Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.06.2013, 17:05
Re: Флудилка
Originally Posted by May be:
я могу их терпеть, но не долго. )
Не уходите на этику, нет в этом ничего полезного. Нравится\не нравится тут совершенно не причем. ко мне зимой прошлой приезжал троюродный брат из Мск .. эм, с другом. Я совершенно спокойно сходила с ними в ресторан, милые 40летние обеспеченные создания, банковские работники, нежно относятся к друг другу, но и все. В свой дом их я не пустила, это мой совершенно трезвый, лишенный каких-либо эмоций рациональный выбор.
Летом они умерли оба, с разницей в пару месяцев. Один от цироза печени, затем второй от рака прямой кишки.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 06.06.2013, 17:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by BloodyMary:
Насколько мне известно пропаганда гомосексуализма в России запрещена.

Добавлено через 1 минуту
Один от цироза печени
кстати парадокс - циррозом очень часто болеют дети(и пофигу из какой семьи), а алкоголики - в основном нет.
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2013 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 17:11
Ну ты за лицо то не хватайся, можно же проверить на наличие признаков пропаганды и поинтересоваться как к этому относятся правоохранительные органы на портале, читателями которого в основном являются молодые мужчины возраста 14+. Я же не утверждаю, я просто выдвинула гепотезу, посколько писала диплом, пользуясь как раз контент-анализом. Я просто кое-что в этом понимаю)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
кстати парадокс - циррозом очень часто болеют дети(и пофигу из какой семьи), а алкоголики - в основном нет.
Тяжело тебе живется, мальбра... вокруг одни парадоксы. Когда в голове нет софта, каждый день живется как в первый раз.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 06.06.2013 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 17:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Тяжело тебе живется, мальбра... вокруг одни парадоксы. Когда в голове нет софта, каждый день живется как в первый раз.
мне нормально живется.
Я не виноват, что пугают циррозом, чтобы отучить от алкоголя. А если не веришь можешь порасспрашивать врачей. Я так и сделал.

И опять же табак помогает от болезни альцгеймера

Добавлено через 1 минуту
можно же проверить на наличие признаков пропаганды
вот и давай. В чем пропаганда в его постах? В том, что он говорит, что стереотипы навязанные обществом нужно искоренять. Ибо он тормозит развитие этого общества? Или то, что агрессия это не есть хорошо?

Добавлено через 26 секунд
Я просто кое-что в этом понимаю)
ок.

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MOLn_2hr7F4
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2013 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 17:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
перечитай, что я цитировал.
Я не виноват, что акцент вы сделали на том, что мое утверждение относится к Мей и ее половой жизни. Если Мифун с 3 раз не понял, что ей не нравится смотреть как мужик мужика долбит, я подумал, что в более мягкой форме он проникнится.
А вы молодцы... Сразу подумали на сексуальную жизнь Мей
Как вы вообще могли о таком подумать, если речь шла о гомо. Вот если бы речь шла о гетеро то мое утверждение нужно было рассматривать в этом контексте.
В общем...ппц.
В общем ты выдал очередной бессвязный поток бреда, из которого понятно только то, что ты желаешь секса с мей, но не можешь ей об етом сказать, ибо получается только поток бессвязного бреда. Во всех остальных случаях съезд с темы гейства на ее предпочтения слишком нелогичен и глуп даже для тебя, хотя казалось бы куда еще то...
А может быть наоборот, его жизнь всегда полна новых ярких впечатлений...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 06.06.2013 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 17:51
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Mifun:
В чём проблема-то?
Я уже все сказал выше
Ты предлагаешь множить гомиков - это противоестественно, и соответственно вызывает отвращение. Если ты не способен этого понять - это твои проблемы.

Во многих странах "социальные условия" не нормальны с твоей точки зрения. С их точки зрения всё хорошо, и как предки прописали.
И что? Ты задаешь вопрос - мне? Значит, ответ будет - от моей точки зрения. Если тебя интересует мнение одного из племени какого-нибудь Зимбабве, можешь спрашивать у него. Говорить мне о том, что точки зрения - разные, и кто-то думает иначе чем я, и уж тем более использовать это в качестве аргумента как-то совсем неочень, ты не находишь?
В любом случае, нормально -в первую очередь то, что позволяет выживать и размножаться. Гомики к последнему явно неспособны

Попробуй объяснить преимущество денег и натурального обмена людям, которые сами себе собирают хавчик, живя в лесу, а меняются только по приколу.
Была бы цель - думаю, не особо сложно. Не за 5 минут, конечно - но вполне реально

Добавлено через 1 минуту
Они пытаются сказать миру, что они такие же люди, как и гетеросексуалы
Нет. Они - нежизнеспособная патология.

