Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 23.03.2016, 15:15
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
или балабол
ну ок, как скажешь. Тогда буду кратенько. Набрасываю инфу по памяти, тоесть беспорядочно.

Про ухтышку не знаю и знать не хочу, а в БОИ дела обстоят так:

1. Многоканальная система с 1 большим серваком на который помещается довольно много народа. Каналы - система удобная тем, что в период замесов на одном канале игроки с соседних не страдают... Но могут подтянуться и изменить ход сражения. С каналами связаны некоторые интересные тактические ходы в ПВП. Когда игра была на взлете был второй сервак.
2. Разноцветные зоны. Красная - можно убивать всех и вся. Белая - убивать можно только включив режим ПВП, если первым напал и убил - штраф в виде покраснения со всеми вытекающими. Зеленая - убийства невозможны.
3. Переход между зонами через порталы, а не дурацким транспортом.
4. Система петов довольно сложная, и на хай лвл там дополнительные возможности по петов. Очень полезные.)
5. Наличие свадьбы (любви) и дружбы и возможность качать эти оба свойства.
6. ПВП баланс классов. Один из лучших. Нет ущербных в ПВП классов.
7. Отсутствие дибильного гкд у скилов.
8. Наличие разрешенного бота в игре.
9. Небольшое количество скилов и отсутствие деревьев умений. Нет необходимости какими то макросами обзаводиться! если руки есть и так справишься.
10. Если умираешь, то попадаешь в залу мертвых, если умираешь красным, то попадаешь в тюрьму, все логично, никаких дурацких духов.
11. Иная система репутаций. Их не много, зато они не территориальные. Тоесть не влияют на неписей территории, а влияют на твои умения и способности. Часть репутаций нужны всем для хорошего ПВП, но некоторые нужно выбирать нужны ли они игроку для его класса и стиля игры.

Ну, этого хватит? можно еще кучу наковырять, но мне лень

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Deflike:
И что? Я одним из первых говорил. К чему ты это? Люди уходят, люди недовольны, люди хотят перемен. Зачем ты их затыкаешь?
Мужик, я тебя уважаю!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Deflike:
Да, Варкрафт, Старткрафт и Диабло - это великие игры, но они уже мертвы, как игры(относительно себя самих).

А фанбои расползаются как тараканы и "пытаются выдать дохлую лошадь за спящую!"

И даже обижаются как то уныло...

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 23.03.2016 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 15:37
Originally Posted by astr:
А фанбои расползаются как тараканы и "пытаются выдать дохлую лошадь за спящую!"
Ты вот сейчас в своем посте чем занимаешься ?

1. Многоканальная система с 1 большим серваком на который помещается довольно много народа. Каналы - система удобная тем, что в период замесов на одном канале игроки с соседних не страдают... Но могут подтянуться и изменить ход сражения. С каналами связаны некоторые интересные тактические ходы в ПВП. Когда игра была на взлете был второй сервак.
2. Разноцветные зоны. Красная - можно убивать всех и вся. Белая - убивать можно только включив режим ПВП, если первым напал и убил - штраф в виде покраснения со всеми вытекающими. Зеленая - убийства невозможны.
4. Система петов довольно сложная, и на хай лвл там дополнительные возможности по петов. Очень полезные.)
9. Небольшое количество скилов и отсутствие деревьев умений. Нет необходимости какими то макросами обзаводиться! если руки есть и так справишься.
10. Если умираешь, то попадаешь в залу мертвых, если умираешь красным, то попадаешь в тюрьму, все логично, никаких дурацких духов.
11. Иная система репутаций. Их не много, зато они не территориальные. Тоесть не влияют на неписей территории, а влияют на твои умения и способности. Часть репутаций нужны всем для хорошего ПВП, но некоторые нужно выбирать нужны ли они игроку для его класса и стиля игры.
Это как можно определить ? Мы фанбои, ок. Опять таки никто тебя не зовет играть, а просто тыкают носом по десять раз что ты ничего не знаешь про игру, когда до тебя дойдет я хз

Вот как тут можно адекватно человеку объяснить, если он пропихивает игру в которую даже 1000 чел не играло никогда и при этом рассуждает про мертвый вов, а? Просто клиника.
Я еще раз для тупых повторю, не идите играть в ВоВ, тут просто сравнение и не более.
Old 23.03.2016, 15:59
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Uicilo:
Ты вот сейчас в своем посте чем занимаешься ?
меня спросили я ответила. не спросили - не ответила. ты же тычешь ухтышкой когда тебя не спрашивают!

