Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.06.2013, 10:25
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Флудилка
Originally Posted by Ctolar:
Их надо душить в зародыше всех.
так категорично нельзя всё-таки
Old 06.06.2013, 10:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Заниматься сексом с кем хочешь, с обоюдного согласия, - хорошо. Именно в этом гомосексуалистам отказывают, говоря что они уроды и за это их надо как минимум люто ненавидеть, а по хорошему вообще истреблять.
Радостное вещание о сексуальной жизни ощем-то впринципе ниок с точки зрения общепринятой морали. Совершенно не важно гомосексуалисты этим занимаются или же гетеросексуалы
Так что не логично оно выглядит только из-за того, что ты саму проблему поставил с ног на голову. Гомосексуалисты требуют себе права как у гетеросексуальных пар (официальные браки, чтобы юридически узаконить свою близость и получать с этого кайфы (налоговые поблажки, доступ в медицинские учреждения к своему партнёру, нормальное наследование и т.д.), возможность усыновлять и воспитывать детей) и человеческого к себе отношения (не любви или какого-то особого внимания, а именно отношения как к "обычному" человеку). Остальное ты сам придумал, сам же обличил и вердикт вынес.
P.S. Не алкашня, а именно люди принимающие алкоголь, вообще все.
Никто ведь не запрещает им лупиться в туза с обоюдного согласия. Никто не вламывается к ним на хаты, не громит гейклубы, не ловит на улице и не измеряет ширину очка линейкой. Проблем у них вообще нет по сути. Но им же мало предаваться пороку среди себе подобных, они хотят чтобы к их пороку относились с уважением те, кому он отвратителен. А с какого, извините, хрена? Если я люблю упороться, я же делаю ето в специальном заведении в компании единомышленников, а если я буду делать ето в общественном месте, меня посадят в обезъянник как пьяное быдло. Почему с гомосеками должно быть иначе? Когда я устраиваюсь на работу, я же не рассказываю про все свои вредные привычки, тайные желания и низменные инстинкты, коль скоро они не относятся к выполнению задачи, зачем же педику рассказывать о том, что у него рваное очко, да еще и требовать какого то особого отношения за ето? Если я алкаш, может мне тоже потребовать холодильник с пивом возле рабочего стола и лишний выходной для отходняка? Не посмотрят ли на меня, как на идиота, если я такого захочу? Официальные браки, говоришь? Ну хорошо, пусть бы себе юридически регистрировались в специальных конторах по специальной процедуре, зачем выносить это на всеобщее обозрение, показывать по телевизору и устраивать свои петушиные парады? Не кажется ли тебе, что ето не борьба за какие то там права, а банальный троллинг?
Усыновление детей, говоришь? Но ведь ребенок недееспособен и не может принять решение, желает ли он принадлежать к такой социальной формации, как педерасты. Так то можно и педофилам разрешить усыновлять детей и заодно регистрировать с ними браки, чо уж там...
В общем, проблема неравных прав высосана из пальца и проистекает от того, что кому то не сидится спокойно на своей рваной жопе. А также из того, что какой то рваной жопе по недоразумению доверили принимать решения и участвовать в политике. Вот собственно и всё.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2013, 10:32
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by May be:
нет

потому что привыкла видеть в существе противоположного пола качества, несвойственные женщине, и наоборот. Когда стирается граница между мужским и женским - меня это огорчает и печалит.

мне плевать на большинство

в курсе, только зачем?
Как это нет? Homo sapiens - голышом, максимум в шкуре с камнем в руке за зверьми бегать. В одежде, за компьютером, писать что-то - ваще противоестественно.

Активный гей альфасамец - что в нём своейственно женщине? Для секса он выбирает себе не слабых девиц, а крепких мужиков для настоящей мужской любви? Ваще вдвойне мужик.

Как понять тебе плевать на большинство? Католики и протестанты и есть христианский мир. Кого ты тогда за христианский мир принимаешь? Баптистов, православных, англиканскую церковь?

Что зачем? Хочется, вот тебе и зачем. Зачем ты сейчас за компьютером сидишь и пишешь? Для этого существует объективная причина исходящая из твоей физиологии?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2013, 10:44
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
вообще-то волосяной покров задерживает бактерии, спасает от перегрева, а усы еще и от переохлаждения
Old 06.06.2013, 10:47
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как это нет? Homo sapiens - голышом, максимум в шкуре с камнем в руке за зверьми бегать. В одежде, за компьютером, писать что-то - ваще противоестественно.

