Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.04.2010, 12:24
Ответ: HB
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD руна в смысле город а не в смысле книга. ихма 9 флагов поболее будут маг вила то или нет ?
не работают флаги на оли
Originally Posted by Limonad:
Я в этом месяце вообще несобиралься фармить, и лил очки на всех своих! но Через 20 дней оли после релога на синафай я прочитал фразу *тебя тоже заливают!!!*
Да вы там как то не понятно релогаетесь :D
Old 30.04.2010, 12:24
ДАЙТИ МНЕ БИШАПА, ЙА ВЫЙДУ ИЗ ГОРОДА И ПАБАРЮСЬ ЗА ХИРА !!!1111 вотъ.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 30.04.2010, 12:29
Originally Posted by alex[3d]:
В тули. Был ваш пак+ мили пак с райз.
Аааа точно !!111 Когда НФ был на свсе в А гр (кто-то еще кроме НФа был 100% на сабе), а второй пак был из вертекс помню. Грац !!111 Вы на скилле тогда убили с третьего раза. Когда нас на меинах будите убивать ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Eхtruder:
бладж внезапно, бес свс-а и мейн дд, это точно ПАБЕДА

вы то хотьтеперь из города будете выходить , не ?
Кого ебет у кого какие боксы и проблемы ?) Отлетели ? отдыхаите.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 30.04.2010 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 12:31
Originally Posted by Stem:
Ты клоун, смирись. Ты уже с Майком напару говорил что Реплика Авела ебашил докуя раз(в итоге оказалось что это была не заряженая ВиллиВонка). По поводу выделенного, тебя носом ткнуть в статистику моих боев 1го числа?в этом месяце у нас с Репликой 2:1 в мою пользу.

покажешь статистику.

в этом месяце Зло толком не фармил :o
иди маме это расскажи,если бы зло не фармил я бы лампочкой был :)
Old 30.04.2010, 12:33
Да вы там как то не понятно релогаетесь :D
Чо там нипанятого на всех кто есть в списке на хира в любом проявление у меня 40 очей, представь какой это феил был с твоей стороны. Я так ржал неистово, весь оли канал нипанимал што случилось.
Old 30.04.2010, 12:33
Originally Posted by Second_son:
иди маме это расскажи,если бы зло не фармил я бы лампочкой был :)
речь о танках шла ващета, ты посты читаешь? ;(
Old 30.04.2010, 12:34
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by HyBr1D:
takie gfsh uebani
i tebe ne hvorat`, a to viglyadish kak zelenii pekines.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 30.04.2010, 12:36
Originally Posted by HandOut:
Аааа точно !!111 Когда НФ был на свсе в А гр (кто-то еще кроме НФа был 100% на сабе), а второй пак был из вертекс помню. Грац !!111 Вы на скилле тогда убили с третьего раза. Когда нас на меинах будите убивать ?
Го сегодня часиков в 20:00 по Москве?
2-ой пак в Райз находился, да и как бы 2-а мили пака под ПП 84.. Еще раз говорю без стиков ваш состав средней поганости. За последние 2-а месяца вам это доказали все кто смог вас найти. (кроме Мисаки наверное )
Old 30.04.2010, 12:36
Чо там нипанятого на всех кто есть в списке на хира в любом проявление у меня 40 очей, представь какой это феил был с твоей стороны. Я так ржал неистово, весь оли канал нипанимал што случилось.
В чем фейл то?Я весь месяц знал примерно твои очки и проводил на оли в основном по 2 часа в день чтобы набрать норму и уйти с оли :> Так что я хз кто там говорил что тебя заливают, но явно не я.
Old 30.04.2010, 12:41
речь о танках шла ващета, ты посты читаешь? ;(
ну танка "зло" не существует вроде.

