Quote:
Originally Posted by Harter
Правило: на ночном/раннеутреннем эпике пати должна быть.
Причина: у меня +6, у меня уже работа/еду на работу.
Майк: *****, дисмис, правила должны соблюдатся вне зависимости от причин.
как то так?
Нет - перед ночным\утренним эпиком пати должна сообщить сколько человек будет от пати и если эта цифра в любое время не превышает 2-3 человек, то это повод задумацца. И да - если внезапно НЦсофт решит что все эпики ресаются в 6 утра, а у пати +6, то возможно этой пати не место в клане, но эпики как ни странно ресаюцца в разное время. Если пати не может присутствовать на эвентах - она должна быть дельной в другом плане, в плане оли, или в плане организации чегота в другое время. Дельная в плане "мы ебашим в дейли" - меня мало устраивает.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
вынуждая народ вставать хрен знает во сколько, а если не пришел следует кик нахер из клана .
вынуждая вставать? ололо. Ты щаз пишешь примерно то, после чего пак БСТ был выведен в ЭФ. Там было-что то жгучее от БСТ в стиле
"я не буду вставать с утра\ночью, даже если могу, я лучше посплю. на моей бывшей фришке - ночных эпиков водили до вечера, чтобы все смогли пофармить."
Я никого не вынуждаю, есть некий свод правил. Если пати не может\не хочет их выполнять, то мы можем тихо и мирно расстаться. Какой толк _клану_ от пати скилловичков, которая есть в игре 2 часа в день? Это не КС, и не ВоВ - это вот такая вот hardcore pvp game, и hardcore она по той причине что ты не можешь зайти когда угодно и поебашить, а потому-что ты должен заходить в игру - когда нужно. Причем ТОП игроки должны прекрасно понимать, что все те кого они считают "неочень" кагбе причина по которой они имеют то, что имеют. И без сотни середнячка, никакие топ-паки не затащат эпика, а если будут слишком выябываца - то середнячек пошлет их нах*й, и им будет глубоко поебать на то што эта пати ебашит когота в дейли, они успешно пофармят в рифте.