Quote:
Originally Posted by Mifun
Во всём кроме пары признаков
Если ты собрался явления сравнивать только по признаку "искренне любят", то можешь смело добавлять туда гетеросексуалов, футболистов, шахтёров. Ибо они тоже искренне любят то, что делают. Они тоже не против создавать кружки.
Я без тебя решу как и за чьи права мне бороться
Объясни пожалуйста, что ты вкладываешь в понятие "семейные ценности"? Ты можешь что-то рассказать о своей семье? И как твоя семья пострадает от того, что гомосексуалисты смогут заключать браки и усыновлять детей?
Во-первых моё существование это главная ценность, которая у меня есть, я не очень понимаю, с какой стати оно никчемное. Во-вторых как прекращение моей жизни отразиться на социальных образованиях мне совершенно непонятно. Не можешь, пожалуйста, раскрыть мысль?
Вот только видишь ли, гетеросексуалы не приходят в гей клуб заниматься гетеросексуальным сексом и рассказывать о его нормальности. Футбольные фанаты тоже имеют право демонстрировать свою любовь только на стадионе и только весьма ограниченным набором способов, за отклонение от которых бывают жестоко избиваемы ментами. А гомосекам ты хочешь дать возможность демонстрировать свой конченый образ жизни где угодно, да еще и подвести под это юридическую основу, только потому что они видете ли хотят? Ну на этом основании и упомянутым мной категориям можно права дать, разницы нет.
Нет не решишь. Ты безвольная жертва пропаганды и собственных низменных желаний и не решаешь ничего.
О, в моей семье всегда доминировали и будут доминировать идеи о том, что мужчина это брутальный воен, защитник, разруливатель проблем, авторитет в коллективе, трахатель телочек, продолжатель рода, ненавистник дешевых шлюх из клуба и любитель примерных матерей семейства. А педиков с их внешним видом, бабской манерой поведения и склонности к е6ле в жопу других людей мужского пола он должен считать за психов и прокаженных и ни в коем случае не подпускать к своему кругу общения на километр ибо зашквар.
А семья моя пострадает потому, что если гомосеки начнут воспитывать детей, то таковые окажутся в школе с моими детьми, и будут им рассказывать, как это здорово когда в доме два или больше дерущих друг друга в очко мужика. А то и попробовать предложат. Это потребует от меня больших воспитательных и оградительных усилий, чтобы мои дети выросли мужиками а не хер пойми кем вроде мифунчика. Кроме того, если гомосятину начнут насаждать должностные лица вроде учителей, врачей и ментов, это чревато конфликтом моей семьи с государственными органами, что не может закончиться хорошо. И ето я еще не говорю про вред от масс медиа, влиянию которых ребенок на определенном этапе очень подвержен. Так шта полная жопа нормальной семейной жизни настает если введут гомосеков.
Твое существование объективно имеет значения не больше чем мои семейные ценности, которые ты хочешь принести в жертву гомосекам. А я вот считаю что тебя надо принести в жертву убийцам и некрофилам, чтобы они тоже смогли сделать то что хотят и быть счастливыми как все нормальные люди. Ты разве не согласен со мной, жалкий либераст?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)