Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
"В теологии агностики отделяют культурно-этическую составляющую веры (религии), считая её некой светской шкалой морального поведения в обществе, от мистической (вопросы существования богов, бесов, загробной жизни, религиозных ритуалов) и не придают последней существенного значения[2]. Научный агностицизм существует, как принцип в теории познания, предполагающий, что поскольку полученный в процессе познания опыт неизбежно искажается сознанием субъекта,
то субъект принципиально не способен постичь точную и полную картину мира. Этот принцип не отрицает познания, а лишь указывает на принципиальную неточность любого знания и на невозможность познать мир полностью."
Что это как не лизоблюдство и намеренное принижение\обесценивание человека? Вера в то, что человек никогда не установит личностные отношения с Богом - есть просто один из видов мимикрии атеизма. Что ты и доказал своей симпатией к фразе "по образу и подобию". То есть, а зачем мне Бог, если я сам Бог.
Мальбра, ну скажи мне, чисто поржать уже, потому что я хз по-другому тебя заюзать никак не выходит... Ты реально веришь, что ты - Бог?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
1.а что немцы?
2.Я бы выбрал бы вообще итальянцев. Феррари, Маззерати, Лянча, Альфа...
1. простота, надежность и низкая цена на детали и ремонт.
2. Я тоже люблю Альфа Ромэо, но это ОЧЕНЬ нетипичный выбор, чисто из-за кузовного ателье, не более того.