Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 31.12.2009, 08:17
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Ответ: HB
руки влияют на прохождение скила? или они на столько инвалиды что не смогут нажимать несколько кнопок? такая чушька

отдыхаю :3
Old 31.12.2009, 08:22
сначала замутите такое красноречивое прохождение скила*

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 31.12.2009, 08:25
Originally Posted by Mulord:
на старте было 300 человек, тоесть ты хочешь сказать, что в райзе сейчас 90-сто человек, со старта? не смеши
Я хз сколько в райзе играет со старта. Но могу точно сказать что в БИсайде нет ни одного человека играющего со старта. БКФ это как раз таки клан состоящий на 100% из перебежчиков, скамеров, тех кто поругался со своим клом итд. Может поэтому вас так заботит кореность состава райз? Не нравится быть в клане где даже кл был в другом клане и из него соскамил свой Ыгр?

ПС. Спам мас пары как и спам дефафов от овера прекрасно останавливается - для этого нужно чтобы где то в рендже 300 от этой курицы/ол бегал тк/ск. Все остальное сделает один селф баф. Вы бы видели как майк прибегал нас дебафать и потом в панике гнал обратно ток завидев меня рядом

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 31.12.2009, 08:37
че за бладжцтво за 2.5 часа 6 дедов морозов все 6 подарков оконному свсу ,ппц бред

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 31.12.2009, 08:38
какие вы унылые. Да ребята даже доктор майк был в фестах. И кстати он унес оттуда масет, ам и его пак тоже не в авадоне из люксора бегал. Так что кончайте это нытье про чистоту состава - вот кто кто а бкф точно на 100% состоит из беглецов скамеров, развальщиков своих кланов итд. Может еще вспомним побега антала из пвнз? тоже не мало эквипа унес и в квх он тоже ничего не скинул.

Old 31.12.2009, 08:41
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by psike:
какие вы унылые. Да ребята даже доктор майк был в фестах. И кстати он у нес оттуда масет, ам и его пак тоже не в авадоне из люксора бегал. Так что кончайте это нытье про чистоту состава - вот кто кто а бкф точно на 100% состоит из беглецов скамеров, развальщиков своих кланов итд. Может еще вспомним побега антала из пвнз? тоже не мало эквипа унес и в квх он тоже ничего не скинул.
зачем писать то, чего не знаешь совершенно, тебя читать противно, мудло тупое.
Old 31.12.2009, 08:48
Originally Posted by KrasOFFka:
зачем писать то, чего не знаешь совершенно, тебя читать противно, мудло тупое.
Я знаю на 100% что клан бкф основан лидером маг пака который одевал из дропа рб клан фест. Да он вышел после эмо конфликта. Но он так и остался в том во что его одел клан и ничего в него не вернул. Об истории с анталом тоже не надо знать - мы все прекрасно видим что бкф боится воевать с пвнз. А ведь они потеряли 4 таких важных пака с великим лидером антале. Кто там у вас еще есть? - пати фрага? вот скажите мне кто нибудь знал бы о ее существовании если бы на старте серва борз не нарядил бы ее в Ыгр и клан фест не скидывался бы на ее 150 атрибута? - благодаря фестам они были чутли не певым Ыгр атр паком - и где они сейчас? в клане в котором они честно пробегали со старта? они конечно тру пацаны и ничего другим кланам не должны? давайте ребята назовите мне хоть 1 пак который был бы в бкф со старта серва? да ладно что там чара? хотя бы одного чара.

ПС. Вы бы не на гохе сидели а бежали меилы/пасы на своих аках менять. А то завтра антале решит что все что у вас на чарах висит он честно заработал руководя вами. И всякие evg будет ему подпевать что это так - ведь они будет в доле.

