Ах да, абассал бориса+мартину+неожиддано три раза, недавно на хб.
папи3ди, обоссал кто угодно, но не ты ты там отжимался по респу
Добавлено через 1 минуту
зы, если уж зашла речь об обоссывании, то вчера знатно побегали по миру аден и настреляли много фрагов :) Особенно понравилось в стакато, не ожидал что там такие замесы будут
Добавлено через 16 секунд
зы, если уж зашла речь об обоссывании, то вчера знатно побегали по миру аден и настреляли много фрагов :) Особенно понравилось в стакато, не ожидал что там такие замесы будут
барис а шо эта вы такой толпой в стокате делаете ? пвнз стайл ?
не, дело было так, мы туда полетели после хб, епахнули три или два пака пвнз на регрупе, потом еще пак с рулевым, потом пошли заново, а эти фоголюбы давно пытаются установить политику фога и в стакато... ну вобщем от трех паков мы отлетели ПОзвали на помощь луков, а там еще пак лисов решил поучавствовать,вот и получилось у нас три на три, вас там не планировалось,но за компанию и вы под каток попали
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Unique
Originally Posted by Unique:
дадада, особенно третий замес порадовал, когда я даже без лимитов был !
ну без лимитов ты и не дамажил никуя :) Вата, признай уже что ты неочень мне иногда кажется тчо ты создан для моего самоутверждения, такие царские плюшки больше ни в кого не влетают
ну без лимитов ты и не дамажил никуя :) Вата, признай уже что ты неочень мне иногда кажется тчо ты создан для моего самоутверждения, такие царские плюшки больше ни в кого не влетают
Ну учитывая что тебе без лимитов криты по 2к летели, не говоря про ваш саппорт, то да.
не, дело было так, мы туда полетели после хб, епахнули три или два пака пвнз на регрупе, потом еще пак с рулевым, потом пошли заново, а эти фоголюбы давно пытаются установить политику фога и в стакато... ну вобщем от трех паков мы отлетели ПОзвали на помощь луков, а там еще пак лисов решил поучавствовать,вот и получилось у нас три на три, вас там не планировалось,но за компанию и вы под каток попали
эх бладж ваше счастье у нукеров все поля в откате были, а то бы х.з. кто под катком был бы
и какая сучечка заюзала грандур в том пвп
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
хз вчера они сфеилились, они через спая увидели нас на порт споте, регрупнулись и отлетели в 3 парти от нас. Сцуко ненавижу мобов, из-за мобов прешлось потратить кучу маны.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
ПАЦАНЫ ТОКА ГО ПЛИЗ БЕЗ ХИРА СКЕЛОВ, КСАВ, СТАБАВ, БАФ СТИЛА КУРЫ И БЕЗ ХИЛЕРАВ, А ТО У НАС АНИ НЕОЧИН((((((
(с) Дриззт
Добавлено через 3 минуты
Щас будет пост от Ваты типо " я написал что с 18-00, но не сказал до скольки, поэтому мы с вами не успеем свидеться."
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 20.05.2010 at 10:45.
Reason: Добавлено сообщение