Quote:
Originally Posted by Arx0
лол.. 26 вс 70)) портнулось 3 пака во флаги по дезинфе что там чисто... и лол дестры с тирами нарезали всех в блек скрине... и из этого делать ролик ))?
моей пати там небыла мы на договорном пвп были :0
Quote:
Originally Posted by Arx0
у страха глазавелеки) нас было не 70 150000000000100

моей пати там небыла мы на договорном пвп были :0
Quote:
Originally Posted by greendeath
дак мобы на форуме не пишут, а так можно представить, что этот мобик будет теллоз, этот голилей а этот сопранос или лионесс с пепсом, и понеслась, зиалот frenzy/bozon и нанах.. :DD
главное при этом не представить баланс, а то дядя майк в вентру наругает, чтоб графтуса не трогали, ибо потенциальные любители камасутры и групповых оргий ,)
вау. это ж нада... расскажи мне еще чтонеть о буднях моей пати или о майке в вентре.
ты то ваще как можеш такое мне и грому говорить ? у тя пати ваще хоть кавонеть то убила нет ? не вы ли с нашим приходом на некро спот релоги то делали ? оценщик *****.
Quote:
Originally Posted by Harter
Имхо договорные единственное развлечение в хрониках, где почти у каждого в паке по 2+ пра. На нашем гфш это было одным из основных отличий пвп ориентированных паков от способных нагибать только окнонные афк фарм паки на сабах.
А индивидумы типа грома, барча, делающие в тули по 100кк против наших фоговствких 30, к сожалению, не спешат выходить из амплуа актеров речевого жанра.
последнее договорное пвп было вчера, например.
вы ж год *****ли на жопы динозавров и теперь имеете 300 на всех дд и 84 + всю пати это как бы намекает... что нам бы тоже не мешало б покочаться - пофармить.
Quote:
Originally Posted by Harter
Ваш пвп ориентированный пак воюет только с теми кто им мешает фармить?
нет. ты же это знаешь. какого хера мы тогда бегаем по всем хай лвл пати-локациям по вечерами и приводим в порядок ваши размободроченные партейки ?
п.с. вот, хартер, уважаемый, ты реально сейчас фейлишся своими оценочными суждениями блестая хотябы потому, что например моя пати не фармит в конст тайм впринципе. вот мы собрались и понеслась война с каростами на против ников и прочей требухой, менее внятной.
помоему, скорее это ты проябываешся гдета и тупо не владееш информацией.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч