Quote:
Originally Posted by Jessy
нет, ты там не нужна, играй в дом 3 вместе с астр, деградируйте сообща
Допустим)) Но если я выражаю недовольство игрой, то я хотя бы описываю "почему" я так считаю - привожу доводы. Но доводов относительно Дома 3, например, или того же Кароса (самое лучшее, во что мне приходилось играть, пока разрабы на пару с админами не грохнули класс ведуньи - сначала хилок, а потом магов).
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Кроме тебя в него никто не играл. Я ведь ничего про дом3 не говорю и вполне понимаю почему ты в него играла, то же самое что всякие флеш игры вконтакте аватарика там, играешь поди?
Но как только увидите что-то по серьезней начинаете плакать и какашки кидать, при этом сами тупо боитесь даже посмотреть ведь там все так сложно!
Я думаю, тут есть и другие игроки, просто мы не встретились))
Во флеш-игры я и на телефоне поиграть могу (не играю), а в социальных сетях я не присутствую) Считаю, что это мне не нужно)
А сложность то в чем? Там куклы персов есть вообще? Думаю, что очки характеристик сами раскидываются с каждым лвл-апом - корейские игры оказуалены и легки на подъем)) Другое дело - Ева, которую я не осилила, несмотря на то, что в гонять по космосу мне понравилось))
С другой стороны, я не готова тратить свою жизнь на то, чтобы досконально изучать игру. Мне есть какими знаниями забивать себе голову)) Так-то =))
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by някавайня
А чууу?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Дайске
В БнС нет ПК???

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