ну значит я слишком часто видел на тебя релоги :> + твои фармы во время тв(или осад) как бы намекают что ты штота хочешь, а когда ты в числах 20х уже начал всем релогать стало ясно что ты забил на спот.
Я тебе еще раз говорю я несобирался боротся за спот вообще и сразу сказал убрать все привелегии с меня - релогал с начала своего фарма, а вышел я фармить не с первых дней месяца. Ты то плоха читаешь, то плоха помнишь, то нипонимаешь, то проблеммы с эквипом савсем бида(. Сачуствую друк! Я пашёл спать.
впрочем то единственное выигранное пвп для вас действительно победа
Щас я тебе в стиле "пироежки" нахуярю раз уж ты взялся судить за весь пак, сам почти нихуя незная.
Застать пак именно пак, можно было, когда Люц задрачивал своего танка, ему было интересно тогда еще играть, в то время и собирался "пак венри" так как кач был в приоритете то ганги были за споте в фоге впринципе, ну а сейчас взялся за дело маз(респект ему), и впринципе доводит пак до ума причем приятно замеситься 9x9, но бладж не тебе судить про воинственные достоенства вашего пака, против пака менфа(нинзя фикс), люц, да может ****ашить правду матку:>
Я тебе еще раз говорю я несобирался боротся за спот вообще и сразу сказал убрать все привелегии с меня - релогал с начала своего фарма, а вышел я фармить не с первых дней месяца. Ты то плоха читаешь, то плоха помнишь, то нипонимаешь, то проблеммы с эквипом савсем бида(. Сачуствую друк! Я пашёл спать.
Я тебе еще раз говорю я несобирался боротся за спот вообще и скарзу сказал убрать все привелегии с меня - релогал с начала своего фарма, а вышел я фармить не с первых дней месяца. Ты то плоха читаешь, то плоха помнишь, то нипонимаешь, то проблеммы с эквипом савсем бида(. Сачуствую друк! Я пашёл спать.
А мне то знать будешь ты фармить или нет :D Я видел релоги на тебя и мне этого хватало :< ну а дальше у тебя баттхерт обиженого пошел какойто, как обычно если штота не то сказали.
Разве это 20 числа? :> явно раньше и на тебя релогали и это факт(не так много, но релогали правда зачастую как то не понятно после заявлений Бориса о заливке Казапаги он делал на тебя релоги ;(), но я понял о чем ты :>
ну и кстати с оли я ушел 18 числа судя по последнему скрину на Синафай с очками :>
это были 20ые числа как раз. в этот момент в вт угарали над тобой нипахуйне так ;DDDDDD
А мне то знать будешь ты фармить или нет :D Я видел релоги на тебя и мне этого хватало :< ну а дальше у тебя баттхерт обиженого пошел какойто, как обычно если штота не то сказали.
ты вообще знаешь понятие слова баттхерт ? Если он не фармил и не пытался фармить в этом месяце какои может быть баттхерт ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
я думаю нет смысла сравнивать пвп 5х4 на боксах и ганг 9х8
и расскажи мне почему на прошлых тв когда мы прилетели в колизей, смотрим калилео сквард гордо стоит в центре колизея, ебнули вас разок, вы постояли у входа в пвп зону минут 5 и сделали сое ? сыкотно было отлететь еще разок от говно мистиков ?
смотрим калилео сквард гордо стоит в центре колизея, ебнули вас разок, вы постояли у входа в пвп зону минут 5 и сделали сое ? сыкотно было отлететь еще разок ?
Без радара то и непонять, что найтфол на танке , для набивания итемов с тв хотя на это кстати можно было забить, ошибка была 1/4мп на Eosse:D
8 человек из парти венри против наших 8 было. И не надо ****еть тут о рандомках они признали то поражение. Все остальное лирика. То что он нас в стакато убивали когда нас было 8 это они счетают нормально, так о чем разговор ?
ну во первых с чего ты взял что нас было 8 на лилит?
во вторых в стокато не мы на вас по перли,мы стояли в полу афк режиме мобов тыкали, а вы искали приключения, вы видели куда шли. и отлетели. а потом еше разок.
и разговор изначально был "вы не то что пати хартера, вы пати венри осилить не можете". и ваша единственая "ПОБЕДА" тому прямое доказательство.
и расскажи мне почему на прошлых тв когда мы прилетели в колизей, смотрим калилео сквард гордо стоит в центре колизея, ебнули вас разок, вы постояли у входа в пвп зону минут 5 и сделали сое ? сыкотно было отлететь еще разок ?
А ПЕРЕД ВАМИ ГРОМ СДЕЛАЛ СОЕ ИЗ КАЛИЗЕЯ МЫ ИХ ПАБИДИЛИИИИ!!!!!!!1
е если честно то на тот момент в пати был НФ который елетл менять саб на танка, и был мой танк на которого делался нобл, так что был только джин и изверг а двумя курами ояебу как маги убиваются .
Щас я тебе в стиле "пироежки" нахуярю раз уж ты взялся судить за весь пак, сам почти нихуя незная.
Застать пак именно пак, можно было, когда Люц задрачивал своего танка, ему было интересно тогда еще играть, в то время и собирался "пак венри" так как кач был в приоритете то ганги были за споте в фоге впринципе, ну а сейчас взялся за дело маз(респект ему), и впринципе доводит пак до ума причем приятно замеситься 9x9, но бладж не тебе судить про воинственные достоенства вашего пака, против пака менфа(нинзя фикс), люц, да может ****ашить правду матку:>
шпасибо друг ты открыл мне глаза, а я то думал что все было немножко не так
это были 20ые числа как раз. в этот момент в вт угарали над тобой нипахуйне так ;DDDDDD
Какой тонкай юмар угарать над словами "тебя тоже льют", маладцы! только мне похун ;(
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
ты вообще знаешь понятие слова баттхерт ? Если он не фармил и не пытался фармить в этом месяце какои может быть баттхерт ?
Не пытался фармить во время ТВ?Проста квали делал? ;( А что такое баттхер я прекрасно знаю штота подобное было в белом чатике после моей победы над Репликой от Лиманада :<
и расскажи мне почему на прошлых тв когда мы прилетели в колизей, смотрим калилео сквард гордо стоит в центре колизея, ебнули вас разок, вы постояли у входа в пвп зону минут 5 и сделали сое ? сыкотно было отлететь еще разок от говно мистиков ?
Ну начнем с того что вы не выходили как и остальные в центр пока мы там стояли в две парти, как только нас осталось одна парти (причем мы убивали друг друга там чтобы сделать квест себе), вы + парти грома осмелели и всетаки выбежали на нас. Грац вы набрались смелости рашнуть нас в две парти
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
ну во первых с чего ты взял что нас было 8 на лилит?
во вторых в стокато не мы на вас по перли,мы стояли в полу афк режиме мобов тыкали, а вы искали приключения, вы видели куда шли. и отлетели. а потом еше разок.
и разговор изначально был "вы не то что пати хартера, вы пати венри осилить не можете". и ваша единственая "ПОБЕДА" тому прямое доказательство.
блять Сравнивать ваш пак с паком хартера это всеравно что х*уй с пальцем