|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Запрещают. Ненавидят их за это, унижают, избивают и т.д. Помимо гомофобии во многих странах есть юридическое наказание за это.
Речь о том, что гомофобия не имеет под собой объективных причин, это целиком и полностью социальное явление, из покон веков навязанное обществу самим обществом. От этого нужно избавляться, также как в европе избавились от мракобесия и сжигания на кострах (но что все ещё осталось во многих других уголках нашей планеты) и т.д.
Причём тут опыть разговоры про "на показ"? Гомосексуалисты не сражаются за то, чтобы бесконечно проводить парады и показывать по телеку, специально для гетеросексуалов, как они жарятся. Они сражаются за равные права и за равное отношение. При равных правах и при равном отношении даже вопроса не будет стоять про парады или какое-то выпячивание.
Парады и предание гомосексуализму гласности - это инструмент по привлечению внимания к проблеме, а не реализация каких-то желанных прав. Внимание они привлекают дабы обрести права равные с гетеросексуалами, другой возможности получить эти права просто нет. Если они будут сидеть и молчать, никто им никаких прав не даст.
Может ребёнку предрасположенному к гомосексуализму родители навязывающие гетеросексуальные отношения всю судьбу ему поломают? Сейчас на западе активно вводят так называемую "ювенальную юстицию" - основная цель заключается в том, чтобы родители перестали относиться к ребёнку как к своей собственности и как к объекту, который можно запрограммировать, как им хочется. Ни гомосексуалисты ни гетеросексуалы не имеют права навязывать ребёнку стиль жизни, их право - донести до ребёнка, что бывает такое-то, а бывает такое-то, а решать будет он сам.
А никто и не говорит про объективные причины. Гомосятина отвратительна субъективно. Лично мне. Поэтому если другой человек навязчиво демонстрирует мне свою гомосятину, заведомо зная о моем отношении к ней, значит он не уважает мои чувства, глумится надо мной и троллит. И потому я имею моральное право его унижать и избивать за ето, дабы неповадно было. Если ты будешь сидеть в ресторане, а какой нибудь мальбара залезет на соседний стол, насрет, и скажет ну вот нравится мне срать на столы, отнесись ко мне с пониманием, что ты делать будешь в таком случае? Предложишь искоренить всеобщую неприязнь к говну в непредназначенном для него месте? 
Про права я уже говорил. Если оно умеет вести себя нормально и не трясти драной задницей направо и налево, никаких препятствий нет. А если не умеет, то простите, он недееспособен. Так же как недееспособен алкаш или дебил, который не в состоянии себя контролировать там, где это необходимо.
Ребенок изначально чистый лист, ничего не знает и не может ничего решать. Если его не будут программировать родители, то его запрограммируют другие менее приятные явления, вроде порнухи в интернете и наркомании на улицах. Вменяемые родители и воспитатели в любом случае постараются не допустить у ребенка отклонений, но сознательно отдавать его извращенцам и забивать мозг отклонениями это ололо. Это как отдать его в притон или публичный дом. А на западных законодателей, которые и собакам дают избирательные права и какого только говна не творят, я бы не сильно ориентировался при определении собственной позиции.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Всех внимательно читаю. Кроме слона, он в третий раз пишет одно и тоже, да ещё и на абзацы пост не делит.
Ну дык ты одно и то же отвечаешь, причем бредово.
|