как тут можно адекватно человеку объяснить, если он пропихивает игру в которую даже 1000 чел не играло никогда и при этом рассуждает про мертвый вов
глупость сморозил, как всегда в общем.
мне от тебя никаких обяснений ненадо совсем. никаких. не доходит? ненадо, иди уже в свой раздел к единомышленникам.

Добавлено через 2 минуты
а просто тыкают носом по десять раз что ты ничего не знаешь про игру
а нафига? ты мой пост вообще читал? ты же не читаешшь посты собеседника! прочитай что я написала выше - не знаю и знать не хочу. еще раз повторяю - отстань, госспиди от тебя не отвяжешься, какой же ты прилипчивый.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 23.03.2016 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 16:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ну ок, как скажешь. Тогда буду кратенько. Набрасываю инфу по памяти, тоесть беспорядочно.

Ну, этого хватит? можно еще кучу наковырять, но мне лень
1 . каналы во всех корейских играх есть не ново, им просто лень делать много серверов ради 1000 человек.
2. В вове есть такая ж тема с зонами . Абсолютно не ново.
3. В вове есть портал система причом оч неплохая а маг их может юзать куда угодно и кому годно и откуда угодно и бабки еще за то драть. Много где есть старо как мир.
4. везде есть петы. полный бред
5. В вове свадьбы нет зато качать репутацию в ги можно. Плюс во многих играх есть в той же фф с кольцами порта к друг другу двухместным маунтом и кучей платий , и серебрянная изумрудная и еще 25 градаций свадеб.
6. сомнительно хоть и не играл. В вове если уметь играть тоже нет ущербных.
7.он есть просто ты не знаешь что это такое.
8. Это во первых минус а во вторых есть лучшая реализация в фф 14 опять же ретейнеры торгуют копают убивают делают задания пока ты отдыхаешь.
9.скорее минус слишком казульно и легко . Без макросов в любую игру можно играть без кривых рук
10. Тюрьма есть в АА . И система наказаний получше там.
11.В вове репутаций сотни.

судя по описанию новвоведений и отличий от вов это выходит низкосортный и низкобюджетный клон))

Добавлено через 6 минут
отличия лол ты будто современные укоренившиеся ммо считаешь марио или тетрисом тогда твои отличия канают

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 23.03.2016 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 16:11
astr's Avatar
Мастер
Няка ты вопрос свой помнишь?
Я отвечала на твой вопрос. Я не сравнивала китайскую изометрию со всем мировым игростроем! Отвечала только на то, что ты спросил, я НЕ отвечала, на вопрос про новшества, и не выдавала все написанное как исключительно плюсы. Для меня лично многое - плюсы потому и хочу поиграть. Если для тебя нет - да пожалуйста, у каждого есть право на собственный вкус и твоего я не умаляю!
Про отличия от тетриса или АА или фф14, ты не спрашивал, предполагалось, что они очевидны.

Fuck You, РКН!

Old 23.03.2016, 16:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Няка ты вопрос свой помнишь?
Я отвечала на твой вопрос. Я не сравнивала китайскую изометрию со всем мировым игростроем! Отвечала только на то, что ты спросил, я НЕ отвечала, на вопрос про новшества, и не выдавала все написанное как исключительно плюсы. Для меня лично многое - плюсы потому и хочу поиграть. Если для тебя нет - да пожалуйста, у каждого есть право на собственный вкус и твоего я не умаляю!
мой вопрос удивление на "разные игры"

Хотя они не разные в куче норм ммо есть тоже самое что в твоей , только реализованый куда лучше ) не зря же твоя бои требует минимум 2 гига на жестком максимум 4 а вов или какой нить гв2 аа тера ff14 почти 40 гигов.

Просто это как с продуктами ты кушала 10 лет назад масло вкусное , а щас есть куда вкусней но ты не доверяешь и пробовать не желаешь. Глупо.

Боязнь перемен проблема многих современных девочек не переживай.

Old 23.03.2016, 16:34
astr's Avatar
Мастер
ну, все правильно! вот на этот пост -
Сообщение от някавайня
бои был бы не гавном если в него играть до WOW
Совершенно разные игры на разную публику.
мой вопрос удивление на "разные игры"
твое удивление.. поэтому сравнивала не со всеми мировыми играми, а конкретно с вовом... ты не передергиваешь случайно?
твоя фраза выглядит, так, будто ты хочешь доказать, что нужно идти гамать вов, потому что в фф14 и АА есть моменты лучше, чем то, что описала!
или я чего не поняла?

