Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.04.2010, 15:56
Ответ: HB
Originally Posted by whip1ash:
У нас не оставалось. Мб просто у вас са плохо сказывались на климате?
са никак не сказывались, мне изначально было ***** на гиеров в частности и бкф в целом.

Harter - продан хорошему человеку
Old 30.04.2010, 15:56
Originally Posted by Maramoy:
пвнз развалилось из-за регулярных конфликтов внутри клана. ни одна пати из клана не выдет, если у нее хорошие отношение с большей частью клана.

Наглухо.
Пвнз развалился из-за завала лидера. Он был единственным человеком, кто мог объединить вокруг себя всех пвнз, которые некогда играли друг против друга (пвнз собран из порядка 9 разных кланов, враждовавших друг с другом на предыдущем сервере). При завале лидера клан разделился на 2 лагеря, у первого был свой новый лидер-приемник, второй его не признавал и жил своей жизнью и в последствии удачно разыграл ситуацию с переездом КЛства на Лилионесса. И ничо удивительного в таком развитии ситуации после завала лидера нету. Заметь, пвнз не развалился, то есть совсем, он именно раскололся на 2 части которые до сих пор живут в меру своих возможностей и держатся друг друга, чего и следовало ожидать.
А теперь скажи, причем тут пк в кх?

right and wrong no longer exist
Old 30.04.2010, 15:58
ну завал лидера причина,последующие конфликты следствие. НО КОНФЛИКТЫ ЖИ БЫЛИ!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 30.04.2010, 16:01
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Nimf:
по поводу комфорта мемберам:
1. с появлением 9 флагов, лидер райз обеспечил всем своим подопечным весьма кофмортабельный буст в виде +3 к каждому стату....что сказывается и на мободроче и в пвп
2. количество выученных клан скилов приятно удивляет.
3. фарм епиков позволили одеть очень много активных игроков в босс бижу дать са и т.д.
а должно быть примерно так

1. с появлением 9 флагов, лидер райз должен-был приложить максимум усилий к развитию клана в условиях этого буста. То что средний лвл БКФ догнал Райз - в условиях 9-ти флагов и всего возможного есть пройоп Телза.
2. количество выученных клан-скиллов прямо-пропорционально времени создания клана. было-бы странно если-бы они были не выучены имея 20+ героев каждый месяц, БКФ по сути начал активно развиваться с сентября и сейчас имеет клан-скиллов немного меньше чем в райз (по словам хира-сквада).
3. фарм эпиков позволил одеть Авела и Злюку. С монополией на СА\Эпик\ДиноШмот (сюда надо еще добавить 150+ который вы не держали по глупости) - топовые мемберы Райза должены быть проточены и прокачаны на уровне 85\80\80\80 (+15\30), а этого не видно, вернее видно но крайне редко. Зато павнед на ура продавал СА.

тоесть по сути получив преимущества на старте в год, Теллз не сделал _ничего_ для того чтобы клан продолжал развиваться. Говоря словами Барча - "ЭТО ЙОБН*ЦА МОЖНО! ГОД! ГОД ФАРМИЛИ, а теперь сливаюца!", как можно было потерять годовое преимущество в фарме вообще всего что фармилось на сервере, потерять его за 2 месяца, без боев - и кичиться тем, что до сих пор удается держать руну. После этого ты будешь мне рассказывать про качественное лидерство Телоза? Не выходит из себя никогда, а видимо следовало-бы.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну завал лидера причина,последующие конфликты следствие. НО КОНФЛИКТЫ ЖИ БЫЛИ!
Были. Но Маек то утверждает, что эти еще_большие_конфликты - следствие пк в кх, а не завала лидера. Вот в чем суть спора то.

Originally Posted by Harter:
ахахахаха))))

конечно от конфликта ничего не оставалось, все ржали вспоминая недавнее побоище, но уже под разными тагами :)))

