Ответ: HB
special for Люц ( 2 ) - Вот. что ожидать от такого как ты тут ? ЕСли ты даж дозвон не можешь кинуть, чтоб тебе перезвонили. Причем тут кто я. Смысл в том что тебе дали номер, а ты лох, не можешь перезвонить, печально.. Очко.
А вообще знаешь в чем твоя проблема? В том что ты сам агрошкольник , кидающий понты тут перед такими же ноулайферами как и ты. Не хочешь падать в глахах своих друзей. (Агротроллей) btw - смогу принять ставку, но ты для начала дай дозвон то, не буду тратить твои денежки на телефоне, даже сам перезвоню. Или оставь свой номер.
По поводу доты повторюсь - предложение все еще в силе, буду надеяться, что ссатый пабер вроде тебя, овнящий , таких же как ты в ссаных рус 50+ румах хоть что то умеет, скажи хоть ник свой в гарене =) хоть посмеемся, хаха.
Может ты здесь и бог линейки, песдатый чел,тебя все знают, но уверяю тебя, что в доту ты никчемный 0, который мб умеет тупо задрачивать КС(killer creep ) , который даж ни разу не пикал на КВ, не был Кепом,унылый ты дотер. и до сих пор не осознает что тут происходит - а происходит тут опущение тебя, уверен что сейчас ребята читают мой пост и ты падаешь в их глазах, хаха.
После этого поста ожидаю много говна с твоей стороны не по теме. Можешь говорить все, только не про агрошкольников) Это меня чутка раздражает. Но для начала дай дозвон - чтобы агрошкольник сказал по телефону кто ты есть на самом деле и что из себя представляешь.
З.Ы ВСЕХ с наступающим, упехов во всем, благополучия в новом году!!
Люц , жду звонка, не падай в глазах своих форумных друзей.
|