Добавлено через 1 минуту
Писать на форуме - не естественно по природе.
копнем глубже. Писанина на форуме - способ общения, общение что - не естественно, не природно?

Добавлено через 56 секунд
Гомосексуализм не исключает возможности "плодиться", суррогатное материнство, клонирование
Искуственными способами. Мы же говорим о "естественности" и "природности", ага?

Добавлено через 5 минут
Или?
Или. Мифун не говорит - "давайте жарить в зад ближнего своего". Он говорит - "уважайте право других жарить". По крайней мере, мне так видится
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 06.06.2013 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 18:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by IBlackI:
Или. Мифун не говорит - "давайте жарить в зад ближнего своего". Он говорит - "уважайте право других жарить". По крайней мере, мне так видится
Право других жарить друг друга мы и так уважаем. Он же призывает это еще и одобрять и поощрять.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2013, 18:32
VAiSiA
Guest
вывод по теме геев:
Мари тупая настолько, что это словами не описать) тупая бабаща с быдлятским унутренним миром но упакованная во разноцветный целофан, но потроха то вот они, выложены на форумное обозрение
все кто тут против гомосеков - всосали ибо не держат за пазухой фактов, только эмоциональные свои ощущения. и они настолько тугие, что не могут признать, что навязанный уклад их жизни и определяет эти отношения и брезгливости и противности утютю
ну и спрашивать у маленьких девочек про их отношение к геям с подробными описаниями, а почему собственно нелюбоф, это вообще трындец. Мифун опозорился
Old 06.06.2013, 18:32
VAiSiA
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Право других жарить друг друга мы и так уважаем. Он же призывает это еще и одобрять и поощрять.
жирнота во все поля или тупость?
Old 06.06.2013, 18:41
Originally Posted by VAiSiA:
вывод по теме геев:
Мари тупая настолько, что это словами не описать) тупая бабаща с быдлятским унутренним миром но упакованная во разноцветный целофан, но потроха то вот они, выложены на форумное обозрение
все кто тут против гомосеков - всосали ибо не держат за пазухой фактов, только эмоциональные свои ощущения. и они настолько тугие, что не могут признать, что навязанный уклад их жизни и определяет эти отношения и брезгливости и противности утютю
ну и спрашивать у маленьких девочек про их отношение к геям с подробными описаниями, а почему собственно нелюбоф, это вообще трындец. Мифун опозорился
У тебя бамбануло.

всосали ибо не держат за пазухой фактов, только эмоциональные свои ощущения
Это анти нормально с точки зрения природы, и это факт. Это психологическое заболевание (половое влечение к своему полу) но заболеванием это не признают, а наоборот пропагандируют.
И основываться на эмоциях вполне нормально, это реакция на окружающий мир, если что-то мерзко и противно (гомосеки) то это не просто так.
Гомосексуализм такое же "нормальное" явление как копрофилия.
Old 06.06.2013, 18:41
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 06.06.2013, 18:46
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Ctolar:
Вот те на? Ученые? А с чего они все это взяли? Согласно последним экспериментам ученых, Луне 10 000 лет всего. Верить будем?

Если людей, то сочувствую, а если попов, то 90% их надо повесить.

Давайте остановимся на том, что Вы любите геев, потому что они геи, а мы их терпеть не можем.
Да, учёные, взяли они это из своих исследований. А "учёные" оценившие Луну в 10 000 лет явно в торсионные поля верят и в память воды.

Я против любого проявления религии (кроме копимизма конечно). Ибо любая религия - обман людей, тормоз прогресса и причина многих бед. Человечества.

Я не люблю геев, как я сказал, я такой же гомофоб как и любой житель СНГ. Просто я пытаюсь взглянуть на них объективно, не более.

