Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 31.12.2009, 09:18
KrasOFFka
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by psike:
у тебя последние 10 постов сводятся к ты дурак лечись итд - о чем ты думаешь и какием iq обладаешь?
ты дурак, иди лечись
Old 31.12.2009, 09:19
дада БКф больше соплей

Нойте еще раз про чистоту состава райз будучи под 2 клами скамерами которые сейчас срутся в риале за право продать ваших же чаров. Конечно история с ени ни с кем не повторится

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 31.12.2009, 09:20
KrasOFFka
Guest
УСЫ КАРАЮТ!111111
Old 31.12.2009, 09:21
Originally Posted by ImmortalGuard:
тут проблема попроще - откат у дивайнити мелкий, поэтому парочку хуман танков просто обканселят в ноль, поскольку они будут МЕШАТЬ(!!!!) кидать масс парал, шансов выжить у них просто нету.

ps - самое милое дело - спереть уд у танка:D
ты великий теоретик.

Old 31.12.2009, 09:22
Ну так лечитесь ребята или вы хотите сказать что майк через 1 минуту после выхода из фестов уже знал что антале и к кинет пвнз на все что они кинули? и клан ~"все хорошо" создан не человеком который вышел из своего клана не зная чтоже делать дальше? бкф изначально создан просто для того чтобы ол баф работал на свою пати, приятно быть в клане кла которого не взяли ни в один серьёзный клан?
расскажи мне пожалуйста, на что это антал, при выходе, кинул пвнз. это первое
второе - это че за 100 % перебезчики и "поссорившиеся со своим кланом" - это то ппц лол.
расскажи мне откуда и куда я перебежал ? почему и как ?

только развернуто так, со знанием дела. а то ты в своей параное захлебываешся уже каторый раз не понимая нихрена в затронутых вопросах. я бы как и раньше не обратил внимания на твой галимый бред, но тут мне стало интересно и, я очень надеюсь, что ты мне от и до все расскажешь.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 31.12.2009, 09:23
ты великий теоретик.
ты играешь на сервере, где нет ни одного сб 83+. теоретик тут - ты
Old 31.12.2009, 09:24
усы реально бредит.
Old 31.12.2009, 09:24
тут проблема попроще - откат у дивайнити мелкий, поэтому парочку хуман танков просто обканселят в ноль, поскольку они будут МЕШАТЬ(!!!!) кидать масс парал, шансов выжить у них просто нету.

ps - самое милое дело - спереть уд у танка:D
ты великий теоретик. Но сейчас КЛ бкф просто бежит обратно в толпу. Такого решения проблемы отражения - нет дебафов 83 ола нет и их рефлекта на нем - ну не нравится оверам бегать со своими часиками тд

Old 31.12.2009, 09:25
Originally Posted by Second_son:
усы реально бредит.
Взяли и Бориса разбудили...

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
Old 31.12.2009, 09:25
усы, ты слишком много о себе мнишь :) Читаю твои последние посты: "ага, паулюс от меня гонялся", "заметив меня Майк от меня весь замес шарахался", "да от меня все гоняются только увидев".
Давай не будем пи3дить, на последнем баюме я тебе е6анул на 7к и ты умер. Вот чего ты стоишь со своими невъепенными скилами.
Old 31.12.2009, 09:26
Originally Posted by Barch...:
расскажи мне пожалуйста, на что это антал, при выходе, кинул пвнз. это первое
второе - это че за 100 % перебезчики и "поссорившиеся со своим кланом" - это то ппц лол.
расскажи мне откуда и куда я перебежал ? почему и как ?

только развернуто так, со знанием дела. а то ты в своей параное захлебываешся уже каторый раз не понимая нихрена абсолютно в затронутых вопросах. я бы как и раньше не обратил внимания на твой галимый бред, но тут мне стало интересно и, я очень надеюсь, что ты мне от и до все расскажешь.
Ты ушел из клана в котором состоял как эни, ты нескинул то что на тебе было в квх как эни - чем ты отличаешся от него? так понятно? срун ты наш...

