Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 12.12.2015, 23:41
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Celebrity:
Опять гипертрофия ПВ ей сто шагов вперед даст
ох умри животное, а пв что образец реализма, может быть скайрим очень реалистичный, эт ска игра, о каком вообще может быть реализме речь, ууууу шкура

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.12.2015, 00:02
Originally Posted by Jessy:
ох умри животное, а пв что образец реализма, может быть скайрим очень реалистичный, эт ска игра, о каком вообще может быть реализме речь, ууууу шкура
Я впервые не буду обижаться и уходить прочь, потому, что ты болван Джесс! Ты просто болван! Как можно заступаться за эту фигню? Ты прошел Линейку и ВоВ!
Ты генерал для новичков и ты мне пишешь тут такую хрень? Нигга?
Ты осел? Нам не по 15 лет, брат! Пора брать что-то новое!
What are fuck is ass? Где мой брат? Я не вижу своего брата! Дай пять мать твою! Йо!
какого хрена ты одел трусы с сердечком? Ладно проехали.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 13.12.2015, 00:18
What are fuck is ass?
Old 13.12.2015, 00:32
Originally Posted by Namelessf.off:
Да я знаю, что не так. Мне не хотелось, чтобы при идентификации меня забанили. Так надо © Голда Мейер.

Old 13.12.2015, 01:04
Боже, вы сейчас серьезно? Вот это, выше, риальне?!

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 13.12.2015, 01:36
ппц какие же вы зануды

Old 13.12.2015, 02:28
какие же вы зануды
*погладил Кристинку*

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 13.12.2015, 02:32
Originally Posted by Кушиэль:
*погладил Кристинку*
*прогнал*

Old 13.12.2015, 04:58
Я впервые не буду обижаться и уходить прочь, потому, что ты болван Джесс! Ты просто болван! Как можно заступаться за эту фигню? Ты прошел Линейку и ВоВ!
What are fuck is ass? Где мой брат? Я не вижу своего брата! Дай пять мать твою! Йо!
Ты как астр, даже не посмотришь и с пеной у рта чето доказываешь тут.. уверен что если вас затащить в что нибудь вменяемое вы после своих пв там на вечно останетесь, тот же вов
Но пока вам по 15 лет и не доросли до таких игр, сидите в копателе и всяких дом3.
Old 13.12.2015, 08:10
Originally Posted by Кушиэль:
Смотрю стримчик Гарро, блин, вообще дерево скилов не такое, на удивление сильно захотелось поиграть. И прогрузки между локами фастовые, интересно, при нагрузке будет так же?
По сравнению с пираткой отличий просто дофига, даже в начале. Да и баланс другой на пиратке, он старый либо от балды прописан.
Old 13.12.2015, 09:00
да можешь сколько угодно обижаться, это деградация какая то

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.12.2015, 11:04

Выпал
Old 13.12.2015, 11:37
БнС нет ПК? ух ты х-х какввидео, задроты и зергина пенсию вышли :3 как по мне отлично, ПКвообще надо только если фулл лут есть :3
Old 13.12.2015, 11:47
Originally Posted by Дайске:
БнС нет ПК? ух ты х-х какввидео, задроты и зергина пенсию вышли :3 как по мне отлично, ПКвообще надо только если фулл лут есть :3
БнС и БДО, как вов и ла2 Фракционные бои вроде есть, но они там не везде просто.
Old 13.12.2015, 11:54
Originally Posted by Uicilo:
Ты как астр, даже не посмотришь и с пеной у рта чето доказываешь тут.. уверен что если вас затащить в что нибудь вменяемое вы после своих пв там на вечно останетесь, тот же вов
Но пока вам по 15 лет и не доросли до таких игр, сидите в копателе и всяких дом3.
Я ничего не доказываю)) Просто высказалась))
В принципе, я понимаю - типа как можно так "не играла, но осуждаю"? Пардон, я ее видела, посмотрела геймплей, персов, классы, физику, графику, боевку.
Надо поиграть самой? Но зачем себя насиловать, если ну не подходит!?))
Ну, как выйдет БнС, я может поиграюсь ассасином

Вот как тебе может не нравиться Дом 3? Ты ж не играл!