Добавлено через 3 минуты
гв2 аа тера ff14 почти 40 гигов.
И че? При чем тут вес? или ты мне еще будешь обьяснять какой у меня комп?
ГВ2, Теру играла.. обе игры симпатичные.. Но как все нецелевые ПВЕ игры быстро надоедают. Остальное из такого нового и крутого уже не охота даже пробовать. Надоело даже пробовать - все одно да по тому.(

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 23.03.2016 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 16:37
Torry's Avatar
Старожил
не идите играть в ВоВ
появилось желание посмотреть на этот ванильный вов.
скачан клиент создан акк.
логин и одна из первых надписей которые я вижу "рестарт сервера через 20 секунд"

Мы все умрем!!111
Old 23.03.2016, 16:43
astr's Avatar
Мастер
Сходи, осчастливь болезных, а то так надрываются.

Fuck You, РКН!

Old 23.03.2016, 16:50
Originally Posted by Torry:
появилось желание посмотреть на этот ванильный вов.
скачан клиент создан акк.
логин и одна из первых надписей которые я вижу "рестарт сервера через 20 секунд"
Зря ты это сделал
Old 23.03.2016, 16:55
Torry's Avatar
Старожил
оно всё еще лежит
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screen Shot 2016-03-23 at 17.53.04.png
Views:	41
Size:	296.6 KB
ID:	130990  

Мы все умрем!!111
Old 23.03.2016, 17:03
Torry's Avatar
Старожил
Зря ты это сделал
эм. отчего же?
для меня вов начался с пандами.
тогда он был уже более чем оказуален, насколько я могу судить
посмотрю хоть одним глазом на олдскул

Мы все умрем!!111
Old 23.03.2016, 17:16
эм. отчего же?
для меня вов начался с пандами.
тогда он был уже более чем оказуален, насколько я могу судить
посмотрю хоть одним глазом на олдскул
Потому что это полностью старый вов, там даже Азерот другой, штормград другой, данжи другие, квесты другие, нет помощника по квестам, ничего нет. Читай квест и иди разгадывай тайну вселенной. Не нужно в это играть Начни со стримов
Old 23.03.2016, 17:41
Torry's Avatar
Старожил
нет помощника по квестам, ничего нет. Читай квест и иди разгадывай тайну вселенной
так это ж то что я люблю
со времен юности и фришек ла2 ц3/ц4 не испытывал этого ощущения

Добавлено через 1 минуту
а нет.
испытывал.
но не в ММОРПГ.
DwarfFortress помню вызвал острый приступ таких ощущений в своё время

Мы все умрем!!111
Last edited by Torry; 23.03.2016 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 17:57
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
И че? При чем тут вес? или ты мне еще будешь обьяснять какой у меня комп?
ГВ2, Теру играла.. обе игры симпатичные.. Но как все нецелевые ПВЕ игры быстро надоедают. Остальное из такого нового и крутого уже не охота даже пробовать. Надоело даже пробовать - все одно да по тому.(
я тебе говорю что твоя игра ничем не отличается от других и даже уступает и сильно.

Раз нового ниче не входит в твои эти самые пункты.

причом тут вов хер знает просто ты его в каждую строчку приплетаешь )

Old 23.03.2016, 21:19
1 . каналы во всех корейских играх есть не ново, им просто лень делать много серверов ради 1000 человек.
В вове тоже каналы есть. Или я чего то не знаю ? межсерверные локации со множеством каналов.
На пве серверах вова и такое есть.
Смешно, да. А флай маунты есть ?
за донат
А вот с этого - в голос ! Это когда в вове были "ущербные в пвп классы" ?
ну а это совсем подстолом.

Т.е. основная разница между вов и бои - наличие гильдваров и ПК ? А так же система прокачки любви и дружбы...
Old 23.03.2016, 23:09
Предводитель
джон кени мертв, убит, потерян
Old 24.03.2016, 03:54
astr's Avatar
Мастер
Originally Posted by Rikts00:
основная разница между вов и бои - наличие гильдваров и ПК ? А так же система прокачки любви и дружбы...
Еще один вовом ушибленый и не умеющий читать.
Вы скоро хуже свидетелей Иеговы будете, еще по домам ходить начните. Или демонстрацию устройте- "ты играл в ВОВ? А у нас все есть, даже то чего нет, все равно есть"

Нет, не только, учись понимать текст собеседника.