они же ваняют. фууууу
Собаки ваще пахнут что надо

1. А я тут причем? Я же не еду в Китай и не устраиваю там демонстраций "позвольте всем зачатым детям родиться, а не быть съеденными!!!", но при этом я так же имею право сохранять границы того, что является нормой для меня. И я против демонстраций под лозунгом: "Подарите мне жопу вашего сына!" под моими окнами. ОК?!
2. Для материалиста - ровным счетом ничего, ну разве что физиологически функция прямой кишки далеко отстоит от того способа, которым ее юзают гомосексуалисты да и живут эти жизнеформы мало, так как постоянно принимают антибиотики. А для людей верующих совращение детей является САМЫМ страшным преступлением, не одним из них, повторяю, а самым страшным.
3. Все понимают, что разные культуры - это всего лишь разные социальные стереотипы, которые мы принимаем по умолчанию от родителей. Это не имеет никакого отношения к пониманию общечеловеческих норм нравственности, которые есть у каждого в сердце. Давай не уводи разговор в дебри имперсоналистской философии, я тебя и оттуда достану, Гегелем по наглой морде.
4. Остальной мир - может жить так, как он хочет, повторяю еще раз. Границы открыты - никто не держит. Франция ждет всех, кто хочет жениться. Это не обсуждается и торг не уместен. Ответ только один: потому что мы так хотим. Не понимаю, какой еще ответ тебе надо, учитывая что я говорю с позиции силы, и поверь, подойдешь к моему сыну ближе чем на км я тебе горло перегрызу... хотя нет, не успею, муж будет рядом быстрее меня.
5. Я не против, чтобы Чайковские очень тихо, за своими дверями своих спален делали что хотят. Но как только Чайковский выйдет на улицу и начнет на виду у детей рассказывать о том, что он там делает и как это оказывается распрекрасно - его заслуги перед Музой моментально для меня обесценятся.
1. Причём тут демонстрации и чьи-то жопы? Речь о предоставлении гомосексуалистов обычных гражданских прав и о прекращении гонений в их адрес.
2. Мужскому организму полезна стимуляция простаты, дольше физиологически мужиком останется. С какого бока гомосексуалисты должны принимать антибиотики не вполне ясно. Их вообще нельзя просто так принимать, ибо штука эта крайне лютая, как правило действие основано на прямом вмешательстве в процесс транскрипции и трансляции ДНК. Про верующих и совращение расскажи попам и католическим священникам, которые традиционно большие охотники за молоденькими мальчиками. Какое отношение имеет гомосексуализм к совращению детей мне в корне не понятно.
3. Общечеловеческая мораль в голове, сердце качает кровь.
4. Мир рано или поздно станет единым, с одними законами и "жизненными правилами". Зачем мне в твоим детям подходить - ума не приложу.
5. Тоесть гомосексуализм не уничтожает человека как существо, как гениального творца? Получается они полноценные?

А и кстати, не помешал бы контент анализ сообщений Мифуна. Насколько мне известно пропаганда гомосексуализма в России запрещена. Тем более, когда такие разговоры ведет персона со значком "Гоха тим" это можно оценить как официальную позицию руководства портала? Или?
Контентный анализ покажет, что мифун пропагандирует права и свободы Конституции Российской Федерации, в части касающейся 2 Главы, в особенности части 2 статьи 19. То что я пишу тут - моё личное мнение. Если бы я выражал мнение администрации, я бы об этом предупредил. Не думаю что кто-то помимо скифа или гохи имеет на это право. Ну и естественно расценивать каждую их фразу как официальную позицию портала - тоже глупо.

Originally Posted by IBlackI:
Я уже все сказал выше
Ты предлагаешь множить гомиков - это противоестественно, и соответственно вызывает отвращение. Если ты не способен этого понять - это твои проблемы.

И что? Ты задаешь вопрос - мне? Значит, ответ будет - от моей точки зрения. Если тебя интересует мнение одного из племени какого-нибудь Зимбабве, можешь спрашивать у него. Говорить мне о том, что точки зрения - разные, и кто-то думает иначе чем я, и уж тем более использовать это в качестве аргумента как-то совсем неочень, ты не находишь?
В любом случае, нормально -в первую очередь то, что позволяет выживать и размножаться. Гомики к последнему явно неспособны

Была бы цель - думаю, не особо сложно. Не за 5 минут, конечно - но вполне реально

Добавлено через 1 минуту

Нет. Они - нежизнеспособная патология.

Добавлено через 1 минуту

копнем глубже. Писанина на форуме - способ общения, общение что - не естественно, не природно?

Добавлено через 56 секунд

Искуственными способами. Мы же говорим о "естественности" и "природности", ага?

Добавлено через 5 минут

Я предлагаю дать гомосексуалистам гражданские права, а уж будут они множиться или не будут - их право. Мне до этого нет дела.