Old 31.12.2009, 09:26
Originally Posted by KrU4a:
Взяли и Бориса разбудили...
кстати пол часа я хотел тебе сказать: ЭТОТ ДЕД МОРОЗ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЙТИ КО МНЕ!!!!111
Old 31.12.2009, 09:29
mariuse
Guest
зачетный срач
Old 31.12.2009, 09:29
усы, ты слишком много о себе мнишь :) Читаю твои последние посты: "ага, паулюс от меня гонялся", "заметив меня Майк от меня весь замес шарахался", "да от меня все гоняются только увидев".
Давай не будем пи3дить, на последнем баюме я тебе е6анул на 7к и ты умер. Вот чего ты стоишь со своими невъепенными скилами.
Ты тоже падал от критов в 12к от сх со 150 атрибута причем в пвп 9 на 9 - что это доказывает? за тот верчер я 5 раз видел как майк прибежал постоял в моем стане и побежал обратно. Кто такой паулюс? фактор который проигрывает оли по дамагу?

Что касается моей факторности - заметь я вооше хз как мои маги кого критовали. Зато тебе в мас пвп(которые вы проигрывали даже имея двух кратный численный перевес) просто нечем было заняться кроме как следить за дмагом по обканцеленому танку- ты это крит на видео снять не забыл?

Old 31.12.2009, 09:33
Ты ушел из клана в котором состоял как эни, ты нескинул то что на тебе было в квх как эни - чем ты отличаешся от него? так понятно? срун ты наш...
ты е6анулся 6лять совсем чтоли?

какой нахууй КВХ если весь 6лять клан ушел?
какие 6лять вещи в квх если каждый пак все мутил се сам?

пздц слов нету даже дальше продолжать чета говорить неохото

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 31.12.2009, 09:33
лол... Все что было одето тогда на нас, было нами же и скрафчено

кстати пол часа я хотел тебе сказать: ЭТОТ ДЕД МОРОЗ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЙТИ КО МНЕ!!!!111

Old 31.12.2009, 09:34
просто нечем было заняться кроме как следить за дмагом по обканцеленому танку- ты это крит на видео снять не забыл?
WAIT

ты же сказал, что ты с фуллбаффом и зеркалом храбро несешься на оверов!!!!
Old 31.12.2009, 09:34
лол... Все что было одето тогда на нас, было нами же и скрафчено
конечно и эпег, и дроп с рб

Old 31.12.2009, 09:35
конечно и эпег, и дроп с рб
скрины с эпегом и дропом или сам знаешь кто

Old 31.12.2009, 09:35
WAIT

ты же сказал, что ты с фуллбаффом и зеркалом храбро несешься на оверов!!!!
по разному бывает токо сути дела это не меняет - если чар нонфактор то никто не записывает его смерть на видео и не помнит критов по нему.

Old 31.12.2009, 09:36
ой усы ну усы, е6ать мои колесы
ты просто пи3дец осведомленный

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 31.12.2009, 09:36
скрины с эпегом и дропом или сам знаешь кто
давай аки и пасы со всех членов пати майка и беглецов с антала или сам знаешь кто.

Old 31.12.2009, 09:37
Ты тоже падал от критов в 12к от сх со 150 атрибута причем в пвп 9 на 9 - что это доказывает? за тот верчер я 5 раз видел как майк прибежал постоял в моем стане и побежал обратно. Кто такой паулюс? фактор который проигрывает оли по дамагу?

Что касается моей факторности - заметь я вооше хз как мои маги кого критовали. Зато тебе в мас пвп(которые вы проигрывали даже имея двух кратный численный перевес) просто нечем было заняться кроме как следить за дмагом по обканцеленому танку- ты это крит на видео снять не забыл?
нет, от критов в 12к я не падал. Давай с этого начнем и на этом поставим точку. Отканселенным ты не был, мы тольк опортнулись на тои 13, я только пересл с еешки на своего любимого мага и НА НАХУЙ 7К. Завязывай ты уже пи3дить. Майк не от тебя съябывает,а от толпы фанатов, которых у вас поприбавилось после того как он лимит выучил, бедняга. Такие же примерно фанаты есть у диполей, извергов, амели, хартеров, ретлснейков, но уж никак не у усов. Видимо от недостатка подобного внимания тебя и распирает тут писать всякую чушь.

ЗЫ я помню этот крит не потмоу что ты фактор, а потомоу что:
а) ты усы
б) ты был первый кто у меня прорисовался
в) я пвпшился с вами за еешку до этого и особого удовольствия не получал, ибо не любитель пвп за сужих чаров, а тут только пересл и такая красота 8)
давай аки и пасы со всех членов пати майка и беглецов с антала или сам знаешь кто.
сам рекольни

по разному бывает токо сути дела это не меняет - если чар нонфактор то никто не записывает его смерть на видео и не помнит критов по нему.
а если фактор - лежать ему с 0 баффом на земле?
Posting Rules