ну а это совсем подстолом.
И? вроде как у каждого класса около 50 скилов, не? За 40 точно... Сказать нечего, под стол спрятался?
Нить разговора не теряй, я про отличия, и про то,что это другая игра на другую публику. Я вас не зову!
за донат
Вся игра за донат как бэ. Потому что интересная, смысл брать с человека 400р, если он платит 10+к)) унылый ВОВ в таком режиме сдохнет сразу.
Лан, закончили этот ниочемный спор мне он не нужен.
РС про бота забыл, кстати.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Psyhos*UA*:
джон кени мертв, убит, потерян
Тебе смешно, а мне эти спамеры, которым в своем разделе не сидится уже надоели до чертиков. Лан, скоро уйду на недельку сервак тестить, надеюсь, что завтра).

Добавлено через 2 минуты
хер знает просто ты его в каждую строчку приплетаешь
Это не я, это вовоушибленые пытаются его навязать всем и каждому, я просто отбрехиваюсь в меру сил, хотя оно мне нафик не здалось!

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 24.03.2016 at 03:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 09:15
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Это не я, это вовоушибленые пытаются его навязать всем и каждому, я просто отбрехиваюсь в меру сил, хотя оно мне нафик не здалось!
Не знаю вроде прост описывают прекрасы вова на форуме в обсуждении игор.

Тебе ж никто не говорит иди играй. Как то пару раз советовали в году так 2015 .

Old 24.03.2016, 12:47
Torry's Avatar
Старожил
о вот отличная мморпг - Ryzom!

Добавлено через 29 секунд
правда первая M в аббревиатуре лишняя, пожалуй

Мы все умрем!!111
Last edited by Torry; 24.03.2016 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 15:27
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Myxir:
Посоветуйте какую нибудь игру по космос.
В EVE и Mass Effect играл.
Sins of a Solar Empire: Rebellion считается одной из лучших космических стратегий. В Стиме сейчас идет распродажа полной версии со всеми дополнениями за 200 с чем-то рублей. Ну а попсовую, но оригинальную Planetary Annihilation раздают бесплатно.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 24.03.2016, 15:49
Вы скоро хуже свидетелей Иеговы будете, еще по домам ходить начните. Или демонстрацию устройте- "ты играл в ВОВ? А у нас все есть, даже то чего нет, все равно есть"

Нет, не только, учись понимать текст собеседника.
Сначало рекомендуют игры самые самые лучшие, потом просто лучшие, потом хорошие, потом просто хорошие, потом не очень хорошие, затем совсем нехорошие, и уж в самом конце идут рекомендации на самый лютый треш. Не ? неправильно ? Так, по твоему мнению действуют люди "ушибленные" ? А может, наоборот, ушибленные начинают гнать про самый лютый треш ?

Если вов - и есть лучшая игра всех времен и народов... то причем тут "ушибленые" ? Бои - сейчас есть хоть один официальный сервер на русском языке (от известного локализатора) ? А на английском языке ?
Извини меня, во всем мире, на пример, принято мерять растояние метрами, а не какими нибудь локтями, ципами или попугаями. Когда считают валюту, то в первую очередь пересчитывают в доллары, потом в евро, потом в другую валюту. А если начинают упоминать страны, то тоже в первую очередь упоминают самые лучшие - Россию, США, Японию и далее по списку. Никто не упоминает часто какой нибудь Зимбабве (иди скажи в СМИ "не упоминайте США, это лютый треш "ушибленых").
Если Бои добьется такого успеха (хотя бы стотысячной такого успеха) её тоже будут упоминать повсеместно (а не в узком кругу фанатов).
И? вроде как у каждого класса около 50 скилов, не? За 40 точно... Сказать нечего, под стол спрятался?
Нить разговора не теряй, я про отличия, и про то,что это другая игра на другую публику. Я вас не зову!
Не теряю. Я играл в вов за мага, и вкачал его с 1го по 80й (максимальный) уровень используя 2 скила (!!!). Остальные просто на панельке для вида были. Или, например, комбат рога наносит 80% дпс с аа (автоатаки). Или у БМ ханта две кнопочки - автоатака и атака петом. В вове можно вполне использовать 4-5 скилов, и при этом не быть ущербным, а вполне комфортно чувствовать себя в пвп и пве. И разница в чем ? Разница в том, что если в вове ты хочешь выжать 100% из персонажа - то ему действительно потребуется определенный билд из талантов, определённая "ротация" скилов, определённый подбор шмота и его улучшение, ну и плюс умение всего этого использования (т.н. выпрямление рук, или "заточка клешней). А в твоей игре, потребуется
донат
для того же самого эффекта. Причем задротство и донат, донат и еще раз донат, чтобы достичь хотя бы 90-95% возможностей персонажа (для 100% надо иметь нефтевышку на кухне... ох, шит ! нефть то обломилась ТТ).
Вот в этом плане МЫ(Я ?) ВАС (тебя ?) понять не можем. И вряд ли поймём.
Потому что интересная, смысл брать с человека 400р, если он платит 10+к)) унылый ВОВ в таком режиме сдохнет сразу.
В вове тоже есть редкие, ценные раритеты, которые продают за сотни тысяч рублей. Это если кто не знает.
Признаешь слив ! это правильно.
И там бот, и там бот... разницы не вижу... зачем писать ? Или ты про то, что есть платный бот в твоей игре ? А зачем ? Если ты платишь за что ? За то, что бот вместо тебя играет ? Я лучше сам поиграю вместо бота. я просто этого тоже понять не могу. Давай, ты мне проплатишь вов (вместо бота), а я за тебя поиграю

