сравнение с паком нечайнно вообще неуместно. Пак Хартера ебошил и ебошит. А это фармерское говнецо хз что вообще убивает кроме мобов :) + маг паки раез были нужны, а мили штота помоему и так в рисе хватает.
Поэтому я и написал про неудачное сравнение :D Смысл был в том, что одни и те же люди писали против, но причины разные, в первом случае они не хотели терять такого вара, во втором они не хотели приобретать такого соклана :D
пак Пепса с Килменом, Инветабилити и т.д. явно (по всем параметрам) заряжен лучше, чем пак Сира, да и то в последнее время все чаще отлетает в город без единой потери с нашей стороны.(c) Stilllive
Это чо за ****а написала интересно
пак Пепса с Килменом, Инветабилити и т.д. явно (по всем параметрам) заряжен лучше, чем пак Сира, да и то в последнее время все чаще отлетает в город без единой потери с нашей стороны.(c) Stilllive
pak mi4iry )))
4tob pak mi4a ybival frage saelea rickie i td bez poter', yaxz))) sladkii son posle 2ou dozi geroina naverno
Мне рассказывали как этот убогий говно пак из медузы пурифаем доставать приходилось что бы чпокнуть побыстрее, а они оказывается без потерь выносят заек моих =/
лол, а какое отношение пак пепса и мистера "два мага антага в варке" относятся к Иневиташтота? Eбучие наркоманы
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
4tob pak mi4a ybival frage saelea rickie i td bez poter', yaxz))) sladkii son posle 2ou dozi geroina naverno
раз на раз не приходится, да и не за этот пак имелось ввиду.
Quote:
Originally Posted by Ko3oBoD
Originally Posted by Ko3oBoD:
Мне рассказывали как этот убогий говно пак из медузы пурифаем доставать приходилось что бы чпокнуть побыстрее, а они оказывается без потерь выносят заек моих =/
конечно, просто убогий, ты гавно ебанное, хоть ИГ ник свой сказал бы, нон-фактор ссаный.