Old 31.12.2009, 08:53
KrasOFFka
Guest
Я знаю на 100% что клан бкф основан лидером маг пака который одевал из дропа рб клан фест. Да он вышел после эмо конфликта. Но он так и остался в том во что его одел клан и ничего в него не вернул. Об истории с анталом тоже не надо знать - мы все прекрасно видим что бкф боится воевать с пвнз. А ведь они потеряли 4 таких важных пака с великим лидером антале. Кто там у вас еще есть? - пати фрага? вот скажите мне кто нибудь знал бы о ее существовании если бы на старте серва борз не нарядил бы ее в Ыгр и клан фест не скидывался бы на ее 150 атрибута? - благодаря фестам они были чутли не певым Ыгр атр паком - и где они сейчас? в клане в котором они честно пробегали со старта? они конечно тру пацаны и ничего другим кланам не должны? давайте ребята назовите мне хоть 1 пак который был бы в бкф со старта серва? да ладно что там чара? хотя бы одного чара.

ПС. Вы бы не на гохе сидели а бежали меилы/пасы на своих аках менять. А то завтра антале решит что все что у вас на чарах висит он честно заработал руководя вами. И всякие evg бедет ему подпевать что это так - ведь он будет в доле.
это клиника просто
Old 31.12.2009, 08:55
усы ты внатуре усы - причем пи3дец которым даже названия немагу придумать
тя даже западло с НГ поздравить

если что, раз ты такой тупой и тугой, БКФ нестало после обьединения их с ПВНЗ - сейчас бкф это всеголиш название ибо новый клан делать нехатели после регрупа
как можна быть таким броненшлемопоездостальным и невсекать этого

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 31.12.2009, 08:55
это клиника просто
да это диагноз клана в котором ты состоишь

ПС. Кто нипомнит историю оберечен повторить ее. Помните как ваши лидеры оказались в своем бегающем со старта клане. А то будет слишком много повторений историй в духе ени.

Old 31.12.2009, 08:57
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
вот тебе и холи вар :3

отдыхаю :3
Old 31.12.2009, 08:58
Originally Posted by Terps1hora:
усы ты внатуре усы - причем пи3дец которым даже названия немагу придумать
тя даже западло с НГ поздравить

если что, раз ты такой тупой и тугой, БКФ нестало после обьединения их с ПВНЗ - сейчас бкф это всеголиш название ибо новый клан делать нехатели после регрупа
как можна быть таким броненшлемопоездостальным и невсекать этого
Если ты слепой то клан ПВНЗ живет и процветает. И даже более успешно чем когда в нем были те кто из него ушли. Кланже бкф был создан за несколько месяцев до вашего объединения. Лидером маг пака которого одевал клан фест - он несколько месяцев в этом клане пытался споты на дино занимать. Без варов итд и они совсем не рвались флагатся в ответ итд.

Old 31.12.2009, 09:01
KrasOFFka
Guest

ПС. Кто нипомнит историю оберечен повторить ее. Помните как ваши лидеры оказались в своем бегающем со старта клане. А то будет слишком много повторений историй в духе ени.
тебе лечиться надо

Добавлено через 1 минуту
Если ты слепой то клан ПВНЗ живет и процветает.
объясните смысл этой фразы плз
Last edited by KrasOFFka; 31.12.2009 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2009, 09:02
БКФ это как раз таки клан состоящий на 100% из перебежчиков, скамеров, тех кто поругался со своим клом итд.
Ну не все же сидеть в одном клане,надо со всеми людьми познакомится =)
Old 31.12.2009, 09:03
Ну так лечитесь ребята или вы хотите сказать что майк через 1 минуту после выхода из фестов уже знал что антале и к кинет пвнз на все что они кинули? и клан ~"все хорошо" создан не человеком который вышел из своего клана не зная чтоже делать дальше? бкф изначально создан просто для того чтобы ол баф работал на свою пати, приятно быть в клане кла которого не взяли ни в один серьёзный клан?

Old 31.12.2009, 09:05
хз даже ....