Нет, когда люди начинают взывать к "социальным условиям" и "нормальности" я считаю, что приведение в пример социальных условий и нормальностей других людей - вполне себе аргумент. Гомосексуалистам ничего не мешает воспользоваться услугами суррогатных матерей, половую функцию они от своего жизненного выбора не теряют. Бесплодные люди тоже не могут размножаться (причём в отличие от гомосексуалистов - физически, совсем), но их ведь жалеют, а не гнобят.

Коммуникация между особями - естественно.

Гомосексуалистам, как я уже сказал, ничто не мешает заиметь ребёнка совершенно естественным путём. Краники и ямки у них вполне себе рабочие.

Originally Posted by DrSlon:
Цитату моих слов, где я призываю их одобрять и поощрять.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2013, 18:51
срач осилил

абсолютно пофиг на геев, главное что бы я не слышал о них. Пусть совокупляются себе на здоровье, главное что бы в мою жизнь не лезли. Конечно если я узнаю что мой хороший друг гей, мнение о нем изменится в худшую сторону

вообще не понимаю как можно быть геем, когда столько красивых девочек вокруг
Old 06.06.2013, 18:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На всякий случай замечу, что спор я затеял не для того, чтобы кому-то испортить настроение или поиздеваться, я не слон какой-нибудь. А исключительно общения и шевеления майонезом в голове ради. Так что если кого-то невзначай обидел - извиняюсь, цели такой не преследовал.

Думаю за сим эту тему развивать и закончу, ибо весёлая воннаби тема скатилась в какой-то угрюмый депресняк, а это не айс.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2013, 18:59
Я предлагаю дать гомосексуалистам гражданские права, а уж будут они множиться или не будут - их право. Мне до этого нет дела.
У них такие-же права как и у всех
Old 06.06.2013, 19:18
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
На всякий случай замечу, что спор я затеял не для того, чтобы кому-то испортить настроение или поиздеваться, я не слон какой-нибудь. А исключительно общения и шевеления майонезом в голове ради. Так что если кого-то невзначай обидел - извиняюсь, цели такой не преследовал.

Думаю за сим эту тему развивать и закончу, ибо весёлая воннаби тема скатилась в какой-то угрюмый депресняк, а это не айс.
не думаю, что кто-то тут мог на что-то обидеться, никого ни к чему не призывали, никого .. вроде, не оскорбляли, так что тема геев пусть останется позади, на страницах форума.

Old 06.06.2013, 19:23
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Окей. Хотя говорить можно еще много, но сама тема как-то неочень - на мой взгляд
Old 06.06.2013, 19:23
Originally Posted by The Madman:
вообще не понимаю как можно быть геем, когда столько красивых девочек вокруг
именно
Old 06.06.2013, 19:29
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Уже нет. Завернули в России все проекты.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MOLn_2hr7F4

Забавно
Почему финские младенцы спят в коробках
Old 06.06.2013, 19:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
тест
Old 06.06.2013, 19:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Цитату моих слов, где я призываю их одобрять и поощрять.
Ты ето какбе подразумеваешь.
Между прочим, слон тоже всего лишь хочет общения, но почему то все на него обижаются. Но как я уже говорил, ето не его заслуга, а их недоработка. Так же, как и в твоем случае.
жирнота во все поля или тупость?
Гей или просто сочувствующий?

Old 06.06.2013, 19:38
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
поэтому они для тебя и не пахнут, что ты живешь с ними.
К счастью я живу не с ними, а рядом с ними.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by LoRdFoN:
именно
как?
:n ice)
Last edited by Ctolar; 06.06.2013 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 19:40
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
К счастью я живу не с ними, а рядом с ними.
я тут два раза пытался ролик про Ювенальные технологии запостить. Но что-то форум не разрешил

Old 06.06.2013, 19:42
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я тут два раза пытался ролик про Ювенальные технологии запостить. Но что-то форум не разрешил
Я слишком много о них читал и стал их ярым противником.
Old 06.06.2013, 20:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я слишком много о них читал и стал их ярым противником.
я тоже не за них...

Потому что у нас в стране подходят к любому вопросу с кривой фанатичностью... Но интересные мысли там и правда есть...

Добавлено через 19 минут
очень. Ведь везде орут, что цирроз от алкоголя, а тут бац и патологоанатомы утверждают обратное. Ты дыц.
И табак помогает от болезни альцгеймера
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2013 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules