Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.04.2010, 16:43
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by Eхtruder:
твоя политка несомненно лучше да ? , майк люди не роботы, не думаю что надолго в таком ритме вас хватит .
в каком ритме? соблюдая правила?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну я так,гипотетически. имел ввиду,что проще эпик сразу самому продавать,чем давать его какой то школоте,которая его продаст сама в итоге,если так рассуждать
как ни прискорбно - арче праф, отдать эпик без риска того, что он окажецца в трейде, практически нереально. К сожалению уходя из игры, люди почему-то забыват что этот эпик доставался путем совместных действий 200+ рыл, и считают что "я заслужил" достаточный повод, а то что в клане остаются еще 200+ заслуживших, всех ебет мало. Но это конечно проблема повального нищебродства и меркантильнсти, где даже неплохо зарабатывающие люди считают цифру в 10-20к за 1.5 года игры ах*ительной суммой.
Last edited by Maramoy; 30.04.2010 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 16:44
Originally Posted by Maramoy:
в каком ритме? соблюдая правила?
вынуждая народ вставать хрен знает во сколько, а если не пришел следует кик нахер из клана .

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 30.04.2010, 16:44
Есть такая забавная штука - правила. Правила должны соблюдаться вне зависимости от причин.
Правило: на ночном/раннеутреннем эпике пати должна быть.
Причина: у меня +6, у меня уже работа/еду на работу.

Майк: *****, дисмис, правила должны соблюдатся вне зависимости от причин.

как то так?

Добавлено через 32 секунды
четкий ассист )))

Harter - продан хорошему человеку
Last edited by Harter_renamed_643958_08012020; 30.04.2010 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 16:45
Nimf
Guest
майк мент?
Old 30.04.2010, 16:47
Я иду по улице, мимо меня идет человек и задевает мое плечо, я достаю ствол и расстреливаю его в упор, потомучто знаю что моему правительству на это *****. Я решил проблему удобным для меня способом.
Чота ты не в ту степь поехал. Не проецируй реал и его правила на саркисяноленд. Мы разбираем игровую ситуацию, в мире игры и правилами этого мира. Такой пример был бы уместен и справедлив тока если бы кто-та кому-та крошил ибачи на сходках и это могло бы иметь последствия куда более серьезные, нежели 5 минутная прокачка импа. Так что мимо.

Есть такая забавная штука - правила. Правила должны соблюдаться вне зависимости от причин. Если следствие - это ПК соклана, то за это должно быть наказание, если оно предусмотрено. Причины разбираются после, и если выясняется что тот, кто спровоцировал ПК - действительно его спровоцировал - то он кикается тоже. Если за действие - нет наказания, то это действие будет выполняться без опаски и даже с пафосом (это то што ты описываешь про КХ бистфарма).
Это всё замечательно, но есть одно но, которое рушит эту чудесную идиллию. А именно то, что пвнз был именно таким кланом, как описано ниже.
Можно создать клан - в котором будет разрешено решать конфликты силовым методом.
С той лишь поправкой, что не решать конфликты силовыми методами, а отсутствие запрета применять силу в процессе решения, если сдают нервы Ибо твой вариант (решение конфликта силовым методом) по логике подразумевает то, что прав тот, кто сильнее. Второй вариант лишь делает поблажку для нервозных товарищей и развязывает руки, позволяя выпустить пар.

right and wrong no longer exist
Old 30.04.2010, 16:48
это вон комментарии к картинке,выложеной Пашей - "школота нихуя не знает,но всюду лезет". просто нонстоп кики людей с Урала и дальше,все именно так

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 30.04.2010, 16:56
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Nimf:
хира сквад тебе нагло льстит....))))
Нет, я неверю, что за месяц вы научили много скиллов.
Old 30.04.2010, 16:58
Гуру
и тут нимфа понесло..
Old 30.04.2010, 17:06
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Harter:
Правило: на ночном/раннеутреннем эпике пати должна быть.
Причина: у меня +6, у меня уже работа/еду на работу.
Майк: *****, дисмис, правила должны соблюдатся вне зависимости от причин.
как то так?
Нет - перед ночным\утренним эпиком пати должна сообщить сколько человек будет от пати и если эта цифра в любое время не превышает 2-3 человек, то это повод задумацца. И да - если внезапно НЦсофт решит что все эпики ресаются в 6 утра, а у пати +6, то возможно этой пати не место в клане, но эпики как ни странно ресаюцца в разное время. Если пати не может присутствовать на эвентах - она должна быть дельной в другом плане, в плане оли, или в плане организации чегота в другое время. Дельная в плане "мы ебашим в дейли" - меня мало устраивает.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Eхtruder:
вынуждая народ вставать хрен знает во сколько, а если не пришел следует кик нахер из клана .
вынуждая вставать? ололо. Ты щаз пишешь примерно то, после чего пак БСТ был выведен в ЭФ. Там было-что то жгучее от БСТ в стиле

"я не буду вставать с утра\ночью, даже если могу, я лучше посплю. на моей бывшей фришке - ночных эпиков водили до вечера, чтобы все смогли пофармить."

