|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Вот те на? Ученые? А с чего они все это взяли? Согласно последним экспериментам ученых, Луне 10 000 лет всего. Верить будем?
Если людей, то сочувствую, а если попов, то 90% их надо повесить.
Давайте остановимся на том, что Вы любите геев, потому что они геи, а мы их терпеть не можем.
Да, учёные, взяли они это из своих исследований. А "учёные" оценившие Луну в 10 000 лет явно в торсионные поля верят и в память воды.
Я против любого проявления религии (кроме копимизма конечно). Ибо любая религия - обман людей, тормоз прогресса и причина многих бед. Человечества.
Я не люблю геев, как я сказал, я такой же гомофоб как и любой житель СНГ. Просто я пытаюсь взглянуть на них объективно, не более.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Собаки ваще пахнут что надо
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. А я тут причем? Я же не еду в Китай и не устраиваю там демонстраций "позвольте всем зачатым детям родиться, а не быть съеденными!!!", но при этом я так же имею право сохранять границы того, что является нормой для меня. И я против демонстраций под лозунгом: "Подарите мне жопу вашего сына!" под моими окнами. ОК?!
2. Для материалиста - ровным счетом ничего, ну разве что физиологически функция прямой кишки далеко отстоит от того способа, которым ее юзают гомосексуалисты да и живут эти жизнеформы мало, так как постоянно принимают антибиотики. А для людей верующих совращение детей является САМЫМ страшным преступлением, не одним из них, повторяю, а самым страшным.
3. Все понимают, что разные культуры - это всего лишь разные социальные стереотипы, которые мы принимаем по умолчанию от родителей. Это не имеет никакого отношения к пониманию общечеловеческих норм нравственности, которые есть у каждого в сердце. Давай не уводи разговор в дебри имперсоналистской философии, я тебя и оттуда достану, Гегелем по наглой морде.
4. Остальной мир - может жить так, как он хочет, повторяю еще раз. Границы открыты - никто не держит. Франция ждет всех, кто хочет жениться. Это не обсуждается и торг не уместен. Ответ только один: потому что мы так хотим. Не понимаю, какой еще ответ тебе надо, учитывая что я говорю с позиции силы, и поверь, подойдешь к моему сыну ближе чем на км я тебе горло перегрызу... хотя нет, не успею, муж будет рядом быстрее меня.
5. Я не против, чтобы Чайковские очень тихо, за своими дверями своих спален делали что хотят. Но как только Чайковский выйдет на улицу и начнет на виду у детей рассказывать о том, что он там делает и как это оказывается распрекрасно - его заслуги перед Музой моментально для меня обесценятся.
1. Причём тут демонстрации и чьи-то жопы? Речь о предоставлении гомосексуалистов обычных гражданских прав и о прекращении гонений в их адрес.
2. Мужскому организму полезна стимуляция простаты, дольше физиологически мужиком останется. С какого бока гомосексуалисты должны принимать антибиотики не вполне ясно. Их вообще нельзя просто так принимать, ибо штука эта крайне лютая, как правило действие основано на прямом вмешательстве в процесс транскрипции и трансляции ДНК. Про верующих и совращение расскажи попам и католическим священникам, которые традиционно большие охотники за молоденькими мальчиками. Какое отношение имеет гомосексуализм к совращению детей мне в корне не понятно.
3. Общечеловеческая мораль в голове, сердце качает кровь.
4. Мир рано или поздно станет единым, с одними законами и "жизненными правилами". Зачем мне в твоим детям подходить - ума не приложу.
5. Тоесть гомосексуализм не уничтожает человека как существо, как гениального творца? Получается они полноценные?
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
А и кстати, не помешал бы контент анализ сообщений Мифуна. Насколько мне известно пропаганда гомосексуализма в России запрещена. Тем более, когда такие разговоры ведет персона со значком "Гоха тим" это можно оценить как официальную позицию руководства портала? Или? 
Контентный анализ покажет, что мифун пропагандирует права и свободы Конституции Российской Федерации, в части касающейся 2 Главы, в особенности части 2 статьи 19. То что я пишу тут - моё личное мнение. Если бы я выражал мнение администрации, я бы об этом предупредил. Не думаю что кто-то помимо скифа или гохи имеет на это право. Ну и естественно расценивать каждую их фразу как официальную позицию портала - тоже глупо.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Я уже все сказал выше 
Ты предлагаешь множить гомиков - это противоестественно, и соответственно вызывает отвращение. Если ты не способен этого понять - это твои проблемы.
И что? Ты задаешь вопрос - мне? Значит, ответ будет - от моей точки зрения. Если тебя интересует мнение одного из племени какого-нибудь Зимбабве, можешь спрашивать у него. Говорить мне о том, что точки зрения - разные, и кто-то думает иначе чем я, и уж тем более использовать это в качестве аргумента как-то совсем неочень, ты не находишь?
В любом случае, нормально -в первую очередь то, что позволяет выживать и размножаться. Гомики к последнему явно неспособны
Была бы цель - думаю, не особо сложно. Не за 5 минут, конечно - но вполне реально
Добавлено через 1 минуту
Нет. Они - нежизнеспособная патология.
Добавлено через 1 минуту
копнем глубже. Писанина на форуме - способ общения, общение что - не естественно, не природно?
Добавлено через 56 секунд
Искуственными способами. Мы же говорим о "естественности" и "природности", ага?
Добавлено через 5 минут
Или. Мифун не говорит - "давайте жарить в зад ближнего своего". Он говорит - "уважайте право других жарить". По крайней мере, мне так видится
Я предлагаю дать гомосексуалистам гражданские права, а уж будут они множиться или не будут - их право. Мне до этого нет дела.
Нет, когда люди начинают взывать к "социальным условиям" и "нормальности" я считаю, что приведение в пример социальных условий и нормальностей других людей - вполне себе аргумент. Гомосексуалистам ничего не мешает воспользоваться услугами суррогатных матерей, половую функцию они от своего жизненного выбора не теряют. Бесплодные люди тоже не могут размножаться (причём в отличие от гомосексуалистов - физически, совсем), но их ведь жалеют, а не гнобят.
Коммуникация между особями - естественно.
Гомосексуалистам, как я уже сказал, ничто не мешает заиметь ребёнка совершенно естественным путём. Краники и ямки у них вполне себе рабочие.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Право других жарить друг друга мы и так уважаем. Он же призывает это еще и одобрять и поощрять. 
Цитату моих слов, где я призываю их одобрять и поощрять.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|