Нынешние скорее не страшные, а мерзотные. А вот в старых был этот... как его... САСПЕНС, во. Я вот сейчас "Секретные материалы" старые пересматриваю, там местами стремно до жути, а это даже и не триллер по факту. А что-нибудь по Кингу снятое так вообще до мурашек.
ну да по мне музявка там соответствующая, интригал какой, атмосферка
совсем необязательно кучу эффектов наворачивать
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
ну да детектив. какбэ по дефолту ужастик должен быть ужаснее детектива прошлого века не ?
Если тебе в ужастике сначала будут час муру всякую показывать про природу и жизнь, а в конце один ужасный кадр ты же не будешь смотреть такой ужастик)
да... ходячими мертвецами сейчас никого не напугаешь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
(а мож подредактирует, и вопросит - а когда я такое писал? а ты покажи!)
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Я не писал, что дисбактериоз это миф. Учись читать, если проблемы с чтением - учись задавать вопросы. И на секунду хотя бы попытайся понять, что ты выдумываешь за меня ответы и мнения, и на основе этих фантазий формируешь свои озлобленные ответы.
У меня бомбануло от очередной херни про питание и дисбактериозы. Я даже в подробности вдаваться не хочу из-за того, как припекает.
Майфун-куило тупое-факт
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
А что-нибудь по Кингу снятое так вообще до мурашек.
Да, сейчас такое модное мнение у блондинок и английски ученых. Но даже они не связывают его с кислотой в желудке.
Мечников с его международной известностью грозит им пальчиком.
А Нидерланды и вовсе банк говна открыли, им пофиг на мненния и херню - здоровье важнее.
Ты даже не понял, что не так.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я и не говорил, что повысился, я говорю, что их вообще докуя и из за этого сейчас такой писец с болезнями.
болезни у тех, у кого родители ебанутые и по любому поводу медикаментами пичкают в детстве не давая организму вырабатывать естественные иммунитеты как то задумано природой
в мое время был только аспирин и мое поколение болеет только насморками когда холодного пива на улице нажрется
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Состав разный. Соответственно, свойства разные. Детский сад, штаны на лямках.
Хотя, если не дай боже, не той крови тебе перельют, узнаешь на практике.
)
болезни у тех, у кого родители ебанутые и по любому поводу медикаментами пичкают в детстве не давая организму вырабатывать естественные иммунитеты как то задумано природой
Дети сейчас жрут антибиотики не зная это даже, Майфун это приветствует и говорит, что это заепись и вообще, это лучшее, что придумано человеком, наипошить в мясо столько лекарств, что они даже ссут ими.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
в мое время был только аспирин и мое поколение болеет только насморками когда холодного пива на улице нажрется
Это твое поколение, а вот дальнейшие, это пистарики полные. Вот посмотри на Майфуна, он от своих смузи и обезжиренного дерьма уже в двери боком входит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Еще скажи, что у черных она другая
Еще скажи, что ты не разносчик пиццы.
Last edited by ЛедяноеСердце; 15.03.2016 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дай угадаю, главный герой - ниггер-педик и так далее по тексту...
Дети сейчас жрут антибиотики не зная это даже, Майфун это приветствует и говорит, что это заепись и вообще, это лучшее, что придумано человеком, наипошить в мясо столько лекарств, что они даже ссут ими.
там этих антибиотиков не хватит даже глисте вред причинить
мне вообще не очень понятно какого хуя ты открыто называешь толстым пидаром того, кто тебе не хамил и ничего плохого не сделал
и ведь глядя на твои фотки можно тоже подумать "о! толстый пидар!" потому что ты и правда толстый
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.