Активный гей альфасамец - что в нём своейственно женщине? Для секса он выбирает себе не слабых девиц, а крепких мужиков для настоящей мужской любви? Ваще вдвойне мужик.

Как понять тебе плевать на большинство? Католики и протестанты и есть христианский мир. Кого ты тогда за христианский мир принимаешь? Баптистов, православных, англиканскую церковь?

Что зачем? Хочется, вот тебе и зачем. Зачем ты сейчас за компьютером сидишь и пишешь? Для этого существует объективная причина исходящая из твоей физиологии?
Вот Вот.
Во Франции так же рассуждали.
Теперь там больше нет Пап и мам. Есть Родитель 1 и Родитель 2. Я этого не хочу. Поэтому душить в зародыше.
Для меня что Педофил, что гей, что лесби - в клетку и на площадь.
Old 06.06.2013, 10:47
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Никто ведь не запрещает им лупиться в туза с обоюдного согласия. Никто не вламывается к ним на хаты, не громит гейклубы, не ловит на улице и не измеряет ширину очка линейкой. Проблем у них вообще нет по сути. Но им же мало предаваться пороку среди себе подобных, они хотят чтобы к их пороку относились с уважением те, кому он отвратителен. А с какого, извините, хрена? Если я люблю упороться, я же делаю ето в специальном заведении в компании единомышленников, а если я буду делать ето в общественном месте, меня посадят в обезъянник как пьяное быдло. Почему с гомосеками должно быть иначе? Когда я устраиваюсь на работу, я же не рассказываю про все свои вредные привычки, тайные желания и низменные инстинкты, коль скоро они не относятся к выполнению задачи, зачем же педику рассказывать о том, что у него рваное очко, да еще и требовать какого то особого отношения за ето? Если я алкаш, может мне тоже потребовать холодильник с пивом возле рабочего стола и лишний выходной для отходняка? Не посмотрят ли на меня, как на идиота, если я такого захочу? Официальные браки, говоришь? Ну хорошо, пусть бы себе юридически регистрировались в специальных конторах по специальной процедуре, зачем выносить это на всеобщее обозрение, показывать по телевизору и устраивать свои петушиные парады? Не кажется ли тебе, что ето не борьба за какие то там права, а банальный троллинг?
Усыновление детей, говоришь? Но ведь ребенок недееспособен и не может принять решение, желает ли он принадлежать к такой социальной формации, как педерасты. Так то можно и педофилам разрешить усыновлять детей и заодно регистрировать с ними браки, чо уж там...
В общем, проблема неравных прав высосана из пальца и проистекает от того, что кому то не сидится спокойно на своей рваной жопе. А также из того, что какой то рваной жопе по недоразумению доверили принимать решения и участвовать в политике. Вот собственно и всё.
Я уже отвечал на это. Да, им запрещают отношения как таковые. Причём тут общественное поведение, ЛЮБОЕ выставление сексуальной жизни не одобряется общепринятой моралью, что гетеросексуальное, что гомосексуальное, они себе в этом плане никаких особых прав и не требуют. Ничего не должно быть иначе, должно быть также, как у гетеросексуалов.

Гомосексуалист тоже не рассказывает, и спокойно живёт своей жизнью. Но если кто-то узнает на работе, что он гей, его начнут гнобить, или даже вообще уволят. Просто за сам факт того, что он гомосексуалист.

На всеобщее обозрение выносится борьба гомосексуалистов за свои права. Ибо другого способа получить эти самые права попросту нет. Они пытаются сказать миру, что они такие же люди, как и гетеросексуалы. Парады проводятся не чтобы устроить оргию на площади и побесить гетеросексуалистов, а чтобы привлечь внимание к проблеме. Будь у гомосексуалистов права как у гетеросексуалистов, и гомофобия отсутствовала бы как класс, то никаких парадов и обсуждения в СМИ впринципе не было бы.

С какого хрена гетеросексуальная пара имеет право навязывать ребёнку гетеросексуальную ориентацию, а гомосексуальная пара не имеет права навязывать ребёнку гомосексуальную ориентацию?

Педофилия, пусть это конечно штука и естественная, и даже можно сказать традиционная для человека, в современных условиях неприемлема. Ибо это вид сексуальных отношений без взаимного согласия, что есть плохо и нарушает права людей. Не стоит связывать педофилию с гомосексуализмом, совершенно разные вещи.

