Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.01.2010, 17:37
Ответ: HB
Originally Posted by akesha:
Rise - Pidari
gf

Originally Posted by lokdog:
в чем ****еш? фрапсы? а я фрапшу?
пи3дешь в том, что мы зачастую отлетаем от одного рандом пака :) Как-то говорил с кручей, ему писал помоему некий Krang что у вас в ач тупо отказываются меньше чем двумя пати на менях ходить.

Originally Posted by mariuse:
Борис дай на твои фрапсы поглядеть !
akesha на твое мнение тут всем *****
в твоих же традициях -> где-то тут выкладывали уже фрапсы мои, барада и я сам, поищи :)
Old 09.01.2010, 17:41
mariuse
Guest
Originally Posted by Second_son:
где-то тут выкладывали уже фрапсы мои, барада и я сам, поищи :)
где то между 300 и 900 страницей ?
Old 09.01.2010, 17:57

у вас в ач тупо отказываются меньше чем двумя пати на менях ходить.

ты зря обольщаешься,это значит что ты просто толстый моб

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.01.2010, 17:58
пи3дешь в том, что мы зачастую отлетаем от одного рандом пака :) Как-то говорил с кручей, ему писал помоему некий Krang что у вас в ач тупо отказываются меньше чем двумя пати на менях ходить.
ты мне щас дико напоминаеш iok в личке, которая мне штота доказывала, в итоге оказалось, што она меня попутала с самосом. ты тоже перечитай посты и адресуй свой "пи3дешь" в нужный адрес, либо квоту, где я говорю, что вы зачастую отлетаете от одного рандом пака...
и кстати мне очень сильно пох кто и што говорит в ач, я говорю за себя и за то, што вижу сам, а не што видят другие

Old 09.01.2010, 18:00
где то между 300 и 900 страницей ?
Old 09.01.2010, 18:01
блин вы такие классные :) проста зачастую отлетаю от одного рандом пака :D
пи3даболы вуатаке :) А фрапсов много у тебя таких моих отлетов?) Я то могу доказать свои слова парочкой фрапсиков :)
хз сегодня это не ты в фоге был? или позавчера тоже не ты был, когда к 5 утра тока на спот встал? Фрапсы есть, ток нет привычки дрожащими руками их на гоху выкладывать сразу после замеса, как ты после пвп с пуськами.
Old 09.01.2010, 18:03
SoftEx
Guest
akesha на твое мнение тут всем *****
+
Old 09.01.2010, 18:09
ты мне щас дико напоминаеш iok в личке, которая мне штота доказывала, в итоге оказалось, што она меня попутала с самосом. ты тоже перечитай посты и адресуй свой "пи3дешь" в нужный адрес, либо квоту, где я говорю, что вы зачастую отлетаете от одного рандом пака...
и кстати мне очень сильно пох кто и што говорит в ач, я говорю за себя и за то, што вижу сам, а не што видят другие
вообще-то в квоте был тот самый квот кому это было адресовано :)
И что ты говоришь за себя? То, что вы один раз убили пак, в котором не совсем констовый состав? :) А именно варк из физ консты и ее на свсе?) Я даже как бы не оправдываюсь, отлет был, молодцы, но этот случай можно назвать тем самым 1 из 10-ти о которых я выше писал хартеру.
Помоему мы вчера решили кто там тащит из наших паков...
Old 09.01.2010, 18:14
вообще-то в квоте был тот самый квот кому это было адресовано :)
И что ты говоришь за себя? То, что вы один раз убили пак, в котором не совсем констовый состав? :) А именно варк из физ консты и ее на свсе?) Я даже как бы не оправдываюсь, отлет был, молодцы, но этот случай можно назвать тем самым 1 из 10-ти о которых я выше писал хартеру.
Помоему мы вчера решили кто там тащит из наших паков...
ну да давай щас будет, констовые не констовые... у нас тоже с констовых были некр, бп барды и овер... и еще много причин можно найти... вообще отмазы по этой части надо оставить мичиру, это его кормушка. Мы чотко выяснили, што твой пак тащит тупо из-за 83 овера. это еще вчера было ясно, когда он был у вас в окне вроде как и вы прнулись, когда почти уже упали и затем овер сразу стал не окошком и вы начали тащить
в посте было 3 квоты, где была и моя квота и написано было в множественном числе...

