Quote:
Originally Posted by lnt
Что ж не сделал? приимущество такое. Или у тебя тактики только для кланов аля райз и роа? вот печаль.
На самом деле, я клоню к тому, что не стоит тебе осуждать кто что правильно\неправильно сделал, тем более в такой лицемерной форме. акей?
Например я не мог сделать этого по той причине, что клану меньше года. Ну это первое небольшое неудобство, почему я не мог фармить кланом все живое год. Почему я считаю что это возможно - потомучто я видел развитие не одного и не двух серверов, и знаю что можно, как и куда. И да - тактика "ебаш год без конкуренции", как ни удивительно реальна только на старте, дальше сделать такой отрыв крайне сложно. На старте это сделать - как показывает практика, проще простого. Особенно имея в конкурентах полу-живой Фест и не принимающий вары скилловой пвнз.
Quote:
Originally Posted by lnt
не надо мне щас рассказывать, что ты делаешь что то для интереса. было бы так, давно ферстов разогнал. опять же лицемеришь
Мой интерес заключается в том, чтобы вывести БКФ в лидеры. Какой смысл мне разгонять фест, если на данном этапе - единственное к чему это приведет - к появлению эпика у райз, а мне это сейчас крайне невыгодно. Если ты о том, что мне интересно фармить эпиков - давно уже нет, продавать - тоже не вижу особого смысла, не стеснен средсвами. Почему мне выгодно то, что от райз штота останецца - это обьяснимо одной вещью, люди в условиях конкуренции действуют гораздо более эффективнее, если конечно хотят.
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by ResSurectioN
Он в бкф майк, он в бкф!

Миссклик