Причем тут это и как одно относится к другому? Там был банальный передел власти, часть поддержала одного, часть другого, как это вообще относится к примеру с пк выше? Или ты мне щас скажешь, что пвнз развалился из-за регулярных пк в кх? Не смеши меня и найди пример поинтересней.
Это притом,что в любом клане есть правила, как и в любом обществе. За пультом каждого игрока сидит человек. Вот я как бы вспоминаю ситуацию на тулли 3, когда релия с саелой под варкобафом слили в пк под стиком моего биша и ее, мне было обидно. Я ниче не сказал впринципе, но было обидно. Обидно что я даже тупо не имел возможности там постоять как-то за себя, обидно что и релия и саела это знали и все равно е6ахнули от обиды, как бы это неприятный момент. Как правило, в хороших, е6ашащих чаров что-то да вложил клан, т.е. тот валик что на том же венри, тот баюм что у него есть, он зарабатывался не им, а кланом, за счет них его чар некуево там получает бустов и епнуть кого-то из тех,кто работал на его этот буст - это смахивает больше на попытку самоутвердится показав кому-то что такой вот я крутой, а ты говно.
Я учился как-то в школе, у нас был параллельный класс (это еще в 5-ом классе было), там был случай, когда пришел к ним новый мальчик, мальчик был немного неочень, не получалось у него там дружить со всеми, неудачно пытался приставать к девочкам, за это его решили наказать крутые пацаны заполучив поддержку девочек. И гнали пацана по городу три остановки, пока не догнали и не сделали сотресение мозга. И самое страшное для мальчика было не сотрясение, а психологическое давление. Тут почти тоже самое, давят такие случаи и получается срач. Люди немного взрослее, поэтому конечно давит не так сильно и завтра ты уже будешь думать что и похун, но осадок останется и врят ли ты с ними будешь нормально общаться пока не разберешь эту ситуацию и кто-то хотя бы не извинится.
Гуру
майк не похож на телаза, правда?!?!?! вот суки и тут ****али (((
Old 30.04.2010, 16:03
Я пришел из школы. Victory!
Кто хочет 9х9 - пишите, я уверен, что мы соберемся. А покачто я вижу _пару_страниц_ балабольства про отлёты и т.п.
//убивать пак и радоваться этому, когда 1-2 человека на сабах/физически не могу использовать скиллы своего чара (см. Изверг и отсутствие ф2ф2 из-за мобов в стакато), это безумно классно.

Hero BB adv x3 - offline
Old 30.04.2010, 16:03
Nimf
Guest
хира сквад тебе нагло льстит....))))
Old 30.04.2010, 16:04
Sacrielle
Guest
а должно быть примерно так

1. с появлением 9 флагов, лидер райз должен-был приложить максимум усилий к развитию клана в условиях этого буста. То что средний лвл БКФ догнал Райз - в условиях 9-ти флагов и всего возможного есть пройоп Телза.
2. количество выученных клан-скиллов прямо-пропорционально времени создания клана. было-бы странно если-бы они были не выучены имея 20+ героев каждый месяц, БКФ по сути начал активно развиваться с сентября и сейчас имеет клан-скиллов немного меньше чем в райз (по словам хира-сквада).
3. фарм эпиков позволил одеть Авела и Злюку. С монополией на СА\Эпик\ДиноШмот (сюда надо еще добавить 150+ который вы не держали по глупости) - топовые мемберы Райза должены быть проточены и прокачаны на уровне 85\80\80\80 (+15\30), а этого не видно, вернее видно но крайне редко. Зато павнед на ура продавал СА.

тоесть по сути получив преимущества на старте в год, Теллз не сделал _ничего_ для того чтобы клан продолжал развиваться. Говоря словами Барча - "ЭТО ЙОБН*ЦА МОЖНО! ГОД! ГОД ФАРМИЛИ, а теперь сливаюца!", как можно было потерять годовое преимущество в фарме вообще всего что фармилось на сервере, потерять его за 2 месяца, без боев - и кичиться тем, что до сих пор удается держать руну. После этого ты будешь мне рассказывать про качественное лидерство Телоза? Не выходит из себя никогда, а видимо следовало-бы.
1. догнал ренйджер в тулли и стокато, а не бкф) не надо ляля)
2. кто-то пришел на руофф игарть .кто-то бабки зашибать,ктото нагибать,кто-то мобоф фармить,кто-то руководить кланом,кто-то трешить на гохе
ах да и самое интересное
не бкф нагнул плов,а бкф+ферст+лисы. я не думаю что чисто бкф щас отпинает пловца.
Old 30.04.2010, 16:06
Гуру
нимф у тебя клюёт, подсекай !!!

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Sacrielle:
2. кто-то пришел на руофф игарть .кто-то бабки зашибать,ктото нагибать,кто-то мобоф фармить,кто-то руководить кланом,кто-то трешить на гохе
ах да и самое интересное
не бкф нагнул плов,а бкф+ферст+лисы. я не думаю что чисто бкф щас отпинает пловца.
а разве остался "чисто плов"? помойму там болорайз давно
Last edited by PayluS; 30.04.2010 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 16:06
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Были. Но Маек то утверждает, что эти еще_большие_конфликты - следствие пк в кх, а не завала лидера. Вот в чем суть спора то.
Тоесть ты хочишь сказать, что когда 2 пати срались в КХ, пкшили друг-друга и называли всяким - блейд стоял типа рядом и смиялсо со всеми?