Old 13.12.2015, 12:04
Кроме тебя в него никто не играл. Я ведь ничего про дом3 не говорю и вполне понимаю почему ты в него играла, то же самое что всякие флеш игры вконтакте аватарика там, играешь поди?
Но как только увидите что-то по серьезней начинаете плакать и какашки кидать, при этом сами тупо боитесь даже посмотреть ведь там все так сложно!
Old 13.12.2015, 12:18
Надо поиграть самой? Но зачем себя насиловать, если ну не подходит!?))
Ну, как выйдет БнС, я может поиграюсь ассасином
нет, ты там не нужна, играй в дом 3 вместе с астр, деградируйте сообща

Old 13.12.2015, 12:40
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Final fantasy war of the vision player

Old 13.12.2015, 12:55
Originally Posted by Jessy:
нет, ты там не нужна, играй в дом 3 вместе с астр, деградируйте сообща
Допустим)) Но если я выражаю недовольство игрой, то я хотя бы описываю "почему" я так считаю - привожу доводы. Но доводов относительно Дома 3, например, или того же Кароса (самое лучшее, во что мне приходилось играть, пока разрабы на пару с админами не грохнули класс ведуньи - сначала хилок, а потом магов).

Добавлено через 5 минут
Кроме тебя в него никто не играл. Я ведь ничего про дом3 не говорю и вполне понимаю почему ты в него играла, то же самое что всякие флеш игры вконтакте аватарика там, играешь поди?
Но как только увидите что-то по серьезней начинаете плакать и какашки кидать, при этом сами тупо боитесь даже посмотреть ведь там все так сложно!
Я думаю, тут есть и другие игроки, просто мы не встретились))
Во флеш-игры я и на телефоне поиграть могу (не играю), а в социальных сетях я не присутствую) Считаю, что это мне не нужно)
А сложность то в чем? Там куклы персов есть вообще? Думаю, что очки характеристик сами раскидываются с каждым лвл-апом - корейские игры оказуалены и легки на подъем)) Другое дело - Ева, которую я не осилила, несмотря на то, что в гонять по космосу мне понравилось))
С другой стороны, я не готова тратить свою жизнь на то, чтобы досконально изучать игру. Мне есть какими знаниями забивать себе голову)) Так-то =))

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by някавайня:
А чууу?)

Добавлено через 1 минуту
БнС нет ПК?
В БнС нет ПК???

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.12.2015 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2015, 13:05
У меня нет желания тебе чето доказывать, бесполезное занятие. Уже выше написал почему. С начало тут была астр которая ничего не воспринимала кроме своей браузерки, теперь ты с домом 3, я прекрасно понимаю твои чуства к первой игре или к игре где малый онлайн и все друг друга по имени знают. Понятно что тебе там интересней играть, просто возвращайся в карос.
Old 13.12.2015, 13:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
кажись кристинка просто не в то общество попало

ей нужна на сайты знакомств

Final fantasy war of the vision player

Old 13.12.2015, 13:27
У меня нет желания тебе чето доказывать, бесполезное занятие. Уже выше написал почему. С начало тут была астр которая ничего не воспринимала кроме своей браузерки, теперь ты с домом 3, я прекрасно понимаю твои чуства к первой игре или к игре где малый онлайн и все друг друга по имени знают. Понятно что тебе там интересней играть, просто возвращайся в карос.
Да ладно, извини))
Пусть каждый играет в то, что ему нравится)) На этом и закончим холивар)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by някавайня:
кажись кристинка просто не в то общество попало

ей нужна на сайты знакомств
Что я там забыла? О_о
три года назад регилась там ради прикола, ко мне какой-то дядька пристал со своими глупостями, я испугалась и удалила профиль. С тех пор ни в соцсетях, ни в дэйтингах не появляюсь))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.12.2015 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2015, 14:40
В БнС нет ПК???
На сколько я знаю там фракции и ПапаВерниПриставку :3
То есть, если ты видишь красного персонажа, у него либо режим ПвП включен, либо он носит одежду противоположенной фракции(:
Есть еще территории без ограничений в ПвП.
Может, что еще есть,но я не знаю
Old 13.12.2015, 14:50
На сколько я знаю там фракции и ПапаВерниПриставку :3
То есть, если ты видишь красного персонажа, у него либо режим ПвП включен, либо он носит одежду противоположенной фракции(:
Есть еще территории без ограничений в ПвП.
Может, что еще есть,но я не знаю
В общем, как в БДО((( Печалька...

Old 13.12.2015, 14:56
В общем, как в БДО((( Печалька...
А ты бдо то открывала ? там нет пвп вообще или на тебя кто-то напал, а может ты на арене побывала, а? нехрена же нету
Posting Rules