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
Old 31.12.2009, 09:05
KrasOFFka
Guest
Ну так лечитесь ребята или вы хотите сказать что майк через 1 минуту после выхода из фестов уже знал что антале и к кинет пвнз на все что они кинули? и клан ~"все хорошо" создан не человеком который вышел из своего клана не зная чтоже делать дальше, просто для того чтобы ол баф работал на свою пати?
бляяяяяяяяяяяять, это уже не смешно
Old 31.12.2009, 09:06
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Писька идиот.
Ты сам то дохуя что сделал? Ты как получил от клана шмот так и ходил в нем год, придурок. Твой говно пак за фраг даже не считал. Хотя разве что лулзов почище чем в цирке вы доставляли. Ты единственный в этом разделе кого гнобили как могли. И ты тут еще чето ****ишь на других, кусок усатого говна?

Old 31.12.2009, 09:07
TwinkOff
Guest
какие вы унылые. Да ребята даже доктор майк был в фестах. И кстати он унес оттуда масет, ам и его пак тоже не в авадоне из люксора бегал. Так что кончайте это нытье про чистоту состава - вот кто кто а бкф точно на 100% состоит из беглецов скамеров, развальщиков своих кланов итд. Может еще вспомним побега антала из пвнз? тоже не мало эквипа унес и в квх он тоже ничего не скинул.

ПС. Вы бы не на гохе сидели а бежали меилы/пасы на своих аках менять. А то завтра антале решит что все что у вас на чарах висит он честно заработал руководя вами. И всякие evg будет ему подпевать что это так - ведь они будет в доле.

концентрация слюней зашкаливает
Old 31.12.2009, 09:07
бляяяяяяяяяяяять, это уже не смешно
Кеда, не переживай, он пишет тебе из мягкой комнаты с решетками на окнах

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
Old 31.12.2009, 09:09
ПС. Спам мас пары как и спам дефафов от овера прекрасно останавливается - для этого нужно чтобы где то в рендже 300 от этой курицы/ол бегал тк/ск. Все остальное сделает один селф баф. Вы бы видели как майк прибегал нас дебафать и потом в панике гнал обратно ток завидев меня рядом
через 5 секунд с этим баффом будет бегать уже курица, ты не подумал?:D
и, кстати, какие макаром ТК/СК будут останавливать масс парал? тут скорее пал/ДА нужны.
Old 31.12.2009, 09:10
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by ImmortalGuard:
через 5 секунд с этим баффом будет бегать уже курица, ты не подумал?:D
это чудо вообще никогда не думает походу
Old 31.12.2009, 09:14
в мас пвп за всеми танками не уследишь - и ты не думал что зеркало не обязательно висит среди последних бафов? Когда на оли я сбиваю ск тод у меня возникает проблема овербафа(однажды я за этим не уследил и убил того 84+ ск без бтб и хасты - они тупо висели последними и овербафнулись) - какие шансы в мас пвп у курицы в стане под асистом добраться до этого бафа?

Добавлено через 2 минуты
это чудо вообще никогда не думает походу
у тебя последние 10 постов сводятся к ты дурак лечись итд - о чем ты думаешь и какием iq обладаешь?

Да меня гнобили всем этим разделом - но теперь давайте посмотрим кто 90% постеров этого раздела? члены клана основанного клом скамером?(бкф) скамер-беглецы из пвнз?

Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 31.12.2009 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2009, 09:15
в мас пвп за всеми танками не уследишь - и ты не думал что зеркало не обязательно висит среди последних бафов? Когда на оли я сбиваю ск тод у меня возникает проблема овербафа - какие шансы в мас пвп у курицы в стане под асистом добратся до этого бафа?
тут проблема попроще - откат у дивайнити мелкий, поэтому парочку хуман танков просто обканселят в ноль, поскольку они будут МЕШАТЬ(!!!!) кидать масс парал, шансов выжить у них просто нету.

ps - самое милое дело - спереть уд у танка:D
Old 31.12.2009, 09:15
носи усЫ - ты прав без пе3дЫ
я думал накуриться чтобы быстрее и веселее время пролетало до словки, а тут УСЫ - давай бамби еще!!!!!

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Posting Rules