Я никого не вынуждаю, есть некий свод правил. Если пати не может\не хочет их выполнять, то мы можем тихо и мирно расстаться. Какой толк _клану_ от пати скилловичков, которая есть в игре 2 часа в день? Это не КС, и не ВоВ - это вот такая вот hardcore pvp game, и hardcore она по той причине что ты не можешь зайти когда угодно и поебашить, а потому-что ты должен заходить в игру - когда нужно. Причем ТОП игроки должны прекрасно понимать, что все те кого они считают "неочень" кагбе причина по которой они имеют то, что имеют. И без сотни середнячка, никакие топ-паки не затащат эпика, а если будут слишком выябываца - то середнячек пошлет их нах*й, и им будет глубоко поебать на то што эта пати ебашит когота в дейли, они успешно пофармят в рифте.
Last edited by Maramoy; 30.04.2010 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 17:07
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Поспал, почитал.
Маек богомерзкий лицемер. Должен, обезан, надо было так, ололо роа лучше, ололо раез все делали не правильно!
Что ж ты сам то все правильно не сделал, имея такие охуэнные знания и принципы? смешно читать, велий сенсей мафака.
з.ы. история бориса с саелой задела до глубины душы ;.(
терпила

отдыхаю :3
Old 30.04.2010, 17:08
Setarka's Avatar
El Magico
это вот такая вот hardcore pve game,
угу
Old 30.04.2010, 17:11
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
з.з.ы ах да маек, не нужно делать вид что ты все знаешь. судя по твоим постам ты ниxуя не знаешь, что происходит в рисе. в детстве я тоже любил играть в глухой телефон

Добавлено через 1 минуту
Я никого не вынуждаю, есть некий свод правил. Если пати не может\не хочет их выполнять, то мы можем тихо и мирно расстаться. Какой толк _клану_ от пати скилловичков, которая есть в игре 2 часа в день? Это не КС, и не ВоВ - это вот такая вот hardcore pvp game, и hardcore она по той причине что ты не можешь зайти когда угодно и поебашить, а потому-что ты должен заходить в игру - когда нужно. Причем ТОП игроки должны прекрасно понимать, что все те кого они считают "неочень" кагбе причина по которой они имеют то, что имеют. И без сотни середнячка, никакие топ-паки не затащат эпика, а если будут слишком выябываца - то середнячек пошлет их нах*й, и им будет глубоко поебать на то што эта пати ебашит когота в дейли, они успешно пофармят в рифте.
Просто хочется взять и ткнуть майка в тот пост, где он убеждал всех что ладва не накормит и не оденет. И что он выбирает риал игре! вот только пока в раздумьях, искать его или нет.

Last edited by lnt; 30.04.2010 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by AрчибальдЫч:
это вон комментарии к картинке,выложеной Пашей - "школота нихуя не знает,но всюду лезет". просто нонстоп кики людей с Урала и дальше,все именно так
дак да - поголовно все кто кикнуты имеют +6, и вообще я все што дальше питера не люблю, потому и кикаю. Просто есть пати, которые ходят на эвенты - даже имея другой часовой пояс, ходят не все - но по максимуму. Но ходят в 5-6 человек. А есть пати которые например в 6 утра, живя в Московском поясе - показывают онлайн ояебу 1 человек, это кагбе намекает.
Originally Posted by lnt:
что происходит в рисе.
разброд, развал, завал, шатание, срач.

да?
Old 30.04.2010, 17:14
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Что ж ты сам то все правильно не сделал, имея такие охуэнные знания и принципы? смешно читать, велий сенсей мафака.
Найди мне период в истории БКФ, когда они в одно лицо год фармили все и имели преимущество во всем и я скажу что я штота неправильно сделал. Если БКФ выдет на тот уровень отрыва, что был у Райз - поверь мне, догнать его будет сложнее чем "встать на кликеры, на месяц" - как утверждаете вы.

