какая плата за песни?)) вы че гоните?)) В айтюнс всю музыку свою с компа перекидываешь, синхронизируешь с айфоном и все
с фильмами тоже самое(даже формат можно не менять. главное скачать программу и все )
Не про музыку речь , а про то что , при том же функционале, за меньшие деньги(почти всегда) , ты получаешь полную свободу действий со своим девайсом (андроид)
И все совсем наоборот с платформами иос - тебе навязывают порядок действий , от которого ты не можешь отказаться и заставляют за ЭТО еще и доплачивать
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
все марки, даже тот же самсунг все идеи скрысили изначально у айфона. Потому что айфон стал вмиг популярным. И по сравнению со всеми остальными марками - выделялся и привлекал.
Как никрути, но Эппл делает продукты, которые привлекают и с маркетингом у них все заипок И изначально многие марки в погонях за такой популярностью на айфоны, начали выпускать похожие телефоны Что же они все не стали дальше клепать телефоны с кнопами, раскладушки и т.д.и.т.п
Вброс был в твою голову , значит там у тебя воздух ? Ок
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
все марки, даже тот же самсунг все идеи скрысили изначально у айфона. Потому что айфон стал вмиг популярным. И по сравнению со всеми остальными марками - выделялся и привлекал.
Как никрути, но Эппл делает продукты, которые привлекают и с маркетингом у них все заипок И изначально многие марки в погонях за такой популярностью на айфоны, начали выпускать похожие телефоны Что же они все не стали дальше клепать телефоны с кнопами, раскладушки и т.д.и.т.п
Неважно, кто у кого что скрысил и какой у кого маркетинг. Важно, что ойфон ето громоздко, неудобно и дорого. А то, что конкуренты сперли у них функционал и довели его до вменяемого состояния при вменяемой цене, так ето же прекрасно.
Last edited by DrSlon; 28.03.2013 at 19:30.
Reason: й
Не про музыку речь , а про то что , при том же функционале, за меньшие деньги(почти всегда) , ты получаешь полную свободу действий со своим девайсом (андроид)
И все совсем наоборот с платформами иос - тебе навязывают порядок действий , от которого ты не можешь отказаться и заставляют за ЭТО еще и доплачивать
Я не спорю, что СЕЙЧАС есть телы на хорошом функциональном уровне.. Выбор каждого, что ему покупать.
Так в чем проблема?))) Но отрицать, что айос работает слаженно и не глючит вообще, както странно... Чего не скажешь об Андроиде
Вброс был в твою голову , значит там у тебя воздух ? Ок
да мне поф, хочешь для тебя скажу, что у меня там воздух?))) если тебе от этого полегчает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
Что смарты, что пады были ДО тыблака. Про тыблоко правильно раскрутило и в правильное время
Добавлено через 32 секунды
не в миг, а когда Опять вернулся Джобс.
о да) Они были громоздкими и лагучими и тыкать стилусом - о да. это круто
А что мешало другим взять и раскрутить и правильно подать?)) почему же они этого не сделали до Эппла
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 28.03.2013 at 19:36.
Reason: Добавлено сообщение
Что хорошего в ойфоне, так ето дружественность к пользователю. Я вот думаю купить его своей мамочке, она все равно ничего не качает, а разобраться в самом аппарате легко.
все марки, даже тот же самсунг все идеи скрысили изначально у айфона
На лицо промытые мозги в твоем случае воздух
Почитай кто первый выпустил тело с сенорным экраном на всю морду и ты поймешь что *скрысил все*, как раз таки айфон
Вот хотя бы тут http://vido.com.ua/article/2491/gola...-lg-prada-3-0/
Я панда .
Я не спорю, что СЕЙЧАС есть телы на хорошом функциональном уровне.. Выбор каждого, что ему покупать.
Так в чем проблема?))) Но отрицать, что айос работает слаженно и не глючит вообще, както странно... Чего не скажешь об Андроиде
Андроид глючит только на китайфонах и в кривых рученках с воздухом вместо мозгов
Я панда .