Quote:
Originally Posted by astr
Еще один вовом ушибленый и не умеющий читать.
Вы скоро хуже свидетелей Иеговы будете, еще по домам ходить начните. Или демонстрацию устройте- "ты играл в ВОВ? А у нас все есть, даже то чего нет, все равно есть"
Нет, не только, учись понимать текст собеседника.
Сначало рекомендуют игры самые самые лучшие, потом просто лучшие, потом хорошие, потом просто хорошие, потом не очень хорошие, затем совсем нехорошие, и уж в самом конце идут рекомендации на самый лютый треш. Не ? неправильно ? Так, по твоему мнению действуют люди "ушибленные" ? А может, наоборот, ушибленные начинают гнать про самый лютый треш ?
Если вов - и есть лучшая игра всех времен и народов... то причем тут "ушибленые" ? Бои - сейчас есть хоть один официальный сервер на русском языке (от известного локализатора) ? А на английском языке ?
Извини меня, во всем мире, на пример, принято мерять растояние метрами, а не какими нибудь локтями, ципами или попугаями. Когда считают валюту, то в первую очередь пересчитывают в доллары, потом в евро, потом в другую валюту. А если начинают упоминать страны, то тоже в первую очередь упоминают самые лучшие - Россию, США, Японию и далее по списку. Никто не упоминает часто какой нибудь Зимбабве (иди скажи в СМИ "не упоминайте США, это лютый треш "ушибленых").
Если Бои добьется такого успеха (хотя бы стотысячной такого успеха) её тоже будут упоминать повсеместно (а не в узком кругу фанатов).
Quote:
И? вроде как у каждого класса около 50 скилов, не? За 40 точно... Сказать нечего, под стол спрятался?
Нить разговора не теряй, я про отличия, и про то,что это другая игра на другую публику. Я вас не зову!
Не теряю. Я играл в вов за мага, и вкачал его с 1го по 80й (максимальный) уровень используя 2 скила (!!!). Остальные просто на панельке для вида были. Или, например, комбат рога наносит 80% дпс с аа (автоатаки). Или у БМ ханта две кнопочки - автоатака и атака петом. В вове можно вполне использовать 4-5 скилов, и при этом не быть ущербным, а вполне комфортно чувствовать себя в пвп и пве. И разница в чем ? Разница в том, что если в вове ты хочешь выжать 100% из персонажа - то ему действительно потребуется определенный билд из талантов, определённая "ротация" скилов, определённый подбор шмота и его улучшение, ну и плюс умение всего этого использования (т.н. выпрямление рук, или "заточка клешней). А в твоей игре, потребуется
Quote:
для того же самого эффекта. Причем задротство и донат, донат и еще раз донат, чтобы достичь хотя бы 90-95% возможностей персонажа (для 100% надо иметь нефтевышку на кухне... ох, шит ! нефть то обломилась ТТ).
Вот в этом плане МЫ(Я ?) ВАС (тебя ?) понять не можем. И вряд ли поймём.
Quote:
Потому что интересная, смысл брать с человека 400р, если он платит 10+к)) унылый ВОВ в таком режиме сдохнет сразу.
В вове тоже есть редкие, ценные раритеты, которые продают за сотни тысяч рублей. Это если кто не знает.
Quote:
Лан, закончили этот ниочемный спор мне он не нужен.
Признаешь слив ! это правильно.
Quote:
РС про бота забыл, кстати.
И там бот, и там бот... разницы не вижу... зачем писать ? Или ты про то, что есть платный бот в твоей игре ? А зачем ? Если ты платишь за что ? За то, что бот вместо тебя играет ? Я лучше сам поиграю вместо бота.

я просто этого тоже понять не могу. Давай, ты мне проплатишь вов (вместо бота), а я за тебя поиграю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Torry
о вот отличная мморпг - Ryzom!
а она ещё жива ? Играл я в неё во времена бета-теста.