Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.12.2009, 21:53
KrasOFFka
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
Не так считаешь. Сейчас в Райзе примерно 200 человек более-менее играющих, из них ок. 30% играют в Райзе со старта. Т.е. ок. 60.
30% от 200 это 66, если округлить, то 70
Old 30.12.2009, 21:58
mariuse
Guest
а я из револта ! я к райз отношусь ?
зы нужно факторное мнение
Old 30.12.2009, 22:01
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by mariuse:
нет, изверг же написал, 200 отборных военов в клане раез это и есть раез, а прочая сцанина из револт\вертекс не раез)
Old 30.12.2009, 22:02
Originally Posted by 2Xtrime:
Я хз , это печально - от состава райз осталось наверно % 30 всего тех , кто играл с начала сервера. А новые фармерки все прибывают и прибывают.
как бы это печально не было, но такая ситуация пожалуй у всех, а не только у райз

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 30.12.2009, 22:19
Mulord
Guest
Originally Posted by mariuse:
нет ты унылое Г..., и я хз кто ты(
Old 30.12.2009, 22:31
V1K1
Guest
Originally Posted by Мартина:
как бы это печально не было, но такая ситуация пожалуй у всех, а не только у райз
ну хз, для начала кланы на старте не резиновые и многие шли со знакомыми по разным кланам
это потом время расставило все по своим местам
ну и всегда так было: на место ушедших приходят новые бойцы "с горящими глазами"
Old 30.12.2009, 22:36
яхз,всегда буду предан старой доброй армаде!!!111
Old 30.12.2009, 22:41
mariuse
Guest
РЕВОЛТ ЛУЧШИЙ КЛАН НА СВЕТЕ
ОН ВАС ВСЕХ НАГНЕТ

зы БОРЗ ТЫ ЛУЧШИЙ КЛ !!!1раз
Old 30.12.2009, 22:42
Гуру
Originally Posted by Eks:
можешь тоже идти нахуй ссанина, жми треугольник.
teper' ya tebya to4no <3
Old 30.12.2009, 23:04
Vidana's Avatar
Старожил
Originally Posted by Big-Bag:
Не так считаешь. Сейчас в Райзе примерно 200 человек более-менее играющих, из них ок. 30% играют в Райзе со старта. Т.е. ок. 60.
а у нас 5 человек в консте со старта, мы портим статистику?

Why can't people just think?
Old 30.12.2009, 23:06
RoA prodaet ludei yomanarod

Добавлено через 32 секунды
v teme prostitytki cadmysa
Last edited by VECTOR-D_renamed_593546_26082024; 30.12.2009 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2009, 00:52
это достойно одной панды, да.
Old 31.12.2009, 01:24
почитал про АхтынГов - прикалюха - былбы накуреным наверно прослезился бы

чтото ничего не меняется, и почемуто вспомнилась шуточная фраза Антала после приема в плов нолимитов:
-6ля может нам Фестов впитать?
-ага и будет полный АхтынГ

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 31.12.2009, 01:30
У вас есть пак ноулимитов, перчипопкин.
Капитан подсказал, естественно.

Hero BB adv x3 - offline
Old 31.12.2009, 01:47
ну МраЗИнино высказывание канеш меня умиляет особенно *у вас*- у каво у нас то е6ана? но всеже:
1) этот как ты говориш пак - мы с оконным бишем и варком ушатывали с 1й потерей - и определенные личности были крайне удивлены их появлению, но это лирика
2) ахтунги - просто *ахууенный соста* просто поржал над данными фразами с пловофорума
- как то бегал с Валерой на варке - лагал пи3дец, дак этот ахууенный состав както не смог осилить даже доков :)
- патом встречался с ними в рандом паке с барчам - дык там ваще писец все на что они вытянули это снести цп под 0 бардам - видимо изза хэйта

у мя вопрос а кто там дамажит в этом ахууенном составе? - ну так чисто для мя нубаса расскажите плис...

з.ы.: оценил у Томских и Красноярских землячков спидтест..... - уныло (особенный прикол вызвало 54мб)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 31.12.2009, 01:47
лан пловская педота, с наступающим вас чоли!
Old 31.12.2009, 01:56
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Terps1hora:
ну МраЗИнино высказывание канеш меня умиляет особенно *у вас*- у каво у нас то е6ана? но всеже:
1) этот как ты говориш пак - мы с оконным бишем и варком ушатывали с 1й потерей - и определенные личности были крайне удивлены их появлению, но это лирика
2) ахтунги - просто *ахууенный соста* просто поржал над данными фразами с пловофорума
- как то бегал с Валерой на варке - лагал пи3дец, дак этот а***нный состав както не смог осилить даже доков :)
- патом встречался с ними в рандом паке с барчам - дык там ваще писец все на что они вытянули это снести цп под 0 бардам - видимо изза хэйта

у мя вопрос а кто там дамажит в этом ахууенном составе? - ну так чисто для мя нубаса расскажите плис...

з.ы.: оценил у Томских и Красноярских землячков спидтест..... - уныло (особенный прикол вызвало 54мб)
Состав о***ннен в перспективе. слб до 83 догонят и с берсом там 50% эними точно будет нон стоп обездвижено. От берса и слб. тиру и пв останется только ходить и вяло ковырять обездвиженные тела.

Про 30% плова бла бла поржал. В вашем славном клане сколько осталось олд мемберов, с котороыми именно вы начинали? у вас же оябеу слет со всех клнов. Всех райзоненавистников и борцов со злом собрали под одним тагом. Ну и на старте рисиков вроде как чуть больше 300 было :3

отдыхаю :3
Old 31.12.2009, 02:03
да нихууя падобного

почитав новые обгрэйды хроник (где к примеру присутствует крафт васпера) - подумал о возможной унылости берсов - и возможном возвращении мну ин гейм
ну вопщем берсов на серве много - но опасность создают тока 3-4 которые заряжены практически по максимуму +- по возможностям:) - у этого пака таких возможностей нету, следовательно и перспективы пи3дец дальние

от сб есть еще более простые спасения - тока их нада мутить.....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 31.12.2009, 02:34
да какой там толк от сб, он в пвп отлетает с 2-х критов, как клок из бкф.

Old 31.12.2009, 02:40
Гуру
y vas toje samoe, krome amelie pojalyu i to iz za lampi =/
Old 31.12.2009, 02:54
Скажи ето любой топ пати на ЕУ/НА.

Hero BB adv x3 - offline
Old 31.12.2009, 02:54
да я ж про тоже, ладно еще берс, у которого УД, хер убьешь бля в нем, а у сб что - целестиал невчемнный, от которого толку нет.

Old 31.12.2009, 02:56
идите качайтесь
Old 31.12.2009, 02:56
Originally Posted by Gunp0wder:
Скажи ето любой топ пати на ЕУ/НА.
ты просто мистер ТОП

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 31.12.2009, 03:02
Re: HB
до 83 уг а на 83 типо мас парал на 8 сек

Posting Rules