Просто хочется взять и ткнуть майка в тот пост, где он убеждал всех что ладва не накормит и не оденет. И что он выбирает риал игре! вот только пока в раздумьях, искать его или нет.
Таки ткни. Я никогда не говорил что ладва кого-то накормит или не накормит. Для меня это спорт, хобби, увлечение довольно серьезное. И я как любой человек понимаю, что ради спорта\хобби\увлечений нужно жертвовать чем-то другим. Я например тоже люблю поспать, или попить пивка, но иногда вынужден себе в этом отказывать - из-за того что какой-то эвент или штота.
Last edited by Maramoy; 30.04.2010 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 17:16
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by ImmortalGuard:
разброд, развал, завал, шатание, срач.

да?
таков миф. Опозиции нужно же было что то противопоставить тому, что раез ебошил все что можно. А-ля, да они ебошат! Но они ноулайферы и вообще не человеки. У них там срач стоит всегда! Они друг друга ненавидят все ох ох ох. А у нас идеальный мирок, пусть мы и слабы, но мы каманда! на деле, конфликтов в нем столько же, сколько и в любом другом клане от 200+ тел под одним тагом. Я бы не сказал что у меня режет глаза от ач\кч. Вполне себе нормальная обстановка.

Old 30.04.2010, 17:18
Dremora's Avatar
Full of Honor
раез ебошил все что можно.
нутон-то всяко ебошил!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 30.04.2010, 17:19
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
таков миф. Опозиции нужно же было что то противопоставить тому, что раез ебошил все что можно. А-ля, да они ебошат! Но они ноулайферы и вообще не человеки. У них там срач стоит всегда! Они друг друга ненавидят все ох ох ох. А у нас идеальный мирок, пусть мы и слабы, но мы каманда! на деле, конфликтов в нем столько же, сколько и в любом другом клане от 200+ тел под одним тагом. Я бы не сказал что у меня режет глаза от ач\кч. Вполне себе нормальная обстановка.
ну кагбе сейчас то-же самое делаете и вы

"да ани с утра на эпиков встают!?!"
"да там маек кикает любого кто не встал!!"
"да их там тыщщамильонов на кликерах вкачано!"

срача в раезе я думаю сейчас даже меньше чем в БКФ, ибо эпика больше, недовольным давно уже штота дали, на эвенты ходить не надо, 9 флагов есть - рай земной и благодать.
Old 30.04.2010, 17:21
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Найди мне период в истории БКФ, когда они в одно лицо год фармили все и имели преимущество во всем и я скажу что я штота неправильно сделал. Если БКФ выдет на тот уровень отрыва, что был у Райз - поверь мне, догнать его будет сложнее чем "встать на кликеры, на месяц" - как утверждаете вы.
Фейл в том, что ты не сделал бкф тем кланом, что фармит все год и больше. Что ж так? ведь у тебя такие сокравенные знания были. А телоз такой не правильный, такой не правильный. Это знаешь как выглядит со стороны? как будто среднестатистический владелец бензокалонки гавкает на владельца лукойла, что он делал все не верно и пришел к успеху нечестным путем, по сравнению с охyеннейшей американской компанией, которая делает в 2 раза больше денег чем лукойл на том же сырье.. Да всем ***** что ты думаешь по этому поводу. Сиди и дальше продавай свои 50 литров в день
Таки ткни. Я никогда не говорил что ладва кого-то накормит или не накормит. Для меня это спорт, хобби, увлечение довольно серьезное. И я как любой человек понимаю, что ради спорта\хобби\увлечений нужно жертвовать чем-то другим. Я например тоже люблю поспать, или попить пивка, но иногда вынужден себе в этом отказывать - из-за того что какой-то эвент или штота.
После зафейленного тараса, на которого ты проспал. Там нормальная такая лекция от тебя была, что ты должен работать и все сделал верно. Вспоминай

Old 30.04.2010, 17:21
Я.... считаю..... что,.....кто-то......тупо отмазался............. от..........пвп...........))))))))))

Hero BB adv x3 - offline
Old 30.04.2010, 17:27
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
срача в раезе я думаю сейчас даже меньше чем в БКФ, ибо эпика больше, недовольным давно уже штота дали, на эвенты ходить не надо, 9 флагов есть - рай земной и благодать.
неужели ты это понял.