Я думаю что, если-бы Телзону не было глубоко насрано на все кроме нескольких аспектов этой игры (ибо заипало), он бы тоже там разруливал срачи и скандалы.
Old 30.04.2010, 16:07
SoftEx
Guest
ипать майке яги бахнул
я не думаю что чисто бкф щас отпинает пловца.
см. первый раш на руне

и такое бывает, да.
Гуру
ladn ne pospevaete vi za moim trololo skill, poudy dal'she fil'm smotret' >_>
Nimf
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
это был Джузя вообще то на этом варке
Originally Posted by Gunp0wder:
Я пришел из школы. Victory!
Кто хочет 9х9 - пишите, я уверен, что мы соберемся. А покачто я вижу _пару_страниц_ балабольства про отлёты и т.п.
//убивать пак и радоваться этому, когда 1-2 человека на сабах/физически не могу использовать скиллы своего чара (см. Изверг и отсутствие ф2ф2 из-за мобов в стакато), это безумно классно.
первая часть осуждение отмаз, вторая часть поста отмазы.....лицемерненько как-то получается.....)))
Sacrielle
Guest
Originally Posted by PayluS:
нимф у тебя клюёт, подсекай !!!

Добавлено через 50 секунд

а разве остался "чисто плов"? помойму там болорайз давно
павнед кричайщий втс са 16й лвл
Old 30.04.2010, 16:09
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Тоесть БКФ качался на ренжере, а доблестные воены Раеза качались ручками по 1.5 часа в день? И кликер-паки на ХБ все лето\осень мне приснились? Организовать в ваших условиях "Руна + Гиран + Аден + флаги + эпик + СА" = очень много бабок, элементарную кузницу кадров с выкачиванием проверенных военов до 85-х было как 2 пальца обосать. Вы же предпочитали делать х*й пойми что. Вернее Теллз. Некоторые аспекты игры которые _должен_ контролировать Топ клан - вообще не затрагивались.

Тогда уж БКФ+Фест+лисы - нагнули Райз + Баланс.

оч сомневаюсь
Last edited by Maramoy; 30.04.2010 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 16:10
это насчет клан скилов?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 30.04.2010, 16:10
Sacrielle
Guest
Originally Posted by ImmortalGuard:
см. первый раш на руне

и такое бывает, да.
ну я не все знаю.мб.и до упадка на фринет был свидетелм каг пловец ловил тунца даже имея преимущество..
да фейл плова не в том ,что статы +3 не отрабатываются,куча хиро ,а щас сосут,год фарма и прочее,а в том что сказали-объединйтесь вражины ,нам скучно,-а когад враги объединились пловец шота сдулся как-то почти без битвы.
Old 30.04.2010, 16:12
Старожил
думаю если бы руководство у райза было как РоА, то БКФ и весь остальной сервер сосалбы тунца, а так извините райз постепенно как гумно вымерает и не удевлюсь если через 3-4 месяца это будет всего лиш миф про клан который когда то что то где то держал и фармил, тому кому надо нафармил и свалил не думаю что люди будут держатся за клан который всасывает все что можно и не понятно куда девает манор с замков :)
Sacrielle
Guest
Тоесть БКФ качался на ренжере, а доблестные воены Раеза качались ручками по 1.5 часа в день? И кликер-паки на ХБ все лето\осень мне приснились?

оч сомневаюсь
ну кто виноват что на кликеры опозиция позже встала чем хитрый райз
да баласн он и в африке баланс сам же знаешь)
Тоесть ты хочишь сказать, что когда 2 пати срались в КХ, пкшили друг-друга и называли всяким - блейд стоял типа рядом и смиялсо со всеми?
До него как правило это даже не доходило. Практически всегда всё улаживалось на месте этими 2 паками ибо пересекались исключительно их интересы и конфликт был между ними. Мы сами в таких конфликтах участвовали, сами же пкшили, самих же нас пкшили и всегда это заканчивалось только 10 минутным разбором полетов, взаимными извинениями и последующим ржачем над случившимся.
Originally Posted by Second_son:

Это притом,что в любом клане есть правила, как и в любом обществе.
Наши правила от ваших несколько отличались.
И пример с мальчиком не очень в тему. Там на мальчега давило всё общество, социум, он был один против всех. В случае пк пак на пак - пересекаются интересы только участников действа и решаются исключительно между ними.

Nimf
Guest
Тоесть БКФ качался на ренжере, а доблестные воены Раеза качались ручками по 1.5 часа в день? И кликер-паки на ХБ все лето\осень мне приснились?

Добавлено через 1 минуту

оч сомневаюсь
хз я лично благодарен БКФ за подаренную идею стакато...была лафа, солдат спит, служба идет...

по поводу райз + баланс не рано-ли судить, прошло-то всего сколько недели 2? )
Old 30.04.2010, 16:13
Sacrielle
Guest
Originally Posted by ZergAttack:
думаю если бы руководство у райза было как РоА, то БКФ и весь остальной сервер сосалбы тунца, а так извините райз постепенно как гумно вымерает и не удевлюсь если через 3-4 месяца это будет всего лиш миф про клан который когда то что то где то держал и фармил, тому кому надо нафармил и свалил не думаю что люди будут держатся за клан который всасывает все что можно и не понятно куда девает манор с замков :)
если телз на иномарку нафармил,думаю ему уже пофиг че там через три месяца ))
а во вторых черех месяц лето..
Posting Rules