Quote:
Originally Posted by Harter
ахахахаха))))
конечно от конфликта ничего не оставалось, все ржали вспоминая недавнее побоище, но уже под разными тагами :)))
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Причем тут это и как одно относится к другому? Там был банальный передел власти, часть поддержала одного, часть другого, как это вообще относится к примеру с пк выше? Или ты мне щас скажешь, что пвнз развалился из-за регулярных пк в кх? Не смеши меня и найди пример поинтересней.
Это притом,что в любом клане есть правила, как и в любом обществе. За пультом каждого игрока сидит человек. Вот я как бы вспоминаю ситуацию на тулли 3, когда релия с саелой под варкобафом слили в пк под стиком моего биша и ее, мне было обидно. Я ниче не сказал впринципе, но было обидно. Обидно что я даже тупо не имел возможности там постоять как-то за себя, обидно что и релия и саела это знали и все равно е6ахнули от обиды, как бы это неприятный момент. Как правило, в хороших, е6ашащих чаров что-то да вложил клан, т.е. тот валик что на том же венри, тот баюм что у него есть, он зарабатывался не им, а кланом, за счет них его чар некуево там получает бустов и епнуть кого-то из тех,кто работал на его этот буст - это смахивает больше на попытку самоутвердится показав кому-то что такой вот я крутой, а ты говно.
Я учился как-то в школе, у нас был параллельный класс (это еще в 5-ом классе было), там был случай, когда пришел к ним новый мальчик, мальчик был немного неочень, не получалось у него там дружить со всеми, неудачно пытался приставать к девочкам, за это его решили наказать крутые пацаны заполучив поддержку девочек. И гнали пацана по городу три остановки, пока не догнали и не сделали сотресение мозга. И самое страшное для мальчика было не сотрясение, а психологическое давление. Тут почти тоже самое, давят такие случаи и получается срач. Люди немного взрослее, поэтому конечно давит не так сильно и завтра ты уже будешь думать что и похун, но осадок останется и врят ли ты с ними будешь нормально общаться пока не разберешь эту ситуацию и кто-то хотя бы не извинится.