Old 09.01.2010, 18:16
Originally Posted by gendalfthewhite:
хз сегодня это не ты в фоге был? или позавчера тоже не ты был, когда к 5 утра тока на спот встал? Фрапсы есть, ток нет привычки дрожащими руками их на гоху выкладывать сразу после замеса, как ты после пвп с пуськами.
пуськи сами попросили выложить если че. И у меня как-то руки не дрожали совсем :)
Сегодня я был в фоге и есть в фоге и пока больше крп выиграл чем проиграл,хз.
Позавчера мы ваще норм гангали :) На споте я отстоял руну, потом бегали бомбились со всеми по всему фогу пьяные, потом опять встали кач.
Old 09.01.2010, 18:20
отстоял,выпил,побомбил,отстоял!романтика!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.01.2010, 18:22
Originally Posted by AрчибальдЫч:
отстоял,выпил,побомбил,отстоял!романтика!
хочу в пак к борисику, там наливают

Old 09.01.2010, 18:22
SoftEx
Guest
блин фог центр мира, а меня там нету (

Добавлено через 36 секунд
пойду чтоли тему создам про фог.
Last edited by SoftEx; 09.01.2010 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2010, 18:31
Originally Posted by SoftEx:
блин фог центр мира, а меня там нету (

Добавлено через 36 секунд
пойду чтоли тему создам про фог.
МужиГ. сказал-сделал

Добавлено через 3 минуты
я хз, теме HB R.I.P

Last edited by lokdog_renamed_561389_25032020; 09.01.2010 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2010, 18:32
пуськи сами попросили выложить если че. И у меня как-то руки не дрожали совсем :)
чистой воды балабольство, никто тебя не просил, с учетом того, что фрапс того пвп у нас есть. Да и ваще пуси не поклонники плохих видео.

Сегодня я был в фоге и есть в фоге и пока больше крп выиграл чем проиграл,хз.
Позавчера мы ваще норм гангали :) На споте я отстоял руну, потом бегали бомбились со всеми по всему фогу пьяные, потом опять встали кач.
да, ты был пьян, афк и на сабе. Борь, у тебя хорошая пати, просто не надо завираться, тогда не прийдется потом чушь молоть.
Old 09.01.2010, 18:32
SoftEx
Guest
МужиГ. сказал-сделал

Добавлено через 3 минуты
я хз, теме HB R.I.P
+
Old 09.01.2010, 18:53
ну да давай щас будет, констовые не констовые... у нас тоже с констовых были некр, бп барды и овер... и еще много причин можно найти... вообще отмазы по этой части надо оставить мичиру, это его кормушка. Мы чотко выяснили, што твой пак тащит тупо из-за 83 овера. это еще вчера было ясно, когда он был у вас в окне вроде как и вы прнулись, когда почти уже упали и затем овер сразу стал не окошком и вы начали тащить
в посте было 3 квоты, где была и моя квота и написано было в множественном числе...
просто четко проверили слив меня один раз :D
вчера вы меня тоже слили разок с овером 83, а раз в год и палка стреляет ;D
ЗЫ это был намек...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by gendalfthewhite:
чистой воды балабольство, никто тебя не просил, с учетом того, что фрапс того пвп у нас есть. Да и ваще пуси не поклонники плохих видео.

да, ты был пьян, афк и на сабе. Борь, у тебя хорошая пати, просто не надо завираться, тогда не прийдется потом чушь молоть.
если ты про первый фрапс то я его выложил потому что булкен там писал что овнит меня во всю или что-то типа того 8(

А про пьян и афк, я ваще не говорю ниче. Всмысле я был пьян, но я не отлетал :) Мы за тот вечер отлетели раза два пати зайца,сделали пра три от хохи, но он сцуко как назло вечно попадал на нас в момент либо посмле затяжного пвп, либо когда у нас там биш застревал и т.д. Мы потом спецом их слили раза 3 или 4 один на один, но ловились долго.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 09.01.2010 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2010, 18:55
Re: HB
так впадлу читать поэмы Бори но судя по всему он ебашит пак хартера в говно

Old 09.01.2010, 18:58
LookItBack
Guest
blaze ты убийца
Old 09.01.2010, 18:59
SoftEx
Guest
Ответ: Re: HB