Добавлено через 1 минуту
о вот отличная мморпг - Ryzom!
а она ещё жива ? Играл я в неё во времена бета-теста.
Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 24.03.2016 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 16:49
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Quote:

Да при чем тут это? То, что игра не загибается не делает ее интересной для меня лично, да и дело не в этом. Дело в том, что рекламировать ВОВ в этом разделе, по меньшей мере глупо. Игра действительно когда то была культовой, сейчас про нее не знает наверно только слепогхуонемой. Про игру написано тонны гигабайт, есть раздел. Кому надо те давно уже на нее посмотрели и сделали свои выводы. Сюда то ты нафига ее тыкаешь в каждый пост? А потому что тебе глубоко посрать на собеседника на его вкусы и интересы. Ты даже посты чужие не читаешь. Ты в них только ищешь фразу чтобы прицепиться и свой ВОВ воткнуть. Все остальное тебе скучно - сам писал. Тем более играть в игру, если там остались одни *****и типа тебя смысла нет.
Ты раздражаешь даже не столько ВОВом, сколько своим наплевательским отношением к собеседнику.

Добавлено через 3 минуты
Этот раздел больше подходит для игр, которым нет отдельного форума - забытые, недостаточно разрекламированные, мелкие новинки, которые, по мнению игроков, представляющие какой-либо интерес...
Ни для кого не секрет, что игр гораздо больше, чем то, что предлагает масс Гоха.
А сюда заходишь тут опять дурацким ВОВом тыкают.

Добавлено через 2 минуты

Не леняться и не ссаться. А подобные игры никому нафик не нужны. Унылые они. Кому нужен вов, те сидят там, кому не нужен те надолго в нововов не придут.

твое удивление.. поэтому сравнивала не со всеми мировыми играми, а конкретно с вовом... ты не передергиваешь случайно?
твоя фраза выглядит, так, будто ты хочешь доказать, что нужно идти гамать вов, потому что в фф14 и АА есть моменты лучше, чем то, что описала!
или я чего не поняла?

Вся игра за донат как бэ. Потому что интересная, смысл брать с человека 400р, если он платит 10+к)) унылый ВОВ в таком режиме сдохнет сразу.

Добавлено через 2 минуты

И к чему этот бред? К тому, что воверы, благодаря когда то большому количеству игроков в игре, теперь могут везде ходить и писать всякую фингю?

Мне вот интересно, если бы я написала, что безумно люблю играть панелью в 30 скилов, а кто так не умеет - все нубы, ты бы мне ответил, что в вове 30 скилов и они все нужны?

Млять, вы воводолбанутые хоть чтонибудь понимаете? вообще хоть чтонибудь? Еще раз. Мне мой треш доставлял удовольствие. Я играю ради удовольствия... А в вове на современном этапе только унылый мободрочь в настоящее время еще и бессмысленный и с плохой графикой и с ущербными типами в команде, судя по тому, кто мне пишет... Нафик оно мне не здалось.
Если ты там когда то прокачался и для тебя эта игра выглядит по другому, понимаю и ничего против не имею.
Причем вов уважаю, как динозавра просуществовавшего дольше всех других игр. Что вас там много мне глубоко пофигу. Но публика, которая сейчас ходит и пропагандирует уштышку везде где ни попадя, это тихий ужос.(((
Отстань.

Добавлено через 10 минут
Логика воверов - Поскольку распространенное имя в мире - Мухаммед. Значит все Мухаммеды всегда правы!

Old 24.03.2016, 21:28
Пригоревшая матрона)))))))))))))))))))))))

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 25.03.2016, 06:33
Originally Posted by Eldorado101101:
200-300 рублей на мобилу посоветовавшему игру которая мне понравится.
Posting Rules