Проблема вполне реальна, и проистекает из гомофобии и отсутствии юридических прав у гомосексуалистов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2013, 10:50
Ctolar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Marlboro_Man:
вообще-то волосяной покров задерживает бактерии, спасает от перегрева, а усы еще и от переохлаждения
А так же при высокой температуре повышается шанс перегрева и т.д и т.п. Тут можно вечно спорить. Каждому свое.
Old 06.06.2013, 10:58
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
т.е. прогресс у тебя ассоциируется с долблением мужиков в зад?
почему же ты сидишь за компом и пишешь, более того носишь одежду, да ещё и еду готовишь, а не ешь мяско сырое, только что убитой тобой собаки? почему порой говоришь/умалчиваешь то о чем думаешь - наверное, потому, что существует некие нормы поведения, к которым ты придерживаешься? я понимаю что многие ненавидят человечество, что желают ему скорейшей гибели, не думала что ты из этих.

т.е. я должна хорошо относиться к тем, кто долбит кого-то?
много кого относят к христианству, но и многие стирают грани того, что должно нести христианство. Не будем о вере и религии, тут оно не к чему.

затем что есть свободные пару минут, только то

Old 06.06.2013, 11:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А так же при высокой температуре повышается шанс перегрева и т.д и т.п. Тут можно вечно спорить. Каждому свое.
весь прикол в том, что природа создала нас волосатыми.

лысость противоестественна
Old 06.06.2013, 11:28
Ctolar's Avatar
Мастер

Весь прикол в том, что когда она нас создавала, то у природы еще не было бритв. Потому и создавала волосатыми, что бы не околели.
Да кстати, рождаемся мы с очень редким волосяным покровом, т.е. все таки создает она нас не волосатыми.
Old 06.06.2013, 11:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
т.е. прогресс у тебя ассоциируется с долблением мужиков в зад?
почему же ты сидишь за компом и пишешь, более того носишь одежду, да ещё и еду готовишь, а не ешь мяско сырое, только что убитой тобой собаки? почему порой говоришь/умалчиваешь то о чем думаешь - наверное, потому, что существует некие нормы поведения, к которым ты придерживаешься? я понимаю что многие ненавидят человечество, что желают ему скорейшей гибели, не думала что ты из этих.

т.е. я должна хорошо относиться к тем, кто долбит кого-то?

много кого относят к христианству, но и многие стирают грани того, что должно нести христианство. Не будем о вере и религии, тут оно не к чему.

затем что есть свободные пару минут, только то
Причём тут прогресс? Слово "естественно" в отношении человека у меня ни с чем не ассоциируется, кроме его древнейшей формы, когда его поведение мало отличалось от звериного.

Я одет и сыт зажаристым стэйком потому, что я рос в человеческом обществе 21 века. К естественности это не имеет никакого отношения. Нормы поведения у всех свои. То что можно и нормально у нас, может быть дикостью и приговором в ОАЭ.

У меня нет ненависти к человечеству, я не жажду его гибели, хз с чего ты это взяла. Я напротив хочу эволюции человечества, ухода от глупых предрассудков, религий и за всесторонне развитие.

Ты никому ничего не должна. Нужно просто понимать, что люди могут быть не такие как ты, и не обязательно включать звериную ксенофобию в отношении к ним. Ты так и не сказала, почему гомосексуалистов нужно ненавидеть и гнобить.

У тебя есть пара свободных минут, как "зачем" это кактит для противоестественного сидения за компьютером. Половое влечение между мужчинами покатит как "зачем", для их противоестественного полового акта?

Весь прикол в том, что нет, во первых никакая природа нас не создавала. И во вторых в процессе эволюции появились и волосатые и лысенькие люди, и полуволосатые и полулысые и ваще любые.

Old 06.06.2013, 11:52
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Причём тут прогресс? Слово "естественно" в отношении человека у меня ни с чем не ассоциируется, кроме его древнейшей формы, когда его поведение мало отличалось от звериного.
Странные у тебя ассоциации с этим словом.
Для меня слово "естественно" ассоциируется в первую очередь с тем, как оно должно быть по природе. Есть мужчина есть женщина - все предельно просто.

