ну ты говоришь - что в айти небыло регроупов, я говорю что были, много очень, есть скрины, фрапсы, хуяпсы, и т.д. ладно пох... ушел вообщем, вечером буду.
посащть эпики где будет 100% отлет либо от эпика либо от риса - это эффектно конечно, но глупо. Глупость это как раз о КЛе,который понимает что делает. 100500 маг пачек всяких спелсингеров,фиест и прочей ***ты которые качаются по 4 пака на одном споте это унылое говно,которое хз когда будет не унылым и раскачется до того, что бы хотя бы нагебать штото большее чем хешсталкерс. По мне так лилионес занимается какой-то ***той вообще. По мне так лучше 4 маг пака, которые релаьно ебошат и прогрессируют,чем 100500 маг паков которые нихуя не делают, по мне лучше ходить на епики когда у тебя есть план и возможность его убить, нежели ходить просто ради того что бы убить несколько часов времени,нервов, адены и прочей хунты что бы тупо перелить %-ты вникуда или крп пловцу.
помоему ты тут единственный кто не верит в это. Как бы мои слова соседней темы подтверждаются. Че-то уж много нас, тех кто пи3дит по твоим словам про 4 пака пвнз собирающихся убюить один пак :) Не странно ли?)
хз,2 вс 1 чаще пи3ды получают чем убивают кого-то. 3 вс 1 уже зергуют...хотя саблим вкачаю и три будем класть имхо.
Добавлено через 2 минуты
блаблабла. все эти кто ****ит с одного клана, если ни с одной пачки
да ладно чо прожженным доказывать, пусть верят в циферки на радаре, который вы до сих пор не научились настраивать на высоту и вам привидятся цифры с верхних этажей
ну лвл и шмот это из серии "вот мы скоро докачаемся....",очень уж абстраткно
ну и ты наверно знаешь лучше остальных,что эти 100500 маг пачек убиваются твоим паком 8)
ну это и есть перспектива
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
посащть эпики где будет 100% отлет либо от эпика либо от риса - это эффектно конечно, но глупо. Глупость это как раз о КЛе,который понимает что делает. 100500 маг пачек всяких спелсингеров,фиест и прочей ***ты которые качаются по 4 пака на одном споте это унылое говно,которое хз когда будет не унылым и раскачется до того, что бы хотя бы нагебать штото большее чем хешсталкерс. По мне так лилионес занимается какой-то ***той вообще. По мне так лучше 4 маг пака, которые релаьно ебошат и прогрессируют,чем 100500 маг паков которые нихуя не делают, по мне лучше ходить на епики когда у тебя есть план и возможность его убить, нежели ходить просто ради того что бы убить несколько часов времени,нервов, адены и прочей хунты что бы тупо перелить %-ты вникуда или крп пловцу.