Quote:
Originally Posted by Mifun
1.И ничего, для них это нормально.
2.Что не нормального в гомосексуалистах? Ну вот так, по хорошему? За что их стоит люто ненавидеть и гнобить?
3.Ну дык наличие других культур разве не даёт понять, что все эти штуки - не более чем заморочки, которые сформировались в процессе развития определённого социума? Что самому нужно решать как жить, а не руководствоваться паттернами, которые были заложены необразованными пастухами 2 тысячи лет назад?
4.Ты хочешь детей растить, твой мужик хочет содержать детей - отлично. Ваш выбор, ваше право, какие тут могут быть наезды? Остальной-то мир тут причём, с какого хрена остальные должны тем же самым заниматься, вот в чём вопрос

5.По поводу Чайковского ты так и не ответила.
1. А я тут причем? Я же не еду в Китай и не устраиваю там демонстраций "позвольте всем зачатым детям родиться, а не быть съеденными!!!", но при этом я так же имею право сохранять границы того, что является нормой для меня. И я против демонстраций под лозунгом: "Подарите мне жопу вашего сына!" под моими окнами. ОК?!
2. Для материалиста - ровным счетом ничего, ну разве что физиологически функция прямой кишки далеко отстоит от того способа, которым ее юзают гомосексуалисты да и живут эти жизнеформы мало, так как постоянно принимают антибиотики. А для людей верующих совращение детей является САМЫМ страшным преступлением, не одним из них, повторяю, а самым страшным.
3. Все понимают, что разные культуры - это всего лишь разные социальные стереотипы, которые мы принимаем по умолчанию от родителей. Это не имеет никакого отношения к пониманию общечеловеческих норм нравственности, которые есть у каждого в сердце. Давай не уводи разговор в дебри имперсоналистской философии, я тебя и оттуда достану, Гегелем по наглой морде.
4. Остальной мир - может жить так, как он хочет, повторяю еще раз. Границы открыты - никто не держит. Франция ждет всех, кто хочет жениться. Это не обсуждается и торг не уместен. Ответ только один: потому что мы так хотим. Не понимаю, какой еще ответ тебе надо, учитывая что я говорю с позиции силы, и поверь, подойдешь к моему сыну ближе чем на км я тебе горло перегрызу... хотя нет, не успею, муж будет рядом быстрее меня.
5. Я не против, чтобы Чайковские очень тихо, за своими дверями своих спален делали что хотят. Но как только Чайковский выйдет на улицу и начнет на виду у детей рассказывать о том, что он там делает и как это оказывается распрекрасно - его заслуги перед Музой моментально для меня обесценятся.