Я одет и сыт зажаристым стэйком потому, что я рос в человеческом обществе 21 века.
Только поэтому? Человеку свойственно саморазвитеие и самосовершенствование - это естественно

У меня нет ненависти к человечеству, я не жажду его гибели, хз с чего ты это взяла. Я напротив хочу эволюции человечества, ухода от глупых предрассудкой, религий и за всесторонне развитие.
а ну конечно, давайте геи и лесбиянки множтесь - нам не нужна рождаемость, нам не нужны люди ... вымираем тихо и мирно. Ты не хочешь вымирания человечества, но в тайне его поддерживаешь. ок, так и запишем.

Нужно просто понимать, что люди могут быть не такие как ты, и не обязательно включать звериную ксенофобию в отношении к ним. Ты так и не сказала, почему гомосексуалистов нужно ненавидеть и гнобить.
а где я вообще говорила что нужно кого-то гнобить и ненавидеть? я не ненавижу никого, у меня нет такой привычки, я могу кого-то слегка недолюбливать, не более того. Я прекрасно осознаю, что не нужно делить мир на черное и белое, в нем хватает красок и оттенков, даже тех, которые мне не сильно нравятся. Вот только не позволю лезть этим оттенкам в мою жизнь, а то что делается в европе, это как раз пример того, как эти оттенки лезут в жизнь остальных людей. Я очень рада, что живу в стране с такими "отсталыми" по твоему мнению взглядами.

Old 06.06.2013, 11:55
Ctolar's Avatar
Мастер
Весь прикол в том, что нет, во первых никакая природа нас не создавала
Нас создали в лабораториях?????
Old 06.06.2013, 11:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Я уже отвечал на это. Да, им запрещают отношения как таковые. Причём тут общественное поведение, ЛЮБОЕ выставление сексуальной жизни не одобряется общепринятой моралью, что гетеросексуальное, что гомосексуальное, они себе в этом плане никаких особых прав и не требуют. Ничего не должно быть иначе, должно быть также, как у гетеросексуалов.
Гомосексуалист тоже не рассказывает, и спокойно живёт своей жизнью. Но если кто-то узнает на работе, что он гей, его начнут гнобить, или даже вообще уволят. Просто за сам факт того, что он гомосексуалист.
На всеобщее обозрение выносится борьба гомосексуалистов за свои права. Ибо другого способа получить эти самые права попросту нет. Они пытаются сказать миру, что они такие же люди, как и гетеросексуалы. Парады проводятся не чтобы устроить оргию на площади и побесить гетеросексуалистов, а чтобы привлечь внимание к проблеме. Будь у гомосексуалистов права как у гетеросексуалистов, и гомофобия отсутствовала бы как класс, то никаких парадов и обсуждения в СМИ впринципе не было бы.
С какого хрена гетеросексуальная пара имеет право навязывать ребёнку гетеросексуальную ориентацию, а гомосексуальная пара не имеет права навязывать ребёнку гомосексуальную ориентацию?
Педофилия, пусть это конечно штука и естественная, и даже можно сказать традиционная для человека, в современных условиях неприемлема. Ибо это вид сексуальных отношений без взаимного согласия, что есть плохо и нарушает права людей. Не стоит связывать педофилию с гомосексуализмом, совершенно разные вещи.
Проблема вполне реальна, и проистекает из гомофобии и отсутствии юридических прав у гомосексуалистов.
Никто им ничего не запрещает. Юридического запрета на долбление в жопу нет. Контроль за тем, кого ты трахаешь у себя дома, никто не осуществляет. То, что его начинают гнобить когда узнают, то это не от того, что ему хотят запретить долбиться в жопу, а всего лишь потому, что его предпочтения отвратительны людям, не разделяющим его предпочтения. Это вполне естественно. Гнобить могут и за многое другое, если выставлять это напоказ. За алкоголизм, за наркоманию, за вонючие носки, за ковыряние в носу, за мат-перемат вместо нормальной речи, ну и так далее. Нормальный человек это понимает и ведет себя сообразно ситуации, тогда его считают адекватным человеком. Получается, что педик, сующий свою разодранную сраку под нос тем, кому она не интересна и отвратительна, либо неадекватен, либо толстый тролль, и за это заслуживает соответствующего отношения.
Права у них такие же, как и у всех. Как я уже говорил, никто не проверяет их на гомосексуальность, прежде чем разрешить или не разрешить что то сделать. Проблемы они создают себе сами, пытаясь привлечь к себе внимание тех, кому их отклонения неинтересны и отвратительны. Хотя, казалось бы, зачем?
А с такого, что ребенок ето еще не сложившаяся личность, а пидорастия ломает его неокрепшую детскую психику. Почему если родители алкаши, наркоманы, дебилы, психи или еще какая то хрень, то ребенка у них отбирают, а если педики, то наоборот отдают? Это какбе нелогично. Почему одно отклонение лучше всех остальных? Я уже говорил почему, потому что чья то драная жопа пролезла в законодательные органы. Но ето не повод нормальным гражданам проявлять толерастию на бытовом уровне.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2013, 12:02
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Странные у тебя ассоциации с этим словом.
Для меня слово "естественно" ассоциируется в первую очередь с тем, как оно должно быть по природе. Есть мужчина есть женщина - все предельно просто.