В чем фейл то?Я весь месяц знал примерно твои очки и проводил на оли в основном по 2 часа в день чтобы набрать норму и уйти с оли :> Так что я хз кто там говорил что тебя заливают, но явно не я.
пи3ди больше :))
Old 30.04.2010, 12:42
ResSurectioN
Guest
продолжайте, господа.
Old 30.04.2010, 12:43
Борис такой толстенький ягуарный тролец

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ну танка "зло" не существует вроде.
Так же как и ММа Борис
пи3ди больше :))
слишком много яги выпил?
Old 30.04.2010, 12:44

Добавлено через 3 минуты

Кого ебет у кого какие боксы и проблемы ?) Отлетели ? отдыхаите.
я был на дестре.
Old 30.04.2010, 12:45
мт
Old 30.04.2010, 12:47
Разве это 20 числа? :> явно раньше и на тебя релогали и это факт(не так много, но релогали правда зачастую как то не понятно после заявлений Бориса о заливке Казапаги он делал на тебя релоги ;(), но я понял о чем ты :>

ну и кстати с оли я ушел 18 числа судя по последнему скрину на Синафай с очками :>
Old 30.04.2010, 12:47
2-ой пак в Райз находился, да и как бы 2-а мили пака под ПП 84.. Еще раз говорю без стиков ваш состав средней поганости. За последние 2-а месяца вам это доказали все кто смог вас найти. (кроме Мисаки наверное )
2-ои пак был из НЛ, так что находиться в раиз он на то время не мог, может какие то рандом мемборы из того пака и были из раиз, но вот хилеры 100% вертекс.
Кто нам что показал ? Только хартер показал нехватки одно КСа и все. Все остальные вообще ничего не показали.

Если я сегодня доберусь до компа я буду явно не в состояние нажимыть на клавиши =) Хотя сказать в вент смогу наверно много Давай забьем на выходных разницы помоему нет сегодня или псоле начала нового месяца ? Гана попросим не использовать КС чтобы было честно

Menf1s

Old 30.04.2010, 12:48
второй пак находился в вертексе если че, под КК они не были ну и у нас СВС был на дестре (Сабе) НФ был на СВСе (Сабе )
и вобще гимба ты такой ояебу факторный стал :D:D просто слов нет что нам кто доказал? когда мы были без клан скилов и на пове +6 ? просто все доказали кто мы без КСов, а кто вы без лимитов? лимиты кончались хуяк ПР в город от лук пачки и ждать откакта скилов
бла ****ок треш а еще pvp то не было.
Old 30.04.2010, 12:49
Пак венри отлетел без потери на лилит =)
пак верни не ходил на лилит) ходили ее отдельные игроки. и до фулки там было далеко.
впрочем то единственное выигранное пвп для вас действительно победа
Old 30.04.2010, 12:49
Разве это 20 числа? :> явно раньше и на тебя релогали и это факт(не так много, но релогали правда зачастую как то не понятно после заявлений Бориса о заливке Казапаги он делал на тебя релоги ;(), но я понял о чем ты :>
Просто следи за своими словами, на меня релогали только тогда когда у меня было уже меньше 60.
Old 30.04.2010, 12:51
Originally Posted by ILI4KA:
пак верни не ходил на лилит) ходили ее отдельные игроки. и до фулки там было далеко.
Old 30.04.2010, 12:52
mariuse
Guest
Пак венри отлетел без потери на лилит =)
ололо раскатали 5 человек на боксах и без самого Нимфа который в каты не был записан

давай лучше вспомним ваши героические ганги нас в стокадо, когда фул составом вы отлетали как гавно
Old 30.04.2010, 12:52
Originally Posted by ILI4KA:
8 человек из парти венри против наших 8 было. И не надо ****еть тут о рандомках они признали то поражение. Все остальное лирика. То что он нас в стакато убивали когда нас было 8 это они счетают нормально, так о чем разговор ?

Menf1s

Old 30.04.2010, 12:53
Просто следи за своими словами, на меня релогали только тогда когда у меня было уже меньше 60.
ну значит я слишком часто видел на тебя релоги :> + твои фармы во время тв(или осад) как бы намекают что ты штота хочешь, а когда ты в числах 20х уже начал всем релогать стало ясно что ты забил на спот.
Posting Rules