|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Запрещают. Ненавидят их за это, унижают, избивают и т.д. Помимо гомофобии во многих странах есть юридическое наказание за это.
Речь о том, что гомофобия не имеет под собой объективных причин, это целиком и полностью социальное явление, из покон веков навязанное обществу самим обществом. От этого нужно избавляться, также как в европе избавились от мракобесия и сжигания на кострах (но что все ещё осталось во многих других уголках нашей планеты) и т.д.
Причём тут опыть разговоры про "на показ"? Гомосексуалисты не сражаются за то, чтобы бесконечно проводить парады и показывать по телеку, специально для гетеросексуалов, как они жарятся. Они сражаются за равные права и за равное отношение. При равных правах и при равном отношении даже вопроса не будет стоять про парады или какое-то выпячивание.
Парады и предание гомосексуализму гласности - это инструмент по привлечению внимания к проблеме, а не реализация каких-то желанных прав. Внимание они привлекают дабы обрести права равные с гетеросексуалами, другой возможности получить эти права просто нет. Если они будут сидеть и молчать, никто им никаких прав не даст.
Может ребёнку предрасположенному к гомосексуализму родители навязывающие гетеросексуальные отношения всю судьбу ему поломают? Сейчас на западе активно вводят так называемую "ювенальную юстицию" - основная цель заключается в том, чтобы родители перестали относиться к ребёнку как к своей собственности и как к объекту, который можно запрограммировать, как им хочется. Ни гомосексуалисты ни гетеросексуалы не имеют права навязывать ребёнку стиль жизни, их право - донести до ребёнка, что бывает такое-то, а бывает такое-то, а решать будет он сам.
А никто и не говорит про объективные причины. Гомосятина отвратительна субъективно. Лично мне. Поэтому если другой человек навязчиво демонстрирует мне свою гомосятину, заведомо зная о моем отношении к ней, значит он не уважает мои чувства, глумится надо мной и троллит. И потому я имею моральное право его унижать и избивать за ето, дабы неповадно было. Если ты будешь сидеть в ресторане, а какой нибудь мальбара залезет на соседний стол, насрет, и скажет ну вот нравится мне срать на столы, отнесись ко мне с пониманием, что ты делать будешь в таком случае? Предложишь искоренить всеобщую неприязнь к говну в непредназначенном для него месте? 
Про права я уже говорил. Если оно умеет вести себя нормально и не трясти драной задницей направо и налево, никаких препятствий нет. А если не умеет, то простите, он недееспособен. Так же как недееспособен алкаш или дебил, который не в состоянии себя контролировать там, где это необходимо.
Ребенок изначально чистый лист, ничего не знает и не может ничего решать. Если его не будут программировать родители, то его запрограммируют другие менее приятные явления, вроде порнухи в интернете и наркомании на улицах. Вменяемые родители и воспитатели в любом случае постараются не допустить у ребенка отклонений, но сознательно отдавать его извращенцам и забивать мозг отклонениями это ололо. Это как отдать его в притон или публичный дом. А на западных законодателей, которые и собакам дают избирательные права и какого только говна не творят, я бы не сильно ориентировался при определении собственной позиции.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Всех внимательно читаю. Кроме слона, он в третий раз пишет одно и тоже, да ещё и на абзацы пост не делит.
Ну дык ты одно и то же отвечаешь, причем бредово.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|