почему его назвали Гиннес. У него окраска похожа на стакан со свеженалитым Гиннесом, когда пена бежит к верху там тоже такие полоски получаются.
вот это новость

Интересно, а как на гохе отключить массовое цитирование, которое было еще вчера? Или оно вечно теперь будет?
Last edited by Marlboro_Man; 04.12.2015 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну как же? Гей парады, пидарские смайлики в ойфоне, гомосечные персонажи в фильмах и играх, гомосечные парочки в метро да еще и документально подтвержденные и прочее гавно я не хочу это все видеть но мне показывают. Так шта надо чтобы это все осуществлялось в резервации и в нормальное общество не проникало, так же как в него не проникают психи из дурдомов и маньяки из тюрем, хотя их тоже много и они абсолютно уверены в своей нормальности.
Это всё происходит в общественном пространстве, а не в клубах. Не хочешь видеть - не ходи на гей парады и не используй гомосексуальные смайлики.

Нет у тебя никакой позиции. Только желание лететь туда куда тебя пнули с минимумом проблем и конфликтов. Если завтра начнут бороться за права зоофилов ты как обычно будешь в тренде.
Есть и я её четко озвучил. Разрешить гомосексуалистам заключать браки, разрешить им усыновлять детей, прекратить пропаганду гомофобии. Если бы я хотел "лететь туда куда тебя пнули с минимумом проблем и конфликтов", то поддерживал бы гомофобию и выступал против гомосексуалистов. По поводу зоофилии я позиции пока не сформировал. Даже не думал особо на эту тему.

С чего ты это взял? Ты уже воспитывался гомосеками?
Я в прошлый раз приводил ссылку на данные исследований, которые проводились несколько десятилетий к ряду. Изучали детей в гомосексуальных семьях. Гомосексуалистами они не стали.

Ну ты же предлагаешь мне хорошо относиться к гомосекам используя свои побуждения. Ты обосрался.
Я не предлагал тебе хорошо относиться к гомосексуалистам. Ты нафантазировал и обосрался.

Ах да, совсем забыл. "Обосрался - назовись троллем."
Я не называл себя тролем.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я конечно то еще быдло и обычно ничего приличней жыги тихорецкого розлива не потребляю... НО ГИННЕСС ЖЕ ТЁМНЫЙ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2015, 14:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Муж Майфуна на линии

Добавлено через 2 минуты
НО ГИННЕСС ЖЕ ТЁМНЫЙ!!!

Originally Posted by Marlboro_Man:
потому что прозападные не умеют иначе мыслить.

Ты посмотри на все указки сша нашим во что выливаются. Вот и сейчас он действует по методичке
Кстати, Майфун уже несколько раз признался, что он тупой и необразованный.
Сначала я думал, что он реально что то закончил, может даже с отличием, но ...
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.12.2015 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 14:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
когда имя выбирали, он еще просто непонятно рыжий был. гиннесс потому что он же явно ирландец)

Posting Rules