Только поэтому? Человеку свойственно саморазвитеие и самосовершенствование - это естественно

а ну конечно, давайте геи и лесбиянки множтесь - нам не нужна рождаемость, нам не нужны люди ... вымираем тихо и мирно. Ты не хочешь вымирания человечества, но в тайне его поддерживаешь. ок, так и запишем.

а где я вообще говорила что нужно кого-то гнобить и ненавидеть? я не ненавижу никого, у меня нет такой привычки, я могу кого-то слегка недолюбливать, не более того. Я прекрасно осознаю, что не нужно делить мир на черное и белое, в нем хватает красок и оттенков, даже тех, которые мне не сильно нравятся. Вот только не позволю лезть этим оттенкам в мою жизнь, а то что делается в европе, это как раз пример того, как эти оттенки лезут в жизнь остальных людей. Я очень рада, что живу в стране с такими "отсталыми" по твоему мнению взглядами.
Вот именно так оно у меня и ассоциируется, "по природе". Писать на форуме - не естественно по природе.

Нет, человеческое обучение не естественно. Естественно это самый сильный охотник, или самая внимательная самка. А человек ушёл за эти рамки. И да, я одет и кушаю жаренное мясо только потому, что был воспитан в человеческом обществе 21 века, причём именно в нашем регионе. Если бы я родился в амазонском племени 21 века, максимум что бы на мне было - набедренная повязка, а кушал бы я жуков и сырые яйца.

Нам не нужна рождаемость, на планете 9 миллиардов, скоро мусор негде складировать будет и вода питьевая закончится. А вы всё "плодитесь!", да "плодитесь!". Жизнь нужно продлевать и искать новые миры для жизни, а потом уже плодиться, когда место будет и возможности. Гомосексуализм не исключает возможности "плодиться", суррогатное материнство, клонирование. В чём проблемы-то?

Ты так и не сказала, за что отрицательно относишься к гомосексуалистам. Кроме спекуляций на тему слова "естественно". Ты к бесплодным людям тоже отрицательно относишься? Или к монахам которые дали обет безбрачия?

Old 06.06.2013, 12:04
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Ты так и не сказала, за что отрицательно относишься к гомосексуалистам. Кроме спекуляций на тему слова "естественно".
у меня стойкое ощущение, что ты меня не читаешь.

Old 06.06.2013, 12:07
Ctolar's Avatar
Мастер
Old 06.06.2013, 12:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А может он гей? И готовит почву для признания?

Old 06.06.2013, 12:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нас создали в лабораториях?????
Мы эволюционировали, нас никто не создавал.

