Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.01.2010, 01:38
adultofucker
Guest
Ответ: HB
Раскажите что с ренесансом та?
он ноклан почемута, не дал покачатся в фоге майке или анталу?
Скандалы интриги расследования ...
Old 10.01.2010, 01:41
Originally Posted by adultofucker:
мы разы меньше сливаем крп, чем вы на осадах.
и чего же мы на осадах сливаем?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 10.01.2010, 01:42
я все понял, его никто не любит в клане и не дает качатся на топ спотах бкф ?
кстати, а Нечайно совсем лол изза выбора фога?
Нечайно обычно стоит на весь лоу в прайм,вы на него редко ходите,да и вообще редко кто ходит на Нечайно. чтобы делать эксп как Нечайно на весь лоу,нам например надо встать на весь аппер,что означает полностью прогнать вас. када у вас станет выбор,кого ебашить - нас или сопраносов,чтобы покачаться,вы пойдете ебашить нас,ибо мы легче. и не важно затащим мы 100500 ваших паков,или отлетим от 1ого рандом пака,в любом случае хуй покачаемся. поэтому проще пойти и экспится в другую локу,забегая в фог на ганки

Добавлено через 53 секунды
несогласен с решением Майка и Онтала поменять несколько паков в бкф на паки их эф

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 10.01.2010 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2010, 01:44
Гуру
ну по твоей логике это потому что ему не помгают воевать в фоге, очевидно же
Old 10.01.2010, 01:50
тяжелая жизнь у маг паков бкф. в фоге качаться не дают(

Old 10.01.2010, 01:51
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Нечайно обычно стоит на весь лоу в прайм,вы на него редко ходите,да и вообще редко кто ходит на Нечайно. чтобы делать эксп как Нечайно на весь лоу,нам например надо встать на весь аппер,что означает полностью прогнать вас. када у вас станет выбор,кого ебашить - нас или сопраносов,чтобы покачаться,вы пойдете ебашить нас,ибо мы легче. и не важно затащим мы 100500 ваших паков,или отлетим от 1ого рандом пака,в любом случае хуй покачаемся. поэтому проще пойти и экспится в другую локу,забегая в фог на ганки
ну вот наконец добрались до истины, Майк вообще славится умением найти для пака место, где нет пвп, в пагане помнится сидели хорошо так.
Old 10.01.2010, 01:54
в пагане ниразу не сидели в 9 человек,не знаю хорошо это или плохо. Майк славится умением найти место для пака,где можно поставить 8 человек на рейнджер,это да

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 10.01.2010, 01:55
adultofucker
Guest
Originally Posted by Мартина:
и чего же мы на осадах сливаем?
захватив аден елеле еле после 100500 попыток ты нечего не сливаеш райзам? мы к ствоему сведению крп 80 в этом замесе наверно слили мб и больше, не следил. Е

Добавлено через 53 секунды

несогласен с решением Майка и Онтала поменять несколько паков в бкф на паки их эф
какбэ и с нечайно пвп есть частое причем, если все занято то думаю всегда есть пачки пойти поубиватся или пойти в нужный момент забрать спот у хартера и т.д. хотя и не надолго ( неспорю)
Ренесанс же воюет и нормально, почему вы не можете еще пару паков в помощь отправить ваши проблемы.

Originally Posted by PayluS:
ну по твоей логике это потому что ему не помгают воевать в фоге, очевидно же
мб он врайз за епиками?
Old 10.01.2010, 01:58
захватив аден елеле еле после 100500 попыток ты нечего не сливаеш райзам? мы к ствоему сведению крп 80 в этом замесе наверно слили мб и больше, не следил. Е
на последнем адене мы только в + должны были выйти. там где аден кастовали на лисичек тоже. до этого аден и не пытались захватывать.

Old 10.01.2010, 01:59
захватив аден елеле еле после 100500 попыток ты нечего не сливаеш райзам? мы к ствоему сведению крп 80 наверно слили мб и больше, не следил.

какбэ и с нечайно пвп есть частое причем, если все занято то думаю всегда есть пачки пойти поубиватся или пойти в нужный момент забрать спот у хартера и .д. хотя и не надолго ( неспорю)
Ренесансже воюет и нормально, почему вы не можете еще пару паков в помощь отправить ваши проблемы.

мб он врайз за епиками?
что значит в помощь?Боря никада не жалуется,мол в фоге одни повнез,кача нет,памагите яхз. Он либо экспится,либо ганкает в фоге иногда появляются перодически паки Алибабы и Гиера к томуже,уж незнаю с каким успехом. да и у Бори всегда есть выбор,фог или хб,причем на хб относительный протект. он выбирает фог,его дело. плюс корейцам,что дали магам выбирать локации

"Боря не спрашивает сколько врагов,Боря спрашивает где они"

Old 10.01.2010, 02:01
Гуру
классный fail

какбэ и с нечайно пвп есть частое причем, если все занято то думаю всегда есть пачки пойти поубиватся или пойти в нужный момент забрать спот у хартера и т.д. хотя и не надолго ( неспорю)
Ренесанс же воюет и нормально, почему вы не можете еще пару паков в помощь отправить ваши проблемы.
логика я ебу, а это ваще

мб он врайз за епиками?
спроси у него, не стесняйся
Old 10.01.2010, 02:10

еще бы ВТТ пати Мувика на ПлюшевогоЗАйку это б\п успех я хз

вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 10.01.2010, 02:14
adultofucker
Guest
классный fail
покажи плз где, невникаю ночью.
логика я ебу, а это ваще
нормальная логика нормального человека.