Old 30.04.2010, 17:30
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Фейл в том, что ты не сделал бкф тем кланом, что фармит все год и больше. Что ж так? ведь у тебя такие сокравенные знания были. А телоз такой не правильный, такой не правильный.
А кто тебе сказал что развитие БКФ завершилось?

Это знаешь как выглядит со стороны? как будто среднестатистический владелец бензокалонки гавкает на владельца лукойла, что он делал все не верно и пришел к успеху нечестным путем, по сравнению с охyеннейшей американской компанией, которая делает в 2 раза больше денег чем лукойл на том же сырье.. Да всем ***** что ты думаешь по этому поводу. Сиди и дальше продавай свой 50 литров в день
Если проводить аналогии с риалом выглядит это как-то так:

была фирма у которой была монополия на нефть, газ, воздух, воду и землю. Эта фирма х*ярило все што можно, но чиновники ожирели и обленились, новые месторождения не искали, продавали налево за пол-цены штобы купить еще дачу. В итоге фирма начала шатацца, потеряла монополию на все, и на смену ей пришла другая фирма. И я как руководитель второй фирмы - глубоко не понимаю, как можно было про*бать все за столь короткий срок - имея такие преимущества.

После зафейленного тараса, на которого ты проспал. Там нормальная такая лекция от тебя была, что ты должен работать и все сделал верно. Вспоминай
Там было написано, что я работал 2-е суток без сна и тупо-заснул. Кроме того я написал, што работать надо, но я не чувсвую морального удовлетворения что ктота там ебашил а я спал, и мне вощемта немножка стыдна за то што без меня проипали. Можешь поискать посты.

неужели ты это понял.
я кагбе в курсе. Вот только такими темпами вы проебете последнее что есть - 9 флагов, и рай земной кончицца. К тому-же новоприбывшие болорайзы через месяцок штота захотят. Я с ужасом думаю о том, как вы будете делить какую-нить фринту и СА, если вдруг получица ее зафармить. Это у вас почти у всех СА в пушках, а болорайзы такого не видали еще, да и фринта одна на весь клан у короля.
Last edited by Maramoy; 30.04.2010 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 17:37
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
А кто тебе сказал что развитие БКФ завершилось?
Да лол, я тебе про то что ты весь такой охуэнный учитель, а-ля НАДО БЫЛО ВОТ ТАК И ВОТ ТАК, ТОГДА БЫЛ БЫ ПРОФИТ, но сам больше года вола ебал, фармив только фринту по праздникам. Ну зоебись че, через год с лишним пришел к успеху, пойдя по самому простому пути - собрать все что движется и задавить мясом.
Если проводить аналогии с риалом выглядит это как-то так:

была фирма у которой была монополия на нефть, газ, воздух, воду и землю. Эта фирма х*ярило все што можно, но чиновники ожирели и обленились, новые месторождения не искали, продавали налево за пол-цены штобы купить еще дачу. В итоге фирма начала шатацца, потеряла монополию на все, и на смену ей пришла другая фирма. И я как руководитель второй фирмы - глубоко не понимаю, как можно было про*бать все за столь короткий срок - имея такие преимущества.
Сам написал причины и сам пишешь что непонимаешь
Там было написано, что я работал 2-е суток без сна и тупо-заснул. Кроме того я написал, што работать надо, но я не чувсвую морального удовлетворения что ктота там ебашил а я спал, и мне вощемта немножка стыдна за то што без меня проипали. Можешь поискать посты.
в 5к постах это немножко долбоебизм. Но про то что ладва тебя не накормит и не оденет, я запомнил прекрасно. Будешь и дальше выйобываться - найду

я кагбе в курсе. Вот только такими темпами вы проебете последнее что есть - 9 флагов, и рай земной кончицца. К тому-же новоприбывшие болорайзы через месяцок штота захотят. Я с ужасом думаю о том, как вы будете делить какую-нить фринту и СА, если вдруг получица ее зафармить. Это у вас почти у всех СА в пушках, а болорайзы такого не видали еще, да и фринта одна на весь клан у короля.
Кто тебе сказал что райз закончился? Захвати, отбери, потом кричи pliziOk.

Old 30.04.2010, 17:39
блиа, вот начинале же сратся щас какуето порнуху развели
Old 30.04.2010, 17:41
Dremora's Avatar
Full of Honor
Кто тебе сказал что райз закончился? Захвати, отбери, потом кричи pliziOk.
Я ему передал иммун к нутоноподобным. Жду следующей осады руны, чтобы над вами поржать

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Posting Rules