Угу , а потом общаешься с носителями языка и они в шоке от твоего английского
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Всё! Решено - иду на EU покорять тамошнюю публику...
Заставь их там учить великий и могучий
Я панда .
Она вернется на ру уже с кланом рускоговорящих буржуев , с лозунгами *Нагибаем ради Забавы*(двусмысленность все поняли ? )
Я панда .
А Слон в шоке будет слюни из раскрытого рта пускать
Quote:
Originally Posted by Shredderz
Originally Posted by Shredderz:
Из закрытого рта слюни пускать немного сложно
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
тогда к чему твой пост?
Ты написал что слон будет пускать слюни из раскрытого рта, я же написал что из закрытого рта слюни пускать не возможно именно по этому нелепо писать о том что слон будет пускать слюни из раскрытого рта, так-как из закрытого этого сделать нельзя.
теперь понятно откуда у мальборо столько постов
посмотрел пристальнее на сайт лео. уровень детского сада, самое то) хотя покупать там подписку на год, 890р, хз хз
Ты написал что слон будет пускать слюни из раскрытого рта, я же написал что из закрытого рта слюни пускать не возможно именно по этому нелепо писать о том что слон будет пускать слюни из раскрытого рта, так-как из закрытого этого сделать нельзя.