спроси у него, не стесняйся

к сожалению с Борисом мы не дружим.
Old 10.01.2010, 02:17
классный fail
покажи плз где, невникаю ночью.
выше посмотри

Old 10.01.2010, 02:21
adultofucker
Guest
выше посмотри
извини но я спать уже хочу, если покажешь то бспзд я неправ в той квоте.
Вообщем всем спкн, не ругайтесь.
Old 10.01.2010, 02:22
Мувику,как и остальным,нормально сказали,что им стоит подкачатся,и сделать это в ЭФ. в БКФ решили перевести 3 пака из ЭФ. абсолютное шило на мыло,но я надеюсь у этих людей будет стимул не заниматся хуйней в кх,пиная нпс,а подкачатся,одется,сменить мешочничающих мемберов пати,и показать что имено они должны находится в БКФ,а не кто то другой. я очень рад,что эти люди друзья друзей друзей и в бкф почти с основания,но энеми нассать на эти детали. Гиеры и Сибирь восприняли критику адекватно,и сказали что будут старатся,а Мувики посчитали себя ниибацо факторами,ебашащими все живое,и надули губу итог на ла2оне. если они откажутся продолжать играть в алли рысь - ради бога. обидно,досадно,но ладно

кстати не понял связи между плюшевыми и мувиками

все вышенаписаное мое имхо и не имеет отнощения к оф позиции руководства

Old 10.01.2010, 02:26
???
ну Мувиков кикнули Плюшевых приняли или просто совпадение

вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 10.01.2010, 02:28
Мувиков попросили времено уйти из бкф,Плюшевых должны принять толи в эф,толи в риот яхз,мне насрать на них

Old 10.01.2010, 02:33
Мувики посчитали себя ниибацо факторами,ебашащими все живое,и надули губу итог на ла2оне. если они откажутся продолжать играть в алли рысь - ради бога. обидно,досадно,но ладно
Самое печальное, что они реально ебашат. Итог логичен - понижать свой грейд могут согласяться как раз такие как гиер.
Old 10.01.2010, 02:36
V1K1
Guest
Мувику,как и остальным,нормально сказали,что им стоит подкачатся,и сделать это в ЭФ. в БКФ решили перевести 3 пака из ЭФ. абсолютное шило на мыло,но я надеюсь у этих людей будет стимул не заниматся хуйней в кх,пиная нпс,а подкачатся,одется,сменить мешочничающих мемберов пати,и показать что имено они должны находится в БКФ,а не кто то другой. я очень рад,что эти люди друзья друзей друзей и в бкф почти с основания,но энеми нассать на эти детали. Гиеры и Сибирь восприняли критику адекватно,и сказали что будут старатся,а Мувики посчитали себя ниибацо факторами,ебашащими все живое,и надули губу итог на ла2оне. если они откажутся продолжать играть в алли рысь - ради бога. обидно,досадно,но ладно

кстати не понял связи между плюшевыми и мувиками

все вышенаписаное мое имхо и не имеет отнощения к оф позиции руководства
ой, ты мнооого не слышал
я даже в какой-то степени жалею что заменял ПЛа в этом 1.5-часовом "конструктивном сраче"
Old 10.01.2010, 02:36
помню как мувики своим лоу лв кусали хай лв вартагов, причем смертельно
думаю если они свой состав не перелопатили, то ничего не изменилось (так что если собираются стабильно и регулярно оправданно надули губу)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 10.01.2010, 02:51
Originally Posted by Harter:
Самое печальное, что они реально ебашат. Итог логичен - понижать свой грейд могут согласяться как раз такие как гиер.
почему тогда руководство этого не заметило?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Terps1hora:
помню как мувики своим лоу лв кусали хай лв вартагов, причем смертельно
думаю если они свой состав не перелопатили, то ничего не изменилось (так что если собираются стабильно и регулярно оправданно надули губу)
думаю если бы они стабильно собирались, то не было бы повода к переводу.

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 10.01.2010 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2010, 02:52
думаю если бы они стабильно собирались, то не было бы повода к переводу.
ну у всех бывают черные и белые полосы

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 10.01.2010, 03:01
Хз, как по мне пати мувика очень даже норм. Мб барада их не любит, но это уже другая тема.
Old 10.01.2010, 03:03
давайте только тут не будем об этом :)
Posting Rules