Никто им ничего не запрещает. Юридического запрета на долбление в жопу нет. Контроль за тем, кого ты трахаешь у себя дома, никто не осуществляет. То, что его начинают гнобить когда узнают, то это не от того, что ему хотят запретить долбиться в жопу, а всего лишь потому, что его предпочтения отвратительны людям, не разделяющим его предпочтения. Это вполне естественно. Гнобить могут и за многое другое, если выставлять это напоказ. За алкоголизм, за наркоманию, за вонючие носки, за ковыряние в носу, за мат-перемат вместо нормальной речи, ну и так далее. Нормальный человек это понимает и ведет себя сообразно ситуации, тогда его считают адекватным человеком. Получается, что педик, сующий свою разодранную сраку под нос тем, кому она не интересна и отвратительна, либо неадекватен, либо толстый тролль, и за это заслуживает соответствующего отношения.
Права у них такие же, как и у всех. Как я уже говорил, никто не проверяет их на гомосексуальность, прежде чем разрешить или не разрешить что то сделать. Проблемы они создают себе сами, пытаясь привлечь к себе внимание тех, кому их отклонения неинтересны и отвратительны. Хотя, казалось бы, зачем?
А с такого, что ребенок ето еще не сложившаяся личность, а пидорастия ломает его неокрепшую детскую психику. Почему если родители алкаши, наркоманы, дебилы, психи или еще какая то хрень, то ребенка у них отбирают, а если педики, то наоборот отдают? Это какбе нелогично. Почему одно отклонение лучше всех остальных? Я уже говорил почему, потому что чья то драная жопа пролезла в законодательные органы. Но ето не повод нормальным гражданам проявлять толерастию на бытовом уровне.
Запрещают. Ненавидят их за это, унижают, избивают и т.д. Помимо гомофобии во многих странах есть юридическое наказание за это.

Речь о том, что гомофобия не имеет под собой объективных причин, это целиком и полностью социальное явление, из покон веков навязанное обществу самим обществом. От этого нужно избавляться, также как в европе избавились от мракобесия и сжигания на кострах (но что все ещё осталось во многих других уголках нашей планеты) и т.д.

Причём тут опыть разговоры про "на показ"? Гомосексуалисты не сражаются за то, чтобы бесконечно проводить парады и показывать по телеку, специально для гетеросексуалов, как они жарятся. Они сражаются за равные права и за равное отношение. При равных правах и при равном отношении даже вопроса не будет стоять про парады или какое-то выпячивание.

Парады и предание гомосексуализму гласности - это инструмент по привлечению внимания к проблеме, а не реализация каких-то желанных прав. Внимание они привлекают дабы обрести права равные с гетеросексуалами, другой возможности получить эти права просто нет. Если они будут сидеть и молчать, никто им никаких прав не даст.

Может ребёнку предрасположенному к гомосексуализму родители навязывающие гетеросексуальные отношения всю судьбу ему поломают? Сейчас на западе активно вводят так называемую "ювенальную юстицию" - основная цель заключается в том, чтобы родители перестали относиться к ребёнку как к своей собственности и как к объекту, который можно запрограммировать, как им хочется. Ни гомосексуалисты ни гетеросексуалы не имеют права навязывать ребёнку стиль жизни, их право - донести до ребёнка, что бывает такое-то, а бывает такое-то, а решать будет он сам.

Old 06.06.2013, 12:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А может он гей? И готовит почву для признания?
тебя так это взволновало?
Old 06.06.2013, 12:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Очень внимательно читаю. Вместо обсуждения причины, по которым ты отрицательно относишься к гомосексуалистам мы с тобой спорим про "естественное" и другую ерунду.

Мне кажется что Мифун читает только себя. Разочаровал человек.
Всех внимательно читаю. Кроме слона, он в третий раз пишет одно и тоже, да ещё и на абзацы пост не делит.

Old 06.06.2013, 12:20
Ctolar's Avatar
Мастер
Мы эволюционировали, нас никто не создавал.
А то из чего мы эва..... как там его. То же никто не создавал?
Да и притом это филосовский вопрос все-таки.
Old 06.06.2013, 12:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А то из чего мы эва..... как там его. То же никто не создавал?
Да и притом это филосовский вопрос все-таки.
да суть не в том, что кто создал человека.
а в том, что сам человек эволюционирует, эволюционирует общество, мораль и т.д.

невозможно держать человека в жестких рамках чего-либо. Это как раз противоестественно для самого человека
Old 06.06.2013, 12:28
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Очень внимательно читаю. Вместо обсуждения причины, по которым ты отрицательно относишься к гомосексуалистам мы с тобой спорим про "естественное" и другую ерунду.
ну как без ерунды, вся эмоциональность данного вопроса, как раз и есть причина моей к ним не симпатии, с твоей же стороны это и есть ерунда

Old 06.06.2013, 12:35
Ctolar's Avatar
Мастер
невозможно держать человека в жестких рамках чего-либо. Это как раз противоестественно для самого человека
Но это не значит, что нужно разрешать делать ему все что угодно.
Давайте тогда введем суды шариата.
Родитель 1 и Родитель 2
Легализуем рабство, детскую порнографию и будем говорить. Человечество эволюционирует.
А может быть оно деградирует?
Posting Rules